3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デミコリラックス(DemiCo-Relax)   >

デミコリラックスアロマテラピー

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町202
  • 【天神橋1丁目◆女性専用◆プライベートサロン】南森町6番/大阪天満宮7番より徒歩5分

みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:18:27.0

1ヶ月あいてしまい、いつもよりさらに体もむくみもひどくなって、お願いしました。
    いつものハーブ蒸しが寝るタイプに変わっていて、全身包み込まれてポカポカになれました。
    前の座るタイプも良かったですが、今回の寝るベッドタイプが楽すぎて!もうこれ以外は選べないですねwずっと眠ってたいなと思いました。あと、寝てる間にフェイシャルもしてくれるので、アロマの香りもよくて、ぐっすり寝てしまいました!短時間で眠り落ちてしまった自分にビックリしました!
    ハーブ蒸しが終わったら、ほとんどの疲れがスッキリしてましたが、その後のマッサージでむくむくの足もスッキリして、いつも通り全部が整いました♪
    今回は2ヶ月分の疲れもしっかり回復してもらいました。毎回マッサージが変化していて、大満足です♪ゴッドハンドに感謝です!

【贅沢ハマム&フェイシャル♪】ハーブ蒸し&アロマリンパボディ★150分

DemiCo-Relax-Aromatherapy【デミコリラックスアロマテラピー】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    そして、とっても嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)

先月はみいこ様にとって、大変な時期だったかとおもいますので、私もとても心配でしたが、またご来店くださって何より嬉しいです♪

お体のほうも、やはり2ヶ月は溜め込みすぎになってしまいますねよね(同じ世代なのでよくわかります(笑)涙)

みいこ様の最強アイテムとして、ハマム温浴が活躍して良かったです!
    これからも、むくみもお疲れもお任せください♪

• haaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:25:15.0

ハマム蒸しが気になってお伺いしたのですが、一言で言うと至福でした。
    程よい温度でじんわり暖まります。
    フェイシャルも追加していただいたのですが、これもまた最高で何度も意識が飛びました。
    お話しも楽しく話しすぎてしまいます。笑
    お心遣い溢れるサロンでした。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^^

ハマム人気no2【小顔&美肌☆温活♪】眠れる温活!ハマムスチームベッド★60分

haa様
    この度は、お越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴しまして、ありがとうございました(*´▽`*)

haa様の日頃の頑張りで、どっとお疲れに出ていらっしゃったかなと思いますが、ハマムのポカポカと私の軽快なトークが(笑)癒しや笑顔に繋がりましたこと、とても嬉しく思います!

haa様は今後も、もっと頑張れると思いますが、
    お疲れやストレスはゼロにしながら!!
    を、最重要事項として、お心か頭のど真ん中においてください。
    絶好調なhaa様は無敵になれますよ、もっともっと(笑)

今後もご活躍されますように、私も大応援&お手伝いさせて頂きます。
    またお待ちしております\(^-^)/

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:52.0

先日はありがとうございました(^-^)
    紹介で初めて行かせていただいたんですが、期待以上にとてもとても素敵でした!
    こちらのブログも読ませていただいて、お人柄が凄くでていて初めてお会いしたんですが、緊張せず過ごす事ができました!
    そして、ハマム蒸しにクレイパック!身体がポカポカして素晴らしかったです!
    アロマの知識も凄く香りで身体の状態を判断していただき、とても感動しました!
    ホームケアのアロマオイルも毎日使っていて、香りにいつも癒されています♪
    また行きますね(^-^)
    本当にありがとうございました(*^^*)

急上昇♪【朝蒸し割☆美顔温活♪】ハマムハーブ蒸し&アロマジェル小顔★60分

くく様
    この度は、遠方にも関わらずお越しくださいまして、誠にありがとうございました!!また、お忙しい中、このような嬉し過ぎる口コミまで頂戴出来まして、心より感謝申し上げます。

くく様をご紹介くださいました方は、私の大好きな先輩ですが
    奇しくも、御二人とも突然御予約&ご来店のサプライズ♪
    とっても嬉しくて、テンションがあがりましてハシャイでしまいました(笑)
    事前にブログも読んでくださるのは、かなり濃い(笑)ご縁を感じます♪
    毎日伝えたいことをまとめるのが大変なのですが、お褒めいただけて
    非常に励みにもなりました♪

そして、
    くく様にも、先輩のお気に入りコースを気にいって頂けて
    何より嬉しく思います。
    ハマムとアロマと泡洗顔&クレイパック付きの小顔フェイシャルは、
    当サロンで、不動のトリプルナンバーワン施術です♪
    ぜひ、くく様の日頃のお疲れとりと美肌育成にご利用頂きたいと思います!

お忙しい日常で、DemiCoのアロマが癒しになり
    くく様の笑顔が多くなったらいいな♪と思います。
    私もくく様が、沢山笑ってくださるので、幸せでした(*´▽`*)

これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:05.0

ご無沙汰してます!(口コミでは笑)

こっそりひっそり1ヶ月ハマム集中コースを受けてました!!
    寝ながら入れるが最高に推せるハマムですが、定期的に入ることで身体にもいい変化が実感できました!!

・代謝が良くなる(5回目あたりから汗をかきはじめる時間が短くなった)
    ・花粉症の鼻づまりの症状が一時的に改善される(個人差はありますが、鼻づまりマックスの状態でハマムを受けるとハーブの成分たっぷりよ蒸気のおかげで鼻づまりが改善されました)
    ・リラックスとダイエットが両方同時にできる!(寝転んだ状態でハーブの蒸気に包まれるリラックス効果と代謝が高まるのでダイエット効果の両方が期待できます)

ずぼらな私にぴったりやな~としみじみ実感(笑)

3月もべらぼうに忙しかったのですが、ハマムに通い詰めてマッサージも組み合わせたのでなんとか乗り越えれました!

今年も年間沢山通ったで賞1位を目指しているので、このハマム企画は見逃せません!(笑)

健康でハッピーな毎日を送れるのもデミコさんのおかげです。いつも本当にありがとうございます!!

3月sp【ぽかぽかハーブ蒸しの〆はひんやり炭酸ジェル♪】ハマムヘッド★60分

まりも様
    いつも御愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!

3月の怒涛の忙しさ!すごかったですね!!
    まりも様の心身を影で支えてきた身としましては、過去一番激しい忙しさではなかったかと感じておりました!
    ハマム複数利用が役に立って、良かったです(*´▽`*)

まりも様にもハマムの代謝up効果を感じて頂けたこと、嬉しいです!!
    症状にあわせて、スパイシーハーブや効果的にブレンドしたのも
    更に効き目を向上させたようで、良かったです♪
    発汗については、ダイエットしたい方にも、自信を持ってお勧めしてますので、お褒めいただいて、嬉しいです♪

こうして振り返ると、濃いすぎる日々でしたが、
    私は癒す方なのに!まりも様との楽しい会話に、私が癒されてました♪
    毎回お気遣いのおやつも、ありがとうございましたm(_ _)m
    まりも様と同じく、バリバリ働きながらも、絶好調をキープして!健康美に過ごして、益々オーガニックビューティーを極めて参りますね!

まりも様のお疲れを、毎回0まで撃退できるよう、しっかりお支え致しますm(_ _)m
    私は元気絶好調な、まりも様のファンです(笑)
    これからも、何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-02 04:40:20.0

今回も喋り倒してしまいました^^;すみませんwデミコさんと話す事で自身の考えが明確になったり悩みが解決の方向に向かったり^ ^日々の忙しさや疲れでガチガチになった身体だけでなく本当に心も軽くして下さりありがとうございます。今回も沢山癒されてほぐされました。これからもよろしくお願いします!!

sakuraco様
    この度も、数々の歴史を紐解く(笑)楽しいお話が出来て、私も楽しく過ごしました♪また、sakuraco様も同じように、思ってくださっていたこと、ほっとしております♪(私だけ癒されていたら申し訳ないと思いました笑)
    このように、口コミもご感想を頂戴しまして、いつもありがとうございますm(_ _)m

口に出して言えないと制御がかかるだけでストレスになるそうです!
    また女性に多いと聴きましたが、二万語毎日発言しないと、モヤモヤが溜まるそうです(笑)
    ゆっくり寝てもらうのも、沢山お話しお聞きするのも、お話をさせてもらうのも(笑)全て得意です(笑)sakuraco様が居心地よいように、させて頂きますので、これからも何なりと♪

また、
    sakuraco様もお忙しい時期をひとつ、乗り越えられたかと思いますので、改めて、次のステージへGOGOですね♪全力応援してます\(^-^)/

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:43.0

この度はありがとうございました♪ベッドに寝た時の足の高さの調整や、ホットストーンであっためてくれたりときめ細やかなところまでの気遣いに感動しました!
    マッサージも気持ち良すぎて何度も気絶しました!
    また伺います!

春sp【ご紹介者様もお客様も超お得!】人気no1コースにタラソクレイパック付♪

723様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿も重ねて、御礼申し上げます。

施術に集中していると、時間がうっかり!長くなってしまうので(笑)
    長いうつ伏せの負担軽減や足のむくみが早くとれるように!などなど、
    今でも最適な体勢やクッションが無いものか、研究中です♪
    お顔枕、タオルのふかふかさなども、非常にこだわっております♪
    723様にお褒め頂けて、日々の努力が報われました♪とっても嬉しいです!!!
    これからも、心地よいサロンを極めていきます!

723様が何度も寝落ちできる、安心の癒しサロンになれるように、これからも一生懸命頑張りますm(_ _)m
    ぜひ、またお越しくださいませ(*´▽`*)いつでもお待ちしております!

• かよきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:29.0

いつも、その時いちばん欲しいものを与えていただきありがとうございます。今まで、星の数ほどいろんな場所で、新しいものを試していましたが、毎回期待外れどころか、逆に想定外以上の幸せを味わうことができる、間違いないサロンです。あまりいい口コミをかくと、たくさん予約が入りすぎて、自分が行きたい時に予約が取れないという負のループに陥るので、本当は書きたくないのですが、、、嘘のつけないわたしはどうしても口コミしてしまいます。笑
    同じようなサロンで、値段の安いサロンで、どうしてもメンテナンスして欲しいとき、ここの予約が空いてないときは、思わずポチッと別のところを予約しかけるのですが、最後の確定ボタンが押さずにいるわたしです。

★お誕生日プレゼント★【ご招待を受けたお客様のご予約専用クーポン】

かよきち様
    世界の人口は、まもなく81億人を迎える昨今で、DemiCo-Relax-へお越しくだり、誠にありがとうございます。
    かよきち様との出会いの日が今でも昨日のことのように、鮮明です(笑)
    人生で出会える方は限られているといいますから、このご縁は運命的に想っておりました♪が!
    御予約のお好きな時間が空いてなかったことで、かよきち様を悩ませてしまい、申し訳ございませんでした。

最近は、その場で次回予約を半分以上のお客様がご利用なので、合わせてキャンセル待ちのご要望も対応しています!
    お好きな時間が取れやすく使い勝手もよい♪と、ご利用のお客様からは好評です♪
    かよきち様も、ぜひ一度お試ししてみてください(*´▽`*)

朝8時~22時で、最終受付でもお好きな長いコースへ変更も可能です★
    また営業時間が長いので、空席のある日も多く、当日予約も可能です!
    頑張る女性を全力応援の様々な対応やサービスを、今後も柔軟に検討して参ります!

何卒、末永くDemiCo-Relax-の予約ボタンをポチっ♪と(笑)
    よろしくお願い致します!m(_ _)m

[投稿日] 2024-03-06 18:48:23.0

先月は忙しくて来れなかったので、疲れとむくみが溜まり、へとへとだったので!今月は2回お願いしました♪体がスッキリしていると、モヤモヤする事が減って、やっぱり楽だなと思います♪
    自分メンテナンスが必要だなーと。お話お聞きしていたら、とても思うのですが、飲みに誘われると断れないのでw
    体の事は全部、デミコさんお任せしますね!
    そういえば、代謝が良くなっているせいか、少しの量ですごい酔います。節約なりました!ww
    いつもありがとうございます!引き続き、よろしくお願い致します♪

【ハマム温活&タラソクレイ小顔up♪】ハーブ蒸し&アロマリンパボディ★160分

みいこ様
    いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!

健康美メンテナンスは、私が1番お勧めしたい!人生の生き方なので(大袈裟に聞こえるかもしれませんが!)今回、みいこ様が疲労感を溜めずに
    お忙しい中、ご来店下さいまして、とても嬉しく思います♪

身体が楽になることで、様々なことにやる気が出て、パワーアップ♪してみいこ様の日々がさらに充実することを、心から願っております\(^-^)/

まずは、みいこ様の飲酒予算を抑えることができて(笑)良かったです!
    施術後は、とても代謝が良くなりますから、そのように言われる方が多いと感じます。くれぐれも、飲み過ぎないように♪お楽しみください(*´▽`*)

また、みいこ様のメンテナンス部門(笑)お任せくださいまして、ありがとうございます!絶好調みいこ様でいられるように、頑張ります♪
    これからも、何卒、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:06.0

心地の良いプライベートサロンでした。

温活ならコレ【慢性疲労改善!!温活アロマ♪】ハマム小顔+BODYヘッド★150分

まい様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

早速、次回のご予約もくださいましたので、気に入ってくださったのかなぁ♪と、ホッひと安心しております♪
    また、次回もまい様の心地よい空間と施術になるように
    一生懸命頑張ります。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-21 16:27:10.0

身体も心もほぐしていただきいつもありがとうございます!今回も癒しと笑顔の素敵な時間でした^ ^
    そしてブログのエムグラムの【カスタマーサポート】に爆笑しましたwまさに!!お客様の身体と心をサポートするデミコさんにピッタリすぎてwその他も当たってますね^ ^これからもサポートwよろしくお願いします^ ^

人気No.1【毎月継続来店様専用】ハマムハーブよもぎ蒸し&アロマリンパボディ

sakuraco様
    いつもありがとうございます\(^-^)/
    カスタマーサポートDemiCo-Relax-でございます(笑)

sakuraco様にお誘いうけめして、約1年半ぶりのエムグラムでこざいましたが、
    私的には、セラピスト向けに進化しておりまして、我ながら
    悪くない♪と思いました(笑)

sakuraco様の心も体も、健康美へとサポートいたします♪
    私もいつも、sakuraco様とお話しできるのも、とっても楽しみにしております!
    何卒、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

追伸。占い師には爆笑しました(笑)これを機に、過去の人気クーポン復活か?!検討します(笑)

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:18.0

先日も有難うございました♪
    ハマム、どんなものか!とにかく体験してみたくてワクワクして伺いました!バリブレンドのちょっとスパイシーなハーブの香りに癒されながら、じんわりと温まってきて、まるで潤う岩盤浴みたいな新鮮な感覚でした!酵素泡洗顔もすご~く気持ちよくて、すでに極楽気分(*´∀`*)
    そしてボディトリートメントはハマムでカチカチの筋肉もほぐれやすくなっていたのか、いつも以上に心地よく受けられました(≧∇≦)
    毎回、魅力的なメニューがアップされるので、どれを受けようかと迷うのも楽しみです(*^ω^*)

人気♪No1【ハマム&小顔に泡洗顔付!】ハーブ蒸し&小顔+アロマリンパボディ

かのん様
    この度は、お忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)

ハマムを楽しんで頂けまして、とっても嬉しく思います!
    かのん様の筋肉の硬さは、私が一番気にしていることでしたので、
    今回ハマム温浴で、少し弛められたこと、なによりでした!!!
    まだまだ、更なる柔らかさが、かのん様には必要ですが、
    希望の兆しが見えました!(*´▽`*)

期間限定でしたバリブレンドは、とても好評でしたので、引き続きスパイシー系の新しいブレンドとして、加えていきます♪
    素材に、とてつもなくこだわっておりますので、また次回もお楽しみに♪
    オーガニックは、デトックス作用を強めますので、どのような方にもお勧めです♪

メニューは、とても多いのですが、それぞれが、お客様のご要望で成り立っております(笑)かのん様もカスタマイズ必要でしたら、ぜひ、お聞かせください。かのん様のお好みのクーポンを次回までにおつくりしますよ(*´▽`*)(笑)
    この度も、ありがとうございました!また楽しくお悩みくださいね(笑)
    またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• ひっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:00.0

初めて伺いましたが、身体が楽になるなりました!
    また、お店に行きます!

【デミコからのバレンタインデープレゼント畄ヾ(・ω-。)】艶々潤い小顔♪

ひっつー様
    この度は、数多くあるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!ご縁があり、出会ってくださいましたこと、嬉しく想っております(*´▽`*)

これから大阪の街や南森町、天満宮のお膝元パワースポットエリアを楽しんでくださいね!

私も新しい面白スポット見つけられるように、勉強します!(笑)
    今後も、ひっつー様のお疲れを改善して癒して差し上げたいと思います!
    何卒、これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かよきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:12.0

心も身体も癒されます。毎度ながら、エナジーチャージさせて頂き、また明日から頑張るぞ!!!と前向きになります。やはりなんといっても、施術のうまさ、そしてトークのうまさ、またここに帰ってきたいなぁと思えるサロンです。いつでも一番欲しいものを提供していただきありがとうございます。楽しすぎて時間の経つのを忘れてしまうのと、喋りすぎて喉がかわくこと以外、毎週でも通いたいと思わせてくれるサロンだと思います。

【温活も小顔も♪】極楽寝ながらハーブ蒸しハマム小顔&アロマリンパボディ60

かよきち様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

すこし久しぶりになってしまったので、とても恋しかった、かよきち様♪
    しかも、この度のお話しも、私の想像のはるか上をいくスケールで(笑)
    さすが!!かよきち様っ!!!☆と、感動すら覚えました!!!

お忙しいことが一段落されたとのことでしたが、
    寒い時期でありますので、ご家族皆様、お風邪などもひかないように
    ご自愛くださいね♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

かよきち様とお話ししていると、
    楽しい未来がどんどん創りあがってきて、とってもワクワクします!!!
    どうぞ、これからも、かよきち様のパワーもお分けください(笑)

私も、これからも
    かよきち様の原動力となるように★元気チャージ!!★
    頑張って参りますね!
    引き続き、何卒、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2024-02-02 06:24:04.0

よもぎ蒸し今までもとっても良くて好きだったのですが今回寝るタイプのハマムさんが導入されて初めて体験しました!はい、優勝です(笑)気持ち良すぎて本当に最高でした!!!全身から暖かいスチームに包まれて幸せすぎました。同時にフェイシャルもして頂けるのがまた最高ですね^ ^これからもよろしくお願いいたします!

人気No.1【毎月継続来店様専用】ハーブよもぎ蒸し&アロマボディ小顔★180分

sakuraco様
    この度も、お会いできてとても嬉しいかったです♪ご来店、誠にありがとうございました(*´▽`*)

ハマムベッドは、いつ導入するかと、様々なことで悩んでおりましたが、
    お客様にこの寒い時季を、ポカポカと過ごしてほしかったので!
    思いきって急いで導入しました☆ミ
    sakuraco様に気に入ってもらえて、ハマム優勝(笑)\(^-^)/頂戴して
    非常に報われた気持ちです!
    色々と苦労した甲斐がございました。しみじみ感涙(笑)
    感想もクチコミを書いてくださって、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

ハマムは寝ながらなので、フェイシャルも同時にしてもらいたいなぁと思って、体験して頂きましたが!
    これ以上ない温活とビューティータイムと自負しております♪\(^-^)/

今後はハマムフェイシャルのスペシャルケアオプションも増やして
    益々、お肌プルプル艶々を実現していきたいと思います!
    sakuraco様にも、今後も喜んでもらえるように頑張りますね(*´▽`*)

これからも、よろしくお願いいたします♪

• もんぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:12:20.0

初めてでしたが、今までにない満足度でこれはリピート決定です!素晴らしい施術をありがとうございました。アロマトリートメント自体は好きですが、肩凝りが良くなったことはなく、でもDemiCo-Relaxのトリートメントは違いました。肩が軽い!私のばきばきの戦う背中が柔らかくなりました。一番驚いたのは小顔フェイシャルですが、これもマッサージを施されるだけでなく、凝っているところを丁寧にトリートメントしてくださる感じで、ちょっと痛気持ちいいです。小顔になったうえにツルツル。そして目がものすごくスッキリ!こんなに目がスッキリしたことは最近ないです(笑)私の小さな目が大きくなりました。最初の足湯から、丁寧なPUSHが心地よく、足湯から幸せな気持ちになると思います。その後のハマムベッド!これが初体験なのですが、寝ながらにしてあたたまるスチーム。関西でも10台くらいしかないそうで、全身がぽかぽかじんわり温めながらフェイシャルをしてくださいます。全身があたたまる中でフェイシャルは最高です。心も体も軽くなって温まって、最高でした!途中のティーも美味しかったです。また必ず行きます!

【さくっと健康美】ハマムベッド温浴&フェイシャル+クレイ~上半身BODY★135分

もんぶらん様
    この度は、ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、詳細に感想を書いてくださり、嬉しさが500倍になっております♪(笑)
    ハマム温浴ベッドについては、今年始めたばかりのメニューになりますので、多くの方に素晴らしさを伝えたいと思っておりましたので
    お客様の感想によって、伝えてくださることは、
    私にとって、本当に有り難くて、嬉しいです(*´▽`*)
    重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

もんぶらん様のお話をお聞きしていると
    私がサロンを開業したいと想った原点となる気持ちを
    改めて思い起こされました。

もんぶらん様の頑張るお姿が、とってもカッコよくて美しくて
    憧れる女性像そのもので、素敵でした!
    私も、頑張る女性の応援団長であり続けて
    自身も頑張る女史筆頭になれるように、今後も精進します!

またお近くに来られることがありましたら
    お立ち寄り下さいませ♪
    お目目パッチリ♪お肌ツルツルに仕上げます★\(^-^)/(笑)
    多忙な日々かと思いますが、くれぐれもご無理のないように
    温かくして、お過ごしくださいね♪
    次回お会いできますのを、心待にしております!
    何卒、よろしくお願いいたします。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:03:50.0

期待していたハマム!寝転んだ瞬間全身優しい温かさに包まれて身体の芯からほっこり癒されました。座るタイプのよもぎ蒸しより寝転んだ瞬間からリラックス出来るのでこれからはハマムで行こうと思います☆ハマム中にフェイシャルも最高に気持ちよかったです!

amy様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!!!
    そして今回、私が今熱くオススメしております
    寝ながらハーブ蒸しの素晴らしいさを体験してくださり、
    このような嬉しい口コミまで♪重ねて御礼申し上げます。

反り腰さんは、いつのまにか背中やお尻に力が入って
    筋肉が強張り、コリや疲れがでやすいので、
    寝るタイプの温浴ハマムなら、背面全体が温められるので
    ずっと、心地よく温められて、気持ちよいですよね(*´▽`*)
    私も腰痛派なので、ハマムの虜になってます(笑)

フェイシャルもマツエク愛用されていても出来ますし
    浸透率はオイルより速効性もあり、人気急上昇中です♪

2つとも、新しく導入したばかりのメニューですが
    amy様にも気に入ってもらえて、本当に嬉しいです(*´▽`*)
    新しいハーブスチーム温活を、よろしくお願いいたします♪

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:57:36.0

口コミの評価が良かったので以前から気になっていたのと、
    精神的に色々と落ち込むことがあり、気持ちをリセットして元気になりたくて、初めて伺わせていただきました!
    口コミ通り本当にスタッフ様のお人柄が素敵で、最初から最後までたくさんお話させていただき癒されました^ ^
    温かいおもてなしや気遣い、優しさが溢れていて、身体も心もすごく満たされました^ ^
    本当にありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします^ ^

新規様・迷ったらコレ♪【組合せ専用】本格アロマボディ/お顔/ヘッド★120分

haru様
    また、このような嬉しい口コミも頂戴しまして、とっても嬉しいです♪
    重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お話しをお聞きしていて、haru様のお気持ちがわかりすぎて
    なんだか私も切ない気持ちになってしまいましたが(´д`ι)
    たっぷりお話しすると、スッキリしますよね(*´▽`*)
    haru様がまた、元気出して楽しく過ごしてもらえたらと
    願っております♪

haru様が一生懸命頑張っていらっしゃることが、
    これから幸せになって、沢山返ってくると思います(*´▽`*)
    ずっと応援してますね♪\(^-^)/

またお疲れになったら、ぜひお越しくださいませ♪
    ぜひ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:50.0

肩こりや、浮腫などの不調、特にかなり浮腫がマシになり足元が軽くなり快適でした(*^^*)
    頑固なむくみだっただろうから、やりにくかっただろうなと思っておりました(苦笑)すみません。
    常に、お声かけやお気遣い頂きありがとうございます。
    また自分へのご褒美にお伺いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します^_^

人気【年末年始SP】徹底的に小顔!★ハーブ蒸し&アロマボディヘッド★180分

けい様
    この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

いつもお久しぶりのご来店なので、筋肉が硬いなぁ(´д`ι)
    と、感じておりますが、私は全く大変ではないです。
    大変なのは、けい様ご自身ですからね(*´▽`*)
    お大事にしてください!

ご褒美ではなく、メンテナンスでのご利用を
    是非、ご検討ください\(^-^)/
    その方が、けい様にとっても良いと思います♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 21:33:25.0

いつもむくみが気になるので、伝えていましたが、足は細く軽くなります♪
    今回、また新しいすごいことに気付きました!施術後の翌日は、とてもよくトイレに行きたくなります。仕事上、トイレに行くのを我慢するので、日頃回数が少なくないのですが、デミコに行った翌日からはしばらく回数が増えます笑。ゴットハンドもですが、むくみが取れるoilとのことで、wの効果が出過ぎてビックリしてます!むくみがドンドン流れて、また楽しく飲みにいけそうです笑、いつもスッキリと整えてくださり、嬉しいです。ありがとうございます♪

人気No.1【毎月継続来店様専用】贅沢ハーブよもぎ蒸し&アロマボディ★180分

みいこ様
    いつもご愛好くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もくださいまして、ありがとうございます(*´▽`*)

いつもむくみのお悩みをお聴きしているので、精油のブレンドにもこだわっております♪今回も効果の実感をしていただけて、とても嬉しいです♪
    利尿作用や腸の蠕動運動が活発になる精油を使用してみました(*´▽`*)
    これまでも、毎回変えてみたり、カウンセリングしながら変えたりしますよ!

みいこ様の脚については、私もよくbeforeAfter写真を撮らせて頂いていますが、各関節にクビレ感がでたり、疲れで硬くなった筋肉が柔らかくなってフワッとプッくりするので、施術後は美しいラインになって、とても大満足してます\(^-^)/(これは自画自賛にもなるのでしょうか(笑))

これからも、みいこ様が心地よく美味しく飲むことが出来て(笑)
    かつ、健康美をキープ出来ますように!!あの手この手で、尽力いたします!

引き続き、よろしくお願いいたします!
    追伸、年末年始飲み過ぎご注意ください(笑)

• asun55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:01:23.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    お喋りと爆睡と、あっという間に時間が過ぎ
    とてもリラックス出来ました。
    泡洗顔、想像以上で、炭酸以外でシュワシュワする洗顔は初めてでした。とても気持ち良かったです。またお伺いしますね!

【世界トップオーガニックコスメde美整肌】泡洗顔&クレイパック★120分

asun55様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

時間がなんぼあっても足りないと思う話題になってしまい(笑)沢山楽しかったです♪ありがとうございました(*´▽`*)

お顔や首肩のトリートメントでは、アロマの香りが心地よく
    意外に凝り固まっているお顔や首肩の筋肉が弛むと
    すやすやと爆睡を迎えされる方が多いです♪(笑)

asun55様も気に入ってくださった泡洗顔ですが(*´▽`*)
    私がすごくこだわって探した商品なので嬉しいです!!!

無添加の植物性素材ばかりを使用していますので、
    アロマオイルでもお顔のクレンジングが出来るのですが、
    まつげエクステをされているお客様には不向きな為、
    オーガニックの泡洗顔の商品を導入いたしました。
    ツルツルなのにつっぱり感0なのが、とても人気です♪
    asun55様にも気に入ってもらえましたこと、すごく嬉しいです!

泡が汚れを吸着して弾けるのですが
    とても繊細な泡立ちなので、シュワシュワに感じるほどだったのかと思います♪
    またぜひお試ししてくださいね!
    今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 05:39:19.0

先日は出産前最後の施術、ありがとうございました。無事に元気な女の子を出産することが出来ました。妊娠34週から37週でお世話になりましたが、もっともっと早くに出会いたかったと心の底から思いました。笑

施術中はリラックス出来ているおかげか胎動がすごくて、安心して施術を受けることができました。体勢も楽な体勢を取らせていただき、使用する抱き枕が本当に楽で、無理のない姿勢でリラックスできました。

あと、病院から妊娠中の体重増加が指摘されていたのですが、施術が終わった後は靴がかぽかぽして、むくみが取れていたり、次の日は何故か体重が減って、老廃物がちゃんと排泄出来ている気がしました!何も意識してなかったのに病院からもその調子と言われて嬉しかったです!笑

大阪天満宮が近いので安産祈願のお守りを買ったり、お参りしたりするのも楽しかったです!

帝王切開なのでまた通えるまで時間はかかると思いますが、絶対時間見つけてもう一度行きたいと思っています!施術時間いっぱい使って全身くまなく施術してくださるこんな素敵なサロンは本当に珍しいと思います。お気に入りです!またよろしくお願いします。

#ママ応援【マタニティ様横向きボディ】オーガニックアロマ全身★150分

あかね様
    いつもご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    前回に続き、またまた私拝読して、速攻感涙号泣でした(笑)
    ホントに、心から、このサロン始めて良かったぁ♪と、じわりじわりと心が熱くなります(感涙)

なによりあかね様!ご出産おめでとうございます★
    あかね様のマタニティ生活を少しでも心地よくするお手伝いができたり、病院でも誉めてもらえたり♪babyちゃんがとっても元気だったことも♪
    全部とても嬉しいです。幸せ、沢山お裾分けしていただきました♪
    まるで、これは、完全に孫が生まれたような気分ですねーきっと(笑)

大阪天満宮さんのパワースポットという強力ご利益を受けて(笑)
    元気チャージサロンとして、この地で開業できたことを誇りに思いたいと思いますし、また改めて
    あかね様に出会えたご縁に、大変感謝しております。

あかね様の口コミでの斬新な御報告(笑)非常にサプライズでした\(^-^)/
    産後の日常も慣れるまで大変かと思いますし、大変大きなお仕事を無事にやりとげられましたこと、ホントにお疲れさまでした\(^-^)/
    お体をなによりご自愛くださいね(*´▽`*)
    ぜひ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-29 15:20:24.0

もうありがとうございます以外の言葉が見つかりません。身体はもちろん心に寄り添いほぐし、元気づけて下さる担当者さまのお人柄が本当に有り難いです。出会えて良かったです。これからもよろしくお願いいたします!

sakuraco様
    いつもご愛好くださり、誠にありがとうございます!
    また、この度も、嬉しいクチコミのご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

sakuraco様との出会いもまた衝撃的でしたので(笑)
    私にできることや、足りないことがなかったかなぁと。
    sakuraco様のことを、いつも気にかけております(*´▽`*)
    励ましてあげたい気持ちを心を込めてトリートメントしております。

この度は、沢山お話しもしましたし、
    お帰りの時には、素敵なキラキラ笑顔で、私も癒されました☆ミ
    sakuraco様がよければ、ぜひ今後も二万語以上(笑)お話ししましょ♪
    気持ちが晴れ晴れするそうです(笑)

私も素敵なsakuraco様に出会えましたこと、とても感謝しております!
    いつでも元気チャージしにお越しくださいませ\(^-^)/
    ずっと応援してますっ(*´▽`*)
    こちらこそ、何卒これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:18:36.0

今回は1ヶ月飛んでしまったので、まさに、ズタボロ状態でしたが、見事に回復させていただきました!!痛みもなく、リズミカルなしっかりした手技にウットリ。
    やはり、コンスタントに施術してもらわないとダメですね(T ^ T)いつもながらピッタリくるアロマを選んで頂いて、いつも喋くりまくる私が、寝落ちしました(( _ _ ))..zzzZZ
    また、次回もよろしくお願いします

お顔スッキリ!最高品質美白アロマ★小顔フェイシャル&リンパボディ★150分

かのん様
    この度は、お忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!また、クチコミも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

確かにコンディション。。。ズタボロ(涙)大変でしたね。
    かなりお体も硬くなっていらっしゃいましたので、
    時間をかけてストレッチさせていただきました。
    その日の体調にぴったり合う♪を大事なコンセプトにしております♪
    アロマも楽しんで頂き、何より嬉しく思います♪

かのん様のお体だけのことを考えると、もう少し短い期間でご来店を
    おすすめ致しますが
    ご来店された時を最高に♪
    は、私が目指しているサロンの在り方です。
    いつでも気が向いたら、お越しくださいませ\(^-^)/
    いつでも最高の状態で、お帰り頂けるように、全力尽くします♪

お久しぶりにお会いできまして、私もとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 13:19:14.0

毎回、私の体調を見て、ハーブ蒸しや顔のマッサージもお任せしています。
    日頃の飲酒量が気になっているのでサウナに行きたいところなのですが、暑いし苦手なことが多くて行けなかったのですが、デミコさんのハーブ蒸しは気に入っています♪足のむくみがいつもひどいので、最初マッサージされると少し痛く感じますが、最初だけですぐに痛みがなくなるのでいつもびっくりします!リンパが流れてるからとのことですが、足のむくみは靴がスッと履けたり、歩きやすくなります♪肩の痛みも楽になって体が本当に軽くなった気分が気持ちいいです。
    日頃の不摂生を毎月整えてくださり、ありがとうございます!

みいこ様
    この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    初クチコミありがとうございます!とっても嬉しいです♪

いつも、相当な手強さのむくみを持ち込まれる、みいこ様(笑)
    私は遣り甲斐しか感じておりませんが、
    健康面ではモチロン!飲み過ぎは、ぜひご自愛くださいね(*´▽`*)
    ハーブ蒸し気に入ってくださってありがとうございます!
    みいこ様のむくみや冷えも、もっと改善されて行くことを
    これからも一緒に頑張っていきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

当サロンのリンパケアは、筋肉を緩めることと、リンパを流すことを、同時にしないので、心地よくて、とてもよくリンパが流れる!
    という秘訣になっています♪
    優しい手技で、痛くなかったとよく言われます。
    私もむくみ保持者なので、過去の経験や、様々な試行錯誤の結果、
    当サロンの特長的なリンパケアが生まれました(*´▽`*)
    これからも、みいこ様が心地よく感じるメンテナンスをさせて頂きましたら、幸いです。

どんなに手強い疲れも吹き飛ばせるように、様々な勉強して、精進しますね!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:14:14.0

口コミが良いこと、施術者のお人柄に興味があり、初めて伺いました!
    足湯の際のマッサージからとても気持ちが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    楽しくてついたくさんお話ししてしまいましたが、途中、眠ってしまうくらい心も身体も緩みました!
    サロンまでの道のりも商店街の雰囲気が楽しく、立地からも通うことが楽しみな場所です。
    久しぶりのボディメンテナンスで、私に合わせた施術をちゃんと身体を見て施してくださり信頼できるセラピストさんだと感じました。
    また次も遠くから通いますね!ありがとうございました♪

新規様【本格アロマテラピー×筋肉整美】痩せ見え♪アロマボディ★150分

マキコ様
    この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しいクチコミも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

究極の癒しは私(笑)という、当サロンの特長に興味をもって下ったことに、
    本当に嬉しく思います(*´▽`*)

ちゃんと技術面も本末転倒にならず(笑)マキコ様を癒すことができて、
    ホッと致しました♪お褒めいただきまして、ありがとうございます。

私が一番心がけているのは、お一人お一人にぴったりという
    1to1コミュニケーションです♪
    例え同じクーポンやメニューで予約された方でも、カウンセリングやご要望により、全く違ったアプローチで、しっかり目指した結果が出せるように、一生懸命トリートメントしています!
    お客様のご満足が私の一番の喜びです♪
    マキコ様が遠方から通ってくださることの期待に、
    毎回大満足でお返しできますように、日々精進いたしますm(_ _)m

また日本一長い天神橋筋商店街も、ぜひお楽しみ下さいね(*´▽`*)
    私も大好きなんです♪
    またマキコ様にお会いできますのを楽しみにしております♪
    今後も、何卒、よろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:29:48.0

本日はありがとうございました。
    今まで行ったことのあるマッサージ屋さんは
    カウンセリングで辛い部分を伝えたとしても
    少しそこをほぐす時間が伸びるだけで
    そこまで重点的にやってもらえたことが
    なかったのですが、ここのサロンは
    確実に重点的に何度も何度も疲れていた
    肩と首をほぐしてくれたので終わったあと
    本当にスッキリすることができて大満足です。

妊娠前も含めて今まで
    いろんなタイプのマッサージの
    お店に行きましたが、
    今回あまりにも心地良すぎて
    初めて施術中に寝てしまいました。笑

今までは考え事してたり
    気持ちいいなと考えてたりで起きてることが
    多かったのですが、
    記憶が途切れ途切れなので
    確実に寝てたなって実感しました。

最初にアロマの匂いを匂った時に
    好きなアロマの匂いから
    「考え事が多くて疲れ気味」って教えていただいて
    確かにそうだったのかもと腑に落ちた後に
    夢見心地で何も考えることなく、
    施術を受けれたのでとても幸せな時間でした。

トイレ休憩もこまめに取らせていただき、抱き枕やクッションなどで体勢も全く辛くなくて、胎動もとても元気で安心して施術を受けることができました。

あかね様
    この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、このような感動的なクチコミも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これから疲れた時には、
    あかね様のこのクチコミを拝読し、何度でも元気になろうと思います
    (*´▽`*)

私もサロン通いがとても好きだったのですが、昔、なんだかいまいちだなぁと感じてしまったり、マタニティ時代はどこも予約できなかったり、、、と、切ない想いを沢山しました。
    私がサロンをするなら、同じような寂しい想いはお客様にさせない!
    という強固な信念でサロンを運営しております!

あかね様にこんなに喜んで頂けましたこと、
    嬉しくて、読んでいたらじんわりと目頭が熱くなりました。

また、
    当サロンの精油は混じりけの無い他にはない最高品質ですので、
    匂うだけで全部当てちゃいますね♪
    あかね様のお悩みやお疲れを、今後もアロマと私で(笑)
    吹き飛ばしたいと思います!

本当に嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後も、何卒宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-05 19:30:01.0

いつもありがとうございます!今回も身体が疲れていたので駆け込みました!ゆったりまったりリラックス~出来ました^ ^終わった後はフワッと身体が軽くなったような感じで心地よく今夜眠りにつけそうです^ ^身体はもちろん気分もアゲアゲになります!これからもよろしくお願い致します!

【毎月継続様専用】ヘッドorフェイシャル選べる★本格アロマボディ★120分

sakuraco様
    この度も、ご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます♪

フワッと軽く♪を目指しておりますので、
    今回もsakuraco様にも体感して頂けて良かったなぁと
    ホッとしております。

何より気分アゲアゲ♪(笑)めちゃめちゃ大事ですね!
    ニコニコ笑顔がとっても素敵なsakuraco様にぴったりです♪
    また次回もsakuraco様をアゲアゲ♪にします(*´▽`*)

そして、いつもスヤスヤ眠れますように♪
    おまじないなんですが(笑)お土産アロマをお鼻の周りに塗り込みして、
    とっても深い深呼吸を数回してみてください!ぐっすり眠れます♪

こちらこそ♪何卒、今後も宜しくお願いいたしますね。

• 84ge3tlさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:17:43.0

妊娠中の不調についてや身体についての知識が豊富で、色んな事を教えて頂けました。体制や強さなどを都度気遣って下さり、施術もとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。また是非お願いしたいです。

#ママ応援【マタニティ様横向きボディ】オーガニックアロマ全身★120分

84ge3tl様
    この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

マタニティケアは、私の人生において最も大事にしたい取り組みでもあり、とても想いを込めて施術させて頂ております。

初めてのことで、さらに不安も増すかもしれませんが、手厚く応援しておりますので(笑)またなんなりとご相談下さいね♪

84ge3tl様にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    産前産後関わらず、ずっと84ge3tl様が心地よく元気チャージできる場所として、是非またご利用いただけましたら幸いです♪

暑さもすこしは和らいできているのですが、くれぐれも無理のないようにお過ごしくださいね(*´▽`*)
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:46:42.0

大阪で夕方から用事があったため、午前中からやってもらえるところを探したときにこちらに辿り着きました。初めてのエステだったのですが、LINEで質問に回答していただけたり、説明もわかりやすくしてもらえたので身を任せることができました。
    事前の予約をしていなかったのですが、ブログに載っていたメイクアップもやっていただけて(ちょうど誕生月でしたので延長分で対応してもらえました)、とても嬉しかったです。完全に一対一で向き合っていただけるので、こちらのお店に決めてよかったなと思います。

新規様迷ったらコレ♪【お悩み合せ】ボディ/フェイシャル/ヘッドスパ★150分

杏様
    また、このような嬉しい口コミもご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

杏様のお誕生日をお祝いすることが出来て、とても嬉しいです(*´▽`*)
    メイクもお出掛け前で、ルンルン度(笑)が増したのではないかなぁ♪と
    お役に立てて、嬉しく思いました!
    そして、
    杏様の喜んでくださるお姿情に、とても癒されました♪

お出掛け先でのご来店でしたが、また機会のある際は、是非お立ち寄りくださいね♪
    日常 まゆ毛やメイクがうまく描けますように♪その後もなにか質問あれば、何でもお気軽にご連絡くださいませm(_ _)m

何卒よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:15:40.0

月1のご褒美メンテナンスが体調不良により2ヶ月ぶりで肩ゴリゴリでしたが全身揉みほぐして頂いてスッキリ元気になりました(*^^*)幸せなままぐっすり眠りにつけました。ありがとうございました♪

新規様迷ったらコレ♪【お悩み相談】ボディ/フェイシャル/ヘッドスパ★120分

emy様
    この度は、ご来店&口コミ投稿も、ありがとうございますm(_ _)m

体調回復されて、何よりでした!
    夏の猛暑と重なり、本当に大変やったと思います(涙)
    入念にリンパ流し&免疫力up!のシナジー効果ブレンドでアロマブレンドいたしました♪今後も益々、お元気になられることを祈っております(*´▽`*)

また、これから、お疲れが溜まりそうになったら、お越しくださいませ♪
    お忙しいと思いますが、くれぐれもご無理のないように、
    ご自愛してお過ごしくださいね!

emy様に幸せな睡眠をプレゼントできて、とても嬉しいです\(^-^)/(笑)
    また、次回もお待ちしておりますね。
    何卒、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

デミコリラックス(DemiCo-Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー