思いきって行ってみて本当に良かったです。
理論的な説明で身体の状態が腑に落ち、施術前後の体感の違いがハッキリわかりました。
体のバランスが取れ、頭痛、腰痛、首肩の痛みがスッキリしました!
セルフケアしながら、今後も身体に優しく更に健康に毎日楽しめるように、サポートお願いします。
【全身&骨盤矯正】首肩腰!どんな悩みもお任せコース¥4350→口コミ¥3850
はなこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけたようでうれしく思っています。
お身体の変化が体感でき、お悩みの症状が改善したようでよかったです。
正しい状態をキープするためにも、お伝えした姿勢や、セルフケアは意識しながら生活していただけると幸いです。
充実した生活を送れるようにしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、昔ながらの接骨院という感じでとても暖かい雰囲気でした。
担当していただいた方もとても優しく穏やかな方で話しやすかったです。
長年腰痛に悩まされていて、他の接骨院にも通ったりもしたこともありますが、どこよりも丁寧な問診、診察、施術でした。
朝起きる時から痛かった腰が施術後の翌日の朝はスッと起きれて驚きました。まだ痛みはありますが、姿勢が良くなって
身体のバランスがよくなったのが自分でもわかります。
姿勢の悪さもわかっていてもなかなか治せないでいたのですが、悪くなると同時に腰に負担がどんどんかかっていって今に至るのがよくわかりました。
根気よく続けることか大切なんだなとあらためて痛感しましたので、今後も通いたいと思います。
【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥6050→¥5450
sora様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
多くの点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
朝の症状の軽減や、姿勢の変化も体感いただけたようでよかったです。
いい状態をキープするためにも、ご自身で姿勢の意識や、セルフケアのストレッチは、しっかりと行っていただけると幸いです。
お身体の状態も伝わってよかったです。しっかりと改善するようにサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
最初に写真を撮って体のゆがみなど丁寧に説明していただきました。身体の今の状態の説明やストレッチの仕方も丁寧に教えていただきしばらく続けて通ってみようと思いました。
けいこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけたようでうれしく思っております。
施術後は骨格の状態が正しくなっておりますが、今までの癖で、少しずつ歪みが出てしまいますので、ご自身でのセルフケアを生活の中で意識していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
産後に腰痛を抱え、痛みに耐えられず予約させていただきました。施術後はあんなに酷かった痛みが改善され、とても楽になりました。ありがとうございました。まだ骨盤がゆるんでる時期とのことなので、しっかり通って治したいと思います。
サトミ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の症状が改善されたようでよかったです。
産後の骨盤のゆるみもありますので、お伝えしたように骨盤ベルトの装着だけお願いいたします。
また、腰に対するセルフケアも時間があるときに行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて受診しました。
明るく、話しやすく、信頼できる接骨院さんと感じました。
続けて受診しようと思います。
日頃、無意識に身体を使っていますが、その癖などもわかりやすく説明していただき、納得できました。
また、よろしくお願いします
★★口コミ投稿約束で来店時クーポンから更に¥500オフ★★
オリーブ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
膝に関しても、肘に関しましても、普段のお身体の使い方で負担がかかり症状が出ている状態ですので、使い方の意識や、セルフケア等は意識しながら生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨格矯正(全身矯正)をして頂きました。子育て中で生活しているだけでも、骨格がズレるんですね。この歪みがなかなか自分ではケア出来ないのですが、施術をして頂くと体が軽くなるのと、気持ちも楽になります。いつも満足です。ありがとうございます
ゆり様、口コミのご投稿ありがとうございました。
骨格のゆがみはご自身の生活の中で、どういった体勢が多い、動作が多いといった、お身体の使い方などで出てくるものなので、お仕事やスポーツなどをされていなくても歪んでしまうことがあります。
施術後お身体や気持ちも楽になられたようでよかったです。
いい状態をキープするためにも、お伝えした姿勢や、ストレッチといったセルフケアは、できる範囲で行っていたでけると幸いです。
お忙しいと思いますが、次回のご来院も心よりお待ちしております。
少し久しぶりの来院でしたが、施術していただいた後はいつも身体が軽くなります。
またメンテナンスをよろしくお願いします。
再来の方【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース1回¥4950
sao様、口コミのご投稿ありがとうございました。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなったようでうれしく思っております。
これからもサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
右肩がなかなか動きづらかったのですが、施術後はすっきりしました。ありがとうございます。
定期的に動かして可動域を広げていきます。
ヒロキ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後、お身体がすっきりしたようでよかったです。
右肩の動きも普段のセルフケアで違いが出ると思いますので、お食事の前や、お手洗いに行かれるなどの時に、一緒に行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ちょっとずつ良くなってってる気がする!
おにいさんやさしいのでたのしいです^_^
みちゃ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の変化を体感いただけているようでうれしく思っております。
こちらも毎回楽しくお話しさせていただいてます。
生活の中でセルフケアだけしっかり行っていただければ幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術して頂くたびに、身体が正しい位置に戻り、とても楽になります。普段の生活でもストレッチや姿勢に気を付けて、正しい姿勢を保っていきたいです!
なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
最初より姿勢も改善してきているので、うれしく思っております。
セルフケアも頑張ってください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛がひどく駆け込みで予約させて頂きました!
腰痛の原因をしっかり教えてくださり、日常生活で気をつける部分も知れてよかったです。
今後も通いたいと思える程体が軽くなりました。
短期間で通い続けるのは難しいですが、今後もお願いしたいです。
yyy様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体が軽くなったようで、大変うれしく思っております。
いい状態をキープするためにも、お伝えしたセルフケアは意識して継続していただけると幸いです。
通院頻度に関しましては、それぞれのご都合に合わせて通っていただければ大丈夫なので、その分セルフケアはきっちり行ってください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年猫背、巻き肩で悩んでいたため来院しました。現在の身体の状態や歪みについて写真を撮影し、わかりやすく丁寧に説明してくれました。
施術は痛みなく1回で効果を感じられたためしばらく通院してみようと思います。
【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き肩改善¥6600→¥5450ブライダルも!
あや様、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご自身のお身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
施術後のお身体の変化も体感していただけてうれしく思っております。
正しい状態をキープするためにも、お伝えしたセルフケアはしっかりと行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨格の状態と筋肉の突っ張る様な状態についての説明に、思わず納得してしまいました。体がすっとする感じが良かったです。後は、通ってからの具合で、星5つになるかも。
まめに通おうと思える所でした。
筋肉ママ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が伝わったようでよかったです。
正しい状態をキープできるようになれば、施術後のスッとした状態が保てるようになりますので、しっかりとサポートさせていただきます。
ご自身でもお伝えしたセルフケアは継続して行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回目でした。今回もすごく楽になりました^ ^
日頃の姿勢も気をつけたいと思います。
再来の方【全身矯正!骨盤矯正付】肩コリ腰痛!どんな悩みもお任せコース¥3850
そると様、口コミのご投稿ありがとうございました。
前回の施術後、お身体の調子が良かったようでよかったです。
お伝えしたように、姿勢や、セルフケアも意識していただけると、今よりいい状態を保ちやすくなるので、意識していたけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
普段の姿勢が気になり通い始めました。
通えば通うほど日頃の体の疲れが溜まりづらく
姿勢も治していただけるのでとても楽になっています。
日頃生活での気にした方がいい所自宅ケアなども
教えてくれるので参考になります。
ま様、口コミのご投稿ありがとうございました。
通院されてから、お身体の調子もいいとお聞きしているので、こちらもうれしく思っております。
生活の中で姿勢や、セルフケアをしっかりと意識して行っていただけている証拠だと思いますので、継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちし得おります。
肩こりや首の痛みの原因を知って改善したい方にオススメです!
思ってた以上に自分の姿勢が歪んでて、「各部位の痛みの原因はそこかーッッ」となりました(;∀; )
骨盤や歪みをを解消するマシン?の動きが少し激しくて説明受けててもドキドキしましたが、終わって地に立った瞬間「何か違う!!」となり、仰向けで寝たとき反り腰が浮いてない事にテンション上がりました(* >ω<)
椅子にも無意識にスッと真っ直ぐ座れて感動しました(* >ω<)身体を組み立て直していただいた感じです!!
動画を見てセルフストレッチも良いですが、痛みや歪みを解消する為の定期的なメンテナンスとして今後も施術していただきたいと思いました( ´∀`)
【骨盤矯正+マッサージ】首肩コリ根本改善コース60分¥6050→¥5450
みゆ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術が気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
お身体の状態をご理解いただいたり、施術の前後でお身体の変化を体感いただけて良かったです。
正しい状態を保つためにも、動画等でセルフケアを行うのもいいですが、お伝えした姿勢や、セルフケアはしっかりと継続していただけると幸いです。
負担のかかりにくい状態をキープできるようにサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨盤矯正自体初めてでしたが
普段の生活の姿勢で気をつけることなど丁寧に
説明してくださりわかりやすかったです。
一回で効果が実感できました!
院内自体はこじんまりしているのですが
常連の方でいっぱいで人気のある所だという印象。
また近いうちに行かせてもらいます!
かな様、口コミのご投稿ありがとうございました。
効果実感をしっかりしていただけたようでたいへんうれしく思っております。
生活の中でも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどしっかりと行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛が改善したので、今度は首肩のこりを中心に相談しました。これからの変化が楽しみです!
再来の方【骨盤矯正+首肩&全身マッサージ】首肩コリ根本改善コース1回¥4950
ちはる様、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の調子が良くなったようでよかったです。
頚肩コリに関しても、お伝えしたセルフケア等をしっかりと行っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
なにがどうなってるから今この状態で良くない、
ってのをはっきり説明してくれるからわかりやすいしありがたいですとっても!!(^^)
みちゃ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
お伝えしたセルフケアも意識して行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
忙しくなかなか定期的に通えていませんが、施術して頂くたびに、姿勢への意識を改めさせてもらえます。
施術後は身体もスッキリするので、引き続き通いたいと思います!
なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お忙しいと思いますが、普段のセルフケアだけ、
正しい状態をキープするためにも、意識していただけると幸いです。
最初に比べるとお身体のゆがみも少なくなってきていますので、
これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
何度も利用させていただき、体の調整をしていただいています。
姿勢が悪いのでとても助かっています。
はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もご利用ありがとうございました。
引き続きセルフケアを意識して生活していただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長時間のフライト後で身体が硬くなっていましたが、施術後はすっきりしました。
またしばらく様子をみて通います。
ヒロキ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後、お身体がすっきりしたようでよかったです。
セルフケアも継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
1回ですごく身体が楽になって驚きました。
骨格のことも丁寧に教えていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
そると様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体が楽になったようで大変うれしく思っております。
生活の中でも、お伝えした姿勢や、セルフケアを意識していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
週に一度を4回通院させて頂きました。毎回施術を受けた後は体がとっても軽くなります。最初の腰痛、股関節の痛みはすっかりなくなりました。これからはセルフケアと間隔をあけて通わせていただきます。とてもいい接骨院・先生に出会えて感謝してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
★★口コミ投稿約束で来店時クーポンから更に¥500オフ★★
misa様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の不調が改善して施術させていただいた私もうれしく思っております。
お伝えしたセルフケアはしっかりと継続していただけると幸いです。また、気になっていた、運動等も少しずつ行っていただければと思います。
これからもお身体のご相談は、当院にお任せください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めてでしたが、痛くないか、どこに効いてるかなど細かくお声かけしていただき、安心して受けられました。施術後も巻き肩が改善され、姿勢が良くなったのを体感できました。担当の方も優しく、身体をみた上で予約より安いプランを提案してくださり、またお願いしたいなと思いました。
り様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術や、接客など気に入っていただけたようでよかったです。
巻き肩の改善など、施術後に姿勢の変化を体感していただけたようで嬉しく思っております。
姿勢改善のために、お伝えしたセルフケアも意識して行なっていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
産後の辛さが気になりみてもらいましたが
何が原因で痛みが発生してるのかを的確に説明してもらいました!わかりやすく施術後は痛みもマシでよかったです!ありがとうございました。
【産後骨盤矯正+全身マッサージ】産後リラックスコース¥7150→¥6000
あやかっち!様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後、症状の軽減していたようでよかったです。
産後で、以前とはお身体の状態が違うため、負担がかかっているので、しっかりと改善するようにサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
股関節が痛く、歩行に支障かお出てきたので、施術を受けました。
まず、写真を撮り、骨格体型の歪みをチェックをして頂き、自分か思っていたより、左右対称ではない姿勢に衝撃を受けました。
痛みの原因を丁寧に説明して頂き、その後の施術も満足のいくものでした。
症状は一度では改善されないので、自由診療は少し負担になりますが、普段の姿勢にも気を付けつつ、改善するまで頑張って通いたいと思います。
かよ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態や、負担のかかっている原因が伝わったようでよかったです。
お身体の使い方や、普段の姿勢などが股関節に負担になっていますので、一度の施術ですべてが改善するのはなかなか難しいですが、股関節の症状はしっかりと改善されますので、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分の骨格が意外と歪んでて驚きました。
施術を受けてみると想像してたのと違って、一時的とはいえ思ったより簡単に矯正できたので驚きました。
お話も丁寧にしてくださり好感が持てますが、院内が狭いのもあって診察を受ける場所と施術を受ける場所の仕切りが無い(カーテンは有り)のと、問診中に他の職員とお客さんとの談笑が耳に入ってくるので気になる人は嫌かもしれません。
コウジ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご自身のお身体の状態を理解していただけたようでよかったです。
施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
ご自身でも、お伝えしたセルフケアをしっかりと行っていただけると幸いです。
院の建物自体、昔からあるアットホームな雰囲気が強いため、不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
3週間に1回のペースでしばらく通っていましたが、
旅行に行った為に間隔があいたのと長時間の飛行機移動で身体が疲れ切っていました。
少し久しぶりに施術をしてもらいましたが、痛くてだるかった身体が軽くなりました。
また今後もメンテナンスでお世話になります。
sao様、口コミのご投稿ありがとうございました。
旅行をしっかりと楽しめたようでよかったです。
移動時間等が長く、普段よりも歪みが少し出ていましたが、一番最初のような大きな歪みはなく安心しました。
施術後、お身体も楽になったようでうれしく思っております。
ご自宅等でも、セルフケアはしっかりと行ってください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首の付け根から背中にかけての痛みに悩まされていましたが帰る頃にはすごく楽になっていてすごいと思いました!またお願い致します!^ ^
あかり様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後、首から背中にかけての状態が改善されたようでよかったです。
いい状態をキープできるようにしっかりとサポートさせていただきます。
ご自身でも、お伝えした、姿勢や、ストレッチなど意識していただけると幸いです。
みやの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー