3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. タイム オブ ヒーリング 海   >

Time of healing 海

タイムオブヒーリングウミ

• 愛知県刈谷市高倉町2丁目206 1階西
  • JR東海道線 刈谷駅 車6分/逢妻駅 車5分 旧イトーヨーカードー刈谷店前
  • けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:55.0

自分の不調な場所に適切な強さを技術で調整してくれている事とリラクゼーションも十分にあり何度も行きたいと思う場所でした。

けい様

ご来店ありがとうございます!

施術に満足いただけたようで安心しました♪
    またお疲れの時、何度もご来店ください♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:11:00.0

初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で気さくな店員さんで、始終リラックスできました。
    また行きたいと思います。

じゅんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして、施術を受けることが出来たようで安心しました♪

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:26:15.0

足ツボをお願いしました。
    痛気持ちいで、またお願いしたいです。

【40分コース】お手軽★お客様のお悩みに合わせてマッサージ!

mami様

ご来店ありがとうございます!

足が相当お疲れでしたね・・・
    その後少しでもすっきりされてると嬉しいです♪

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 23:03:38.0

体の硬い部分をしっかりほぐしてもらい 大変満足しました
    残念なのが周りで会話する声や物音がうるさくて 癒される感じではなかったです

【60分コース】人気No1★日々の疲れをなくしたい方向けの全身マッサージ!

ひろみん様

ご来店ありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで安心しました♪

会話と物音がうるさいということで、スタッフ同士で話し合いをさせて頂きました。
    狭い空間で無音とまではいかないですが、改善できるところはしっかり改善していきます。

• あさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:21:25.0

ひどい肩こりを丁寧にほぐしていただき
    施術が終わった後は身体が軽く楽になりました。
    途中何回も力加減の確認をしてくれ、余計な声かけがない点も好感が持てました。
    ただ部屋の壁が薄いのか、他の部屋のエステの機械音や、プライベートな内容の会話が一語一句丸聞こえなのが気になりました。
    もう少し防音に工夫があると、よりリラックスできると思います。
    マッサージ自体は満足だったので、その点が残念でした。

あさりん様

ご来店ありがとうございます!
    肩こりも楽になり、お体も楽になったようで安心しました♪

防音へのご意見ありがとうございます!
    機械音はどうしても妨げきれないかもしれませんが、プライベートな会話はスタッフで話し合い
    気を付けていきます!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 13:23:45.0

はじめてお伺いさせていただきました。アットホームな雰囲気で私は好きです。このところ肩、首重く時には頭痛。体も重い日が数日続いていたのですがもみほぐしてもらった部分から楽になってる感じもあり今は体全体軽い感じです。大満足です。他のメニューも気になるのでまたお伺いさせたもらおうと思います。

【90分コース】大満足★1週間頑張った自分へのご褒美に全身マッサージ!

ゆみこ様

ご来店ありがとうございます!
    お体が軽くなったようで安心しました♪
    また気になるメニューも是非お試しください。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:55.0

いつもはもみほぐしですが前回ホットストーンの話をしていたら気になりすぎて1ヶ月もたたず予約してしまいました(o^^o)
    体がすごく暖かくなってスッキリした気がします♪
    ただもみほぐしもいいので次はどちらにしようか迷ってます(*_*)笑
    次回もよろしくお願い致します。

【ホットストーンアロマ70分+ほぐし30分セット】通常8900円→8000円

かえで様

ご来店ありがとうございます!
    ホットストーンアロマもお気に召したようで、嬉しいです♪

もみほぐしもどちらも気持ちいいので悩みますよね(笑)
    またどちらでもお好きなほうでお待ちしております!

• 将さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:41:53.0

いつもほぐし&癒やして頂き、翌日からの活力を注入してもらってます!
    知多市からだと車で往復1時間半くらいかかりますが、来て良かったといつも感じます。

将様

遠いところから通っていただき、大変嬉しいです♪
    これからも活力を注入出来るように施術していきますね♪

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:31:12.0

久々にお伺いいたしました。
    身体がバキバキだったのですが
    すごく軽くなりました。
    特に足ツボが効果的面で、胃腸の状態も良くなりました。

じょん様

ご来店ありがとうございます!
    お体軽くなったようで安心しました♪
    足つぼいいですよね!施術中からお腹がぐるぐるなり始め、活動を始める方もいらっしゃいます♪

• おーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:05:39.0

やはりスタッフによって自分に合う合わないがある。

おーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    そうですね、スタッフの波長もあると思います…
    技術面でしたら、勉強になるので合わなかった所を教えていだけると助かります♪

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:48:13.0

店員さんの雰囲気が非常に良く癒しを求めている私としては入り口の時点で嬉しさを感じました。その上で技術もしっかり持っており、こちらが思い描いている所を全て言わずともピンポイントで指圧してくれており何回もお願いしたいと思いました。また、予約しますのでよろしくお願いします。

けい様

ご来店ありがとうございます!

スタッフの雰囲気、技術。。。常に気を付けていることです。
    コメントを読んでとても嬉しく思いました♪

• Padmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 09:45:08.0

エアバリのボディーコースで、個人的には、またまた感動体験があったのでご報告します。
    頭皮に出来ていた加齢性の固いイボのようなもの(病気や細菌性でなく、一般の皮膚科では処置不可)が、2回目のエアバリあたりから、だんだん小さくなり、5回目で完全に無くなりました。
    以前、高価な頭皮ケアローションを1本使い切っても、全く効果がなかったので、そのまま放置していましたが、まさかエアバリコースで消えるとは! 最近、特に他のアプローチは併用してなかったので、エアバリのおかげだと思います。これからも、リピートしたいです。

【エアバリ施術初めての方限定!】ほぐし効果◎(60分)8000円→5490円

Padma様

ホントですか!?その効果は初めて聞きました笑
    でも、頭皮をほぐして、そのあと美容成分を入れているので有り得るなと思いました。
    加齢性のものは肌が固くなったり、ストレス等でも出来たりするので…

是非また聞かせてください!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 09:13:11.0

肩こりと不安定な天気とで、頭が痛くなって駆け込ませていただきました。
    肩と首をしっかりほぐしていただいて、心身ともに軽くなりました。

なつ様

頭痛辛いですよね・・・

お体も心も楽になったようで安心しました♪

• ルミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 08:20:12.0

毎回身体が楽になり至福の時間を過ごしています。
    これからもお世話になります。

ルミちゃん様

「至福の時間」嬉しいです♪
    これからもお客様にそう感じてもらえるように頑張ります!

• ルイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 23:32:25.0

3回目の来店です。毎週施術して頂いていたので、大分体がほぐれてきました。
    次回はもっと肩甲骨の内側と右腕を重点的にお願いするつもりです。

ルイちゃん様

毎週通っていただいてる成果が出てきてるようで、安心しました。

次回は肩甲骨と右腕ですね♪

• ルイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:24:02.0

希望箇所をしっかりほぐして下さり、最後のストレッチも良かったです。

ご来店ありがとうございます!

少しずつお体が楽になってると嬉しいです♪

• キルハさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:25:38.0

今回も大満足です!
    スッキリしました。
    ありがとうございました☆

キルハ様

ご来店ありがとうございます!

毎回すっきりされるようで嬉しいです♪
    ぜひまたお疲れになったときはお待ちしておりますね

• ルミちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:55:33.0

複数回お世話になっています。
    身体も楽になり、毎回至福の時間になってます!
    これからもお世話になります!

ルミ様

肩と背中がいつも辛そうですね・・・少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです♪
    足つぼプラスさせて頂いたので、足も楽になってるといいなぁ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:01:15.0

2回目です。60分しっかり、丁寧に施術してもらえること、
    適度に声かけもしてくれます。終わった後はスッキリ。
    また、時間ができたらお願いしたいです。

かなちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    「スッキリ」とても嬉しいです♪

• ルイちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:34:34.0

希望の箇所に関連する所までしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。
    お値段も手頃なので、毎週通えたら行きたいと思っています。

ご来店ありがとうございます!
    お体が楽になったようで、安心しました♪

是非毎週お待ちしております(笑)!

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:08:46.0

何度かお世話になってますがマッサージ後すっきりします。またお願い致します

白玉様

お体が軽くなっているようで大変嬉しいです♪

• おーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 13:23:57.0

スタッフの方はとても丁寧な接客と施術で大変満足でした。今後も利用したいと思います。

おーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    満足していただき、とれも嬉しいです♪

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:17:00.0

90分のマッサージで肩周りと腰が楽になりました!
    雰囲気もよくスタッフさんも親しみやすい方でとてもリラックスできました。
    是非次回も宜しくお願いします。
    担当の方のお名前を伺うのをわすれてしまいました。

ますみ様

ご来店ありがとうございます!

お体が楽になったようで安心しました♪
    リラックス出来たようで嬉しいです。

今回担当したのは竹中です!

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:54:54.0

リーブナブルな価格でとてもクオリティの高いマッサージを受けられて満足です。また利用したいです。

コウジ様

ご来店ありがとうございます!

お仕事でお体お疲れでしたね・・・少しでもお体が楽になってると嬉しいです♪
    施術をお褒め頂き、とても嬉しいです!

• のりたまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 14:43:57.0

入店した時に他のお客さんのクロックスをROOMスリッパと間違えて履いてました。ごめんなさい(_ _;)

このやり取りを見ていたスタッフさんは腹を抱えて大笑い。その後に腹筋の運動になった~のつぶやきも聞こえました(爆)

ほんと楽しいスタッフさんのいる明るいお店ですね。

のりたま様

あの事件には笑いました♪
    お客様に本当に癒されてます♪

• wakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:17:37.0

先日は施術ありがとうございました。これほどしっかりやってくれる揉みほぐしは初めてでした。気さくに対応してもらいとても楽しい時間でした。是非また利用させてもらいたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

waka様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、スタッフ一同精一杯施術させてもらいます。

• オークリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:13:12.0

毎回、肩・背中・腰の張りが出て睡眠中も酷くなると通い出す。だから毎回罰ゲームかのように揉まれて開始時は張り過ぎて痛みが半端ない…。それを楽しむ担当者(笑)昔から知ってる仲だからこそ???なのだろう。施術が終わればスッキリ!それでもダメなら2回、3回と通って張りは無くなる。いつも楽しく?やってもらってます。また行くよー!

オークリー様

ご来店ありがとうございます!
    罰ゲームに笑ってしまいました(笑)。施術後には毎回お体すっきりしてるようで安心しました。

次回も楽しく施術します♪

• 達己さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:39:01.0

ポイント、力加減などが自分の体に合っているのでいつも助かってます!

達己様

ご来店ありがとうございます!
    いつも施術後お体が軽くなってると嬉しいです♪

Time of healing 海

• Padmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:10:07.0

エアバリのボディコースを初めて体験し、とても良かったので、投稿させていただきます。

コースを受ける前は、首と背中がカチカチに凝ってしまい、首には痛みもあって、久しぶりなくらい辛い状態でした。
    それがコース途中から、どんどん、ほぐれて楽になっていくのを感じ、終わった時には、肩周りや、フェイスラインの形まで変わって嬉しい驚きでした。

具体的には、
    ●10年以上ぶりに、自分本来の「なで肩」体型に戻りました。(年齢と共に体型が変わったと思っていたら、凝りが酷くて、肩が上がってしまっていたようです。)
    ●フェイスラインのタルミが引き締まっていました。
    (こちらも、年齢とともに、顔が四角っぽくなったと思ってました。)

エアバリのコースは、私にとっては、過去に戻れるタイムマシンでした!(笑)

【話題のエアバリお試し!】ほぐし効果◎通常(60分)8000円→5490円

Padma様

ご来店ありがとうございます!

タイムマシーン♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エアバリ、ほぐしとはまた違ったほぐれ方をしますよね。

頭皮をほぐして上げることで、お顔を触らなくてもリフトアップします。

実感していただけたようで嬉しいです♪

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:03:08.0

口コミ通りとてもよかったです。
    90分も長いかなと思いましたが足りませんでした。それくらいもっとお願いしたかった。
    横向きでと言われた時横ならうつぶせのまま
    長くしてほしいと思いましたが、これが予想外!
    横向きもよかったです。
    とにかく技術は申し分なしです。
    後はポイントカードがあれば尚良しだし、
    予約時に備考欄にいれたことを全く読まれて
    いなかったようなのでそういった点だけ
    気にかけてもらえれば満点だと思います。
    また伺います。

うさうさ様

ご来店ありがとうございます!

横向きの施術も気持ちいいですよね♪
    備考欄を確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    とても参考になる貴重な口コミをありがとうございます。
    スタッフ全員で再確認しました。

タイム オブ ヒーリング 海の口コミ一覧/ホットペッパービューティー