3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイブロウアンドアイラッシュ ココ(COCO)   >

eyebrow&eyelash COCO

アイブロウアンドアイラッシュ ココ

• 福岡県福岡市中央区警固2―16―6 フィットけやき301
  • 赤坂駅9分/薬院大通駅11分/桜坂駅9分

まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:26:01.0

初めてのブロウリフトでしたが、丁寧に説明していただいたので凄く分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつげパーマも私の細かい希望も聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まち様

沢山のサロンからCOCOにご来店くださりありがとうございました♪
    そして満点評価にも感謝いたします。
    ブロウリフト(眉パーマ/毛流れ矯正)、とてもお似合いでした。
    まつ毛のカールにもこだわりのあるまち様に『大満足!』とのお言葉を頂戴出来たのもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またまち様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにしております♪

COCO 田添心

• ぴっぽっぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:49.0

約1年ぶりに施術して頂きました♪
    変わらず、可愛いクルンまつげにして頂き大変満足です!!
    前回の感じが好きだったのでまた同じようにして頂きました。
    お話も楽しく施術の時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    また行かせて頂きます!

〈まつげに優しい〉次世代まつげパーマ(上) 【アイシャンプー、TR付き】

ぴっぽっぱー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

先日はお久しぶりにぴっぽっぱー様にお会い出来て嬉しかったです♪
    腸活の話も盛り上がりましたね!
    また次回も経過を報告し合いましょうね!!笑

そして、まつげパーマのデザインも『大満足』のお言葉をいただけて安心いたしました。
    前のカール感を覚えててくださりありがとうございました♪
    カール感はその都度変更も出来ますので、イメージを変えてみたいなどございましたら、
    何でもお伝えくださいね!

また次回もぴっぽっぱー様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにしております♪

COCO 田添心

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:38.0

月1通わせてもらってます!
    目に合わせてしっかりとまつ毛のデザインを考えてくれるので安心してお任せできます!
    仕上がりも最高ですが
    お店の雰囲気や担当者さんの心遣いも素敵なので
    ここ以外他のサロンに行けなくなりました。

あん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様お一人おひとりにあわせて、雰囲気やメイクにも合わせまつ毛も眉もデザインしていきます。
    あん様のお目元も、左右でカール感を変えてデザインをしていますが、
    『仕上がり最高』とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    またその時の気分でイメージを変えたいなども、お気軽にお声掛けくださいね!!
    また次回もあん様のお越しを心よりお待ちしております!

COCO 田添心

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:49.0

2年程リピートさせてもらっていますが、毎回詳しく要望を聞いて下さるだけでなく、似合うオススメのデザインを提案して下さるのがとても嬉しいです(^^)
    オススメの美容液でまつ毛も増えて伸びて、サロンに通う前と目元の存在感が全然違います!
    アイメイクもすごく楽になって、まつ毛パーマが欠かせなくなりました!
    いつもありがとうございます(^^)

みどり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!!

みどり様がコツコツとまつ毛美容液を頑張ってくださっいるおかげで、
    まつ毛がとても良い状態でパーマをかけれております!!ありがとうございます♪

当店ではいくつかの美容液をご準備しておりまして、
    ご希望のお客様にはその方に合う美容液をご案内しております。
    またいつでも気になる事などありましたら、お声掛けくださいね!

また次回もみどり様のお越しを心よりお待ちしております!!

COCO 田添心

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:20.0

自分に似合う眉がわからず利用させていただきました。
    ご提案いただいた眉のデザインは自分では選ばないものだったため出来上がりが想像できませんでしたが、メイクが完成したらすごくしっくりきました!
    しっくりきたし、洗練された感じがします。
    明日からのメイクが楽しみです!

ゆい様
    先日は2回目のご来店をしてくださりありがとうございました♪
    口コミ投稿のお返事が遅くなって申し訳ありません!
    美眉スタイリングでのご予約でしたが、ゆい様の雰囲気からブロウリフトのご提案をさせていただきました。
    ブロウリフトはお洒落で洗練された雰囲気になりますよね!
    とてもお似合いでした^_^
    またゆい様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにしております^_^
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました^_^

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:19.0

先日はお世話になりました。
    ここ最近はずっとマツエクだったので久しぶりのパーマでした。
    いつも希望通りのまつ毛にしてもらえ大満足です。
    マスカラも塗りやすく当分の間はまつ毛パーマになりそうです。

S様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

まつ毛パーマはまたエクステとは違った良さがありますよね!
    しばらくはまつ毛パーマをお楽しみくださいませ^_^

S様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております^_^。

• フクさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:48.0

眉WAXとまつパどちらも初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧だったのもあり、安心して施術をお願いできました。
    施術中の会話もずっと楽しくて、あっという間のひと時でした!素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    来月またお伺いするのが楽しみです。

【眉とまつ毛のスペシャルSet★】眉WAXスタイリング×上まつげパーマ¥9900

フク様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    安心して施術を受けれたとのお言葉をいただけて嬉しいです。初めてのサロンで、初めての施術は緊張しますよね!なるべくリラックスして過ごしていただけるように心がけております。
    また次回もフク様のお越しを心よりお待ちしております。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございました。

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:30:31.0

眉サロンにちゃんと行くのは初めてだったので緊張しましたが、知識ゼロの私にも分かりやすく説明していただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気もよく気持ちのいい時間を過ごせました。仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました。

ハリー様
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
    初めてのサロンは緊張しますよね!私も同じなので分かります!なので、なるべくリラックスしていただけるようにカウンセリングのお時間は大切にしております。
    仕上がりも気に入ったとのお言葉をいただけて安心いたしました!
    またハリー様のお越しを心よりお待ちしております。
    COCO 田添心

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:51:58.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングでとても親身になってお話して頂けたことが嬉しかったです。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが周りからも好評で
    また来月お伺いするのが楽しみです。

《まつげに優しい》次世代まつげパーマ(上)【アイシャンプー、TR付き】

あい様
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
    お久しぶりのまつ毛パーマ、周りの方からも好評だったとの事で良かったです!
    また違うデザインも試したいなどございましたらカウンセリングでお知らせくださいね!
    また次回もあい様のお越しを心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 03:49:34.0

最初のカウンセリングを丁寧にして頂き、安心感がありました。まつ毛も気になっていた部分がしっかり上がり、自分のまつ毛じゃないようでうれしいです。ありがとうございました。

mii様
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
    まつ毛の気になっていた部分もしっかり上がっていたとの事で、良かったです!まつ毛パーマをかけると、こんなに自分のまつ毛って長かった?!ってなりますよね!!
    また何でも気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    またmii様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:02:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださりメイクした後の状態だけじゃなく、すっぴんの時のことも考えてデザインしてくださり安心しておまかせできました。
    仕上がりもきれいでメイクの時短にもなり満足です!

〈眉WAXスタイリング》眉デザイン+WAX脱毛1回(お仕上げメイク込み)

ひかる様
    先日は眉でご来店くださりありがとうございました!
    カウンセリングでは、お客さまの普段のメイクやなりたい雰囲気などもお聞きして、骨格や筋肉の動きなどしっかり見させていただきます!安心してお任せ出来るとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    眉はメイクで1番時間がかかる部位であったりするので、時短になったとの事で良かったです。
    またひかる様のお越しを心よりお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:39:34.0

口コミが良かったので初めての来店でしたが、口コミ通りスタッフさんが親切で最初のカウンセリングから丁寧だったので安心して任せることができました。また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました!

【眉とまつ毛のスペシャルSet★】ブロウリフト×上まつげパーマ¥11000

ぱ様
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!また何でも気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めております!
    またぱ様のお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:00:24.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
    とても居心地の良いサロンです。
    パーマ後は目の開きが大きくなりマスカラも塗りやすいくなり周りの人からも褒めれます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

S様
    いつもCOCOをご利用くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!!
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマはビューラーでは出せないカール感が出て、マスカラも付けやすくなるし目元が華やかになりますよね!周りの方からも褒められたとの事で私も嬉しいです♪
    また次回もS様のお越しを心よりお待ちしております!

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:34:30.0

これまで行った中で、1番カウンセリングが丁寧で希望のイメージや気になること等も、細かく聞いてくださったので、イメージをすり合わせできて施術前からとても安心できました。
    元々まつ毛パーマ上のみの予定でしたが、急遽、上下共にプラン変更も快くお引き受けいただいて感謝です。
    施術中も気さくに話してくださるので、とても居心地良く楽しかったです。仕上がりも大満足でした。
    次回の予約もしたので、またお会いできるのが楽しみです。
    ありがとうございました(^.^)

ミズキ様

先日はCOCOにご来店くださりありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!
    当店では、しっかりお時間を頂戴しお客様のこうなりたいやお悩みなどをお聞きして、その方に似合うデザインをご提案したいと思っております。
    そして、プライベートサロンの為、お客さまにはリラックスしてお過ごしいただける様努めております。
    仕上がりも大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    またミズキ様のお越しを心よりお待ちしております♪

COCO 田添心

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:32:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来、施術中にしみたりする事もなく、心地良くて終盤は熟睡していました。眉毛もこちらの希望を取り入れながら提案もして下さり、とても良い感じに仕上げて下さりました。これからも継続してお願いしたいと思います。

tomo様

先日はCOCOにご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
    初めての施術、初めてのサロンは緊張しますよね!
    とても良い感じだったとのお言葉、ありがとうございます♪
    眉は回数を重ねる毎に綺麗が続く期間が伸びてきます。

またtomo様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにしております!

COCO 田添心

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:46.0

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足できました。ウキウキしながら、お化粧することができております。周囲の人にも褒められました。ありがとうございました。

りさ様

先日はCOCOにご来店くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!

まつ毛が上がって、眉も整うと気持ちも上がってウキウキしてきますよね!!
    私も今だにまつ毛パーマをかけた後は毎回テンションが上がります笑

お客様のお仕上がりにも毎回感動してしまいます!笑
    周囲の方にも褒められたとの事で私も嬉しいです♪

またりさ様のお目元を担当させていただけるのを楽しみにしております!

COCO 田添心

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:10.0

友人からの紹介で来店しました!友人がもともとcocoさんが大のお気に入りで、通っていましたが、その口コミ通りのとっても素敵なお店でした!丁寧なカウンセリングと楽しい雰囲気の中での施術で、あっという間に終わり、仕上がりも大満足です。眉毛のメイクに自信がなくて、上手く描けずにいましたが、描き方も丁寧に教えてくださり、練習させてくだったりと、とても参考になりました。これから綺麗な眉毛目指して、通おうと思います♪
    友人からはまつ毛パーマもオススメと聞いているので、次回は眉毛とまつ毛とセットで伺う予定です。今後も通うのが楽しみです。ありがとうございました♪

《美眉WAXスタイリング》眉デザイン+WAX脱毛1回(お仕上げメイク込)

yui様

先日はCOCOにご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    私もyui様とのお話が楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

眉はお顔のメイクの中で1番時間がかかると言われるお客様が多いです。
    今回眉のお手入れをさせていただいて、明日からの朝のメイクが楽になっていただけたら嬉しいです。
    そして次回はまつ毛パーマも一緒にご予約をくださりありがとうございます。
    またのyui様のお越しを心よりお待ちしております!

• ぴっぽっぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:15:22.0

丁寧にカウンセリングしたうえで施術していただき、イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    楽しく和やかな雰囲気で居心地がよく、次回も予約させていただきました。

ぴっぽっぱー様

そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

「イメージ通りの仕上がりで大変満足です!」とのお言葉をいただき私も嬉しいです!
    そして次回は眉のご予約もありがとうございます。
    眉はお顔の印象を変える大切なパーツです。
    またしっかりカウンセリングさせていただいてお似合いの眉をご提案させていただきますね!
    次回のぴっぽっぱー様のお越しを心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 17:33:53.0

初めての眉毛デザインとまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。また宜しくお願いします!

しょうこ様

先日はCOCOにご来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします!

初めてのお手入れに当店を選んでいただけたことにとても嬉しく思います。
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またのしょうこさんのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:38:19.0

初めての施術で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    自分に合った眉やまつげのカールを提案していただき、仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

わか様

この度はCOCOにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

「初めての施術で不安がありましたが、」→初めてのサロンでのお手入れは緊張しますよね!
    その中でご予約を入れてくださりご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

「丁寧なカウンセリングで安心しました。」→ご来店くださるお客様にはお手入れに入る前にしっかりとお話しさせていただき、皆様それぞれお悩みが違いますので、お一人お一人にあったデザインをご提案出来る様に努めております。

仕上がりも満点していただけたようで良かったです。

また様子を見ていただき、何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また次回のわか様のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:44:57.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて具体的なイメージのすり合わせが出来ました!
    完成もイメージ以上のできで大満足です!
    痛む不快感もなく、心地よい雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    素敵なお店に出会えてよかったです!

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 16:34:36.0

最初にとても丁寧なカウンセリングを行なっていただき、何の不安もなく施術をしていただくことができました。
    施術中もずっとそばにいてくださり、安心して穏やかな時を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも眉、まつ毛とも大満足です。
    また来月よろしくお願いいたします!

マコ様

そしてお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

仕上がりのイメージを共有させていただくためにカウンセリングはしっかりと時間をかけて行なっております。初めて行くサロンは緊張してご来店いただく方が多いと思いますので、「安心して穏やかな時を過ごすことができました。」とのお言葉をいただき、私も嬉しく思います。

仕上がりもご満足していただけた様で良かったです!
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    またのマコ様のお越しを心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 04:54:27.0

以前、別のお店でまつげパーマをした時にあまりカールがかからず、ずっとマツエクをしていましたが、今回久々に再チャレンジでお願いしました。違いなども丁寧に教えていただき、カールも満足しています!マツ育もがんばります。またよろしくお願いします!

ハナ様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

「今回久々に再チャレンジでお願いしました。」→久々の再チャレンジに当店を選んでくださった事がとても嬉しいです!ありがとうございます!

当店にはまつ毛のデザインを作っていくロッドを沢山ご準備しております。
    瞼の形、まつ毛の生え方は皆様違っていて、どういうイメージにしたいのかも違いますので、カウンセリングで色々お話させていただいてお一人お一人にあったデザインをご提案が出来るように努めております。

ハナ様のまつ毛のデザインをに満足していただけて私も嬉しいく思います!

また何か気になる事などございましたら、いつでも何でもお気軽にお声掛けくださいませ。

ハナ様にご案内しました美容液でホームケアを頑張ってくださったら、次回まつ毛の調子も変わっていると思いますので私もまた楽しみです!

次回ご予約もくださりありがとうございます!
    ハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

COCOタゾエ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:54:42.0

まつげパーマと眉ワックス、眉カラーをして頂きました!
    とてもご丁寧にカウンセリグして頂き、出来上がりも、理想と似合う形を叶えてくださりうきうきしてます…!!
    私に合うようにメニュー変更もして頂き、まつげパーマも目の形に合わせてくださりました( ;  ; )
    来月がまた楽しみです…^^

はる様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

「今まで色々なお店を転々としていたのですが、初めて次回予約しました^^」→はる様!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

眉もまつ毛も皆様それぞれに色々なお悩みをお持ちになっていて、普段のお化粧もお洋服の雰囲気や見せたいイメージもそれぞれだったりしますので、カウンセリングで色々お話をさせていただくのを大切にしております^ ^。

はる様の眉とまつ毛もとても素敵になって、気に入っていただけたので嬉しかったです。

また何か気になる事などございましたら、何でもお気軽にお声掛けください!

また次回のご予約もくださりありがとうございます!
    またはる様のご来店を心よりお待ちしております。

COCOタゾエ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:33.0

眉毛の生え方、クセに悩んでいました。
    なりたい眉毛を見せると、その眉毛に近づけるように
    丁寧にカウンセリングして下さりました。
    伝えたいことも全部伝えることが出来て、
    説明もわかりやすく、気楽に相談ができました。
    仕上がりも満足です。もっと早く行けばよかったです。

《ブロウリフト》眉パーマ/毛流れ矯正(WAX脱毛1回/お仕上げメイク込)

れな様

先日はお忙しい中にCOCOにご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

眉の生え方も髪の毛の様に生え方に癖があったり毛質も個人差があったりでお悩みの方は多いと思います。お客様のお悩みをしっかりお聞きして、お悩み解決出来て似合う眉をご提案させていただきたいと努めております。

「仕上がりも満足です。もっと早く行けばよかったです。」→こんな嬉しいお言葉をありがとうございます!

そして次回のご予約もくださりありがとうございます。
    また次回もれな様のご来店を心よりお待ちしております!

COCOタゾエ

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:28:34.0

他店でやったブロウリフトが似合わないなぁ…と感じでいたため探していたらCOCOさんのインスタを見つけました!口コミの丁寧なカウンセリングはまさにその通りで、自分のなりたい優しいイメージに、まつ毛も自分の瞼にあったカールを提案して頂きました!施術中は気さくに話しかけてくださり安心しました!そしてとても優しいです…( ;  ; )ありがとうございました!またお願いします!

あーこ様

先日はお忙しい中にCOCOを見つけてご来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    インスタをご覧くださっていてありがとうございます^ ^。

「口コミの丁寧なカウンセリングはまさにその通りで、自分のなりたい優しいイメージに、まつ毛も自分の瞼にあったカールを提案して頂きました!」→お客様の眉やまつ毛のお悩みをしっかりお聞きして、どういうイメージに仕上げていくかはしっかりとカウンセリングでお聞きしております^ ^。

あーこ様に満足していただけた様で私も嬉しいです!
    次回のご予約もくださりありがとうございます。
    また次回のあーこ様のご来店も心よりお待ちしております。

COCOタゾエ

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:52:00.0

これまでに何度かまつげパーマを経験していますが、今までで一番!元々上がりにくいまつ毛を綺麗にしっかり上げていただいて感動しました。
    事前のカウンセリングでも詳しく説明をしていただけて、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

Aki様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!

「これまでに何度かまつげパーマを経験していますが、今までで一番!」→そんな嬉しいお言葉をいただきまして本当に嬉しいです^ ^。ありがとうございます!

当店では沢山のロッド(まつ毛を巻く物)をご準備しております。
    まつ毛の負担を減らすお薬を使用して、トリートメントもご準備しております。
    お一人お一人にあったカールをご提案いたしますので、
    Aki様にもご満足していただけた様で私も嬉しいです!

また何かご質問や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のAki様のご来店も心よりお待ちしております。

COCOタゾエ

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:37:45.0

まだ、初回なので回数を重ねて出来上がるのが楽しみです。

やす様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

「初めての施術で、少し不安でしたがきちんとしたカウンセリングと質問しやすい雰囲気で、施術して良かったと思いました。」→初めてのお店に予約して、初めての施術を受けるのは緊張しますよね!私も同じなので分かります(苦笑)。なので、出来るだけお客様にはリラックスして眉やまつ毛のお悩みもお話ししていただけるような雰囲気作りはしていきたいと努力しております^ ^。

これからも気になる事などありましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご予約もくださりありがとうございます。
    次回のやす様のご来店も心よりお待ちしております!

COCOタゾエ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:57.0

丁寧なカウンセリングしていただき、素敵なまゆげに仕上げていただきました。
    朝のメイクが楽になった上に、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    次はまつげパーマも一緒にお願いしようと思ってます。

• aikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:50.0

初来店でしたが、気さくに話しかけて頂き、リラックスして施術を受けることができました(^^)
    仕上がりにはもちろん満足していますし、さらにカールの種類や美容液の付け方なども丁寧に説明いただきありがたかったです(^^)
    次回も楽しみです。

aiko様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

「リラックスして施術を受けることができました(^^)」→プライベートサロンなので、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるように努めております。

仕上がりにもご満足していただけたようで私も嬉しいです^ ^。

ご来店くださるお客様のまつ毛や眉はなるべく負担がかからないように健康に綺麗になっていただきたいという思いから、そのお客様にあった美容液などをご提案させていただいております!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

またaiko様のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウアンドアイラッシュ ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー