5. アヴァンセ アイラッシュ インターパーク店(AVANCE)   >

AVANCE eye lash インターパーク店

アヴァンセアイラッシュインターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • 雀宮より車で12分

ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:45.0

担当スタッフさん話やすくてなによりお客様大好きで大切にしてくれすwいつも時間があっという間に感じちゃうくらい楽しいお喋りをさせて頂いております♪技術も確かでいつも綺麗に上げて頂いて大満足しております♪

【Mayura指名限定クーポン】まつ毛パーマ7260円→5000円♪

AVANCE eye lash インターパーク店からの返信コメント

ちい様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回お話盛り上がってしまい私も楽しく過ごさせてもらってます♪
    いつも通っていただきありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:25:00.0

今までのいくつかサロンでは左右差がでてしまい、自まつ毛のクセで仕方ないのかと諦めいましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、左右差もなくキレイに仕上げていただきました。大満足です!またお願いします!

【5月限定】Mayura指名 まつげパーマ ¥7260→¥4000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:24.0

初めて利用しました。
    全ての指可愛くして頂き、満足です。

【初回オフ無料】デザイン10本やり放題¥9,580→¥6,706 30%OFF

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:55.0

終始丁寧で楽しく施術していただきました
    仕上がりも綺麗でくるっと上向き、自分のまつげがこんなに長さも量もあったことに驚きました
    またよろしくお願いします♪♪

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!♪
    のん様のまつげは長さもあり、とても綺麗な状態でした!
    パーマで上向きになると自分のまつげの長さに驚きますよね(*^^*)

• あさ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:40:25.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    しっかり要望も聞いてくださるし仕上がりもバッチリです!
    施術中のトークも毎回楽しいです!

【4月5月限定】Mayura指名 まつげパーマ上下 ¥7000

あさ◯様

お仕上がり、接客ともにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    上下ぱっちり素敵なパーマ生活をお過ごしください(*^^*)

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:27:22.0

今回も可愛くぱっちり施術してくださって
    ありがとうございますm(_ _)m
    トークも楽しくあっという間です。
    またよろしくお願いしますー!

【4月限定】Mayura指名 まつげパーマ ¥7260→¥4000

あやめ様

わざわざ遠くから足を運んでいただき嬉しく思います!
    また素敵なお話楽しみにしております♪

• ユズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:41:54.0

3月に行った別のお店のまつ毛パーマのあがり具合があまり良くなかったので、2月にまつ毛パーマ行った際にお世話になった方にまたやっていただこうと思いまつ毛パーマやってもらいました!!
    施術中のお話や2月に行ったことも(まだ1回しか行っていなかったのですが)覚えていただいていてすごく嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【4月5月限定】Mayura指名 まつげパーマ ¥7260→¥4000

ユズ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ覚えてていただき、またお店に足を運んでいただいたこと嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:49.0

前のお店の時からお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げていただけるので大満足です!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

り様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:32:57.0

以前のお店から施術していただいてて、毎回凄く綺麗に仕上げてくれるます。まつ毛の状態も、分かりやすく説明してくれるのでケア頑張ろうと思えます!これからも指名させていただきます!

R様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    R様の普段のケアもあり、まつ毛も長く綺麗な状態です◎
    これからもぜひ担当させてください(^^)♪

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:20.0

年甲斐もなくマツエクをしました。
    担当スタッフさんは私の要望に答えてくれてとても親しみやすい方でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの機敏な動きや来店時の迅速な対応が素晴らしいです!

今だけ先着15名様限定 セーブルラッシュ付け放題 ¥8894→¥6226 30%off

シホ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ書いて頂きましてありがとうございます!!

その後エクステの方はどうでしょうか?
    お悩み、相談いつでも仰ってください♪

シホ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

AVANCEスタッフ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:31.0

前の店舗から引き続き施術していただきました。毎回満足のいく仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

ゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
    前のお店から担当させていただくことができ大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:06.0

担当スタッフさんに施術してもらうと思った通りの仕上がりでいつも満足しています!パーマの持ちもいいです!これからもよろくしお願いします。

結様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりや持ちにご満足いただき嬉しく思います♪
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:51.0

前回のお店から担当して頂いてたので安心して施術を受けられました!
    落ち着く雰囲気でお話もしてくださりとてもリラックスでき、仕上がりもとても可愛く満足です◎

はな様

また、お忙しい中口コミの投稿のありがとうございます(^^)
    雰囲気、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    また、はな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:08:28.0

まだ2回目ですが、初回より満足いく仕上がりで
    ありがたいです!
    話も楽しく時間を忘れられ、早く終わる錯覚になり
    最高です!
    またお願いしたいです!!

あやちゃん様

前のお店から担当させていただき嬉しく思います(*^^*)
    お客様の中にはタイトなスケジュールの方も多いため
    スピード施術を心がけております♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:35.0

今回もたくさんお話ししながらやっていただき楽しかったです!綺麗にあがりました!!

めい様

「楽しかった」のお声嬉しく思います♪
    私自身も楽しくパーマをかけさせていただいております(*^^*)

• きまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:51.0

事前カウンセリングをしっかり時間かけてくれる、かつまつ毛の状態によって施術中も変更点を声掛けしてくれるのだ安心感がある。何度か担当していただいているが、毎回前回からまつ毛の状態がどうかとのコメントをくれるのでお気に入りです!

【4月限定】Mayura指名 まつげパーマ上下 ¥7000

きま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    接客にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    普段からコーティング剤をご使用いただくと
    さらにパーマ期間も楽しめますのでぜひご活用ください!

• さくら咲くさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:33.0

1本だけ爪が割れて剥がれていましたが綺麗にリペアして
    いただき、全てグラデーションしました。希望の色に混ぜてしていただき好みの色でテンションが上がりました。
    とても上手でまたうががいたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥5,800→¥4,060 30%OFF

さくら咲く 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

リペアさせていただいたお爪はその後いかがでしょうか?

ラメグラデーションすごい素敵でした!
    少しでもネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
    また、さくら咲く様のご来店お待ちしております。

• はとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:46.0

前のお店の時からお世話になってて、久しぶりに来たのですがやはり仕上がりがとっても良かったです!このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

はとり様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    また、お店が変わっても足を運んで頂きありがとうございます!
    お値段、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:16:47.0

初めてネイルでお伺いしました。完全個室でリラックスしながら施術してもらえると思います!
    爪の長さ、形も希望通りですごく可愛く仕上げていただき大満足です◎
    ただ、出入りする時のノックがないのと扉がバタン!と大きい音を立てて閉まるタイプなので毎回気を遣っていただくともっと素敵なのになぁと思いました。

【初回オフ無料】ワンカラー+マグネット¥7,300→¥5,110 30%OFF

まーこ 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    長さ、形、気に入って頂けて良かったです!
    出入りする際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないようサービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:10.0

以前からお世話になっていた担当スタッフさんが移動になったので初めて伺いました。
    まつ毛のデザインに関しても、私の希望とと今のまつ毛の状態を考えて提案してくださり、大満足の仕上がりでした!いつもほんとに可愛くしてくれるので辞められません!!
    マンツーマン施術なのでずっとお話出来るのも私的には最大の魅力かなって思います!!
    ありがとうございました^^来月もお願いします!

りーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    現在はまだマンツーマンの施術ができておりますので狙い目です☆
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    また来月もお待ちしております♪

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:06.0

初めてまつパをしたのですが、施術前に丁寧にデザイン等の説明をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

なか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:42.0

親身になってデザインの相談を受けてくださり、
    仕上がりも大満足です!

【初回オフ無料】グラデーションorフレンチ¥6,800→¥4,760 30%OFF

チーズ 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しいなかなか口コミを投稿して頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてうれしいです!
    ラメグラデーションキラキラ感がとても可愛くて
    お似合いでした♪
    伸びてきてもあまり気にならないと思いますので
    少しでもネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:02.0

お世話になっていた担当スタッフさんが移動されたので初めて伺いました
    お店全体の雰囲気も温かく良かったです!
    毎回可愛く仕上げてくださる担当スタッフさんはとても気さくな方で会話もめっちゃ楽しいです!!
    カウンセリングも細かく詳しくしてくださるので少しデザインを変えたい時も気兼ねなく伝えることができるし、その通りに仕上げてくださいます!
    周りの人からもまつ毛ぱっちりしててかわいい!!って褒めてもらえることが増えたのでぱっちりまつ毛にしたい人はもちろん、ナチュラルにあげたい方にもおすすめです~!!!

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    サロンの雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしてます!!

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:36:28.0

施術前に丁寧にデザインの説明をして頂き、
    とても満足する仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

せりな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:10.0

以前からお世話になっていた担当スタッフさんがこちらに異動されたので今回お邪魔しました。
    担当スタッフさんが施術してくれるまつ毛はいつもぱっちり綺麗に上がって本当に可愛くしてくれます!!
    周りからもまつ毛がいつも綺麗に上がっていてかわいいと褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)
    またお邪魔しますっ!

あやめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも通っていただきありがとうございます!
    ぱっちり綺麗なまつ毛で本当に素敵です♪

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:02.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!
    施術中の会話も楽しく、毎月行くのを楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します!

きぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    いつも楽しい会話に時間が過ぎるのがあっという間です!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:24.0

オフからとっても丁寧に施術してくれました。
    イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすくてサロンの雰囲気もすごくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

かおり 様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルとのことでしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お色味、マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    少しでもキラキラ感を楽しんで頂けたらと思います!
    今後ともかおり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせて頂けると幸いです^_^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:42.0

今日もまつげばっちり上げてくれてありがとうございました。いろいろなお店でまつげパーマしてもらいましたが担当スタッフさんのまつげパーマが1番上がって1番ぱっちりな目にしてくれるので毎回毎回感動してます。
    また次も宜しくお願いします。

【Mayura指名限定クーポン】ラッシュリフト7260円→5000円

まき様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    まき様にいつも会えるのを楽しみにしています(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:07:26.0

初めてお店に行きましたが個室になっていたのでよかったです。周りの方を気にせず色々お話しできてよかったです。
    お店のブログを見て一目惚れしたデザインをやりたかったので大満足です。
    周りの方にもネイルが可愛いと褒められました^ ^

【初回オフ無料】定額制シンプルコース¥6,580→¥4,606 30%オフ

KAORI 様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして
    お話も沢山聞けて、ネイルデザインも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    デザインがとてもお似合いでした^^
    春らしいネイルを楽しんで頂ければと思います☆

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:09.0

もぉ2度と行きません

【今だけ先着15名限定】美眉スタイリング メイク有り¥4400→¥3520 20%オフ

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけるよう今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アヴァンセ アイラッシュ インターパーク店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー