私の適当な要望にも関わらずいろいろなアイディアをだしていただき、ありがとうございました。
初めてマットネイルをしましたが、とても気に入っています。
フットのみなので、次回までの間が空いてしまいますが、また伺わせていただきます。
【Autumnクーポン★】持ち込み◎フット親指アート2本♪¥8980→¥6980
TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント
happyberry様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
ハンドがしばらく出来ないとのことでしたので、ぜひフットネイル楽しんでいただけたらと思います^^
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
篠原
2回目でした。4週間弱での付け替えでしたが前回のものも綺麗に残った状態でした。今回もラメグラデーションにしましたが、グラデーションの入り方がとてもちょうど良く、爪の形がきれいに見えます。厚みもちょうど良く、とても満足しました。
【Autumnクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5500
ちょびたん様
先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
もちも良かったようで安心致しました。
お色も肌馴染みが良く、ラメも上品に輝いていましたね。
次回は混ぜて作る、私のお勧めのお色も楽しみにしていてください♪
ちょびたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
平塚へと変わりましたが、4、5年同じスタッフの方にお世話になっています。
とても丁寧な技術で、今回も綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。
【Autumnクーポン★】カラーグラデーションorフレンチ¥7980→¥5980
カズコ様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました☆
こちらのお店でもカズコ様にお会い出来てとても嬉しいです♪
平塚まで来て頂いてありがとうございます☆
次回もアートをご希望でしたら、遠慮なくお声がけくださいね^^
カズコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
お店の雰囲気や担当のネイリストさんの感じが良く、施術も早くとても綺麗な仕上がりで、またお世話になりたいと思いました!
【Autumnクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4500
riko様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
マグネットネイル楽しんで頂けていると嬉しいです。
次回もご要望がございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ^^
riko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は前回と同じグラデーションネイルに
させて頂きました。
丁寧な施術と、会話の楽しさにいつも時間が
あっという間です。
店内も落ち着く雰囲気でとてもいいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ホワイト様
今回も楽しいお話をありがとうございました♪
ラメとストーンで華やかなネイルになりましたね。
次回のご予約もありがとうございます。
年末にホワイト様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね^^
YUKIKO
当日の直前予約でしたがすぐに対応してくださり、またジェルの色も実際爪で試してくださったのでゆっくり選べました。仕上がりも大満足です!
【Winterクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4500
かな様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中色々お話しさせていただき、とても楽しい時間でした!
またお時間ある時にお待ちしております♪
篠原
行ってすぐスムーズにできるので、時短で脱毛ができます。
効果はまだ実感ないのと、頻度高く行かないと行けないのですが、短期間で効果実感あればと思い、2回行きました。
機械の操作も簡単なので、助かっています。
キャラ様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき誠にありがとうございます^^
すごく良いペースで通って頂いているので、その調子で効果も実感していただけたら嬉しいです♪
もう少し回数重ねると効果も出てくるかと思いますが、何かありましたらいつでもご相談ください☆
また、機械の操作も簡単だったとのことで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
初めて来店いたしました。カラーの種類もとても気に入りました。ハードで仕上げて頂き、これまで通り大満足でした。お店の雰囲気も綺麗で清潔感あふれていました。駅からも近く便利なので、これからも通います!
ちょびたん様
こちらのお店でもちょびたん様にお会い出来てとても嬉しいです♪
カラーの種類も気に入って頂けて嬉しいです☆
トップコートがハードジェルですと、艶の持続や強度もあって安心して指先を使うことが出来るかなと思います。
トップコート以外はソフトジェルですので、オフも引き続きご安心くださいね♪
ちょびたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
丁寧に仕上げていただきました!
満足です^^
また伺います♪
【Autumnクーポン★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥8980→¥6980
銀杏様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
ネイルのサンプルを今どんどん作成しておりますので、是非次回楽しみにしていてくださいませ。
漫画のお話もまたさせてください^^笑
銀杏様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
この度はありがとうございました。
3度目のネイルしました。
お店も他のお客さんが居ないのもあるのか、
とても通いやすいのもありまして…
リピート中です(笑)
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
毎回 毎回 楽しみです。
【Autumnクーポン★】持ち込み可!120分やり放題コース¥9980→8980
M様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
私も毎回季節に合わせたデザインを一緒に考えるのがとても楽しいです^^
そろそろ冬にシフトですかね?^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
篠原
はじめて利用させて頂きました。
ネイリストさんは以前からお世話になって
いましたので、安心して利用する事が出来ました。
店内はとても清潔で綺麗で落ち着いてゆっくり
過ごせました。
これからも是非、利用させて頂きたいと思います。
【Autumnクーポン★】カラーグラデーションorフレンチ¥7980→¥6600
ホワイト様
こちらのお店でもホワイト様にお会い出来てとても嬉しいです♪
その後、お爪の調子はいかがですか?
気になる事などがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ホワイト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
60分のセルフ脱毛を初めてしました。
丁寧にやり方を教えてくださったり、時間もタイマーをしてくれたりと、初めてでも安心してすることができました。
1回でも効果を少し実感できたのでこれから通えたらと思います。
【今から始める美肌脱毛!】セルフ脱毛60分打ち放題(メンズ可)¥11000→¥4950
キャラ様
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
効果も初回で感じられたとのことでとても嬉しく思います!
店頭でもお話しさせていただいた通り、最初は期間を短めに通っていただくと効果が出やすいのでお勧めしております^^
是非キャラ様も更なる効果を実感してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度はありがとうございました!
可愛らしくして頂けて嬉しいです。
マグネットネイルも初でしたので、
どんな感じに仕上がるのかなと思ってましたが、
とても可愛らしく仕上げて頂けて、
良かったです!
お店もリピ確定です(*^^*)
また、宜しくお願いします。
【Autumnクーポン★】持ち込み可◎150分やり放題コース¥10980→¥9980
先日もありがとうございました☆
ハロウィンにぴったり合った可愛いデザインになりましたね♪
私もデザインを一緒に考えながら試行錯誤したり、その他のお話もたくさんさせていただいて、毎度の如くすごく楽しいお時間を過ごさせてもらいました^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
篠原
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず快く対応して頂きありがとうございました!
最近涼しくなってきたのでいつもより若干出力高めでも大丈夫ですよ、とアドバイスしてくださり高めの出力でやらせてもらいました!
徐々に薄くなってきているので根気強く通おうと思います!
セルフ脱毛45分打ち放題(メンズ可) ¥8800→¥7700
こうき様
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
とんでもないことでございます!(*^ ^*)
交通面やご事情等でお時間が前後してしまうことは誰にでもあることでございます(>_<)
お日にちによっては施術が難しい場合もありますが、できるだけお客様に寄り添ったご案内ができればと思いますのでお気軽にご相談ください♪
効果も感じていただけているようで良かったです!その日のお肌の状態をお聞きし、より効果が出るようご案内させていただいております(^ ^)セルフ脱毛ではご自身で出力調整が行えますので無理せずその日のお肌と相談しながら施術してみてくださいね♪
継続することは簡単なことではありませんが、しっかりお通いいただければ効果もしっかり出ますので根気強く頑張りましょう!!☆こちらも全力でサポートいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆
SEIKA
定期的に通っていましたが、
少し期間が空いてしまったものの、安心して施術できました。
また、こちらの都合でしたが日程変更も快くご対応いただき非常に助かりました。
mak様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
期間空いての施術も安心してできたとのことで良かったです(^ ^)!
期間が空くとご自身の効果が分かり、目標や必要箇所、回数がより明確に分かりますよね☆
日程変更は、ご予約の空きがあればご案内できますのでお気軽にご連絡ください♪
お忙しいmak様でもなるべくお通いしやすいよう引き続きサポートさせていただきます!!
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
SEIKA
前回の施術の持ちが良すぎて、正直まだ予約大丈夫かなーと思ってたんですが、美容液も購入したかったので、お直ししてもらいました。
相変わらず施術が丁寧で仕上がりも抜群に良いです!次は2か月ぐらい間あけても良さそうな気がしてます、、!
またバラつきが出てきたらよろしくお願いいたします!
《最強まつげケアセット》★ラッシュアディクトホームケア&まつげパーマ
遥様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^
今回も抜群にまつげが成長していて、カールも際立っていました(^^)
引き続き美容液を使用していただき、定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております☆
篠原
この度は可愛くして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応etc.
全て良かったです(*^^*)
また、お伺いしたいと思っております。
よろしくお願いします。
【9月末まで限定★】持ち込み可◎90分やり放題コース¥8980→¥6980
M様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^^★
お揃いのデザインすごく嬉しかったです♪
たくさんお話もさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆
篠原
お店の雰囲気が明るくて良い感じです!
こちらが質問してもいつも明るく丁寧に説明して頂けるので、とても通いやすいです!
こうき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
通いやすいとのことで良かったです☆!
わからないことがあると不安になりますよね(>_<)
気持ちよくお客様にご利用いただけますよう私たちスタッフも努めさせていただきますので、脱毛のことはもちろん、他にもご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!
SEIKA
何度行っても落ち着くことができる
とっても好きな雰囲気のお店です(^^)
まつ毛も綺麗にパーマしていただきありがとうございます
次回はもっとしっかりあげてみようかなと思います(^^)
m様
また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
カールがちょっと物足りない感じでしたら、次回は今回よりカールの強いデザインを提案させて頂きます!
美容液も引き続きご購入頂いたので、そちらでしっかりと長さも出てくればさらにカール感が目立ってくるかと思います♪
ご来店の際はまつげの様子を見ながらデザイン決めさせて頂きますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
篠原
今まで決まったサロンでまつぱをしていたのですが、最近仕上がりに満足いかず色々と調べてこちらを見つけました。
駅から近くお店は清潔感があり、接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。
仕上がりも抜群に良く、気に入ってます。
【7月末まで限定★】パリジェンヌ+高濃度Tr付き!
遥様
この度はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりや店内の雰囲気等ご満足いただけて嬉しいです♪
その時のコンディション等によっても、パーマのかかり具合が変わってきたりするので、施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
篠原
綺麗なお店で、スタッフさんも感じ良く楽しい時間を過ごせました。今回はオフだけでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
次回はネイルも是非お願いしたいです。
ponfuu様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
オフのみだったので短いお時間でしたが、すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
ぜひネイルでもご来店頂けると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AYAKA
脱毛で通ってましたが初めてまつ毛パーマしてもらいました。
スピーディーに丁寧に対応していただいて
れんたろう 様
いつもTOTAL BEAUTY SPEACE RECをご利用くださりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)☆
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
まつげパーマをすると、お顔の印象もより華やかになりますし、身支度の時間短縮にも
なるのですごく楽になると思います!(^ ^)
また、脱毛の回数も残っていますので夏前にぜひ一度ご来店いただければと思います♪
稲葉
とてもきれいに整えてもらいました!
私は以前、自分で眉毛を整えようかとしたのですが、なかなか思ったようにキレイに整えられず、近場の眉毛サロンを探し、行ってみることにしました。
まず、スタッフの方がとても親切で、私の要望をしっかりと聞いてくれました。
元々はハリウッドブロウリフトで予約してましたが、私の眉毛をじっくりと観察して、どのような施術が良いかアドバイス頂き(少し短かったため)ワックス&カットの施術を行いました。
キレイに仕上がり、とても満足しました。眉毛の形がもともと不揃いで悩んでいたのですが、今では両方の眉毛がそろって綺麗な形に整えられました。
料金も、予算内で収まる程度でしたし、サービスも良かったので、これからは定期的に通おうと思います。
【NEW★毛流れ矯正★眉毛】ハリウッドブロウリフト(メンズ可)¥7980→¥5500
はやと様
先日はTOTAL BEAUTY SPEACE RECを初めてご利用くださりありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿と評価もありがとうございます(^ ^)☆
自分で眉毛を整えるのはすっごく難しいですよね!
女性、男性問わず理想の形に1から整えると失敗してしまう方がほとんどですので、ある程度
サロンなどで形を整えて定着させることで、ご自身でのお手入れも簡単になります♪
カウンセリング、施術共にご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
『ハリウッドブロウリフト』は眉毛が最低6~7mmほど長さが必要なので、綺麗な状態でお帰りいただけるよう眉毛WAXのメニューをご提案させていただきましたが、きっと次回ご来店いただく際には問題なくハリウッドブロウリフトができると思いますので、次回もしっかりご希望に添えるようご提案させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆
稲葉
いつも通っていますが、駅から近くて清潔な店内で、毎回状況を確認してくださるので助かっています。
mak様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございます☆!
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
駅から近いの通いやすいですよね♪
当店では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう清潔でリラックスできる環境づくりを心がけております!清潔な店内と感じていただけて良かったです☆*+
mak様はペースよくお通いいただいていますので効果がしっかり出てきていますね♪
できる限りその日のベストな施術ができるよう、そして効果を最大限感じていただけるよう、毎回お肌などの状態を確認し、ご案内させていただけたらと思います(^ ^)!
これからも引き続きサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆!
浅羽
久しぶりのサロンまつげケアをしてもらいました。色素沈着もなく、少しずつまつげが伸びているのが実感できます。ケアと一緒にする顔のマッサージも目が少し開いた感じがします。
ラッシュアディクト5回コース!!ホームケア美容液1本付き♪ ¥33000
takako様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
まつ毛が寂しくなってきたとのことでしたのでしっかりケアさせていただきました!
ご実感いただけていますようで良かったです☆*+
また、お顔のマッサージで目が少し開いた感じがするとのことでまさに効果を感じていただけて嬉しいです☆!お顔のマッサージでは、美容液を導入し、目元の血行促進と筋肉の緊張感を緩めて導入効果を高めていきます!
引き続き、さらにハリコシのある美しい自まつ毛に仕上げていきましょう(o^^o)
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
浅羽
初めて利用させて頂きましたが、自分に合ったデザインを提案してくれて良かったです!カールも綺麗でとても満足しています。接客も良く、緊張せずにすることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います!
《2stepトリートメント》選べるデザインまつげパーマ★《ハリ・コシUP!》
てるてる 様
先日は初めてTOTAL BEAUTY SPEACE RECをご利用くださりありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^ ^)★
ご提案させて頂いたデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
カールデザインは『まつげが短く見える』『まつげが目立たない』などと思われがちなデザインなのですが、目元にしっかり合わせたカールデザインであれば【派手すぎない可愛い目元】に最適なデザインなので気に入っていただけて良かったです(^ ^)★
また緊張せずに施術を受けることが出来たとのことで安心いたしました♪
次回以降もご満足、安心してご来店頂けるよう努めさせていただきます!!!
稲葉
15分セルフ脱毛、手軽に出来て毎回満足です!
腕の産毛がなくなってきてる感じがします!
時間より早く着きすぎてしまいましたが、嫌な顔せずに案内して下さりありがとうございます!
セルフ脱毛15分打ち放題(メンズ可) ¥4400→¥3300
ハッピー様
毎回満足とのことで良かったです(*^ ^*)
効果も感じていただけているようで安心いたしました♪定期的にお通いいただけていますのでこの調子でご自身の理想のお肌へと近づけていきましょう☆*+
また、さらに回数を重ねていくと毛穴から綺麗になり、ワントーンアップも目指せます!!私たちスタッフも全力でサポートいたしますね♪
とんでもないことでございます!(o^^o)お時間が前後してしまうことは誰にでもあることでございます(>_<)
お日にちによってはお待ちいただくこともあると思いますが、お店でお待ちいただくことは可能ですのでお気軽にご来店ください♪
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
浅羽
まつげパーマを2回目していただきました。
定期的にまつげパーマをしておりましたが、今までで一番理想なまつげに仕上げていただき大変感謝しております。
カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心してお願いできました。
持ちも良く定期的に通わせていただきたいです。
UN 様
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しい限りです♪
いつも遠くから通ってくださり誠にありがとうございます(^ ^)
また、UN様がいつもまつげを綺麗にケアをして下さっているおかげで綺麗な仕上がりにつながっております!
これからも、綺麗なまつげを保てるようにしっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
稲葉
15分打ち放題のメンズ脱毛を1年弱継続中。
脱毛部位は髭(顔全体と首)と腕です。
週1で続けて髭はようやく効果が分かるようになってきたかなというところです。鼻下、もみあげから顎周り、首とハッキリと効果が分かるようになりました。しかし顎先端及びその周囲は皮膚の厚さや肌質の関係かなかなか効果が得られていません。
腕についてはもっと早い段階で効果がありました。
スタッフの方は親切で、相談にも親身にのってくれます。設備も綺麗です。自分の通う割合と金額と手間を考えると、もう少し早く効果が出てくれないとという感じですが、とりあえず全く効かないということはないです。
あめ様
少しずつ効果が出てきましたね☆*+
それもあめ様がしっかりペースを崩さずにここまで通い続けていただいた努力のお陰です!ご自身でも効果を感じていただけているようで良かったです(*^ ^*)
一人一人の肌質によって効果の感じ方や出方は変わってきます。また、同じ身体でも箇所により進み具合が変わってきます(>_<)
腕の効果を感じていただけましたように柔らかい毛質ほど効果は感じやすく、髭のように硬い毛ですと腕に比べて効果が出ずらく遅く感じます。また、毛質だけでなく、皮膚の硬さも関係していきます。
他にも様々な知識と情報でできるだけ最短に効果が出るようアドバイスさせていただけたらと思っております☆!
今後も何かご不明な点や、お困り事、その他お通いする上での相談事などございましたら、お気軽にお声掛けください!お通いし続けていただける限り、私たちスタッフも引き続き全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆!
口コミ投稿ありがとうございました。
浅羽
丁寧にカウンセリングしてくださり、いつもよりカール感のあるまつ毛パーマでお願いしました。
とても気に入っています!
【ダメージレス★大人気デザイン】パリジェンヌラッシュリフト+高濃度Tr付き!
スチ様
先日は初めてTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用下さりありがとうございます♪
いつもとは違うデザインを気に入って頂けて嬉しい限りです♪
まだまだ沢山のデザインがありますので、気分やご予定に合わせてご提案させて頂きますね(*^^*)
稲葉
トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー