2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ド レナ(Salon de LENA)   >

ハーブピーリング・ケアナケアセンモンサロン サロンドレナ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7 シーアイマンション南大津902号
  • 21時最終受付/矢場町・栄駅徒歩5分/ハーブピーリング・ニキビケア・毛穴洗浄
  • yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:48:29.0

ハーブピーリング で定期的にお世話になっています。
    今回は、毛穴洗浄+剥離ありの施術を受けました。
    ダウンタイムの辛さがほとんど無くなってきました。
    5日目ぐらいでお肌がピカピカになりハーブの威力を感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン Salon de LENA【サロンドレナ】からの返信コメント

yoo様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングの魅力を感じて頂けて嬉しいです!
    継続して下さっているおかげで
    ダウンタイムも出にくくなっているように感じます。

これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるよう、
    スタッフ一同スキルの向上に努めます。

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン/Salon de LENAスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:57:18.0

他店で剥離ありのハーブピーリングをやった時、とても痛くて
    続けられないなと感じましたが、そのことを伝えるとレベルがあることや肌のことを丁寧に教えてくださりパッチテストをし、剥離ありに変更してくださいました。
    施術も私が感じてきた感覚とは違いこれなら続けれそうと思いました。レベルは低めでお願いしましたが、ぽろっとなる感覚が少しあって乾燥しやすくなりそれが終わったらしっかりつるんと綺麗な艶ができお肌の調子が良くなりました。
    担当してくださったお姉さんも、他の方が書いているようにとても知識があり色んな疑問を丁寧に答えてくださってとても安心しましたし、信用できると思いました。
    顔のハーブピーリングがやりたくなったらまたお願いしたいです。

【7/8まで!】剥けないハーブピーリング+成長因子導入/顔・体併用OK

ゆき様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングでお肌の調子が良くなられたとのこと、本当に嬉しいです!
    当サロンのハーブピーリングは痛みが感じにくいのが特徴ですが
    それでも痛みの感じ方には個人差がございますので
    その日のお肌の状況に合わせたオーダーメイドな施術をこれからも提供させて頂きます。

お客様の疑問に答えられるよう、スタッフ一同勉強に励んでおりますので、
    また分からないこと等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 08:29:42.0

通いはじめて1年以上経ちます!
    とても親身になって的確なアドバイスをいただけるので肌については全ておまかせしています!
    ニキビが1番の悩みだったのですが私の肌悩みにあったメニューを毎回予算内で提案していただき今ではニキビもできなくなりとても満足しています!!
    最近、スキンケアについても相談させていただいたのですが提案していただいたスキンケアがとても私の肌質に合い肌の状態がさらによくなりました!!
    また来月もよろしくお願いします!

I様

担当の池田です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

1年以上も毎月ご来店いただきありがとうございます!
    施術だけでなくスキンケアも効果実感いただけて良かったです♪
    スキンケアも季節や肌の状態、お悩みなどに合わせて変える事もオススメです!
    何かご不明な点などございましたら公式LINEより24時間いつでも対応させていただいておりますのでご連絡お待ちしております!

• ちゃんるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:35:45.0

肌質を良くしたいと思い行かせて頂きました。
    ハーブピーリングについて詳しい説明をして頂き、肌質を改善するには時間がかかるともしっかり伝えてくれました。ですが、個人的には1回でツルッとした感覚があり、周りから褒めてもらえました!
    好転反応について丁寧に説明あったので、行った直後は赤みがありましたが、安心出来ました!
    値段も他サロンに比べ安く、親身に丁寧に対応もしてくださるので、今後も通わせて頂きたいと思います!

【何度でも使える!】剥けるハーブピーリング・毛穴洗浄・RF・成長因子導入

ちゃんるみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に気づかれるほど効果を感じて頂けて嬉しいです!
    好転反応に関しましては、季節や環境によって様々ですので、
    またいつでも公式LINEでご相談下さい。

価格、技術ともに通って頂きやすいサロンをこれからも目指してまいります。

• あやちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:12:02.0

剥離ありのハーブピーリングを受けてから、お肌がトーンアップして、化粧ノリがとても良くなりました!

今まで他のエステさんに何度か行ったりしたことはあったのですが、お肌の変化をこんなに実感できた経験がなかったので、今回の変化には感動しました。

また、自分に肌質にあったスキンケアの方法まで、丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。教えてもらったスキンケア方法を試してから、乾燥しにくくなりました♪

ここまで親身になって、自分に寄り添った接客をしてくれたサロンさんは今までになかったので、これからはサロンドレナさんに通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

【平日10時~14時】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用可

あやちゃ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の変化を実感頂けて良かったです。
    ホームケアも実践して下さり、ありがとうございます。

当サロンは肌トラブルに悩み続けたオーナーが立ち上げたサロンです。
    これからもお客様の心に寄り添った対応をしてまいります。

• nemnemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:06.0

今日も顔と体のメンテナンスをやっていただいました。出張で疲れた体が癒されました。またお願いします。

nemnem様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉です。

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロン/Salon de LENA スタッフ一同

• マサさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 03:03:14.0

剥離ありのハーブピーリングを普段やっていただいているのですが

肌の状況に応じてレベルを変えていただいたり、アフターケアを変えていただいております!

私自身の環境上、季節によって肌の状況が変動しやすいので、柔軟な対応にいつも助かっています。

スタッフさんも親身になって対応してくれるので

初めて受ける方やダウンタイム中の過ごし方がわからないなどで

不安の方は

アフターサポートも充実してるので

安心して受けられます。

マサ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

頻繁にサロンへ通って頂き、ホームケアもして下さっていますので、
    揺らぎにくいお肌になられたと感じております。

当サロンの強みであるハーブピーリングの細かなレベル分けやアフターケアに関しましても
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:39:47.0

剥離ありハーブピーリングを受けました。
    好転反応なのかニキビがたくさんできました。ニキビ跡は良くなりませんでした。剥離ありに興味がありお願いしましたが初めてだから最初は弱めで2回目からしっかりやると説明はありましたが、全く剥離せず赤くなり少し痛みがある程度で肌が綺麗になった感じがほぼ感じられませんでした。毛穴洗浄はセットではなくて追加料金がかかるということでコスパもちょっと良くないなと思いました。
    無理にではなかったですがあれこれ商品の説明をされて、買ってください的な雰囲気が苦手でした。

【マスク下のニキビケア】マスク下ハーブピーリング定価14,300円

ご来店ありがとうございました。
    長年繰り返されているお肌トラブルを一度の施術で改善されたいというご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

金額についてですが、今回ご選択い
    ただいているクーポンは上記の通りハーブピーリングのみで毛穴洗浄は別です。毛穴洗浄は都度払い一律4900円でご提供しています。

ダウンタイムの症状については、事前にお伝えした通り個人差があります。
    安心して施術を受けて頂きたいという思いでご来店後も公式LINEにてアフターフォローを行っておりますが追加後すぐにブロックされておりフォローができない状況でした。ハーブピーリングが初めてでお痛みが不安ということでしたので説明をしたうえで通常より易しく導入し、好転反応の症状を抑える目的で専用化粧品のご提案させていただいたつもりでしたが、もっとわかりやすい説明を心がけます。

当サロンは施術以外にもホームケアや生活習慣も見直し根本からの肌質改善をご提供しておりますが、これにはある程度時間がかかる場合もあることをご了承下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。今回の意見も参考にしながらより良いサロンづくりに努めて参ります。

• nemnemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:56:02.0

お肌の状態に合わせてしっかり説明頂き良かったです。
    お肌のトーンアップをすぐ実感出来ました。
    スタッフの皆さんも綺麗なので、通ってるうちに美意識も上がりそうです。
    また利用します。

【根本から肌質改善】剥けるハーブピーリング3回券+パック3回+毛穴洗浄1回

nemnem 様
    担当の松尾です。

この度はご紹介で、東京からお越しいただき誠にありがとうございました。

移動が多いとお肌の調子も不安定になりますよね。

当サロンはボディのリラクゼーションや痩身のメニューもございますので
    名古屋に来られた際は疲れた体やお肌を癒す場所としてもご利用くださいませ♪

身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:36.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。
    丁寧な対応で効果も感じられるので、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【何度でも使える!】剥けるハーブピーリング・成長因子導入・パック付♪

はる様
    担当の松尾です。

長い間、遠くから通ってくださり誠にありがとうございます。
    最近はプライベートのお話もできたり
    施術のお時間が楽しみになっております♪

施術でももっと満足していただきたいので頑張ります!

またお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:28:49.0

ありがとうございました^^

【毛穴・くすみに即効性抜群!】カーボキシー&超ツヤ肌パック/定価¥9800

ハナ様
    担当の松尾です。

時間の関係でメニューが限られており
    ご希望のメニューがご提案ができず申し訳ございませんでした。

当日予約ですと時間に限りがございますので
    日程がお分かりでしたら事前にご予約をいただけると
    ご希望のメニューにてご案内させていただきます!

またのお越しをお待ちしておりますが♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 05:07:27.0

知人に紹介され、初めて伺いしました。感じの良いスタッフさんばかりで、店内は清潔感がありました。他のお客さんも落ち着いた雰囲気の方が多い印象でした。ハーブピーリングを行う前にパッチテストも行ってくださり安心して受けることができました。ダウンタイムも終わり、ツルピカな肌が出てきて毎日テンションが上がっています!早く2回目を受けたいです!

【平日10時~15時】剥けるハーブピーリング+成長因子パック/顔・体併用OK

あっちゃん様
    担当の松尾です。

満足をしていただけたようでよかったです♪
    そして、既に新しいお客様のご紹介もしてくださり
    誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:08:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【どれが合うかわからない方へ】無料カウンセリング/ご来店用

クマ様
    担当の松尾です。

こちらこそ、いつも楽しい施術のお時間をありがとうございます。

お仕事が忙しいとのことでしたので、無理のない頻度で通っていただければと思います!

メニューの相談にも乗りますのでお気軽にご連絡くださいね♪

サロン ド レナ(Salon de LENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー