3. エステサロン北信越トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 石川県金沢市諸江町9-20
  • アル・プラザ金沢より徒歩3分
  • あっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:40:06.0

再来の方【全身矯正!骨盤矯正付】肩コリ腰痛!どんな悩みもお任せコース¥3850

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あっち様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰の痛みはそのごいかがでしょうか?
    お仕事中の姿勢など意識していただけると負担も軽減されると思いますので、
    意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:51:51.0

身体の歪みについて丁寧でわかりやすく説明していただきました。施術は痛みもなく進んでいきました。ありがとうございます。

【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース¥6600→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
    お伝えした、セルフケアも意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• S.Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:02:07.0

最初に写真を撮り自分の身体の歪みを把握するところから始まり施術内容等の説明を丁寧にして頂きました。
    また日々の生活の中での姿勢等の指導も分かりやすく説明いただき今、意識しながら生活しています。
    施術もしっかり行っていただき大変、満足しています。

【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥6050→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

S.O様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態が、しっかりと伝わったようでよかったです。また、施術等も満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    お伝えした姿勢や、ストレッチなども意識していただけているようでよかったです。

次回のご来院も心よりお持ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:03:56.0

施術後に背筋が伸びている感覚があります。
    継続して通い治していきたいです。

再来の方【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ヒロキ様、、口コミのご投稿ありがとうございました。

初回に比べると、今回は、お身体のバランスも良くなっていました。
    繰り返し整えていくと、お身体が、正しい状態を覚えてきますので、継続していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:15:55.0

施術後は歪みが改善されて身体がスッキリと楽になります。正しい姿勢を保てるよう、日々の生活でも気をつけるようになりました!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけているようでよかったです。
    継続していくと、正しい状態を身体が無意識に維持できるようになりますので、
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:33:15.0

肩こり、首の痛みから頭痛がひどくて来院しました。

後ろ姿、横からの写真を撮って頂き
    骨盤の歪みや、右肩が上がっている事など説明してもらいました。

施術をしてもらうと、ガチガチだった身体が楽になって行きました。
    自分で、マッサージやストレッチしてもよくならなかったので施術してもらってよかったです。

【全身&骨盤矯正】首肩腰!どんな悩みもお任せコース¥4350→口コミ¥3850

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆり様、口コミのご投稿ありがとうございました。

肩や首の状態も、姿勢が負担を強くしていることが多く、
    施術でお身体を整えた後、症状が楽になられたようでうれしく思っております。
    普段の生活でも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどをセルフケアとして、意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• すごもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:41.0

姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただきました。施術は全然痛くなく、終わったあとは体に芯が通った感覚でした。行ってよかったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

すごもり様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身でも、お身体に負担のかからないように、姿勢や、お伝えしたストレッチなどを行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:29:40.0

とても暖かい雰囲気が印象的でした。
    日々の生活の中に組み込める体の負担が減るようなストレッチなど親身に教えて頂けたのが良かったです。
    体が軽くなりました、ありがとうございました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆきの様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術など気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    楽になった状態をキープするためにも、セルフケアとして、ストレッチなどを行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:18:33.0

19歳息子が施術を受けました。以前から体の歪みを気にしており、今回は写真を用いてわかりやすく説明してもらい納得できることがたくさんあったとのことです。自分でも、首の位置など、変化がわかったと喜んでいました。ありがとうございました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ひろろん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

部活をしていたころ残しなどの不調も、身体の歪みが原因で、負担がかかりやすくなっていたのが大きいと本人にもお伝えしたのですが、骨格の歪みがあると身体に負担がかかりやすくなってしまいますので、しっかりと改善できるようにサポートさせていただきます。
    施術後はバランスがしっかりと整っていましたので、お伝えしたセルフケアを行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:26:23.0

身体の歪みについて丁寧に説明していただき有り難うございます。現状が分かりました。
    正常な状態に戻るよう通いたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ヒロキ様、口コミ音ご投稿ありがとうございました。

お身体の状態がしっかりと伝わったようで良かったです。
    普段の姿勢や、お伝えしたセルフケアなどもしっかりと行っていただけると、歪みも出にくくなりますので、意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とみ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:36:39.0

初めてこういう施術を受けました。
    肩の痛みが気になっていたので受診しましたが、自分の骨格が意外と歪んでて驚きました。
    施術を受けてみると想像してたのと違って、一時的とはいえ思ったより簡単に矯正できたので驚きました。
    お話も丁寧にしてくださり好感が持てますが、院内が狭いのもあって診察を受ける場所と施術を受ける場所の仕切りが無い(カーテンは有り)のと、問診中に他の職員とお客さんとの談笑が耳に入ってくるので気になる人は嫌かもしれません。
    それを含めても大変満足いく内容でしたのでまた通いたいと思います。ありがとうございます。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

とみ~様、口コミのご投稿ありがとうございました。

慢性的な痛みの原因の多くが、普段の姿勢や、身体の使い方に問題がある場合が多いため、骨格をしっかりと調整してから、肩甲骨周りの施術をさせていただきました。
    お伝えしたセルフケアや、普段の姿勢なども意識していただけると、正しい状態をキープでき、肩に対する負担も軽減されますので、意識していただけれる幸いです。
    ご指摘もありがとうございます。接骨院の業務と並行して矯正などもさせていただいているため、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:56:13.0

産後気になっていた猫背や骨盤の矯正をして頂きました。とても丁寧な説明で分かりやすく、施術後は変化を感じました。自宅でのストレスも教えて頂いたので実践したいと思います^ ^ 継続的に通いたいと思いました!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身でもセルフケアは継続していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:27:29.0

肩こりなどの身体の不調の根本改善のために、姿勢改善をしようと施術して頂きました。
    視覚的に自分の歪みがわかり、また、わかりやすく説明していただいて、実際に歪みが改善した効果もわかったので、しっかり姿勢改善できるよう普段の生活から気をつけたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身の姿勢の状態や、施術後の変化など感じていただけたようで良かったです。
    また、多くの点を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    普段の生活や、お仕事中も、お伝えした姿勢や、ストレッチなどを意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• たーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 23:08:44.0

姿勢が良くなりそうです。通わせていただこうと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

たー様、口コミのご投稿ありがとうござくぃました。

姿勢の変化を体感いただけたようで良かったです。
    生活の中でも姿勢を意識されたり、セルフケアも意識して行っていただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:44:51.0

事前と事後の比較をしながら丁寧なご説明をいただき、不調の理由がわかってよかったです。骨盤矯正は痛いのではと緊張していましたが、優しく丁寧な施術で安心しました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

み様、口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングや、施術など気に入っていただけたようで良かったです。
    生活の中でも、お伝えしたセルフケアは意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:33:01.0

機械での体の歪み矯正が初めてでしたが、
    ちゃんと矯正されました。

その後の人による詐術が気持ちよく、肩甲骨周りの筋肉のほぐしはリピートしたいです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

まっつん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    矯正の方も効果実感していただけたようで良かったです。

ご自身でも、お伝えしたセルフケアは継続して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:29:52.0

写真を撮って姿勢の状態を丁寧に説明してくれました。施術をしてもらいすぐに効果が出たので驚きました。正しい姿勢を目指して継続して通いたいと思います(*^^*)

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

sa様、口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢の状態や、変化を感じていただけたようで良かったです。
    ご自身でも、骨格の正しい状態を維持するためにも、セルフケアのストレッチなどはしっかり行っていただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:17:42.0

前回の施術から間が空き、なんとなく身体が歪んできた気がしていましたが、歪みが整ったのが実感できました。ありがとうございました!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

momo様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身でお身体の変化に気づいていただけて良かったです。
    また、継続してセルフケアも行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:12:59.0

姿勢の写真を撮って貰って、自分の姿勢の悪さが分かりました。頑張って通って矯正したいです!
    説明も丁寧で分かりやすかったです

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

普段からお伝えした姿勢や、ストレッチなどのセルフケアも意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:46:35.0

3回目の来院です。首肩がひどくて行ったのですが楽になりました。料金もお手頃で通いやすいです。またお願いします。

★★口コミ投稿約束で来店時クーポンから更に¥500オフ★★

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

n様、口コミのご投稿ありがとうございました。

首肩の状態も落ち着いたようで良かったです。
    ストレッチや、仕事中の姿勢なども意識していただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:47:01.0

いつもお世話になっています。
    身体の歪みがそれほど出ていないとのことで安心しました。
    とある日から腰痛が出てきたとお話したところ、座る際の姿勢などを分かりやすく教えていただきました。
    肩甲骨を寄せる動作や肩のストレッチも日常的に取り入れるよう意識して過ごしています。
    調子が整ってから頭痛の頻度が減っているので継続したいです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

sao様、口コミのご投稿ありがとうございます。

最初の身体の状態に比べると、正しい状態をご自身でキープできています。
    しっかりとセルフケアや、被弾の姿勢を意識していただけている証拠なので、施術させていただいている側としても大変うれしく思っております。
    頭痛などの不定愁訴が減っているのも身体の状態が影響しているので、これからもしっかりとメンテナンスさせていただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:44:39.0

丁寧に骨盤矯正をして貰いました。説明も丁寧で、反り腰になる理由も分かりました。普段の姿勢で気をつける事も教わり、維持できたらなぁと思いました。ありがとうございました。

【骨盤矯正+マッサージ】首肩コリ根本改善コース60分¥6050→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ふー様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態がしっかりと伝わったようで良かったです。
    正しい状態を維持するためにも、普段の姿勢の意識や、ストレッチなども継続していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• minyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:24:19.0

とても丁寧に施術いただき有難うございました!
    正しい骨格の位置、正しい姿勢というのを初めて知ることが出来て行って本当に良かったなと思いました。
    こんなに短時間で改善されるものかと半信半疑でしたが、施術後は体の力のかかり方に違いがあり、これが正しい姿勢なのかと驚きました。また根本的に改善されるよう、今後も定期的に通院しようと思います。担当くださった方は説明も施術も本当に大変丁寧でした。本当に有難うございました。

気になったポイントは、先生らしき男性の声がとても大きかったところ、他の患者様との距離が近いので、カーテンをしっかり閉じる等いただけるとプライバシーも守れるのかな、と思いました。

そちら以外はとても丁寧にお話を聞いてくださる、とても信頼できる良い医院だと思いますので、おすすめです!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

minya様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術や、接客など気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    骨格の変化もしっかり体感いただけたようで良かったです。
    正しい状態を保つためにも、ストレッチや、普段の姿勢などは意識していただけると幸いです。

ご指摘もわざわざありがとうございます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:36:55.0

また、行きます

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

K様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お伝えした運動やストレッチなどはしっかり継続していただけると幸いです。
    頚に関しても、上を向く動作などはなるべく意識していただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:25:09.0

忙しく行けてなかったが
    久しぶり行ったら、だいぶ楽になりました。
    定期的に行くともっといいです!!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

まさ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もご来院ありがとうございました。
    足底に関しても立ち方や、運動など意識していただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• カルピスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:03:39.0

骨盤の歪みを正してもらいました
    痛くもなく歪みが治る自覚もあるので続けたいです
    前回伺った時は院内が少し騒がしい印象だったのですが、今回は特にそう思わず感じのいい方達ばかりでした

★★口コミ投稿約束で来店時クーポンから更に¥500オフ★★

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

カルピス様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の変化を体感いただけたようででよかったです。
    お伝えした座り方や、立ち方などの普段の姿勢も意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:12.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!維持する方法も教えていただきました!身体も楽になりました!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

らん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態がしっかりと伝わったようで良かったです。
    おお伝えしたセルフケアもしっかりと継続して行っていただければと思います。
    また、脚に関しても運動や、立ち方などを意識していただければ幸いです。

次回のご来院も心よりお持ちしております。

• ナメロウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 04:34:34.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ナメロウ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態がしっかりと伝わったようで良かったです。
    お仕事中なども姿勢を意識したり、空いたお時間にストレッチなどを行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:00.0

本日はありがとうございました。
    こんなに体の変化を感じられるのは初めてでびっくりしております。
    最初に体の現状をしっかり教えて頂き施術後の変化も分かりやすかったです。
    体も楽になりました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あっち様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後の変化などしっかりと感じていただけたようで、大変うれしく思っております。
    また、多くの点を気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
    楽な状態をキープするためにも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどのセルフケア等は意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:09:05.0

ブライダル前の姿勢改善でしばらく通わせていただいており、挙式前最後の施術でした。
    ずっと気になっていた鎖骨の角度が平行に近くなってきて、悩んでいた肩の盛り上がりもかなり改善されました。
    挙式当日のドレス姿を沢山の方に褒めて頂き、ふとした時に撮ってもらった写真なども綺麗な姿勢を保てていて安心しました。
    身体の不調を起こさないためにも、このまま良い姿勢を維持できるようまたお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

sao様、口コミのご投稿ありがとうございました。

結婚式おめでとうございました。
    挙式前にしっかりと姿勢が改善されて良かったです。
    当日のお写真なども背中の丸みなどがなく映っていたようで大変うれしく思っております。
    これからもセルフケアをしっかり継続していただければ幸いです。

みやの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー