5. アヴァンセ(AVANCE)   >

アヴァンセアイラッシュネイル

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • 雀宮より車で12分
  • ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:41.0

家から5分もかからない場所で
    お店も分かりやすかったです。
    担当した方ととても話が弾んで
    いい時間が過ごせました。
    手際もすごく良くて安心して
    任せる事が出来ました。

バインドロック120束 ¥10709→¥7496  30%OFF

AVANCE eye lash nail(旧:AVANCE eye lash インターパーク店)からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話も楽しくて私も良い時間を過ごせました♪

またのご来店スタッフ一同
    是非お待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-11-25 13:05:33.0

付け直しをお願いしました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました♪

【リピーター様】セーブルラッシュ120本 ¥6988→¥5940 15%off

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

施術、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

AVANCEスタッフ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:11:32.0

全員対象の割引クーポンで予約しました。
    施術に入る前に「前回来店してから2ヶ月以上経ってますよね~?」と聞かれ、特に深い意味はないと思い「はい」と回答し、そのあと別の話題で会話が進みました。
    会計時に、「今回予約したクーポンは、前回来店時から2ヶ月以内の人が対象なので今回クーポン使えません」と言われ、お店のパソコン(文章が記載されてる画面)を見せられました。客側の画面ではそんなこと全く記載がなく、掲載前の下書文章見せられても困るんだよな~と思いました(笑)
    しかもクーポン使えない疑惑があるんなら施術前の時点で確認取るのが常識なんじゃないでしょうか。最終的に「「今回は」クーポン使用しますね」と言われましたが、いや、「今回は」というか全員対象のクーポン使ってるんだとら当たり前ですよねと思いました。

次世代まつげパーマ【上のみ】¥7260→¥6171 15%off

★まりな様☆

確認不足ですみませんでした。

今後このようなことがないようにクーポンの
    再度確認などに努めて参ります

貴重な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-06 22:09:33.0

3回訪問しています。今回初めてリペアで伺いました。
    通された部屋が手前のお部屋でした。音がダイレクトに聞こえるんですね(u_u)
    まつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    様子を見て、またお願い致します。

YK様
    先日はご来店ありがとうございました♪

スピーカーがベッドの上にあるので
    ダイレクトに聞こえてしまいすみません。
    今後は少しボリュームを下げて調節していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

またYK様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-03 09:14:19.0

2回目です。前回はフラットラッシュで今回はセーブルにしました。目を擦る癖があるので睫毛があちこち向いているかと思います( ;  ; )前回同様綺麗に仕上げて貰えるのでまたお願いします!

【リピーター様】セーブルラッシュ120本 ¥6353→¥5400 15%off

☆YK様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけて、嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

☆avance 研川★

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:28:16.0

初めて行かせていただきました!
    とっても素敵に仕上げてもらいまた時間が合う時リピートさせていただきたいです。

今だけ先着15名様限定フラットラッシュ付け放題 ¥9818→¥6873 30%off

★あみ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございましたっっ♪

あみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

★AVANCE 研川☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:06:27.0

妊婦でしたが、体調を気遣ってくださいました。
    施術中も楽しいお話ができて時間があっという間でした。
    妊婦だった為、早い施術で助かりました。
    出産したらまた伺いたいです!

今だけ先着15名様限定ボリュームラッシュ100束 ¥8608→¥6026 30%off

☆ひーちゃん様★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません(><)

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    ご出産がんばってくださいね★
    また、ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

★研川☆

• jackさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:09:51.0

施術中のお話がとても面白くて、寝る暇がありません。笑笑 施術時間も早いです。

☆jack様★

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回毎回楽しいお話ありがとうございます(^^)
    時間があっという間にすぎてしまいますっっ!笑

デザインなど気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください*^^*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^0^)/

★研川☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:07.0

もともとついているマツエクに付け足しという形でやって頂きました。
    上まつげが取れやすいです。
    詐術中もベッドがかたく、痛かったです。

☆allメニュー10%off★

先日はご来店ありがとうございます。

上まつげが取れやすいとのことでしたが
    大変申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしてます

• OLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:15:15.0

お店の雰囲気や接客は問題なく、落ち着いて過ごすことができました。
    まつパの仕上がりは丁寧にイメージを確認すれば良かったと思いました。
    想定以上に立ち上がりがゆるく、またまぶた側へのカールもあまり無く、やや上方向にまっすぐ気味の仕上がりでした。
    施術時間が1.5時間と他店と比較して長いので、簡易ベッドのようなものに寝ているのが窮屈でした。

今だけ先着15名様限定次世代まつ毛パーマ【上のみ】¥6600→¥4620 30%off

先日はご来店ありがとうございます!

確認不足や技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望に合わせてカウンセリングや技術向上に努めてまいります。

口コミ書いていただきありがとうございます!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:22:34.0

オール☆5です!!
    気遣いや、お部屋の雰囲気も良くて、担当してくれたスタッフさんも凄く良い方でお話しも楽しかったです^ ^
    仕上がりにもとっっっても満足しています!!
    また次回もお願いしたいので宜しくお願いします^_^

★mk様☆

先日はご来店いただきありがとうございましたっっ♪
    とても楽しいお時間でした(^^)/
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

楽しいお話できるのを楽しみにしています。

★研川☆

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:06:17.0

今まで受けたマツエクの中で一番満足のいく仕上がりでした!
    ボリューム感が欲しかったので、大満足です。
    ぜひまた利用させていただきます!

今だけ先着15名様限定ボリュームラッシュ140束 ¥9763→¥6834 30%off

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大満足いただけてとても良かったです。

カールをDカ-ルにして大丈夫でしょうか??
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

まいこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:37:18.0

担当の方はとても感じの良い人で、お話もとても楽しくさせて頂きましたが、施術の結果からすると、他では体験したことがないくらいに目がしみて痛かったのと、仕上がりが大変満足とは言えませんでした。まつげのカールがもう少しきれいな仕上がりだったらなと思いました。

まぁみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりのご指摘ありがとうございます
    直接目には入ってないんですが、最近薬を変えまして
    少し成分が強めだったのでそれでしみてしまったかもしれません。

仕上がりに関しては技術の向上に努めます
    申し訳ございません

貴重な口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:03:21.0

毎月お世話になってます☆いつもありがとうございます!!

【リピーター様】ボリュームラッシュ付け放題 ¥10918→9280 15%off

しずか様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!!

また来月もお話し楽しみにしています♪♪

AVANCE内堀

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:33:35.0

次の日から旅行に行くのでマツエクをしに行きました。
    いつも別の所でマツエクしてますがインターパークに行く都合がありここにお願いしました。
    値段も安くお店の雰囲気も良かったです。
    いつも2時間以上かかるのですが、ここでは1時間で終わりスピードに驚きました。
    出来もよくスピードも早く良かったと思ってましたが、次の日には、まつ毛がポロポロ取れてしまいました。
    マツエクは何年もやっていていつもと同じくしっかりケアしてましたが、1週間もたずにボロボロで残念です。
    6000円程払ってこの持ちだと、がっかりです。

今だけ先着15名様限定フラットラッシュ付け放題 ¥9818→¥5891 40%off

いけだ様
    先日はご来店ありがとうございました

貴重な口コミもありがとうございます
    短い毛が多かったのでそこだけ取れやすいとはお伝えしたのですが
    すぐ取れてしまって大変申し訳ございません。

技術の向上に努めて参ります

アヴァンセ(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー