4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アヴァンセ(AVANCE)   >

アヴァンセアイラッシュネイル

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • 雀宮より車で12分
  • チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:42.0

親身になってデザインの相談を受けてくださり、
    仕上がりも大満足です!

【初回オフ無料】グラデーションorフレンチ¥6,800→¥4,760 30%OFF

AVANCE eye lash nail(旧:AVANCE eye lash インターパーク店)からの返信コメント

チーズ 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しいなかなか口コミを投稿して頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてうれしいです!
    ラメグラデーションキラキラ感がとても可愛くて
    お似合いでした♪
    伸びてきてもあまり気にならないと思いますので
    少しでもネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:02.0

お世話になっていた担当スタッフさんが移動されたので初めて伺いました
    お店全体の雰囲気も温かく良かったです!
    毎回可愛く仕上げてくださる担当スタッフさんはとても気さくな方で会話もめっちゃ楽しいです!!
    カウンセリングも細かく詳しくしてくださるので少しデザインを変えたい時も気兼ねなく伝えることができるし、その通りに仕上げてくださいます!
    周りの人からもまつ毛ぱっちりしててかわいい!!って褒めてもらえることが増えたのでぱっちりまつ毛にしたい人はもちろん、ナチュラルにあげたい方にもおすすめです~!!!

【Mayura指名限定クーポン】まつ毛パーマ7260円→5000円♪

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    サロンの雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしてます!!

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:36:28.0

施術前に丁寧にデザインの説明をして頂き、
    とても満足する仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

せりな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:10.0

以前からお世話になっていた担当スタッフさんがこちらに異動されたので今回お邪魔しました。
    担当スタッフさんが施術してくれるまつ毛はいつもぱっちり綺麗に上がって本当に可愛くしてくれます!!
    周りからもまつ毛がいつも綺麗に上がっていてかわいいと褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)
    またお邪魔しますっ!

あやめ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも通っていただきありがとうございます!
    ぱっちり綺麗なまつ毛で本当に素敵です♪

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:02.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さってありがとうございます!
    施術中の会話も楽しく、毎月行くのを楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します!

きぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    いつも楽しい会話に時間が過ぎるのがあっという間です!
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:24.0

オフからとっても丁寧に施術してくれました。
    イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんも話しやすくてサロンの雰囲気もすごくよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー+マグネット¥7,300→¥5,110 30%OFF

かおり 様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルとのことでしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お色味、マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    少しでもキラキラ感を楽しんで頂けたらと思います!
    今後ともかおり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせて頂けると幸いです^_^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:42.0

今日もまつげばっちり上げてくれてありがとうございました。いろいろなお店でまつげパーマしてもらいましたが担当スタッフさんのまつげパーマが1番上がって1番ぱっちりな目にしてくれるので毎回毎回感動してます。
    また次も宜しくお願いします。

【Mayura指名限定クーポン】ラッシュリフト7260円→5000円

まき様

いつもご来店ありがとうございます!♪
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    まき様にいつも会えるのを楽しみにしています(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:07:26.0

初めてお店に行きましたが個室になっていたのでよかったです。周りの方を気にせず色々お話しできてよかったです。
    お店のブログを見て一目惚れしたデザインをやりたかったので大満足です。
    周りの方にもネイルが可愛いと褒められました^ ^

【初回オフ無料】定額制シンプルコース¥6,580→¥4,606 30%オフ

KAORI 様
    先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして
    お話も沢山聞けて、ネイルデザインも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    デザインがとてもお似合いでした^^
    春らしいネイルを楽しんで頂ければと思います☆

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:09.0

もぉ2度と行きません

【今だけ先着15名限定】美眉スタイリング メイク有り¥4400→¥3520 20%オフ

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけるよう今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りかままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:29.0

とても接客が良く、楽しくお話ししながらネイルをしていただきました。
    こちらの急な要望にも応えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥5,800→¥4,060 30%OFF

りかまま 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    今回、マグネットネイルを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    マグネットネイルのキラキラ感を是非楽しんで頂けたらと思います^^
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    りかまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:01.0

いつもどんな感じにしたいかを気持ち程度考えて、お話ししながら雰囲気を詰めてデザインにしていただいてます。
    なんとなくのイメージをお伝えすると、たくさん提案していただき、その中から自分の惹かれるものをセレクトさせていただいてます。
    今回はチューリップのイラストを描いていただき、色も絵もセンス抜群で大変満足しています。

【期間限定】デザイン10本やり放題¥9,580→¥8,143 15%OFF

A 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    お話とても楽しく、今回も色々提案した中から選んで頂いたデザインを
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    また何かあればなんでもご相談ください!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:32:41.0

まつ毛パーマの仕上がりが思っていたのと違い、残念でした。
    まつ毛パーマは今回が初めてだと担当者には伝えました。
    どのような仕上がりがいいかと、ベッドに横になってから聞かれたら為、口頭だけで希望のデザインが決まりました。
    初めての人には写真などで説明が必要かと思います。
    カールは付けますか?との質問に、ナチュラルなカールが良いと伝えたら、想像以上にクルッとしたカールになってました。
    そのためか、根本からあまりまつ毛が上ってなく、結局ビューラーを使ってメイクをしてます。
    数日後にやり直しの予約を入れてもらいましたが、まつ毛が痛むと言っていたので今回は諦めました。

今だけ先着15名様限定次世代まつ毛パーマ【上のみ】¥7260→¥5082 30%off

説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省しております。
    無料でお直しさせていただきますのでその際はお手数ですがお電話頂けたらと思います。

このたびは大変申し訳ございませんでした

AVANCEスタッフ

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:55.0

先日はご来店ありがとうございました!!

まつげパーマ初めて施術してみていかがでしょうか^^
    やりにくいところなどあればお気軽におっしゃってください!

お忙しい中 口コミを書いていただきありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AVANCE スタッフ

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:41:00.0

面白かったです!

【今だけ先着15名限定】美眉スタイリング★  ¥4400→¥3080円 30%オフ

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    この度はうれしいロコミをありがとうございました。

AVANCEスタッフ

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:39.0

私の要望に沿った施術をしていただき大満足です!その他も丁寧に相談に乗っていただき助かりました。また利用させていただきたいお店の1つになりました!ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    なにか他に出来ることがありましたら相談にのりますので気軽にお声がけ下さい!♪

またのご来店お待ちしております☆

AVANCEスタッフ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:37:31.0

初めてまつ毛パーマもしたのですが、仕上がり綺麗で大満足です!!どのくらい持つのか様子みてまた来店させていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    なにか分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!

AVANCEスタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 02:32:11.0

言う事は1つしかありません。
    【文句言う事なし】

いつも、担当者さんありがとうございます。
    迅速な対応に助かります。

☆1ヶ月以内500円引き★ ※対象外メニュー有 ※ まつげエクステのみ

またのご来店お待ちしております☆

AVANCEスタッフ

• たくままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:47.0

いつもありがとうございます。目の回りが敏感なのでやりずいと思いますが、いつも手早くマツエクをしていただけるので感謝しています。今回も綺麗に仕上がり嬉しいです。また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

デザインや長さ気になるところございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております!!

AVANCEスタッフ

• nq..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今までで1番の施術です。取れにくく持ちが良くそして施術が早いのに仕上がりが完璧です。

【口コミ投稿で200円OFF】※リペアメニュー対象外※

nq..様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただき感謝です!!
    マツエクの持ちが良いとのことで、良かったです♪♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:40:02.0

今回もとても安心してお任せできました。また次回も
    宜しくお願いします

【リピーター様】フラットラッシュ付け放題 ¥10800→¥9180 15%off

こと様

いつもご来店、口コミどうもありがとうございます!!!
    評価もオール5とっても嬉しいです♪♪

またご来店の際には安心して頂ける施術、接客を心掛けていきます!!
    AVANCE一同お待ちしております。

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:54.0

いつもお世話になってます。
    連絡せずに子供も連れてっての施術にも関わらず
    子供にも優しい対応をしてくれ、ありがとうございました。
    対応もデザインも施術時間ももちの良さも完璧すぎて
    他のところではつけられなくなります。(笑)

【リピーター様】セーブルラッシュ140本 ¥7623→¥6480 15%off

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

キッズスペースもあるので
    お子様もいつでも連れてきて大丈夫です!!

いつもAVANCEをご利用頂きありがとうございます☆☆
    またスタッフ一同お待ちしております♪♪

• あやはむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:51:52.0

お疲れなのは分かりますが、理想があるならせめてカウンセリングの時に助言してくれ!と思います。施術後に目幅が小さいからこのデザインだと微妙かも…と言われましても、こちらはプロにお願いしてるので、知らんがな!!!!という気持ちです。これでいいよ!!!と消費者がおもってるなら、いやーーーめっちゃかわいいいっすねね!!!!くらいで送り出して欲しいです。そのサポート先に欲しいねん。頑張ってください。

☆allメニュー10%off★ ※対象外メニュー有

あやはむ様

先日は、ご来店、口コミありがとうございました。

付けてみて分かることもあるので一応最後に伝えたのですが、
    初めのカウンセリングで伝えるべきでした。申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 05:48:37.0

マツエクをしていただきました。丁寧で仕上がりも良くて気に入ってます。またうかがいたいです。

【リピーター様】セーブルラッシュ120本 ¥6988→¥5940 15%off

嬉しい口コミありがとうございます!m(_ _)m
    なにか気になる点がございましたらいつでも仰ってください♪

AVANCE 小杉

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:33:51.0

1時間45分の施術が2時間15分ほどかかり、
    その上にお会計にら10分かかりました。
    マツエクもバラバラで、上下にバラつきがひどいです。
    残念でした。

☆allメニュー15%off★ ※対象外メニュー有

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず時間がかかってしまい
    大変深くお詫び申し上げます。

私自身の技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から5日以内はお直しを承っておりますので1度お電話いただければ幸いです。

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

AVANCEスタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 02:41:00.0

安定感のある技術と速さで満足度が
    高いです。
    バインドロックに出会えてよかった!
    家近で5分は嬉しいです。

☆allメニュー15%off★ ※対象外メニュー有

ゆき様
    先日はご来店、口コミオール5感激です!!
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

また楽しい話や為になる話で盛り上がりましょ!!
    ご来店お待ちしてます☆☆☆

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:31:00.0

前に行っていたところより上がっててめちゃめちゃうれしいです!
    雨の日に施術するとその日のうちにかなり下がってしまって困っていたのですが、全然上がり続けてくれてます!
    また行こうと思います~!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

自まつげがすごく長くて綺麗なのでやりがいがあります!
    満足の仕上がりで大変嬉しいです!!
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AVANCEスタッフ

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:28:09.0

仕上がりとても満足です。またご指名で伺います。

こと様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます☆

• nq..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:15:19.0

2回目です。初めて行った時のデザインとスタッフの方が細かくデザインの提案をしてくれたので来ました。今回も同じスタッフの方でデザインを少し変えたのですが綺麗な仕上がりになりました!満足すぎます!また、お話も楽しくマツエクで話しっぱなしで施術が終わったのは初めてでした!朝一からいい時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

nq..様
    先日は2回目のご来店と口コミオール5感激です!!
    ありがとうございます!!
    GWは、楽しくお過ごしでしょうか??

デザインで目尻ご変更ありましたらご相談下さい。

またのご来店の際にはGWのお話やその他のお話し楽しみにしていますね( ´ ▽ ` )

• MEI*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:01:16.0

初めて行くお店なのでとても緊張しました。店に入ると男性の方が美容室側のほうでお客様についていて、
    こちらに気づき静かに声を出さない感じで
    こっちに座っててください的な感じで、
    カルテをもってきて記入してください。
    て感じで最初は凄いアウェイ感はんぱなくて
    雰囲気はあまり良い感じではありませんでした。

カルテ書き終わるくらいに
    まつげの方の女性スタッフさんがでてきて
    色々説明してくれたり
    デザインや長さなどなど親身に相談のってくださり
    部屋に案内されて
    まつエクもテキパキとスムーズにつけてくださり
    身体にも負担が少なく早く終わりました!
    手早いのにもかかわらず、
    仕上がりが最高に綺麗だし
    自分がこうしたい!ておもっていたとおりの仕上がりで凄く満足しました。
    話しやすいし、まつエクも上手だし
    色々相談もできるしまた、ぜったいこのスタッフさんにお願いしたい!て思いました。
    大変満足しました!みんなにも紹介したいとおもいます。ありがとうございました!

今だけ先着15名様限定 セーブルラッシュ120本 ¥6988→¥4892 30%off

MEI*様
    先日はご来店、長文の嬉しい口コミどうもありがとうございます!!

仕上がりも接客も褒めて満足して頂けて大変嬉しいです!!!
    またまつ毛の事で分からない事、こうしたいとか何かあれば
    ご相談して頂けたらと思います♪♪

ご紹介もお互いに20%OFFになるので
    ぜひご紹介もお待ちしています☆
    次回のご来店もぜひお待ちしております!!!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 05:43:10.0

しっかりきれいにまつ毛をあげていただきました!
    施術もスムーズでリラックスしながら受けられました。

もこ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

リラックスしてもらえて私も嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

アヴァンセ(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー