4. エステサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)   >

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店

トータル ビューティー スペース レック ヒラツカエキマエテン

• 神奈川県平塚市八重咲町5ー1 Nビル4F
  • 平塚駅南口より徒歩2分
  • takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:25:48.0

初めてのラッシュアディクトのサロンケアをしてもらいました。しみることもなかったです。お値段もお手頃だと思います。店内もシンプルな作りながらとても可愛いです。

【初回お試しクイックメニュー★】ラッシュアディクト!¥3850→¥1980

TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント

takako様

先日は初めてのサロンケアで当店をお選びいただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪

しみることなかったということで安心いたしました☆
    ご来店された際に店内見てかわいいと仰ってくださったので嬉しかったです♪

ホームケアとサロンケアを継続すると
    弱っているまつげもハリコシが出て元気になるので
    ぜひ検討してみてください(^ ^)♪

またのご来店をお待ちしております☆

浅羽

• まみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:47:30.0

平塚にあるSHRの脱毛の中でも最短で脱毛できるお店。
    時間制限での施術を予約しました。雑にされることもなく、丁寧にしていただき安心しながら受けられました。
    店内や空調なども綺麗且つ適切に保たれており快適です。
    平塚市内で早く脱毛を完了させたい方はRECさんが1番いいのではないかと思います!

【夏に間に合う!】施術脱毛60分打ち放題 ¥15400→¥7700

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

安心して施術を受けれたこと、店舗についても褒めてくださり嬉しい限りです♪
    丁寧な対応、常に綺麗な状態を意識していますので今後も維持して参ります。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛周期に関係なく打てるところも売りですので、ぜひご友人様など誘ってみてください☆
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:11:41.0

メンズセルフ15分の月額コースでの利用。
    2回利用したので口コミを投稿する。
    初回カウンセリング(脱毛の方法や他の方の感じなどと質疑)とシステムの説明等を受け、体験価格にて15分の利用をさせてもらった。
    よく脱毛のレビューにある痛みを心配したが、出力の調整ができること(スタッフの操作が必要なので多少手間ではある)で耐えられた+値段が安い+施設がきれい で申し込みを決めた。
    実際の効果はまだ分からないため脱毛サロンとしての評価は下せないが、スタッフは質問しやすく丁寧に対応してくれる、セルフなのでスタッフに気兼ねなく打ちたいところに打てることは高評価だと感じている。
    15分で腕と髭全体くらいは施術できるので、全身脱毛を目指さないのであれば15分でもできるところは多い。予約もWEB予約とラインでのやり取りもできるので使い勝手がよい。
    駐車場はないため近隣のコインパーキングに止める必要がありそこはマイナスである。
    他店を体験したことがないため比較は難しいが、不快な点や不明瞭なお金がかかることもなさそうなので、オススメです。

【未経験の方必見!】無料カウンセリング★

あめ様

いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなく施術できているとのことで安心いたしました。
    箇所によって出力を変えることが当店の1つのメリットなので
    ぜひ調整させていただければと思います♪

蓄熱式なのでこのペースで継続していただくことをお勧めしております。
    これからの効果が楽しみですね♪
    わからないことや不安な点が少しでもございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

気兼ねなく打ちたいところに打てることはセルフの良いところですよね♪
    当店では、お客様が色々な面で通いやすいと思えるようなサロン作りを目指しております。
    これからもお客様がご来店の度にご満足いただけるよう、
    そして更に「通いやすい」と思えるよう、
    貴重なご意見を参考に日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

《追記》7/12
    上記のご意見を元にご自身で安全に出力設定を変えられるよう一部変更いたしました。
    お客様の安全性を配慮した上でRECのサービスに繋げて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:37:13.0

ずっと気になっていた、セルフ脱毛に、行かせていただきました!!
    とても丁寧な説明をしていただき、1人でも難しい事はなくできました!
    化粧落としや化粧水、乳液、ボディークリームまで準備してあり、体から顔の脱毛もできるので、自分の気になる部分は、時間内好きなだけできます。施術に入ってもらえるメニューもあるので、手の届かないところは、そちらでもいいのかな?と思いました!
    終わった後は、ツルツルスベスベの肌になっておりとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【Springクーポン★】セルフ脱毛15分打ち放題(メンズ可)¥4400→¥1100

kana様

先日は数ある店舗様から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆

難しいことなくご満足いただけて、安心いたしました(^ ^)
    個室空間で自由に、気になる部分を好きなだけできるのは良いですよね♪

もちろんです♪
    不安な箇所や手の届かないところは、施術と組み合わせていただいても良いですし、
    セルフメニューにプラスの場合は、1パーツ(¥1100)でもご利用いただけます(^ ^)☆
    お困りの際は、ぜひご相談させてください♪

ツルツルスベスベの肌、嬉しいですよね!
    更にこれからの効果が楽しみですね♪

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました☆
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)!
    またのご来店をお待ちしております☆

浅羽

• のぶじーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:03:52.0

他店の脱毛サロンに通ってますが、V I O脱毛が恥ずかしい為来店しました。とても丁寧な操作説明でわかりやすかったです。VIOは、痛みがあると聞いていましたが、痛みが無かったのもポイントが高いです。
    強引な勧誘も無く良かった。
    又、来店させて頂きます。

【スタッフ一押し★】セルフ脱毛30分打ち放題(メンズ可)¥6600→¥3300

のぶじーさん様

先日は数ある店舗様から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

セルフ脱毛ならVIOを見られる恥ずかしさなどもなく、安心して脱毛できていいですよね♪
    当店の脱毛器の痛みがほぼ無かったことを実感して満足していただけて嬉しいです(^^)!
    先日少しお話しさせていただいた、ペアでの脱毛もとても人気ですのでご検討してみてください♪

のぶじーさん様の、またのご来店お待ちしています♪

稲葉

トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー