3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カルナ(CARNA)   >

CARNA

カルナ

• 兵庫県明石市大久保町大久保町502-22
  • ☆駐車場あり☆【JR大久保駅徒歩12分】【お車の方は明石駅15分、西明石駅7分】
  • ぴっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:39:24.0

今の自分の姿勢や悪いところ、これからどう改善していくのか、
    とても丁寧に教えていただきありがとうございました!
    まずは、長年積み重なった姿勢を、定位置にもどしていけるように、定期的にケアをお願いしたいと思いました。
    宜しくお願い致します!

【迷ったら】肩も首も腰も!コスパ◎全身(姿勢診断付)90分 ¥13200→¥4980

ぴっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!

そうですね。まずは姿勢を定位置に戻すところからですね(^^)/

意欲的に取り組んでいただけるのとても楽しくさせて頂けます♪

しっかりとケアさせて頂けるよう、体力やしんどさに合わせながら効率的な運動メニューを考えていきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 05:17:04.0

丁寧に診察いただき、問題点を判りやすく提示いただきました。
    少し料金は高いですが、継続した改善を試みるのならば検討の価値はあります。

【7月限定(7/23~7/31)3名様限定】初回お試し整体90分 ¥13,200→¥3,980

[投稿日] 2022-08-02 23:45:13.0

今回も、身体のしんどい所を中心にマッサージをして頂き、その後姿勢矯正の為のエクササイズ?を行いました。
    今現在の姿勢で、改善すべき箇所と方法を教えて頂きました。家でもしっかり反復するようにしたいです。

[投稿日] 2022-07-28 19:02:15.0

いつもは首、肩周りを中心にマッサージして頂いているのですが、数日前から腰が気になっていたので、それを伝えると、気になる所やどんな症状なのかなど詳しく聞いて下さって、それに対して原因や、症状が良くなる改善方法を教えて頂き、さすがだなぁと感じました。
    いつもちょっと気になった事でもちゃんと答えて下さるので、有難いです。

【予約専用】定額制ご利用の会員様

• アズサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:00:51.0

現在の体の状態を丁寧にわかりやすく説明して頂きました。実際に施術してもらい、効果も期待出来そうなので継続して通ってみたいと思いましす。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:54:44.0

初めてこのような整体を利用させていただきましたが、私自身が思っていた体の状態とは違っていて、自分の体をよく理解することができました。今後利用させていただき、自分の体を変えていきたいと思いました。

【反り腰・ぽっこりお腹】 骨盤調整(姿勢診断付) 75分¥4,980

[投稿日] 2022-07-13 19:26:46.0

今回も、前半は身体のしんどい所を重点的にマッサージしてもらい、後半は姿勢矯正の為のエクササイズを行いました。
    なかなか指導して頂いた通りに身体が動かなくても、方法を変えたり、工夫をして下さって感謝しています。
    教えて頂いた身体の動きを、家でもちゃんと反復していきたいと思います。

【予約専用】定額制ご利用の会員様

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:17:41.0

今回も話を聞いてもらってからの施術でした。毎回、どうですか?と聞いて頂けるので相談しやすいです。
    お喋り上手な方なので施術を受けながらも色々と気楽に話せて流れで聞き出されてるのでこれ話さなきゃ!とならず安心です。
    色々とこちらの状況を確認しながら行って下さり、感覚の表現が苦手な私の変な言葉も優しく受け止めてくださいます。申し訳ないとは思うのですが。
    トレーニング方なども教えて頂いたので頑張ろうと思います。
    無理なく提案してくださるので続きそうな気がします。

【予約専用】定額制ご利用の会員様

• ゆーぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:03:19.0

とてもわかりやすい説明と施術でした。
    今後の身体のことや現状・原因がわかったのでよかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【猫背改善】 肩甲骨はがし+猫背整体(姿勢診断付) 75分¥3,980

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:51:51.0

今回、初めて訪問させていただきました。
    丁寧に身体の悪いところ、対処法を教えて頂き、根本的な注意事項が明確になり、イメージがしやすくなりました。
    身体の不調はすぐ治るものではないと思っているので、定期的に通いたいとおもいます。

【迷ったら】肩も首も腰も!コスパ重視☆全身整体(姿勢診断) 90分¥5,980

• まるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 15:31:13.0

首肩が痛くてあちこち病院や他の施術を行ったりしていましたが、改善せず諦めかけていた時に理学療法士さんがいらっしゃるサロンを見つけて行ってみた所、
    とても丁寧にカウンセリングと姿勢の状態を見てくださり、わかりやすく説明して頂いた後に施術してもらえ安心しました。姿勢や痛かったところも徐々に改善されて、心が晴れました。自宅でできる運動もおしえてもらい、難しいものではないので取り組みやすいです。伴走してくださる感じで一人で治そうと閉塞感がありましたが、とても頼りになります。
    確実に状態が良くなっているので、日常生活も痛みに邪魔されるのも少なくなりました。
    親身になってくださるので、おススメです。

まるる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢が改善してくると共に、痛みも確実に取れてきてますね。
    運動もしっかりして下さっているので、結果がでてきて本当に嬉しく思います。

お体のことを知ってご自身で治していけるよう、これからも説明をしっかりさせて頂きます。
    今後も、楽しくお仕事続けていけるように、更に姿勢改善していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:25:24.0

これまで何箇所もの整体に通ってきましたが、長年患っていた痛みの根本的な原因が初めてわかりました。写真で全身を撮影して頂き、骨格の歪みを詳しく説明頂けました。
    今後も宜しくお願いします。

【女性No.1】 首・肩こり解消整体(姿勢診断付) 75分¥3,980

まさひろ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

長年の痛み原因が突き止められて嬉しく思います。
    これからしっかりと治して、痛みのない生活を取り戻しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:30:27.0

肩こりがひどいため来店。
    理学療法士さんが姿勢の写真をとったり、温罨法してマッサージ、ストレッチをしてもらいました。
    丁寧でわかりやすく、専門知識しっかりお持ちで安心でした。
    月4回程を数ヶ月、パーソナルで姿勢改善に取り組むのがベストで早く治ると勧められましたが、
    頻回には難しいため、都度払いで適宜行かせてもらおうかなと考え中です。
    肩こりは少しよくなりました。
    時間やお金に余裕があればいいなと思います。

はるなつ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事柄肩こりは起きやすいと思いますが、きちんとケアすることで改善していきましょう。
    通い方に関しては、都度で大丈夫です(^^)/
    お体の状態と、ご要望をお伺いしながら、はるなつ様にとってベストな方法をご提案させて頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:44:25.0

普段から姿勢が悪く、最近ストレートネックというワードが気になっていたので、自分はどんなもんなんだろうと軽い気持ちで来店しました。
    実際に来店すると、しっかりと姿勢を診て頂き、今の身体の状態を丁寧に説明して頂きました。
    そこで、これまで自分では気に留めなかったし、改善できるとも思っていなかった、扁平足や反り腰が意外と問題で、しかも改善できる事を知り、とても驚きました。
    これを機に、自分の身体と向き合い、自己管理できるよう指導して頂こうと思います。

モモ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を知っていただけて嬉しく思います。
    今の不調を取り除くことと、今後のお身体のことを考えながら、今治せる箇所を治していけたらと思っています。

モモ様がお身体を自己管理できるよう一生懸命させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• バスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:51:01.0

丁寧な説明をして頂いた上、施術していただき、一度の施術で目的であった腰の痛みが取れました。
    今後はこの痛みご再発しないよう通いたいと思っています。

【二回目限定】続・お試し半額クーポン☆

バスケ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術でお悩みだった、腰痛が改善して嬉しく思います(^^♪

お仕事柄お身体の不調は起きやすいと思います。

また、首付近の姿勢の歪みから不調をきたしやすいと思いますので、再発予防のためにしっかりと歪みをとっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:12:22.0

気さくな方で丁寧な説明と施術でした。
    簡単なストレッチやトレーニング法なども教えて頂き何より褒め上手。
    しっかり個人に寄り添ってくれそうなイメージを持ちました。
    1回しか受けてないので、効果はこれからもっとあるのだろうと期待を込めて4。
    値段は自分の予算的にはちょっと高めかなぁという感覚で4にさせてもらいました。
    でも、お金に余裕があるのならしっかり受けたいなという印象です。

自分の体のためにもしばらく通ってみようと思います。

HIRO様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

説明と施術をお褒め頂きありがとうございます。
    ご予算もきちんと教えて頂きありがとうございます。ご予算とお体の状態に合わせて、無理のない範囲でどのように進めていくのかをご相談させて頂けたらと思います。
    通って良かったと思って頂けるよう、努力していきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:05:28.0

優しく丁寧な姿勢診断でしっかり診て貰えて、辛い場所など自分でも分かりにくいかったところを教えていただけてとても良かったです。家で出来るストレッチなども教えて貰えたので、少しずつやってみようと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ】全身辛い方おススメ!本格整体(姿勢診断付) 90分¥3,980

まま様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

姿勢診断でご自身のお体のことを知ってもらえて嬉しいです。
    少しずつでいいので、ストレッチんなどをして軽い身体を作っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

坂本隆

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:18:49.0

初めての整体で、わからないことばかりでしたが、話しやすく雰囲気もとてもよかったです。
    体の悩みも詳しく聞いていただき、また、今の状態や改善方法などを知れてよかったです!
    また通い、少しずつ姿勢などを正していけるといいなとおもいます。

ゆちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    初整体で当店を選んで頂いたことも本当に嬉しく思います。

お仕事柄、お体への負担はつきものだと思いますので、お体の悩みや姿勢も一つずつサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    また、施術中はいろいろお話しができて楽しかったです!

坂本隆

• ねぇ~さん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 14:24:50.0

今回から定額制で通わせていただいてます。
    担当スタッフさんの腕や人柄を信じて長い目で通う事になるだろう我が身を委ねようと決めました(重いな~笑)
    施術していただくだけじゃなく、自宅で簡単に出来るストレッチも教えて貰えるし、気にかけていく事も用紙して貰えたし自分自身も意識改革やっていかなきゃと思ってます。
    これからも長くよろしくお願いします。

ねぇ~さん。さん

定期的に通って頂けるとしっかりサポートさせて頂けるので嬉しいです。
    長い目で安心してしっかりと委ねて頂けるよう一生懸命させて頂きます!

意識改革が本当に大切だと思いますので、一緒に意識改革していきましょう!
    こちらこそ長くよろしくお願いします。

坂本隆

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー