3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ド レナ(Salon de LENA)   >

ハーブピーリング・ケアナケアセンモンサロン サロンドレナ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7 シーアイマンション南大津902号
  • 21時最終受付/矢場町・栄駅徒歩5分/ハーブピーリング・ニキビ・毛穴洗浄・ブライダル
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:36.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。
    丁寧な対応で効果も感じられるので、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【何度でも使える!】剥けるハーブピーリング・成長因子導入・パック付♪

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン Salon de LENA【サロンドレナ】からの返信コメント

はる様
    担当の松尾です。

長い間、遠くから通ってくださり誠にありがとうございます。
    最近はプライベートのお話もできたり
    施術のお時間が楽しみになっております♪

施術でももっと満足していただきたいので頑張ります!

またお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:28:49.0

ありがとうございました^^

【毛穴・くすみに即効性抜群!】カーボキシー&超ツヤ肌パック/定価¥9800

ハナ様
    担当の松尾です。

時間の関係でメニューが限られており
    ご希望のメニューがご提案ができず申し訳ございませんでした。

当日予約ですと時間に限りがございますので
    日程がお分かりでしたら事前にご予約をいただけると
    ご希望のメニューにてご案内させていただきます!

またのお越しをお待ちしておりますが♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:07:27.0

知人に紹介され、初めて伺いしました。感じの良いスタッフさんばかりで、店内は清潔感がありました。他のお客さんも落ち着いた雰囲気の方が多い印象でした。ハーブピーリングを行う前にパッチテストも行ってくださり安心して受けることができました。ダウンタイムも終わり、ツルピカな肌が出てきて毎日テンションが上がっています!早く2回目を受けたいです!

【平日10時~15時】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用OK

あっちゃん様
    担当の松尾です。

満足をしていただけたようでよかったです♪
    そして、既に新しいお客様のご紹介もしてくださり
    誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:08:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

担当の松尾です。

こちらこそ、いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます。

お仕事が忙しいとのことでしたので、無理のない頻度で通っていただければと思います!

メニューの相談にも乗りますのでお気軽にご連絡くださいね♪

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:58:10.0

丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術ができました!効果もとても感じてます!
    ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみです!!

まいこ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます!
    担当の池田です。
    安心して施術受けていただけて良かったです!!
    なにかありましたら24時間公式ラインで対応させていただいておりますのでご連絡ください♪
    次回もお待ちしております!

• 14ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 09:00:26.0

担当の方が不在で初めての方にお願いしました
    悩みや体の状態を理解をしてくださった上で施術をしてくださったので安心して受けることができました

多分、事前に引き継ぎをきちんとしてくださっていたのだと思います

他のサロンでは担当の方が変わるごとに悩みを伝えたり、技術に差があったりするのが嫌でしたが、そのようなことはなく心地良かったです
    担当の方が不在でも公式LINEに問い合わせをすると対応してくださるようでそこも安心するポイントでした

【二の腕スリム☆3点セット】ハイパーナイフ・岩盤マット・リンパマッサージ

14yt 様
    松尾です。

先日は私が不在でご迷惑をおかけしました。
    今回対応させていただいたスタッフには事前に引き継ぎをしっかり行わせていただきました。

今回対応したスタッフのことも気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:11.0

ゴールデンウィークに初めて施術してもらい、2回目の施術でした。まず、店内がとっても綺麗で、個室で、プライベートな空間で施術してもらえるところが、いいなと思いました。
    施術に関してですが、丁寧なカウンセリグからはじまり、スキンケアについても参考になるお話を聞けてとってもためになりました。他店でもハーブピーリングを受けたことがありますが、ハーブも念入りに擦り込んでもらえて、痛さもなく、なによりも丁寧です。これからもお願いします。

くぅ様
    担当の松尾です。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    そんな風に感じていただけて光栄です。

建物は古いですがサロン内はフルリノベーションし中は綺麗になっております。

これからも初心を忘れずお客様一人ひとりに丁寧に向き合っていきます。

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:27:52.0

丁寧な施術とアドバイスいただきました

担当の松尾です。

もう2年目のお付き合いですね。
    最近はクマさんの知らなかった部分も知ることができ、なんだか嬉しく思っております。

お仕事大変だと思いますが
    お体には気をつけて、無理のないペースでご来店くださいね♪

またお話ができるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-11 12:07:40.0

ハーブピーリング で定期的にお世話になっています。
    最初は、剥離ありのダウンタイムが辛かったのですが、続ける度に楽になり今はほとんど気にならなくなってきました。
    同じ思いをされている方がおりましたら、参考になればと思います。
    美白になり調子も良いです、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当の松尾です。

他のお客様にもお気遣いをいただきありがとうございます。

これからもyoo様お肌のお手入れを
    任せていただければ光栄です。

いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます。

またお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:02.0

初めてこちらへ伺いました。接客も素敵で、説明やカウンセリングもしっかりしてくださいました。もっと早く出会いたかったです!夜遅くまでやっているため、時間も合わせやすく、また伺いたいと思います!

【本気のニキビ&毛穴ケア】毛穴洗浄×ハーブ×成長因子パック 定価4万

あい様
    担当の池田です。
    分からない事、気になる事など出てきましたら24時間公式LINEで対応させていただいておりますのでいつでもご連絡ください♪

• マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:17:27.0

通い始めて1年以上になります!

普段ハーブピーリングと毛穴洗浄の施術を受けさせていただいておりますが

その時の自分自身の肌の状況や自身の生活習慣から最適なプランを提示していただける

柔軟な対応に助かっております。

またスタッフさんは親身になってヒアリングしていただけるので

ハーブピーリングや毛穴洗浄などを受けることが初めての方、経験あるけど満足できなかった方も安心して施術受けられると思います。

【何度でも使える!】剥けるハーブピーリング・毛穴洗浄・RF・成長因子導入

マサ様
    担当の松尾です。

お客様のご予算、ライフスタイルなどに合わせて
    最適なメニューをご提案させていただくようにしております。

私共が大切にしていることを感じとっていただけて嬉しいです。

更に良いものをご提供できるように頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:32.0

2回目施術していただきましたが、お二人とも、お肌に対してきちんと考えてくださるスタッフさんでした。
    効果はまだわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。とても通いやすい雰囲気です。

ま様
    担当の松尾です。

どのスタッフも感じが良いのが当サロンの魅力でもあります♪

これからの変化が楽しみですね。またお待ちしております!

• Maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:01:52.0

エステで毛穴洗浄施術を受けました。
    施術前にはスタッフの方から丁寧に説明を受け、毛穴の状態に合わせて適切に行われ、痛みや違和感もほとんどありませんでした。
    施術後には肌の状態を確認してくださり、アフターケアのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。
    施術後の肌のツルツル感と明るさにも、大変満足しています。毎回同じ料金なので、今後も利用したいと思う素晴らしいメニューです♪♪

【顔の毛穴洗浄】ラジオ波・毛穴洗浄・成長因子美容液セット

Maru 様
    担当の松尾です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

当サロンのメニューのほとんどは2回目以降も金額があまり変わりません。
    メニューによっては初回よりお安く通っていただけます!

毛穴洗浄をすることでスキンケアの浸透率も上がりますので
    月に一回のメンテナンスとしてご利用くださいませ♪

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:33:40.0

丁寧な施術と楽しいお話

担当の松尾です。

施術の時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:59:50.0

ハイパーナイフを受けました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    しっかり汗をかき、終わって鏡を見ると体のスッキリ具合が一目瞭然!
    体の芯温まりました。
    施術後のアドバイスも大変参考になりました。
    継続しやすい価格帯なのも嬉しいです。

【スッキリ美脚☆3点セット】ハイパーナイフ・岩盤マット・リンパマッサージ

あお様
    担当の松尾です。

ハイパーナイフの効果を実感していただけて良かったです。
    術後は老廃物が排出されやすいのでこまめな水分補給をお願い致します。

効果を高める場合は、術後に運動や半身浴をしていただくのがオススメです♪

[投稿日] 2023-03-26 12:37:41.0

定期的に剥離無しハーブピーリングをしています。
    今回は、久しぶりに剥離ありをしました。
    肌が強くなっている気がします、
    ハーブの質の向上も重なっていると思いますが
    ダウンタイムが以前に比べ非常に楽です。
    アドバイスも色々参考になります。
    また次回も宜しくお願い致します。

担当の松尾です。

当サロンのハーブピーリングはピーリング剤は一切使用せず100%国産の天然成分でございます。
    ピーリング剤が入っているとお肌が薄くなる可能性があるのですが、当サロンのものには入っておりませんのでお肌は強くなっていきます。

また、導入するときにダウンタイムを抑える美容液も導入し
    沈静パックまで行うので以前と比べ術後の過ごしやすさが増しております♪

変化に気づいていただけて嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:34.0

毎回丁寧な対応をしてくださり、続けていきたいと思わせてくれます。剥離後もニキビ跡が薄くなりました。

ななみ様
    担当させていただいた松尾です!

ハーブピーリングはニキビ跡との相性抜群です!!

施術、接客、アフターフォロー全てにおいて
    丁寧に寄り添うことを意識しております。
    私共が大切にしていることが伝わって嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 04:12:20.0

今回はハイパーナイフを受けました。
    他でも何度か受けたことはありましたが、こんなに温まったのは初めてです。翌日も体はポカポカ。ハイパーナイフの温度も丁度よくて施術後は汗をかいていました(他ではこのようなことなかったです)
    最後のリンパマッサージも痛くなく、とても気持ちよかったです。

元々、ハーブピーリングで通わせていただいており日頃から知識の高さには感心していました。ハイパーナイフについてもしっかり勉強されてるのが伝わりました。
    月に一回は体のメンテナンスとして受け続けたいです。

どのスタッフさんも感じが良く丁寧で、お店の雰囲気も気に入ってます。

周りにも紹介したいと思う信頼のおけるサロンです。

みなみ様
    担当させていただいた松尾です!

嬉しい効果のお言葉をたくさんありがとうございます!

どのスタッフが担当しても
    満足していただけるよう日々努めております。

今後も期待に応えれるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:43:31.0

初めての施術なので不安もありましたが、とても満足です。
    身体の芯まで冷えてたので、岩盤マットでのリンパマッサージやハイパーナイフはとても満足。
    汗が沢山出て、デトックス感ありましたし、施術後は身体が軽くてビックリしました。

【お腹スリム☆3点セット】ハイパーナイフ・岩盤マット・リンパマッサージ

nana様

当サロンのハイパーナイフは
    岩盤マットで上下体を挟み、さらにビニールで体を包みながら
    熱を逃さないように施術をさせていただきます。
    なので、終わった後も体の中からポカポカする感じがあったのではないでしょうか?

日々、お忙しいようですので
    たまにのメンテナンスとしてご来店いただけたら幸いです。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:27.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが
    カウンセリングがとっても丁寧で
    安心して施術を受けることができました。

子どもを連れての来店でしたが
    時より話しかけてくださり
    飽きてグズったりすることなく
    施術を終えることができました!

お肌の経過もたのしみです!
    また次回来店する際もよろしくお願いいたします!

【平日10~15時限定】剥けないハーブピーリング定価2万♪成長因子パック付

mana様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

ハーブピーリングの良い面だけをお伝えするのではなく
    施術後に起こる可能性があるトラブルや、その場合の対策などについても詳しく説明し
    安心して受けていただけるように心がけております。

来月もお待ちしております♪

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:32.0

ハイパーナイフを初めて受けたのですが、とても気持ちよく、施術を受ける前と後で脚がスッキリしているのが目で見てわかったので驚きました!!マッサージもとても気持ちよかったです。他のサロンでも痩身メニューは受けたことは何度かあるのですが、今まで行ってきたサロンの中でダントツでマッサージの力加減や気持ちよく、これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あやちゃ様

痩身エステの経験が豊富な
    あやちゃ様に褒めていただけて嬉しいです。

お客様一人ひとりに合った力加減、機械の温度、スピードを意識しております。

今後とも宜しくお願い致します!次回ご予約もありがとうございます♪

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:38:35.0

ハーブピーリング で定期的に通わせていただいています。
    今まで色々試してきましたが、こちらでの施術が私の肌に合っているようで肌の調子が良いです。ホームケアも肌の状態を見て続けやすい価格帯でおすすめして下さるのでエステ後も良い状態を維持できています。
    スタッフの方も美容好きな方でお話が参考になります。何より私のお肌をきれいにしたいというお気持ちがひしひしと伝わってくるのがとても嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思いますし、みんなにおすすめしたいと思えるサロンさんです。

ひなの様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

たくさんの嬉しい言葉をありがとうございます!

お客様以上に、お客様のお肌のことを考える施術者でありたいと思っています。

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:04.0

技術はもちろん、知識量も凄くてとってもためになりました♪施術とても気持ち良かったですし、変化も楽しみです!
    是非またお願いします。

ゆい様
    担当の池田です。
    安心して施術受けていただけてよかったです♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:44.0

今回もすばらしい施術ありがとうございます!
    日常のスキンケアのアドバイスもいただけてよかったです!また行きます(*^^*)

み。様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

施術の効果を持続させるには日頃のケアが大切ですので
    是非、試してみてください♪

またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:59:37.0

ハーブピーリングでお世話になってます。
    通いだしてから肌のゆらぎが少なくなり、触り心地も変わってきました。
    担当スタッフさんにはいつも丁寧に施術していただいて、施術中も楽しく過ごさせてもらっています!
    これからもお願いしますっ!!

あーちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です!

回数を重ねるほど、首の色素沈着やザラつきが徐々に減っていますね。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:16:56.0

剥けるハーブピーリング2度目ですがこちらの店舗のハーブは痛すぎず、心地よかったです。担当してくださったスタッフさんも雰囲気がすごく良く居心地も良かったです!
    まだ1日しか経ってないので効果わかりませんが1週間後を楽しみにしてます。

【平日10時~15時限定】剥けるハーブピーリング定価3万♪成長因子パック付

みん様
    担当の池田です。
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    当店の剥離有ハーブピーリングはとても粒子が細かく痛みがかなり軽減されています!
    肌の状態によって痛みが強く出た場合でも施術中でもレベル調整可能ですのでご安心されてください♪

[投稿日] 2023-02-19 10:48:49.0

ハーブピーリングで、定期的に通っています。
    どのスタッフの方も丁寧に対応下さいます、いつもありがとうございます。
    ハーブ続けてみて、実感することが沢山あります。またこれからも色々なアドバイスをどうぞ宜しくお願い致します。

yoo様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です!

ハーブピーリングはエイジングケアとしても人気です。
    継続をすることでこれから出てきそうなお肌のトラブルの予防に効果的です♪

また来月もお待ちしております♪

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:40.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。

スタッフの方どちらとも優しく、丁寧な施術でした!

【お年玉クーポン】どんな肌悩みにも効果抜群◎剥けるハーブピーリング!

あやなん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

当サロンではどのスタッフが対応しても
    お客様に満足していただけるよう日頃から心がけております!
    私共が大切にしていることを感じ取っていただけて嬉しいです。

• ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:03:55.0

ハーブピーリング初回でした。
    詳細まで丁寧に質問してくださり、
    その人に一番いい施術を…という気持ちが伝わりました。
    またお伺いしたいと思います。

【お年玉クーポン】即効性◎施術後にツルツルを実感♪幹細胞ハーブピーリング

ナナコ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

生活環境、ご予算、ダウンタイムをどの程度に抑えたいか、
    いつまでにお悩みを解決したいかなど様々な角度からヒアリングし
    お客様一人ひとりに合ったメニューや商品のご提案を常に心がけております。

私共が大切にしていることを感じていただけて嬉しいです!

次回ご予約ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:13:55.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と正しいスキンケアのアドバイスをしていただきました。これからの肌の変化が楽しみです。肌が綺麗になったことにより以前より清潔感が出ました。

ゆうき様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。担当の松尾です。

肌が綺麗だと清潔感が増しますよね♪
    正しいケアを行うと必ず肌は応えてくれます。

接客面も褒めていただけて嬉しいです。

別メニューでのご予約もありがとうございます!

サロン ド レナ(Salon de LENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー