3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイム オブ ヒーリング 海   >

Time of healing 海

タイムオブヒーリングウミ

• 愛知県刈谷市高倉町2丁目206 1階西
  • JR東海道線 刈谷駅 車6分/逢妻駅 車5分 旧イトーヨーカードー刈谷店前
  • Padmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:10:07.0

エアバリのボディコースを初めて体験し、とても良かったので、投稿させていただきます。

コースを受ける前は、首と背中がカチカチに凝ってしまい、首には痛みもあって、久しぶりなくらい辛い状態でした。
    それがコース途中から、どんどん、ほぐれて楽になっていくのを感じ、終わった時には、肩周りや、フェイスラインの形まで変わって嬉しい驚きでした。

具体的には、
    ●10年以上ぶりに、自分本来の「なで肩」体型に戻りました。(年齢と共に体型が変わったと思っていたら、凝りが酷くて、肩が上がってしまっていたようです。)
    ●フェイスラインのタルミが引き締まっていました。
    (こちらも、年齢とともに、顔が四角っぽくなったと思ってました。)

エアバリのコースは、私にとっては、過去に戻れるタイムマシンでした!(笑)

【話題のエアバリお試し!】ほぐし効果◎通常(60分)8000円→5490円

Padma様

ご来店ありがとうございます!

タイムマシーン♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エアバリ、ほぐしとはまた違ったほぐれ方をしますよね。

頭皮をほぐして上げることで、お顔を触らなくてもリフトアップします。

実感していただけたようで嬉しいです♪

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:03:08.0

口コミ通りとてもよかったです。
    90分も長いかなと思いましたが足りませんでした。それくらいもっとお願いしたかった。
    横向きでと言われた時横ならうつぶせのまま
    長くしてほしいと思いましたが、これが予想外!
    横向きもよかったです。
    とにかく技術は申し分なしです。
    後はポイントカードがあれば尚良しだし、
    予約時に備考欄にいれたことを全く読まれて
    いなかったようなのでそういった点だけ
    気にかけてもらえれば満点だと思います。
    また伺います。

【90分コース】大満足★1週間頑張った自分へのご褒美に全身マッサージ!

うさうさ様

ご来店ありがとうございます!

横向きの施術も気持ちいいですよね♪
    備考欄を確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    とても参考になる貴重な口コミをありがとうございます。
    スタッフ全員で再確認しました。

• ざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 10:31:27.0

先日はお世話になりました。心地の良い時間を過ごせて満足しております(^.^)  お店の雰囲気も良かったですが、それよりもスタッフさん同士が仲が良く、楽しそうにお仕事をされているので、それによってお店の空気が楽しく温かく感じました。素敵な空気、空間で癒されて本当に良かったです♪ またお願い致します☆

ざわ様

ご来店ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごせたようで嬉しいです♪
    お客様のおかげでスタッフも楽しく働かせてもらってます♪

こちらこそ有意義な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:03:01.0

初めてのエアバリでした。ドキドキしましたが、思ったより痛くなく、逆に気持ち良かったです。
    施術後は、肩の位置も下がり、筋肉がほぐれた感覚でした。フェイシャルは頬の位置は上がって、とても満足できました。

【話題のエアバリお試し!】スペシャルコース通常(90分)14000円→9490円

たまごん様

ご来店ありがとうございます!

エアバリ、気持ちいいですよね♪
    筋肉のほぐれ、リフトアップが実感できたようで嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:58:30.0

今までいろいろな所でマッサージを受けてきましたが、とてもツボが合うというか、大変満足のいく施術でした。
    力加減も細かく確認してくれたので安心して受けられました。
    また受けに行きたいと思います。

【身体の疲れ・だるさが気になる方へ】ほぐし60分+足ツボ30分コース

ゆか様

ご来店ありがとうございます!

とても嬉しいコメントで嬉しくなりました♪
    お客様に少しでも癒していただけるように、頑張ります。

• あぴょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 16:50:11.0

肩凝り、足の疲れが取れて楽になりました。定期的に通って良い状態をキープしたいと思います。

【60分コース】人気No1★日々の疲れをなくしたい方向けの全身マッサージ!

あぴょ様

ご来店ありがとうございます!

肩こり、足が楽になったようでよかったです♪
    そうですね、良い状態がキープ出来るといいですね!

• ユッキーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-31 15:06:24.0

何か所も痛いところがあるのでマッサージや接骨院などいろいろなところに通っていましたが強さも揉んでくれる場所も絶妙で今までうけた施術の中で1番気持ち良かったです。

【40分コース】お手軽★お客様のお悩みに合わせてマッサージ!

ユッキー様

ご来店ありがとうございます!
    「今までで一番気持ちよかった」とても嬉しい口コミありがとうございます♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:54:36.0

あまりマッサージをしてもらった経験がありませんでしたが施術していただいたら体が軽くなりました。
    これからは疲れた時にお願いしようと思いました。

とも様

ご来店ありがとうございます!
    あまり経験がないマッサージ・・・少し心配しましたが、お体が軽くなったようで安心しました♪
    是非疲れた時、お待ちしておりますね

• ゆきたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:34:46.0

満足できる、強さで(翌日の朝は揉み返しはあったけど)次の日、足がすごく軽かったです。次回さらに強さupお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。気持ちよかった~

ゆきたま様

ご来店ありがとうございます!
    揉み返し大丈夫でしたか?
    お体軽くなったようで安心しました♪

次回の強さUPに備えておきます(笑)

• おーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:52:35.0

身体がパンパンに凝ってましたがほぐしてもらって最高に軽くなりました。

おーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お体が最高に軽くなったとのこと♪とても嬉しいです!

タイム オブ ヒーリング 海の口コミ一覧/ホットペッパービューティー