今回2回目です。初めて行った時、希望通りキレイにまつ毛をカールしていただいたので、またお願いしました。
時間も他のまつげパーマのお店より短い気がして、助かります。
【5週以内の来店】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥5,500
TOTAL BEAUTY SPACE REC 平塚駅前店からの返信コメント
まぁ様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^
マツ育も効果もでていて、より素敵なまつ毛でした☆
今後もまぁ様に負担のかからない施術を心掛けます!
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました!
まぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます!
次はクリスマス前にまたお願いしたいと思います(^-^)
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
もし少しでも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
m様に来月お会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
自分のまつ毛の状況(切れ毛など)をしっかり教えていただけたので普段から摩擦等に気をつけて生活できました。また希望のまつ毛のカールを聞いてもらえたので満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【2stepトリートメント付】デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5980
さいちゃん様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これから乾燥した季節になり切れ毛が発生しやすくなるので
引き続きまつ毛のケアを行なっていただければと思います。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございました。
今後ともREC平塚店をよろしくお願いいたします。
NATSUKI
いつもは自まつ毛が長すぎて、立ち上げデザインをしていただけない所がほとんどでしたが、こちらは希望通り根本から立ち上げてくれました!
rm様
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
デザインについてなど、気になることがございましたら
お申し付けいただければと思います!
rm様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
今回は急なコース変更すみませんでした。
急なコース変更でもご対応ありがとうございました。
今回はoffになりましたが、
機会がありましたらまたお伺いしたいと思えるお店なので、その時はまたよろしくお願いします。
【Autumnクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5500
mii.様
いつもTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
とんでもございません。
オフのみでもわざわざご来店して頂いて、お会い出来たこと嬉しく思います♪
またネイルできる機会があったときにお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつもお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事頑張ってください☆
AYAKA
産後で抜けてまばらな長さになっていたまつ毛もきれいにカールしていただけました。
リラックスできる静かな雰囲気で快適でした。
【9時半~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥4980
あやj様
誠にありがとうございました!
お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
少し切れ毛があるところがございましたが、
綺麗なまつ毛をされていらっしゃいました。
美容液をしっかり塗り、切れ毛も改善できましたら
また目元の印象が変わってくると思いますので
まつ毛のケア、引き続き頑張ってくださいね♪
ご不明点や気になることがございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ!
あやj様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
YURIKO
はじめてお伺いしました。しっかりカールが付いて化粧がとても楽になりました。また、お願いします。
【メイクの時短に☆】アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ ¥8500
まな様
お化粧が楽になるお手伝いができて嬉しく思います^^
もし、気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
パリジェンヌをしてもらいました!
無駄のないスムーズな施術で、子育て中なので助かります!仕上がりも本当に綺麗なので次もこちらで予約したいです。
みさき様
再びご来店いただき、口コミも投稿していただきありがとうございます^^
子育て中との事でお忙しいと思いますが今後も快適な時間の提供と綺麗になるお手伝いを
させていただければと思います!
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
初めて伺いましたが、駅近で自宅からも通いやすく、確かな技術で本を読みたかった私を配慮してくださる接客がさすがでした。リーズナブルな価格で、マグネットネイルのフットケアをしていただき、毎日ネイルを見るたびに気分が上がります!
【Autumnクーポン★】フットワンカラー¥6980→¥4980
リコ様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
キラキラ輝くマグネットネイルで、リコ様の気分が上がり大変嬉しいです^ ^
動かすたびに輝きますので、たくさん楽しんでくださいね♪
リコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
カラーを迷いましたが、季節に合わせた適切なアドバイスをいただいて、とても満足するしあがりになりました。短くして頂きましたが形よく、厚みもあるので、安心して家事もできます。ありがとうございました。
ちょびたん様
先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました^ ^
綺麗なラメ入りの落ち着いたカラーで、今の時期にピッタリですね♪
ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
次回もちょびたん様の気分が上がりつつ、日常生活を安心して送れるような仕上がりに致します☆
ちょびたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
初めて伺わせていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、うれしいです^_^
また1ヶ月以内に伺わせていただきます。
【お得なSETクーポン】ハンドフットワンカラー orラメグラデーション ¥9,000
まど様
ミラーやマグネットの輝きを楽しんでいただけていると嬉しいです。
次回も気になるお色がございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪
またいろいろお話し聞かせてくださいね^ ^
まど様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
再来です。お店の雰囲気も実際の仕上がりも満足です!ありがとうございました!
あんのすけ様
再びご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます^^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います!
あんのすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
デザインの説明をはっきり話せなかったのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました。
【12~17時限定☆ケラチンTr付】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ¥4980
のあ様
仕上がりを満足していただけて嬉しく思います!
今回のデザインの他にも色々なデザインがございますので、
過ごすうちに気になることがございましたらご相談いただければと思います^^
のあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
今回はホワイトのラメグラデーションに
して頂きましたが、あえてこの時期に
ホワイトカラーがキラキラして
とても素敵にデザインして頂きありがとうございました!アートもローズゴールドのフェザーとパール
がとっても上品で大変気分が上がります(^-^)
甘皮もしっかりとって頂きありがとうございました!
次回も、どうぞよろしくお願いいたします(__)
【Autumnクーポン★】カラーグラデーションorフレンチ¥7980→6600
ホワイト様
先日もTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただき、ありがとうございました。
今回も華やかで上品な仕上がりになりましたね♪
ホワイト様の気分が上がるデザインに出来て、私も大変嬉しいです^ ^
これからの時期は更に甘皮周りも気になってくるかと思いますので、
次回もしっかりケアをさせていただきますね。
ホワイト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
初めてのネイルでしたが、親切丁寧にしていただきました。とても満足のいく仕上がりでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
【Autumnクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→¥4980
カオス様
先日はTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて幸いです^^
とてもお似合いでした♪
結婚式列席のためのお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
AYAKA
初めて伺いましたが丁寧かつテキパキとした接客で気持ちよく過ごすことができました。
根本も毛先も理想的なデザインにしてくださって大満足な仕上がりです。
ありがとうございます!また利用させていただきます。
さっちゃん様
当店の接客と技術を気に入っていただき嬉しく思います^^
今回初めて束感パーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回来店時お申し付けください!
さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
大変きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【垢抜けSET割】ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト ¥9000
ちか様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
ちか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
初めてのサロンはドキドキしますが、とても安らげました。
仕事もテキパキされており、予定より早く終わりました。
仕上がりもとても満足です。またお邪魔したいと思います。
まぁ様
当店の接客、技術を褒めていただきありがとうございます^^
安らげるお時間を提供できて嬉しく思います♪
過ごすうちに気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!
まぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
根本から毛先まできれいに上がって大満足です!
また行かせていただきます♪
れい様
先日は数あるサロンの中よりTOTAL BEAUTY SPACE RECをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点や気になることがございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ!
れい様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
YURIKO
まつげパーマ(パリジェンヌ)の施術で予約しました。
清潔感のある店舗で、チェアもくつろげるものでした。
事前の説明も丁寧で、質問にも丁寧に答えてくださいました。
まつ毛がしっかり立ち上がり、ぱっちりな目元になれました。
本当にありがとうございます!
【人気No.1】デザインまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4,980
そら様
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます^^
できるだけまつ毛の癖が出ないようにパーマをかけさせていただいたのですが
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお伺いしましたが
とてもスムーズにテキパキと施術して頂き
リラックスして過ごせました!
椅子が気持ち良くて途中寝てしまいそうでした^ ^
ぴっぴ様
当店でリラックスできるお時間を提供できて嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら遠慮なくお申し付けいただければと思います^^
ぴっぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
無駄のないてきぱきした接客で、とてもよかったです。初めてのマツパだったのでおススメをきいて、その通りにしました。とても綺麗な仕上がりです。トイレが近い自分にとって、施術をする前と後にトイレの案内があるのも嬉しかったです。
Mina様
今回初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!接客もお褒めの言葉をありがとうございます^^
過ごすうちに気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
Mina様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
25年ぶりぐらいのまつ毛パーマでした。
自分のまぶたの形状などで、どのようにかけたら良いか説明してくれて安心できました。
左は綺麗に仕上がりましたが、右の毛先がバラけているのが残念なのですが、概ね満足です。
Jasmine様
この度はREC 平塚店をご利用いただきありがとうございました。
大切な行事の前に当店をお選びいただいたにもかかわらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を元に技術の改善いたしますので、
また是非REC 平塚店をご利用いただければ幸いでございます。
NATSUKI
イメージ通りに仕上げて頂きました!
ありがとうございました★
【似合わせスタイリング】Wax脱毛アイブロウスタイリング(メンズ可) ¥4400
よこやん様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
しばらく過ごしていただいてまつ毛の調子はいかがでしょうか?
よこやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
今回も丁寧にありがとうございました。
また。よろしくお願いします。
mii.様
新感覚のマグネット、楽しんでいただけると嬉しいです^ ^
次回も気になるカラーやデザインがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
mii.様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、明るく親切に対応いただきました。
ハリウッドブロウリフトの概要と注意点を説明いただいた後、なりたいイメージを画像を見せながら相談し、施術に移りました。
私は眉を少し薄くしたかったので、眉毛パーマ&WAX脱毛に加えて濃い箇所を少し間引いてもらいました。
結果とてもきれいに整って本当に嬉しかったです!ありがとうございました
【毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト(メンズ可)¥7980→¥4980
km様
初めてのご来店で不安だったと思いますが、安心していただけて良かったです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたので気になることがございましたらご相談ください!
km様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
仕上がりが綺麗で大変満足しています。
理想的なまつげになりました、ありがとうございます!
また、お願いしたいです。
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^
これからもm様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
m様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
前回3週間前でしたが、まだきれいに残っていました。今回はまた違ったカラーで明るめにチャレンジしましたが、肌なじみも良くとても気に入りました。的確なアドバイスを下さるのでありがたいです。形もきれいに整えて下さり仕上がり大満足です。
【Summerクーポン★】ワンカラーorラメグラデーション¥6600→5500
ちょびたん様
仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです♪
カラーも今までより少し明るめでしたが、肌馴染みも良くちょびたん様にお似合いですね^ ^
秋冬カラーも楽しみにしていてください♪
ちょびたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
YUKIKO
店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
駅からも近いので通い易い場所です。まつ毛パーマも片方の目がはえかわりの時期だった様で多少のばらつきはありましたが、全体的には気に入りました♪
みち様
生え変わりの時期はどうしても短い毛が多く、毛も成長する為ばらつきが出てしまうので
コーティング剤やマスカラでばらつきを抑えていただければと思います。
また気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
まつ毛パーマで予約させていただき、少し早く着いたのですが前の方が終わっていたのかスムーズに案内して貰いました。
元々まつ毛が上がりにくい事を伝え施術して頂き、綺麗にまつ毛上げてもらい仕上がりのデザインもとっても気に入りました!
あさみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は今までとは違うデザインをさせていただきましたが
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
あさみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
NATSUKI
トータルビューティースペース レック 平塚駅前店(REC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー