腰痛が酷くなり骨盤の歪みも気になっていたので初めてお伺いしました。
自分の身体の歪みなど丁寧に説明していただきとても勉強になりました。
施術もとても丁寧で施術前、施術後であきらかに身体が変わったのを実感できました。
これからも定期的に通いたいと思います。
【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥5450→口コミ¥4950
おてら様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術や、接客をご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
腰痛に関しましても、身体の歪みが原因で、負担のかかっていることが多くありますので、お伝えしたセルフケアはしっかりと継続していただけると幸いです。
腰痛が改善されるように、しっかりとサポートさせていただきますので、
次回のご来院も心よりお待ちしております。
産後骨盤の治療すごくよかったです、また行くと思っている!
【産後骨盤矯正】産後の歪み・開きに!産後ママ応援コース¥3850→口コミ¥3350
デリラ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて良かったです。
次回のご来院時に、骨盤ベルトもご持参いただけると幸いです。
心よりお待ちしております。
前回から時間が空いてしまいましたが
再来の方【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース1回¥4950
う様、口コミのご投稿ありがとうございました。
いろいろおいそがしいとは思いますが、日々のセルフケアだけ継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
何度か肩こりでお世話になっていますが、今回は腰をみていただきました。
普段のストレッチではケアできないところもしっかりマッサージしてもらえました。腰がだいぶ楽です。
立ってるときの体重のかけかたも教えてもらえてよかったです。またお世話になります。
再来の方【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース1回¥4950
ジョンジョン様、口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の症状掛け減したようでよかったです。
お伝えしたように、セルフケアや、お仕事中の姿勢等も意識していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
日常生活での姿勢についてもアドバイスいただき実践してみようと思います。
【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き肩¥5450→口コミ¥4950ブライダル◎
K様、口コミのご投稿ありがとうございます。
多くの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
お伝えしたセルフケアなどは、生活の中で意識していただくと、歪みが出にくくなりますので、継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただき助かっています。
また行きます!
再来の方【骨盤矯正+首肩&全身マッサージ】首肩コリ根本改善コース1回¥4950
マリオ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
肩の状態もご来院前よりも、楽な状態を維持できているようでよかったです。
引き続きセルフケアも行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
寝違えてしまい、なかなか治らず訪問しました。写真を撮って骨盤の歪み、姿勢の歪みを指摘していただき、元から治すことが大事だと教えていただきました。
姿勢がきれいになるようにしばらく通って続けていこうと思います!
にゃーすけ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が伝わったようでよかったです。
しっかりと改善するようにサポートさせていただきますので、お伝えしたセルフケアはしっかりと継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただいてからの施術だったので安心できた。
なかがわ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
お伝えしたセルフケアなどを、意識しながら生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨盤骨格矯正をしてもらいました。ガチガチの首肩が直後はそうでもなかったですが、夕方までにはすっかり良くなってました。
普段の生活で戻るといってましたが、また時間ある時にきてねーと送り出されて自分のペースで通えそうで安心しました。
また折を見て伺います
【骨盤矯正+マッサ-ジ】首肩コリ/痛み根本改善コ-ス60分¥5450→口コミ¥4950
みけ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
首肩の状態も改善されたようでよかったです。
お伝えしたセルフケアを意識しながら生活していただけると、お身体にかかる負担も軽減されますので、継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2度目の施術をしていただきました
前回よりも歪みが少なくなっていたそうなので今後もセルフケアをしつつリピートして行きたいです
ヒナタ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
初回の状態よりは歪みが小さく、セルフケアを行っていただけているようでうれしく思っております。
お身体の状態に限らず、セルフケアを習慣化していただけると、症状の出ない状態を保てるようになりますので、継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回も主人がお世話になりました。少し期間があいてしまい身体の歪みが出てしまっていたのですがしっかりと施術して頂き身体がとても楽になりました。肩の筋肉の張りなども丁寧に施術してもらい今回も大満足でした!
次回もまたお世話になります!
みほ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
年末年始のお休み等で、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
施術後、お身体が楽になったようで、嬉しく思っております。
また、セルフケアもがん座っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術も気持ちよく、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。
店内はリラックスできる雰囲気で、まるで一年に一回訪れる親戚の家のような安心感がありました。
ジムに一度行っただけでは筋肉がつかないように、整体も継続が大切だと納得。肩こりの原因が肩にあるとは限らないことも分かり、週一から徐々に間隔をあけながら通って改善を目指します!セルフケアと姿勢も意識して頑張ります。
kk様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気にいっていただけたようで、大変うれしく思っております。
症状や姿勢が改善するように、しっかりとサポートさせていただきますので、お伝えしたセルフケア等を意識して生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛で通ってます。
今回も丁寧な施術とマッサージで痛みが軽減しました。
また通います。宜しくお願いします。
PON様、口コミのご投稿ありがとうございました。
症状が軽減されてよかったです。
いつも通り、セルフケアの継続、よろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
前回から間隔が空いてしまいましたが、
普段の姿勢のアドバイスもしていただき、
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!
うた様、口コミご投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
生活の中で、セルフケアや仕事中の姿勢などを意識していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回目もしっかり背術していただきました。
前回教えていただいたストレッチなど姿勢に関しても意識するきっかになりました。
忙しくなりしばらくこれそうにないので心配ですが引き続きストレッチつづけます。
つちこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
前回よりも、お身体の歪みが軽減していてよかったです。
引き続きセルフケアを行っていただけると、正しい状態を保ちやすくなりますので、頑張って継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
まだ一度載施術のみですが体のバランスが良くなったと実感してます。リピートして行きたいところです
【全身&骨盤矯正】首肩腰!どんな悩みもお任せコース¥4350→口コミ¥3850
ヒナタ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の変化感じていただけているようで、大変うれしく思っております。
お伝えしたセルフケアも継続して行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
歪みも丁寧に整えていただき、自宅ケアも教えてもらえてすごくよかったです。
しっかり通ってケアしたいと思いました。
AYAKA様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
施術後の状態を保つためにも、お伝えしたセルフケアをしっかりと行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
整体は初めてでしたが現在の体の状態を分かりやすく説明して頂きました。施術後は効果の実感もあり、また通おうかと思います。
りょういち様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術前後のお身体の変化を、しっかりと体感いただけたようでよかったです。
生活の中で、お伝えしたセルフケアを意識していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
すぐに身体の変化を実感してびっくりしました!
私生活でのアドバイスもありがとうございます。
いぬ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術後、お身体の変化を体感していただけて、大変うれしく思っております。
お伝えしたセルフケアを、しっかりと意識して生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨盤の矯正とマッサージをしてもらいました。体の事を詳しく教えてもらい、理解しながらして頂き、対応もとても丁寧でした。
ケンタ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気にいっていただけたようで大変うれしく思っております。
お伝えしたセルフケアや、仕事の作業中の姿勢など、意識しながら生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、たった1回の施術で効果を実感できました!
これからも通ってみようと思います!!
たくみ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気に入っていただけて、大変うれしく思っております。
お伝えしたセルフケアも、意識しながら生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、1回で効果を実感しました。
ヒアリングや説明も丁寧でしたので、非常に良かったです。
ちゃ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の効果を、ご体感いただけたようでよかったです。
お伝えしたセルフケアを意識して生活していただけると、身体の歪みも出にくくなりますので、継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
腰痛で来院しました。
いつもの丁寧な施術とマッサージで身体が軽くなりました。
また、宜しくお願いします。
PON様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体が軽くなられたようでよかったです。
生活の中でも、時間を見つけてストレッチ等をしていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で満足しています。
また行かせてもらいます
マリオ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お伝えしたセルフケアも継続していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ブライダルの方もオススメと書かれてたので
興味本位で少しでも姿勢が整うといいなあと思い行きました。
整体に行ったことがなく、知識が浅かったですが
最初に写真を撮っていただいてから自分の体が今
どのようなバランスなのかを丁寧に説明して頂けました。
施術しながら1回で効果を感じられました。
続けないと意味がないと思うのでまた
式が近くなりましたらお伺いさせていただきます。
M様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
施術後、姿勢の変化を体感いただけたようでうれしく思っております。
生活の中でのストレスで歪みが出ますので、どうしても継続して整える必要がございます。ご相談した通り、挙式が近づきましたら、またご相談いただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
う様、口コミのご投稿ありがとうございます。
この間は、お菓子までいただきありがとうございました。
スタッフで分けさせていただき、おいしくいただきました。
これからも、精一杯施術させていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
しっかりヒアリングをしてくださり、具体的にどう歪んでいるのか、細かく説明しながら施術していただきました。
施術後は明らかに以前と違い改善を実感しました。
歪みのない体を目指したいので通います。
ご丁寧にありがとうございました。
つちこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態が、しっかりと伝わったようでよかったです。
施術後、お身体の変化も感じていただけたようでうれしく思っております。
正しい状態を保つためにも、お伝えしたセルフケアを意識して生活していただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年から肩こりと腰痛に悩まされていましたが、こちらで施術を受けた所、肩こりと腰痛が楽になり姿勢も良くなったと実感出来ました!ありがとうございました。
あおい様、口コミのご投稿ありがとうございました。
多くの点を気にいっていただけて、大変嬉しく思っております。
施術後、お身体の調子が良いようでよかったです。
生活の中で負担が掛かりにくくなるように、お伝えしたセルフケアを意識して行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりの再訪です。
仕事が忙しくてなかなか行けず、体が重くなっていたので
年明けに行きました。
首、肩まわりをメインで施術していただきました!
体のゆがみも直してもらって、体調はいい感じです。
また、よろしくお願いいたします。
ラム様、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後、体調が良いようでうれしく思っております。
ご自身でも引き続きセルフケアは継続して行っていただけると幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
はじめての施術でしたが、1回で効果が感じられました!
立つ時に腰が前に出なくなって、楽に立てるようになりました。ありがとうございます!
K様、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術の効果もご体感いただけて良かったです。
お伝えしたセルフケアを継続していただけると、正しい状態を保ちやすくなりますので、継続していただけると幸いです。
みやの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー