3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイム オブ ヒーリング 海   >

Time of healing 海

タイムオブヒーリングウミ

• 愛知県刈谷市高倉町2丁目206 1階西
  • JR東海道線 刈谷駅 車6分/逢妻駅 車5分 旧イトーヨーカードー刈谷店前
  • kanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 05:19:50.0

施術は良かったです。

【60分コース】人気No1★日々の疲れをなくしたい方向けの全身マッサージ!

kan様

ご来店ありがとうございます!

申し訳ありません・・・雰囲気が少し合わなかったようですね・・・
    少し騒がしかったと思いますので、これからきっちり気を付けます!

• よんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:11:28.0

また近いうちに行きます。
    ゴリゴリありがとうございました。

【90分コース】大満足★1週間頑張った自分へのご褒美に全身マッサージ!

よんきち様

ご来店ありがとうございます!
    是非また近いうちお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 12:20:24.0

クビ、肩、背中、腰がつらいと思ったら即空き枠確認。
    最近これが日常化されてきてる。
    自分自身でも頑張らなきゃいけないのだけど、ついついサボってほぐしてもらいに行ってゴリゴリやられる…。(しかも笑いながら)笑
    でも腕は確かだから終わった後はスッキリ爽快脱力感満載です。

オークリー様

日々お疲れの様子・・・また疲れたら即予約お待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:05:18.0

丁寧な対応、施術で満足しています
    別のスタッフの方にも施術していただいたこともありますがどちらの方も満足です

みな様

ご来店ありがとうございます!

いつも満足していただいているようで、安心しました♪

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:08.0

女性のスタッフでしたが、しっかり指圧してくれて、力は申し分ありませんでした。ただもみほぐしのペース(?)が早く、体がかなり揺さぶられるような感じでした。
    終わった後はスッキリしていたのでちゃんとほぐれたのだと思いますが、施術中はうとうともできず、少し疲れた感もありました。

ナオ様

ご来店ありがとうございます!

施術が少し合わなかったようですが、大丈夫でしょうか?
    少しでもお体が楽になってるといいですが・・・

別スタッフもおりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 10:11:58.0

毎度のごとく首、背中の張りがひどくなり連絡して施術してもらいました。
    いつもと同じようにゴリゴリとした部分をイジメかっ!ってくらい痛いけどほぐしてもらい楽になりました。
    歳取るとコリが激しいので2週に一回のペースでほぐしてもらわないとつらい…
    他のお客さんは隣の部屋で悲鳴をあげないけど痛くないのか?って思うけどどうなんだろ?って思いながら担当者の施術の痛みに耐えてます笑笑

オークリー様

いじめてません(笑)
    少しでも楽になって頂こうと必死で施術させていただいております♪

また二週間後お待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:27:55.0

首と肩の凝りが酷く、急遽予約しました。よくほぐしてもらって楽になり、リラックスできました。

りんご様

ご来店ありがとうございます!
    お体が楽りなり、リラックスして頂けたようで安心しました♪

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:56.0

女性の方でしたが、私のガチガチなコリに対応できる
    ぐらい強さMAXで施術していただき、揉み返しもなくだいぶ楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

しんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    強さも満足して頂き、お体も楽になったようで良かったです♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:51:19.0

全身ほぐしでお願いしました。ゆっくりできる雰囲気で、しっかり施術していただくことができ大満足です。肩こりが楽になりました

みーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    雰囲気も施術も満足されたようで、安心しました♪

またお疲れの時は、ぜひ!

[投稿日] 2023-04-27 09:24:23.0

いつもながらのカラカラニヤケ笑いされながら痛がる私をほぐし倒して満足されます。
    あれ?どっちが満足してんだ?って感じで和気あいあいに施術してもらいカチカチになった背中をほぐしてもらいスッキリ~!また宜しくお願いしまーす

オークリー様

今回もお疲れでしたね・・・

またお待ちしてます!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:17:43.0

初めての利用でしたが、お店がわかりづらく、駐車場が専用ではなく近くのスーパーと共用とのことで、辿り着くのに時間がかかってしまいました。
    施術のほうは気になるところをしっかりほぐしてくれて、体がかなり楽になりました。声は聞こえますが、一応個室のようになっているので周りもあまり気にならないと思います。
    料金が比較的良心的なこともあり、また行きたいと思います。

ナオ様

ご来店ありがとうございます!
    駐車場の件、申し訳ありません・・・週末は特に込んでいるので、お時間かかりますね。
    ご迷惑をおかけしますが、またのご来店お待ちしております!

• BOILEGGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:45.0

とても丁寧にマーサージして頂きました
    今度はヘッドマーサージもお願いしたいと思います

BOILEGG様

ご来店ありがとうございます!
    満足されたようで、安心しました♪

是非、次はヘッドマッサージも♪

[投稿日] 2023-04-23 17:38:25.0

毎度毎度の凝りで近頃はコンスタントに施術してもらってますがポイントもわかってらっしゃるのでほぐして欲しいチカラぐらいもちょうど良い感じ。たまにはイタズラ心が出るみたいでグリグリやられちゃいますがそこはそこで確かに硬い箇所なのでほぐされて良いんですけどねー。
    直ぐ背中が張って来てしまうのでまた宜しくお願いしたいと思います。

オークリー様

イタズラ心ではなく、精一杯癒そうとしてますよ(笑)

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:32.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、何度かお世話になっています。肩こりがひどかったので集中的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。

りんご様

ご来店ありがとうございます!
    肩こり酷かったです・・・少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

お店の雰囲気♪ありがとうございます!

• ポッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:26:31.0

気持ち良かった

ポッキー様

ご来店ありがとうございます!
    気持ちよかったようで嬉しいです♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:40.0

今回もとても気持ち良かったです。仕事で足の疲れと肩のコリが酷かったのですが、とても楽になりました!
    担当スタッフさんの技術と笑顔の対応に親近感を感じ、マッサージに行くのが楽しみになります。
    もう少し短いスパンで通えたらなぁと思っています!

あき様

ご来店ありがとうございます!
    肩こり辛そうでしたもんね・・・楽になったようで、安心しました♪

短い時間でも短期間で通われると、少し楽になるかもしれませんね。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:38:25.0

ガッチガチだった私の首や肩をゴリゴリと揉みほぐしてくれて、ありがとうございました。背中もスッキリして
    重かった身体が軽くなりました。

とも様

ご来店ありがとうございます!
    体が軽くなったようで、嬉しいです♪

• うんげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:38:49.0

いつも利用してお世話になっています。
    初めてのエアバリはとても気持ちが良く、
    施術後は重かった頭がスッキリしました。
    ほぐしも、凝っている箇所を的確にほぐしてくれて
    身体が軽くなりました。
    どの担当者も腕前が素晴らしく、気さくで安心して
    夫婦そろって楽しく通っています。
    刈谷市駅のはなれのオープンおめでとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

【爽快!エアバリヘッド付き】ほぐし60分+エアバリヘッド30分

うんげ様

エアバリでのヘッドマッサージ気持ちよかったようで、良かったです!
    こちらこそ、いつも気さくでご来店が楽しみです♪

お祝いの言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

• ユッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-02 14:05:04.0

初回と違う方に施術していただきましたが今回もとても気持ち良く大満足でした。

ユッキー様

ご来店ありがとうございます!
    今回のセラピストも満足頂けたようで安心しました♪

• カワティー × カワティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:22:39.0

今回は足ツボを施術して頂き、ありがとうございました♪
    気持ちいいけど…痛いw痛いけど…気持ちいいw
    とても癖になりますよ♪
    とは言ってもちゃんと力の調整はして頂けるので安心です。

あくまでも個人的主観ですが、かなりオススメです♪
    また宜しくお願い致しますね♪♪

カワティ×カワティ様

ご来店ありがとうございます!
    足つぼ、痛いけど、終わった後のスッキリ感癖になりますよね♪
    足がだるいのが少し良くなってると嬉しいです♪

• けささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:01:25.0

女性の方が対応してくれました。
    2回目で、強めが好きな私でも力強さも問題無く気持ちよかったです。

終わった後に凝り固まってた部分を教えていただけました。

けさ様

ご来店ありがとうございます!
    お力加減が大丈夫だったようで安心しました♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:32.0

とてもよかったです!

【体の疲れ・頭痛・眼精疲労が気になる方へ】ほぐし60分+ヘッド10分

なつみ様

ご来店ありがとうございます!
    少しはお体楽になりましたでしょうか?

是非、またお疲れの際はお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 18:04:27.0

今回は前回同様の施術をしてもらうために期間を短くして予約。
    遅くにも関わらずいつものように容赦無くゴリゴリ優しく?ほぐしてもらいました。

オークリー様

容赦なく優しく(笑)
    次回もそれでほぐしていきますね!

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 06:56:57.0

クーポン利用で初めてお邪魔しました。
    ギリギリ痛いけれど気持ち良い的確な技術でとても満足しました。いつもは苦手な首が初めて心地良くほぐれました。
    また伺いたいと思います。

すず様

ご来店ありがとうございます!

満足していただけたようで、安心しました♪
    お首も気持ちいいですよね

[投稿日] 2023-03-03 13:19:51.0

毎度毎度のことで直ぐに肩甲骨が硬くなってしまいその都度ゴリゴリマッサージでほぐしてもらい超スッキリして満足してます。

オークリー様

超スッキリしたようで、安心しました♪

• クローバーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:29:13.0

左肩をほぐしてもらい、血が流れるのを感じ…
    右肩をほぐしてもらい、血が流れるのを感じ…
    ほぐしてもらうたびに、体が暖かくなり、帰る時には身体が軽かったです!
    1番びっくりしたのは、背術後、車の座席シートに背中がピッタリついたこと!!笑
    メンテナンスって大切なんだなーと痛感しました!
    またすぐ行きます^ ^笑

クローバー様

ご来店ありがとうございます!
    メンテナンス大切ですよね。
    肩も凝り、背中も丸まっていましたから・・・施術後、お体が楽になったようで、安心しました♪

• ふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:25.0

どこよりも良かったです

ふう様

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• はいたつがかりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:29:59.0

初めて伺いましたが、施術時に強さや加減を確認しながら対応いただき、コリッコリのカラダがほぐされ、肩の荷が下りた感じに軽くなり、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

はいたつがかり様

ご来店ありがとうございます!

お体が楽になったようで、安心しました♪
    また、お疲れの際はお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 17:58:18.0

いつもの如くゴリゴリに固まった部分をゴリゴリに施術してもらい押しの強さの強弱も上手くほぐしてもらえました。
    ゴリゴリ過ぎてしばらく通えるタイミングを合わせて通いたいです

オークリー様

お体が悲鳴あげてますね・・・少しでも楽になってると嬉しいです♪

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:47:07.0

肩凝りがひどくて肩甲骨が悲鳴をあげてましたが、40分とはいえ集中的に解していただき、施術後は血の巡りが良くなったのかポカポカして身体も気持ちも軽くなりました。次回はじっくりとゴリゴリしてもらおうと思います。

【40分コース】お手軽★お客様のお悩みに合わせてマッサージ!

すずき様

ご来店ありがとうございます!
    肩甲骨周りがお疲れでしたね・・・
    お体だけでなく、気持ちも軽くなったようで安心しました♪

タイム オブ ヒーリング 海の口コミ一覧/ホットペッパービューティー