4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アヴァンセ(AVANCE)   >

アヴァンセアイラッシュネイル

• 栃木県宇都宮市インターパーク2-14-8
  • 雀宮より車で12分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:23.0

なんの理由だかわかりませんが10分の遅刻
    終わり時刻も10分ほど長引きました。仕上がりも目頭のギリギリの所まででマツエクがあり、やってもらったその日に5本も取れてしまいました。

バインドロック60束 ¥8802→¥6161  30%OFF

AVANCE eye lash nail(旧:AVANCE eye lash インターパーク店)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    時間に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCEスタッフ

• マグロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:42.0

丁寧な対応と施行して下さり、毎回寝てる間に終わります

【リピーター様】ボリュームラッシュ120束 ¥10104→8588 15%off

マグロ様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!!

またデザイン、長さなどご変更、ご相談がありましたら
    お気軽にご質問下さい~♪♪

AVANCEスタッフ一同お待ちしております☆

• jackさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:11.0

マツエクは2箇所のブースがあるようで、今回は明るくカーテンで仕切られている部屋でした。以前の壁で仕切られている部屋の方が落ち着いて受けられます。

☆allメニュー10%off★ ※対象外メニュー有

jack様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:56:10.0

プラン急な変更ありがとうございます。
    前回涙出なかったのに止まらなくなったのは
    目が不調だったのかご迷惑おかけしました。

【リピーター様】セーブルラッシュ付け放題 ¥8894→¥7560 15%off

先日はご来店、口コミありがとうございました!

エクステをつける接着剤を変えてしまったので染みやすくなってしまったのかもしれません。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    涙が出てしまうのはよくある事ですのでお気になさらないでください!

なにか気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

AVANCEスタッフ

• たくままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 06:32:30.0

丁寧な対応で初めてでしたが安心しました。価格が安いし、仕上がりも良く持ちもよかったです。またお願いしたいです。

今だけ先着15名様限定 セーブルラッシュ120本 ¥6988→¥4892 30%off

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、持ちの良さが良かったこと大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!♪

AVANCEスタッフ

• nq..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:53:32.0

最初のカウンセリングで要望を聞きつつ、アドバイス等もくれ仕上がりはもちろん左右対称だし綺麗でした。また、施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

今だけ先着15名様限定 セーブルラッシュ140本 ¥7623→5336 30%off

nq..様

先日はご来店並びにとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何かご質問、デザインなどご変更あればご相談下さい!!

nq..様のご来店スタッフ一同お待ちしております( ´ ▽ ` )

• vykvさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:12:42.0

リペアでまたお願いします♪

【リピーター様】セーブルラッシュ120本 ¥6988→¥5940 15%off

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

やりにくいところや気になるところがありましたら
    ご連絡ください♪

またお待ちしております!!

AVANCEスタッフ

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:27:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明とたくさん付けて頂いたのに予定時間より早く終わりました。とても綺麗に付けてもらえて大満足です。ただ説明の際、他の従業員の方がレジ前で2人でクスクスこっち見て笑ってるように思えてちょっと不快な感じでした。施術&担当者さんはとても感謝です。ありがとうございます。

今だけ先着15名様限定フラットラッシュ付け放題 ¥10800→¥7560 30%off

こと様

先日はご来店と大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    並びに不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません
    スタッフ一同きおつけます
    貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしています♪♪

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:13:28.0

リピートです。デザインも以前と同じでスムーズでした。
    話しやすいサロンスタッフさんなので、色々アドバイスをくれたり今回も大変満足の仕上がりでした。アットホームで、いつも色々と気を遣って頂き感謝しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

次世代まつげパーマ【上のみ】¥7260→¥6171 15%off

いつも楽しくて時間があっとゆうまです!!
    気になるところや、やりずらいところがありましたら気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております!!

AVANCEスタッフ

• あみんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:42.0

全てが痛かったし、怖かったです。
    オフも染みたしつける時のグルーも染みました。
    そもそもエクステをまつ毛の下につけることも最初に説明して欲しかったです。
    オフする時に上についてきて、付け方が違うことなどわかるのではないかと。
    まつ毛をとかすときも雑で瞼にまできて痛かったです。
    途中で鋭利なものでまつ毛を施術している時も痛いし、テープを剥がす時も引っ張られて痛かったです。
    7年くらいマツエクをやっていますが、こんな担当者初めでです。正直このレベルの人がマツエクやってていいのだろうか?って思う程でした。
    途中から怖くなりました。もう2度と行きません。

今だけ先着15名様限定 セーブルラッシュ付け放題 ¥8984→¥6226 30%off

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    説明不足で申し訳ございません。
    技術を見直します。
    この度はとても貴重な意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-19 01:46:59.0

手際もいいし早いし、満足です。
    またリペア予約します。宜しくお願い致します♪

YK様

先日はご来店、またいつも口コミありがとうございます^_^
    デザインや長さ変更などお気軽にご相談下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-01-19 01:43:00.0

毎回抜群の仕上がりです。ありがとうございます♪

YK様

先日はご来店、またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい☆

AVANCEスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:19:05.0

初めて伺いました。施術中2時間かけて丁寧に付けていただけたのかと思いますが時折眉間にシワが寄る程チクッとした痛みが多々ありました。自まつげが抜けて本数が減るのは仕方なく思いますがエクステだけがポロポロと落ちてしまい1週間ほどで特に右側のエクステは4.5本程しか残っていません。人柄はとてもいい感じでしたがグルーがいけないのか…?
    色々なお店でマツエクは付けてますが初めてでした。
    値段をプラスして取れにくいエクステに変更したのに…
    自分へのご褒美でしたのに…とても残念です。

1週間程でエクステが取れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    グルーが合わなかったのもありますが、私自身の技術不足だと思います。
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと反省し、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

AVANCEスタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 00:17:48.0

マツエクも大満足です。
    目の形状上、付けられないまつ毛が
    目尻にあり、今まで出来ないと
    他店で断られていたのに
    あっさり付けてしまって。
    ビックリしました。
    かなりの腕前です。しかも、早いです。
    その後、無理を言って美容室の方も
    利用させて頂きましたが
    みなさん、丁寧で難ありの私の相談を
    受けてくださいました。
    めちゃくちゃ満足ですし、周りから
    好評で嬉しいです。
    担当スタッフさんのアイリストの腕前と
    ヘッドスパはしっかり圧が入って
    かなりオススメです。
    ヘッドスパセラピストの私が言うので
    間違いないです。
    またよろしくお願い致します。

☆allメニュー15%off★

ゆき様

先日はご来店、嬉しい口コミ評価5大変ありがとうございます♪♪

マツエクなんですが
    取れやすかったりもするのですが
    毛があればどんな毛でも一応付けられるので
    お任せ下さい( ´ ▽ ` )

目尻の部分でまた何かあればご相談下さい!!!

ヘアーの方は最初お話を聞いて戸惑ったりもしたのですが
    喜んで頂けて良かったです!!
    周りからの評価が好評で良かったですし
    周りから言われるとテンション上がりますよね!
    こちらもそのお話を聞けて嬉しくなります(^o^)
    それに、ヘッドセラピストのゆき様に
    圧を褒められて感激です★☆

またご来店の際には
    圧をしっかり入れてスパやらせて頂きます 笑

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:08:17.0

他店ですぐに取れてしまったマツエクをなおしていただきました。自まつ毛が細く少ないので不安でしたが、仕上がりも綺麗で大満足です。今後のマツ育のアドバイスもしていただきありがとうございました!

バインドロック80束 ¥9438→¥6607  30%OFF

くー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆☆

スタッフ一同お待ちしております!

• YKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 22:41:11.0

年明けにオフして付け直します!!丁寧なカウンセリングで悩ましい私に快く相談に乗っていただけて申し訳なかったです。笑

YK様

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    付け替えのタイミングは悩んでしまいますよね( ; ; )
    何かありましたらいつでもお申し付けください!

付け替えでのご来店お待ちしてます♪

AVANCEスタッフ一同

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:28:23.0

初めての利用でした。
    120本でしたが多分30分位でつけ終わったと思います。カウンセリングや説明が丁寧で施術も早かったのでまたお願いしたいです。

くー様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂いて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

またご来店の際に
    デザイン、本数相談などお気軽にご相談下さい♪♪

スタッフ一同お待ちしています☆

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:28:42.0

自まつ毛の具合をみていただいき、バインドロックからボリュームラッシュに変更しました。
    久々に毛量が増え、嬉しいです。
    また、利用したいと思います。
    カラーも選べると、なお嬉しいです。

バインドロック140束 ¥11344→¥7941 30%OFF

★なおなお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーのエクステなども再度検討いたしますね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

☆avance 研川★

[投稿日] 2022-12-12 21:30:36.0

YK様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます☆

次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-02 21:05:06.0

リペアでお伺いしました♪ありがとうございました。
    またリペアで予約しますー!宜しくお願い致します♪

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

AVANCEスタッフ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:41.0

家から5分もかからない場所で
    お店も分かりやすかったです。
    担当した方ととても話が弾んで
    いい時間が過ごせました。
    手際もすごく良くて安心して
    任せる事が出来ました。

バインドロック120束 ¥10709→¥7496  30%OFF

ゆき様
    先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話も楽しくて私も良い時間を過ごせました♪

またのご来店スタッフ一同
    是非お待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-11-25 13:05:33.0

付け直しをお願いしました。満足のいく仕上がりです。ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

施術、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

AVANCEスタッフ

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:11:32.0

全員対象の割引クーポンで予約しました。
    施術に入る前に「前回来店してから2ヶ月以上経ってますよね~?」と聞かれ、特に深い意味はないと思い「はい」と回答し、そのあと別の話題で会話が進みました。
    会計時に、「今回予約したクーポンは、前回来店時から2ヶ月以内の人が対象なので今回クーポン使えません」と言われ、お店のパソコン(文章が記載されてる画面)を見せられました。客側の画面ではそんなこと全く記載がなく、掲載前の下書文章見せられても困るんだよな~と思いました(笑)
    しかもクーポン使えない疑惑があるんなら施術前の時点で確認取るのが常識なんじゃないでしょうか。最終的に「「今回は」クーポン使用しますね」と言われましたが、いや、「今回は」というか全員対象のクーポン使ってるんだとら当たり前ですよねと思いました。

★まりな様☆

確認不足ですみませんでした。

今後このようなことがないようにクーポンの
    再度確認などに努めて参ります

貴重な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-11-06 22:09:33.0

3回訪問しています。今回初めてリペアで伺いました。
    通された部屋が手前のお部屋でした。音がダイレクトに聞こえるんですね(u_u)
    まつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    様子を見て、またお願い致します。

YK様
    先日はご来店ありがとうございました♪

スピーカーがベッドの上にあるので
    ダイレクトに聞こえてしまいすみません。
    今後は少しボリュームを下げて調節していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

またYK様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-03 09:14:19.0

2回目です。前回はフラットラッシュで今回はセーブルにしました。目を擦る癖があるので睫毛があちこち向いているかと思います( ;  ; )前回同様綺麗に仕上げて貰えるのでまたお願いします!

【リピーター様】セーブルラッシュ120本 ¥6353→¥5400 15%off

☆YK様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけて、嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

☆avance 研川★

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:28:16.0

初めて行かせていただきました!
    とっても素敵に仕上げてもらいまた時間が合う時リピートさせていただきたいです。

今だけ先着15名様限定フラットラッシュ付け放題 ¥9818→¥6873 30%off

★あみ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございましたっっ♪

あみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

★AVANCE 研川☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:06:27.0

妊婦でしたが、体調を気遣ってくださいました。
    施術中も楽しいお話ができて時間があっという間でした。
    妊婦だった為、早い施術で助かりました。
    出産したらまた伺いたいです!

今だけ先着15名様限定ボリュームラッシュ100束 ¥8608→¥6026 30%off

☆ひーちゃん様★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません(><)

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    ご出産がんばってくださいね★
    また、ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

★研川☆

• jackさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 07:09:51.0

施術中のお話がとても面白くて、寝る暇がありません。笑笑 施術時間も早いです。

☆jack様★

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回毎回楽しいお話ありがとうございます(^^)
    時間があっという間にすぎてしまいますっっ!笑

デザインなど気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください*^^*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^0^)/

★研川☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:07.0

もともとついているマツエクに付け足しという形でやって頂きました。
    上まつげが取れやすいです。
    詐術中もベッドがかたく、痛かったです。

☆allメニュー10%off★

先日はご来店ありがとうございます。

上まつげが取れやすいとのことでしたが
    大変申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしてます

• OLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:15:15.0

お店の雰囲気や接客は問題なく、落ち着いて過ごすことができました。
    まつパの仕上がりは丁寧にイメージを確認すれば良かったと思いました。
    想定以上に立ち上がりがゆるく、またまぶた側へのカールもあまり無く、やや上方向にまっすぐ気味の仕上がりでした。
    施術時間が1.5時間と他店と比較して長いので、簡易ベッドのようなものに寝ているのが窮屈でした。

今だけ先着15名様限定次世代まつ毛パーマ【上のみ】¥6600→¥4620 30%off

先日はご来店ありがとうございます!

確認不足や技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望に合わせてカウンセリングや技術向上に努めてまいります。

口コミ書いていただきありがとうございます!

アヴァンセ(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー