いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
私のリクエスト通りにしてくれるので嬉しいです。
TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント
aya様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回はいつもとデザインを変更させていただいたのですが調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました!
aya 様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
初めて担当していただきましたが、以前の情報を確認しながらきれいに仕上げていただきました。
ぱっちり上がって嬉しかったです!
みぃ様
当店に再び足を運んでくださりありがとうございました^^
久しぶりのご来店で不安だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
とても丁寧です。爪の形が今までで1番綺麗になりました。ジェルの厚みも均一で程よい厚みでツヤツヤで最高です。
【Winterクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4980
はる様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
お爪の形も気に入って頂けて嬉しいです♪
ネイルのツヤツヤで、はる様の気分が上がっていると嬉しいです☆
次回もご要望がございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
今回も初めの方にカウンセリングを行って、自然で綺麗な仕上がりにして頂きました!施術中は痛み等全くなく、気づいたら寝てしまいそうになるほどリラックスして受けられました。
追加したヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します。
【5週以内の来店】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥5,500
ももちゃん様
リラックスとしたお時間をお過ごしいただけてよかったです^^
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
ももちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
まつげパーマをして頂きました。今回も前回と同様に、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ちか様
再びご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
ちか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
いつものサロンが空いてなく探していたら1つだけ空いていたので前日に予約をしました。
初めてのサロンで緊張しましたが話しやすく説明も親切でした。
爪の形も伝えた通り私好みに仕上げて頂き、とても満足しています。また利用させて頂きます。
みー様
お爪の形を気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回されたようなマグネットネイルは、光の集め方で雰囲気がガラリと変わりますので、是非色々な光の集め方をお試しください♪
みー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
眉毛サロンをはじめて体験しました。
丁寧に仕上げてくださり満足です!
きれいなハリウッドブロウとなりました。
【毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト(メンズ可)¥7980→¥4980
しょう様
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての眉毛サロン体験をお任せいただけて大変光栄です!
ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけたとのこと、
大変遅く嬉しく思います☆
またお手入れやデザインのご相談などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YURIKO
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
周りからも褒めてもらいました!またお願いします!
【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ ¥11500
みつき様
周りの方からお褒めの言葉をいただいたとの事で嬉しく思います!
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください^^
みつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
落ち着いた雰囲気のお店で、綺麗でした。
久しぶりにまつパをしたので、デザインのイメージとかがあんまりわからなくて、カウンセリングの時にイメージ写真があった方がより伝わりやすかったかなとは思いました。しかし、丁寧に説明していただいのと仕上がりはとても可愛くなったので大変嬉しかったです。
施術も丁寧でつい眠ってしまうほど安心して受けることができました。
【人気No.1】デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4,980
M様
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪
また施術中もリラックスした時間をできてよかったです^^
また、この度は貴重なご意見をありがとうございます!
今後、お客様とイメージが共有できやすいようカウンセリングを見直してまいります。
機会がございましたら当店をまたご利用いただければと思います。
NATSUKI
とてもよかったです。また行きたいと思います。
【9時半~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥4980
りな様
気に入っていただけて嬉しく思います^^
今回が初めてのまつ毛パーマでしたが、過ごしていただいてまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら遠慮なくお尋ねください☆
りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
いつもお世話になってます^_^
綺麗にいつも仕上げていただき、満足です!
【お得なSETクーポン】ハンドフットワンカラーorラメグラデーション ¥11000
まど様
ラメ入りの肌馴染み良いカラーで、指先も華やかになりましたね。
ラメは種類によって輝き方に違いがありますので、是非色々なタイプのラメもお楽しみください♪
まど様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
初回でまつげと眉毛コースを利用し仕上がりが良かったので、今回は少し間隔が短めですが年末年始の予定があったのでまつげのみお願いしました。
綺麗な仕上がりで満足しました。
ただ、指名しなかったので前回と違う方でしたが、前回は施術に関する会話以外はほぼ無かったので、あまり会話したくない私にとってはとても良かったです。コース内容によるかもしれませんが前回は待ち時間など席を外される事もありました。
今回の方はノンストップで喋り続けられ、待ち時間もずっと話し続けられたので終わった後とても疲れました。目を瞑って寝ながら喋るのってとても体力を使うので私は苦手です。お喋り好きな方には楽しいのかもしれませんが。。
なんとなく仕事の業種を聞かれる事はよくありますが、細かく会社名まで聞かれたのは初めてでびっくり。私が答えなければ良かったのかもしれませんが、あの状況では答えざるを得ませんでした。何度も通っていて同じ担当さんなら分かりますが、初めましての方に対する距離感ではないかなと思いました。
まな様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
しかしながら、今回の施術中の会話や対応につきまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中のコミュニケーションは、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添いながら行うべきものと
考えておりますが、プライベートに関する質問や距離感についての配慮が欠けていたこと、
至らない点がございましたこと、深く反省しております。
今後同じようなことがないよう徹底してまいります。
お客様がリラックスして施術を受けていただける空間作りを目指し、
改善に努めてまいります。
このたびは貴重なお時間を割いてご意見をいただき、ありがとうございました。
まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
YURIKO
まつげパーマと眉毛を両方やっているお店を探していました。店内もキレイだったし接客も丁寧でした。
だいたいイメージ通りにはなったのですが、カウンセリングの時にどう言えばいいか迷ったので… まつげ・眉毛共にイメージ写真とかがあればもっと良かったなぁと思いました。
それ以外は満足です!ありがとうございました。
【垢抜けSET割】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト ¥9000
あゆ様
接客にお褒めの言葉をありがとうございます☆
また、この度は貴重なご意見をありがとうございます!
NATSUKI
前に担当していただいた方と違ったことと、今回は違う感じにしようと思い説明したのですがイメージが伝わりにくく、思った感じと違いました、、!まつ毛の生え変わりなどもあったかもしれないので、またいつもの形に戻してみます。眉毛はとても綺麗にしていただき、満足です!ただ前はメイクなしで早く終わったので安くしていただいたのですが、今回もメイクなしでしたが正規の値段でした。何が違ったのかわからなかったです。
ri様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛のデザイン、ご希望に添えず申し訳ございません。
施術時のまつ毛長さによってカールの立ち上げ方、ロッドの選び方でデザインが変わってきますので、次回もう一度カウンセリングをしっかりとさせていただき、説明したうえで施術に入らせていただきます。
眉毛は気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います!
料金設定についても次回ご来店時に説明させていただきますね。
不安な思いにさせてしまって申し訳ございません。
今回ご指摘いただいたことの改善を含め、お客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気のお店でした。
私が他で受けてきたお店との違いは、カウンセリングの時間がかなり短かったこと。
そして、席を外されていることが多かったこと。
個人的には、あまり施術中に話しかけられることは苦手なので、その点は良かったですが、目をつぶったままですし、少し不安に感じました。
ただ、私が眠ってしまっていたので、気を使って下さっての配慮だと思います。
終わって鏡で確認した時にビックリ(いい意味で)
カウンセリングの時間は短かったのですが、かなり理想に近い仕上がりでした。
上がりすぎず、上がらなすぎず、ちょうど良いいい感じに仕上げて下さいました。
年末までに何とか綺麗にしておきたいと思い、予約をしましたが、大満足です。
ゆき様
仕上がりを満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛パーマは薬液を放置する時間がある為、苦痛にならないようお客様に少しでもリラックスできるように離れている時間を作っておりますが、却って不安思いをさせていまい申し訳ございません。
改めて技術・接客を見直してまいります。
NATSUKI
今回は、まつ毛パーマをお願いしました。
他のお店でやっていただいた時は、満足いく仕上がりにならなくて、諦めていたのですが、ご丁寧にやっていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきます。
yumi様
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
久しぶりのパーマで過ごすうちに、気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います!
次回来店の際にまたデザインのご相談をさせていただければと思います☆
yumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
今回も理想通りに仕上げていただきました。
施術ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ももちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
ももちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
今回も仕上がりが綺麗で最高でした( ; ; )
またお手入れ頑張ります!
りな様
今回の仕上がりも褒めていただきありがとうございます!
切れ毛も順調に伸びておりますので、引き続きまつ毛のお手入れをしていただければと思います^^
りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
想像以上の仕上がりでした。綺麗に施術していただけてとても満足です。接客も丁寧でとても優しかったです。
翌日のディズニーに向けてのマツパだったので、明日写真を撮るのが楽しみです。ありがとうございました。
そら様
仕上がり、接客共にお褒めの言葉をありがとうございます^^
イベント前とのことで当日はお楽しみいただけたでしょうか?
今回が2回目のパーマでしたので気になるとこがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います!
そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
いつもバインドロックでまつ毛を濃くしていたのでパーマにすると物足りないかと思いましたがしっかりカールが上がってマスカラつけたらちょうどよかったです!
お店も落ち着く空間で居心地が良かったです。
なっちゃん様
エクステからのパーマでしたので物足りなさが出てしまうかと思いましたが良かったです^^
久しぶりのパーマですので気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
居心地のいいお時間を提供できて嬉しく思います♪
なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
ネイルとまつ毛の施術をしていただきました。
通常のまつ毛パーマで対応いただきましまが、やはりパリジェンヌの方が上がり具合が良い感じです。
次会以降はパリジェンヌでお願いしようと思います。
【大人気お得なSETクーポン★】ネイルワンカラー&まつ毛パーマ各種 ¥9000
誠にありがとうございました!
ネイルとまつ毛の同時施術でのご来店ありがとうございました!
またお忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございます!
今回、デザインまつ毛パーマでの対応でしたが、仕上がりについて
率直なご感想をいただけたこと、感謝しております。
次回はパリジェンヌラッシュリフトをご希望とのこと、ぜひお任せください!
より一層ご満足いただける仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきますね。
これからもここ様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ここ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
YURIKO
まつ毛パーマをしていただいています。
前回と合わせて2回目の施術でした。
手際よく施術していただき嬉しいです。
産後から目元が片方一重ともう片方二重で違うので、ご迷惑かもと思うのですが、こちらではいつも綺麗に仕上げていただいてます。
私は目を瞑っているので、快適過ぎて毎回寝落ちてしまいます(笑)
無理に話しかけることもなく、淡々と施術していただいて、お会計までも無理な勧誘などなく、ささっと済ませていただけるので、好印象でした。
私にはこういうお店の感じが合っていると思います。
LEE様
再びご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
接客と仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います^^
全く迷惑ではございませんので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います!
LEE様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
先日、初めて眉毛のお手入れをサロンでしていただきました。
要望として曖昧な部分もしっかり聞き入れていただき、メニューのおすすめや形の提案もしていただけて、安心してお願いすることが出来ました!
結局ハリウッドブロウリフトはせず、形のお手入れになりましたが、仕上がりも非常に満足です!
しゅんぺい様
今回初めてサロンで眉毛を整えるという事でしたが安心していただけて良かったです^^
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います♪
過ごしていくうち気になるところが出てくると思いますので、その際にまたメニューのご相談をさせていただければと思います!
しゅんぺい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
非常に丁寧に施術していただきました。短い時間でさっと仕上げていただき、大満足です!どうもありがとうございました!
【お得なSETクーポン】ハンドフットワンカラー orラメグラデーション ¥9,000
あやの様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います☆
帰りの時間、カラー等できる限りご要望にお応えしたいと思いますので、また何かあれば遠慮なくお申し付けください!
あやの様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
AYAKA
2回目です。前回の仕上がりがとても気に入ったので、またこちらにお願いすることにしました。妹が別のお店でまつ毛パーマをしていますが、私のまつ毛がいい!と褒めてくれます。駅から近くて便利ですし、リラックスできる雰囲気すぎて寝てしまいます。また利用したいです。
カア様
再びご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただき、妹様にも褒められたという事で大変嬉しく思います♪
もし、何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
カア様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
接客も施術も丁寧でメイクのアドバイスも気軽に聞くことが出来て良かったです。
【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ ¥8500
みつき様
先日は数あるサロンの中よりTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
左右均等に近づける眉の描き方をレクチャーさせていただきましたが、
他にご不明点や気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
みつき様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
YURIKO
今回も綺麗に仕上げていただきました。
M様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^
何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います!
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです♪
M様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
今回もありがとうございました!まつげ+眉毛のセットで予約したのですが、施術時間が短かったからとお安いプランに変更してくださりとてもありがたかったです♪今回も綺麗にしていただき大満足です!今度はカール強めにしたいなと考えています!
ri様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
次回のデザインにつきましては、ご来店の際に改めてご相談させていただければと思います!
その他にも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います♪
ri様に来月お会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
施術後にまつ毛の状態を伝えてくれて、アドバイスをくれるので毎回仕上がりがどんどん綺麗になっていくので毎月楽しみです!特に今回はすごく綺麗にまつ毛が上がっていて友達に褒められました!お手入れ頑張ろうと思いますっ
りな様
元々りな様のまつ毛が長くて綺麗な上にお手入れをされているので、毎回まつ毛が伸びているのを施術させていただきながら感じております^^
仕上がりもご友人に褒めていただいたとの事で嬉しく思います☆
もう少しで長さが揃うと思いますので、ぜひお手入れを続けていただければと思います!
りな様に来月お会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
中学生の娘が前回は、眉を整えてもらい今回はまつげパーマを受けました。
仕上がりがとても綺麗で喜んでました。
接客も丁寧で良かったです。
らんらん様
アイブロウメニューに引き続き、まつ毛パーマでもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
デザインの調整も可能ですので気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
らんらん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー