3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド レナ(Salon de LENA)   >

ハーブピーリング・ケアナケアセンモンサロン サロンドレナ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7 シーアイマンション南大津902号
  • 21時最終受付/矢場町・栄駅徒歩5分/ハーブピーリング・ニキビ・毛穴洗浄・ブライダル
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:18.0

今回、人生で2回目のハーブピーリングを受けました。
    以前のサロンさんでは「剥離あり・剥離なし」の効果についてしか説明がありませんでしたが、こちらのサロンさんでは専門的なお話を沢山してくださり凄く勉強になりました。なぜ肌トラブルが起きるのか、どの様に対策をしていけばいいのかについて一人一人に合った提案をここまで詳しくしてくれるサロンさんは中々ないので、もっと早く行っておけば良かったと思いました。今日剥離ありのハーブピーリングをしてもらいましたがもうすでに肌質が変わった気がします。
    お値段もお手頃で、勧誘などもなく、スタッフさんも流石全員お綺麗で目の保養でした。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【平日10時~15時】剥けるハーブピーリング+鎮静美容液+成長因子パック

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン Salon de LENA【サロンドレナ】からの返信コメント

a様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

剥離有りハーブピーリングの効果を早速感じて頂けて嬉しいです♪
    当店ではカウンセリングに力を入れているため、
    しっかりと時間を確保し、お一人おひとりに合った提案をさせて頂いてます。

公式LINEでもアフターフォローをしておりますので、
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン/Salon de LENAスタッフ一同

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:35:52.0

今回初めて伺いました!ハーブピーリングも初めてでしたが、丁寧に教えて頂き施術中もリラックス出来ました。ありがとうございます。

まりや様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで当サロンを選んで頂けて嬉しいです♪
    ダウンタイム中で気になることなどありましたら
    いつでも公式LINEでご相談ください!

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    ハーブピーリングはここが一番(*^^*)
    お肌の状態にあわして、ハーブの入れ方もかえていただけるのでどんな方でも安心していけます(^_^)
    また行きます!

剥けるツヤ肌ハーブピーリング/都度払い用

み。様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンは独自の技術でハーブを導入する際のレベル調節が可能です!
    お肌が敏感な時や大切な予定がある前など、何でもご相談下さい。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:59:50.0

ハーブピーリング高くて踏み出せなかったですが、安くできるので予約しました。
    初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくださり、担当の方がハーブピーリングで変わったのを聞き、希望が持てました。
    今後も通いやすい価格で続けてやってみようと思います。

えり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

まずは続けて頂きたい、肌悩みがある方に様々な方向からアプローチしたい、
    という想いから価格を低めに設定しております。
    これからも何かありましたらいつでもご相談ください♪

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:33:49.0

何度も剥離ありハーブピーリングでお世話になっております。

ダウンタイムは皮がむけたり、化粧ノリが悪いような状態が4日ほどありますが、マスクしていれば大丈夫です。
    それ以上にお肌が一皮むけてツルンとするのが嬉しくて、剥離ありを選んでいます!

通い続けていくうちに肌の基礎力が上がった感じがして
    褒められることも増えました。
    正直、自宅から遠いな~と思うこともありますが、
    サロンの雰囲気や知識量、効果などの満足感が高くて
    他のサロンに行く気は全くおこらず通わせていただいてます(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪

しぶ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

剥離有りハーブピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです!
    おっしゃる通り、当サロンはお肌の基礎力を上げる肌質改善を目指しております。
    これからも全力でサポートさせて下さい♪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:40:44.0

初めてのハーブピーリングでわからないことばかりで不安でしたがカウンセリングがしっかりしていてわかりやすかったです。
    経過を見てまた2回目以降も行けたらいいなと思います。

【平日10時~15時】剥けないハーブピーリング+幹細胞&成長因子美容液導入

ミク様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングは当サロンで最も力を入れていることのひとつです!
    ダウンタイム、ホームケア等で分からないことがありましたら
    これからもお気軽にご相談ください♪

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:41:26.0

スタッフさんの人柄もよく、施術内容や料金も大満足です!今後ともよろしくお願いします!!

taka様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

技術、料金ともに通いやすいサロンを
    日々目指しております!

これからも全力で美肌のサポートをさせてください♪

• さゆたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:16.0

毎回お肌が蘇って大満足です!
    いろんなお話が出来るので、メンタルも癒されます。
    何時もありがとうございます。

さゆたん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませて頂き、

これからも全力で美肌のサポートをさせてください♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:44:52.0

すごく話しやすくて沢山相談も乗ってくださいました!

まい様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました!

これからも雰囲気の良いサロンを目指してまいります。

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:37.0

お尻の色素沈着が気になりハーブピーリングをしていただきました。
    施術中の痛みはほとんどなかったです、これからの変化が楽しみです。
    担当の方は、とても感じが良くて居心地良いです。
    料金についても親身になって色々説明してもらえてよかったです。

【どれが合うかわからない方へ】無料カウンセリング/ご来店用

re様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンではお客様に合わせたご提案をしておりますので、
    これからもその時々のご要望をお知らせくださいませ。

これからも全力でサポートさせて頂きます!

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:54:39.0

丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    説明も分かりやすく質問等聞いてくださったため心配もなく受けることができました。良かったです。

【マスク下のニキビケア】マスク下ハーブピーリング定価14,300円

きょう様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様への分かりやすい説明については
    サロン全体で力を入れている点ですので、嬉しいです!
    これからも何か分からないことがありましたら
    いつでも公式LINEでお尋ねください。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:20:12.0

私は毛穴洗浄のみで通っています。
    とても丁寧な施術や丁寧な説明をしてくださり、いつもすごく親身になってくださいます。価格的にも通いやすいですが、だからと言って技術面が劣っているわけではなく、サロンで使われている機械や原料などにもすごくこだわられているため効果も実感してます。通う側の立場ですべてを考えてくださっているのが伝わり、とても信頼ができます。

れな様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

継続的に通って下さっているおかげで
    どんどん美肌になられているように感じます。
    これからもその時の状況に合わせた施術を提供できるよう
    知識、スキルともに磨いてまいります!

• ちゃんるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:18:18.0

入店時から、帰りのエレベーターまで丁寧に対応して頂け、大変満足です。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、悩みに合わせて施術して頂けました。
    また悩みにたいしてのケア方法も詳しく教えて頂けるので、今後のお肌の変化が楽しみです。
    高い技術と豊富な知識のあるサロンさんです。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【定価26900円/都度払い】剥けないハーブピーリング・毛穴洗浄・RF・EGF導入

ちゃんるみ様

継続的な施術とホームケアで
    どんどん艶肌になられているように感じます。
    カウンセリングは当サロンの最も力を入れていることのひとつですので、
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

これからもオーダーメイドな技術を提供してまいります。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:20:26.0

雰囲気がとても良かったです。
    剥離後の肌が楽しみです。

【17・18日限定】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用可

ちひろ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

剥離後のお肌はいかがでしょうか?
    気になること等ありましたらいつでも公式LINEでお尋ねください。

これからもお客様に親しみを持って頂けるサロンを
    目指してまいります!

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 04:06:40.0

わかりやすい説明と丁寧な対応でした

また伺います

【夏の毛穴トラブルにオススメ】ワンランク上の毛穴洗浄!国の認可も取得!

ゆうき様

カウンセリングは
    当サロンが最も力を入れていることの一つです。
    些細なことでもお気軽にお尋ねください!
    通いたくなるサロンを目指し、
    スタッフ一同これからも知識の向上に努めます。

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 04:00:20.0

毛穴洗浄を受けました!汚れを取るだけでなく毛穴を閉める施術もついていて即効性がありました。次はハーブピーリングも受けてみようと思います。

七海様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴洗浄の後に、毛穴を閉めることで
    その後にメイクをしても詰まりにくく
    効果も持続しやすくなります。

綺麗な状態を維持したい場合は月に2回
    メンテナンスをされたい場合は月に1回の施術をオススメしております。

• かなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:54.0

姉に紹介してもらい来店しました。

挙式に向けて背中と二の腕のハーブピーリングをお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で初めてでしたが安心して受けることができました。

予算に応じて提案してくださり、無理なく通えそうです。

来月もお願いします。

【期間限定/平日のみ】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用可

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店が力を入れているカウンセリングのことを褒めていただけて大変嬉しく思います。

今後も無理のないペースで施術を行なって、理想のお肌を手に入れていただければと思います。

• アスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:44.0

選択したメニューより上位の施術を受けました。
    お肌の調子が良くなり、効果を実感できたので、また伺いたいと思います。

アス様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ワンランク上の毛穴洗浄に効果を感じて頂けて嬉しいです!
    その日のお悩みに合わせて導入する成分を変えられますので、
    気になっていること等、お気軽にお知らせ下さい。

これからも継続して美肌作りのお手伝いをさせて頂けるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

• aaaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:13.0

お恥ずかしながら、ハイドラフェイシャルの安いクリニックを探していて偶然予約しました。界面活性剤を使用していないヒマワリシードオイルでクレンジングして、毛穴洗浄後に4つの原液から3つ選んでイオン導入するというワンランク上の原液を使ったコースをお勧めされて、美容に関する知識量が素晴らしく思ったのでそちらでお願いしました。

生まれてはじめて毛穴洗浄を受けましたが、自分の手では落とせない毛穴の汚れを機械で吸ってもらえて気持ちよかったです。
    イオン導入は目を閉じていたら頭皮に優しい電気風呂のような電流が走り少し驚きましたが、痛みもなくどちらかというと心地よい感覚でした。イソフラボン、プラセンタ、ナノセラミドの3つをお肌に浸透してもらいました。
    植物由来の成分を使っていたので自分の好みにも合っていたので良かったです。
    最後にお水の中に入った収穫できた?角質を見せてもらえました。白い角質をたくさん落としてもらえた事がわかりました。
    帰宅して何度も鏡を覗くのが楽しかったです。
    ダウンタイムが無いので即効でお肌が少し若返ってみえる気がしました。
    またご予約させていただきます。

aaa様

担当させていただきました池田です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容やお伝えさせていただいた説明、感想など細かく伝えてくださりありがとうございます!
    効果も実感していただけて良かったです♪
    他にも沢山の施術メニューがございますのでaaa様のお肌悩みに合った施術を次回ご来店いただいた際もご提案させていただきます!

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 03:15:03.0

早速、2回目もお願いしました。ダウンタイムがとても少ないので夏でも受けやすいです。個人差はあると思いますが私の場合、マスクを外しても周りに気づかれないレベルでした。1週間ほど経過すると艶やかな肌になります。シミ予防になると伺ったので継続したいと思います。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:54.0

初めて剥離有りのハーブピーリングをしました
    すごく肌が綺麗になった気がします!
    結構皮剥けするかなと思っていましたが、ほとんどしなくてメイクしたら分からないレベルでした
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

ちか様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を感じて頂けてうれしいです!

ダウンタイムはその時の状況によって変わりますので、
    お客様のご予定に合わせて細かくレベルを調整できます。
    これからも通って頂けますよう、スタッフ一同スキルの向上に努めてまいります。

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:48:29.0

ハーブピーリング で定期的にお世話になっています。
    今回は、毛穴洗浄+剥離ありの施術を受けました。
    ダウンタイムの辛さがほとんど無くなってきました。
    5日目ぐらいでお肌がピカピカになりハーブの威力を感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

yoo様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングの魅力を感じて頂けて嬉しいです!
    継続して下さっているおかげで
    ダウンタイムも出にくくなっているように感じます。

これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるよう、
    スタッフ一同スキルの向上に努めます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:57:18.0

他店で剥離ありのハーブピーリングをやった時、とても痛くて
    続けられないなと感じましたが、そのことを伝えるとレベルがあることや肌のことを丁寧に教えてくださりパッチテストをし、剥離ありに変更してくださいました。
    施術も私が感じてきた感覚とは違いこれなら続けれそうと思いました。レベルは低めでお願いしましたが、ぽろっとなる感覚が少しあって乾燥しやすくなりそれが終わったらしっかりつるんと綺麗な艶ができお肌の調子が良くなりました。
    担当してくださったお姉さんも、他の方が書いているようにとても知識があり色んな疑問を丁寧に答えてくださってとても安心しましたし、信用できると思いました。
    顔のハーブピーリングがやりたくなったらまたお願いしたいです。

【7/8まで!】剥けないハーブピーリング+成長因子導入/顔・体併用OK

ゆき様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングでお肌の調子が良くなられたとのこと、本当に嬉しいです!
    当サロンのハーブピーリングは痛みが感じにくいのが特徴ですが
    それでも痛みの感じ方には個人差がございますので
    その日のお肌の状況に合わせたオーダーメイドな施術をこれからも提供させて頂きます。

お客様の疑問に答えられるよう、スタッフ一同勉強に励んでおりますので、
    また分からないこと等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 08:29:42.0

通いはじめて1年以上経ちます!
    とても親身になって的確なアドバイスをいただけるので肌については全ておまかせしています!
    ニキビが1番の悩みだったのですが私の肌悩みにあったメニューを毎回予算内で提案していただき今ではニキビもできなくなりとても満足しています!!
    最近、スキンケアについても相談させていただいたのですが提案していただいたスキンケアがとても私の肌質に合い肌の状態がさらによくなりました!!
    また来月もよろしくお願いします!

I様

担当の池田です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

1年以上も毎月ご来店いただきありがとうございます!
    施術だけでなくスキンケアも効果実感いただけて良かったです♪
    スキンケアも季節や肌の状態、お悩みなどに合わせて変える事もオススメです!
    何かご不明な点などございましたら公式LINEより24時間いつでも対応させていただいておりますのでご連絡お待ちしております!

• ちゃんるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:35:45.0

肌質を良くしたいと思い行かせて頂きました。
    ハーブピーリングについて詳しい説明をして頂き、肌質を改善するには時間がかかるともしっかり伝えてくれました。ですが、個人的には1回でツルッとした感覚があり、周りから褒めてもらえました!
    好転反応について丁寧に説明あったので、行った直後は赤みがありましたが、安心出来ました!
    値段も他サロンに比べ安く、親身に丁寧に対応もしてくださるので、今後も通わせて頂きたいと思います!

【何度でも使える!】剥けるハーブピーリング・毛穴洗浄・RF・成長因子導入

ちゃんるみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に気づかれるほど効果を感じて頂けて嬉しいです!
    好転反応に関しましては、季節や環境によって様々ですので、
    またいつでも公式LINEでご相談下さい。

価格、技術ともに通って頂きやすいサロンをこれからも目指してまいります。

• あやちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:12:02.0

剥離ありのハーブピーリングを受けてから、お肌がトーンアップして、化粧ノリがとても良くなりました!

今まで他のエステさんに何度か行ったりしたことはあったのですが、お肌の変化をこんなに実感できた経験がなかったので、今回の変化には感動しました。

また、自分に肌質にあったスキンケアの方法まで、丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。教えてもらったスキンケア方法を試してから、乾燥しにくくなりました♪

ここまで親身になって、自分に寄り添った接客をしてくれたサロンさんは今までになかったので、これからはサロンドレナさんに通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

【平日10時~14時】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用可

あやちゃ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化を実感頂けて良かったです。
    ホームケアも実践して下さり、ありがとうございます。

当サロンは肌トラブルに悩み続けたオーナーが立ち上げたサロンです。
    これからもお客様の心に寄り添った対応をしてまいります。

• nemnemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:06.0

今日も顔と体のメンテナンスをやっていただいました。出張で疲れた体が癒されました。またお願いします。

nemnem様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です。

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン/Salon de LENA スタッフ一同

• マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 03:03:14.0

剥離ありのハーブピーリングを普段やっていただいているのですが

肌の状況に応じてレベルを変えていただいたり、アフターケアを変えていただいております!

私自身の環境上、季節によって肌の状況が変動しやすいので、柔軟な対応にいつも助かっています。

スタッフさんも親身になって対応してくれるので

初めて受ける方やダウンタイム中の過ごし方がわからないなどで

不安の方は

アフターサポートも充実してるので

安心して受けられます。

マサ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

頻繁にサロンへ通って頂き、ホームケアもして下さっていますので、
    揺らぎにくいお肌になられたと感じております。

当サロンの強みであるハーブピーリングの細かなレベル分けやアフターケアに関しましても
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:39:47.0

剥離ありハーブピーリングを受けました。
    好転反応なのかニキビがたくさんできました。ニキビ跡は良くなりませんでした。剥離ありに興味がありお願いしましたが初めてだから最初は弱めで2回目からしっかりやると説明はありましたが、全く剥離せず赤くなり少し痛みがある程度で肌が綺麗になった感じがほぼ感じられませんでした。毛穴洗浄はセットではなくて追加料金がかかるということでコスパもちょっと良くないなと思いました。
    無理にではなかったですがあれこれ商品の説明をされて、買ってください的な雰囲気が苦手でした。

長年繰り返されているお肌トラブルを一度の施術で改善されたいというご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

金額についてですが、今回ご選択い
    ただいているクーポンは上記の通りハーブピーリングのみで毛穴洗浄は別です。毛穴洗浄は都度払い一律4900円でご提供しています。

ダウンタイムの症状については、事前にお伝えした通り個人差があります。
    安心して施術を受けて頂きたいという思いでご来店後も公式LINEにてアフターフォローを行っておりますが追加後すぐにブロックされておりフォローができない状況でした。ハーブピーリングが初めてでお痛みが不安ということでしたので説明をしたうえで通常より易しく導入し、好転反応の症状を抑える目的で専用化粧品のご提案させていただいたつもりでしたが、もっとわかりやすい説明を心がけます。

当サロンは施術以外にもホームケアや生活習慣も見直し根本からの肌質改善をご提供しておりますが、これにはある程度時間がかかる場合もあることをご了承下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。今回の意見も参考にしながらより良いサロンづくりに努めて参ります。

• nemnemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:56:02.0

お肌の状態に合わせてしっかり説明頂き良かったです。
    お肌のトーンアップをすぐ実感出来ました。
    スタッフの皆さんも綺麗なので、通ってるうちに美意識も上がりそうです。
    また利用します。

【根本から肌質改善】剥けるハーブピーリング3回券+パック3回+毛穴洗浄1回

nemnem 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の松尾です。

この度はご紹介で、東京からお越しいただき誠にありがとうございました。

移動が多いとお肌の調子も不安定になりますよね。

当サロンはボディのリラクゼーションや痩身のメニューもございますので
    名古屋に来られた際は疲れた体やお肌を癒す場所としてもご利用くださいませ♪

身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

サロン ド レナ(Salon de LENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー