5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:23:14.0

デスクワークで凝り固まった体を90分のコースでしっかりほぐしていただきました!自宅でできるストレッチなどのアドバイスもいただき助かりました。

【初回¥500OFF】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりほぐれたとの嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

是非おうちでもストレッチやお身体を温めたりして下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

癒しの間 小原

• せかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:34:56.0

簡単にお話を聞いてくださっておすすめのメニューとか教えてくれました。終始丁寧な対応で安心してお任せできました。とてもいいリフレッシュになりました。

【初回¥500OFF】定番!全身ボディケア60分¥3800→¥3300

せかい様

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいコメントを頂けて励みになります!

先日せかい様がいらした際はかなり肩や背中のハリが強かったので
    コリ固まらないうちにお越しくださいませ!

せかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

癒しの間 スタッフ 小澤

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:14:46.0

施術には不満はありませんが、とにかく寒かった。マッサージなので掛け物で暖を取るのは難しいかもなので、敷物で電気毛布を敷くとかしてほしい。ほぐしてもらっても寒さでほぐれた感がほとんどしなかった。

期間限定!DM受信した方のみ足つぼ+ボディケア120分¥500OFF

てんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足いただける
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにもお客様への配慮につきましては今後このような事が無いように努めていきます。

癒しの間 スタッフ

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 06:59:37.0

フットバスから始まる施術、細やかなカスタマーサービス、綺麗でスタイリッシュにまとまった店内でとてもリラックスできました。担当スタッフさんのオイルマッサージは最高、特にフットマッサージは本当に気持ちよかったです。また近いうちにお邪魔します。ありがとう

ゆか 様

ご来店誠にありがとうございます。久々の再会でとてもびっくりでした。!(^^)!そして嬉しい口コミも本当にあり

がとうございます!!!スッキリして、リラックスも出来て、良かったです。またのご来店心よりお待ちしてお

ります!!!本当にありがとうございます!!!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• ちゃりげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:10.0

とても気持ち良かったです。

ちゃりげん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• na7ru1さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:35:16.0

今回4回目の来店です。
    毎回丁寧にマッサージしていただけてすごく満足しています。

前回までの女性二人の方の施術もすごく気持ちよくまたお邪魔します。

期間限定!DM受信した方のみ足つぼ+ボディケア90分¥500OFF!!

na7ru1様

ご来店、口コミありがとうございました!
    今回もご満足頂けて嬉しい限りでございます♪

当店には様々な手技をお持ちのセラピストさんがいらっしゃいます!

次回来店の際はそちらも楽しみにしていただきながらまたご来店くださいませ(^^)

na7ru1様のまたのお越しをお待ちしております!

癒しの間  スタッフ小澤

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:08.0

強さの要望に細かく応えて下さり、肩から肩甲骨が動くようになりました。ありがとうございました。
    この寒さが首肩が固まってしまうので、また近いうちに
    伺いたいと思います。

けいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日いらした際はかなり首、肩周りが固くなっておりましたので

1月~3月は寒くて、筋肉がこわばりやすい時期です!
    また近いスパンでお越しいただけるとほぐれやすいです♪

けいこ様の理想のお身体作りのお手伝いできたらと思っております(^^)

癒しの間  小澤

• ☆☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:41:10.0

肩周りがとても疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしてもらえてとてもよかったです。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

☆☆★様

先日はご来店ありがとうございます!

その後肩の調子いかがでしょうか?
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお疲れがたまったら癒しに来てください!!

☆☆★様のまたのお越しお待ちしております!

癒しの間 小澤

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:34.0

久しぶりに伺いました。
    ボディケア・足つぼ・小顔と追加にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    メニューが増えていて小顔はスッキリしました。
    かなり疲れていたので体がとても楽になりました。
    次は今回できなかったアロマにします。
    とても満足で帰ってきました!

ちゃ太郎 様

お久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

顔(*^^*)スッキリした上で満足されてよかったです!!次回はヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオ

イルケアをお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!!!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• みぬちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:02:59.0

ボディケアを初めてお願いしました。上半身が凝り固まっていたのでだいぶ楽になりました。ありがとうございました!その他のコースでよもぎ蒸しが気になっているので次回はよもぎ蒸しとボディを合わせたコースをお願いしようと思っています。

【ボディケア】30分コース¥2000

みぬちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体楽になられたとの口コミ投稿を頂きありがとうございます。

次回は是非よもぎ蒸しとボディのコースを体験してみて下さいませ。

心よりお待ちしております。

癒しの間 小原

• ゆうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:36:30.0

施術も丁寧でしたし。しっかりと気配りも行き届いていて
    安心してお任せできました。

とってもおすすめです♪

また是非お願い致します。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200→¥4700

ゆうくん 様

当店のご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

身体の状態が悪くなる前にいらして下さいね。。。。(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!!!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• エトピリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:34:46.0

無駄な時間が無く、隙間時間に通えそうで良いと思いました。値段も良心的です。要望も聞いてくれてまた行きたいと思いました。

エトピリカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ隙間時間でお越しくださいませ。

要望がある際は言って下さい。

ご来店お待ちしております。

癒しの間 小原

• おにぎりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:47:20.0

いつもお世話になってます。
    身体のしんどい箇所をわかって頂き、しっかりほぐしてもらい、毎回申し分ない施術に感動、感謝してます。
    身体の疲れが一気に取れて回復してます。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

おにぎり 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!いつもお世話になっております。口コミ本当にありがとうございま

す。(*^^*)身体が楽になられたとのことで本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• お昼寝さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:58:24.0

凝っている場所を集中的に施術してもらい、かなり楽になりました。要望通りにやってくれたので満足です。

お昼寝様

肩周りがお辛いとのことでしたが楽になられてよかったです!
    また満足頂けて大変うれしく思っております!

お昼寝様のまたのご来店心よりお待ちしております!

癒しの間 小澤

• ゆうこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:22:09.0

初めて利用しました。指圧とオイルマッサージがダブルで受けられて満足。おまけでネックヘッドをやってもらったのですが効果抜群!首から上がスッキリして良かった。是非メニューに加えて欲しいです

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

先日お越し頂いた時は全身お疲れとの事でしたが
    首から上がスッキリされて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがですか?

近いうちにヘッドネックのメニュー化に向けて精進致します!

またお疲れが溜まった際はぜひ癒しの間に
    お越しくださいませ!
    ゆうこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

また口コミのご投稿ありがとうございました!

癒しの間スタッフ 小澤

• やかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:32.0

初めてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださったので安心してよもぎ蒸しを受けることができました。香りもよく、汗もたくさんかき、とてもスッキリしました。またいきたいです!ありがとうございました。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

やか 様

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

またいっぱい話をできたらいいですね。。。次回はよもぎ蒸しとオリジナルオイルケアのご予約お待ちして

おります。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:30:08.0

昨日は対応して頂きありがとうございます。
    めっちゃ気持ちよかったです。疲れも無くなりました。痛気持ち良かったです。

ジン様

気持ち良くなられて疲れもとれたとの口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:07:46.0

とてもご丁寧な対応でした。
    力加減もよく痛い所を重点的にしてくれて、家でのほぐし方も色々教えて下さいました。
    オイルマッサージもオススメされたので今度試してみたいと思います。

にこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後肩や腰の調子はいかがでしょうか?
    次回はご紹介させていただいた
    オイルケアの方でもしっかりにこ様のご期待に沿えるよう精進致します!

接客、施術面にて大変有難いコメントを頂き励みになります!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間 スタッフ 小澤

• ☆☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:12:33.0

どこが辛いかを確認していただたいた上で、確りとマッサージしてもらえてとても良かったです。
    しっかりツボに入っていたので90分の施術でだいぶ楽になりました。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

☆☆★様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

施術面や接客面など満足していただき頂き大変うれしく思います!

☆☆★様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間 スタッフ

• もなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:23:34.0

とてもよかったです

もなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• カリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:35:52.0

丁度良い力加減で身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

カリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体も楽になられたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひ定期的に通っていただけたらと思います。

癒しの間 小原

• トンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:38:12.0

日常のデスクワークで凝り固まった肩と首を中心にほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、施術後は身体が軽くなりました。定期的に通いたいなと思いました。

トンちゃん様

先日はご来店、口コミの投稿して頂きありがとうござます!
    首、肩含め全身が軽くなってよかったです
    また定期的に通いたいとおしゃっていただき大変うれしく思います♪

まだ冬は長いです、寒くなると頭痛や肩コリが激しくなりますので
    お疲れの際はまたぜひ癒しの間にお越しくださいませ!

トンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

癒しの間 町田店小澤

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:38:36.0

先日は有り難うございました。
    スタッフの方の対応も、施術もとても気持ち良かったです!気持ち良すぎて、軽くイビキを立ててしまいました…ごめんなさい。。。
    アロマがお得意だと伺ったので、次回はアロマでお願いしたいと思います。

まめ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

リラックスが出来た感じで可愛いいびきでした。私の施術をきにってくれまして、本当に

良かったです。次回予約のヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケアをお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:10:37.0

かなり久しぶりのマッサージでした。
    力加減の声掛けもしてくれましたが、すぐに眠ってしまい返答できずにごめんなさい。
    すんごく癒やされました。体がほんとにスッキリしました。
    寝てたら静かに眠らせてくれた環境と心配りに感謝です。
    次は間を空けずに行きたいと思います

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気を使ってくださりありがとうございます。

お体もスッキリされ癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

癒しの間 小原

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:04:34.0

何回か癒しの間さんを利用させていただいてますが初めて口コミ書きます!
    まずスタッフさんの接客がとってもフレンドリーでほっこりします!会話だけでも癒されますが、よもぎに入ってる間は必要最低限以上の話をかけたりはしないでいてくれるのでとってもリラックスできます!!よもぎ蒸しの空間はオレンジの光で少し暗めの空間でとっても落ち着きます!会話、よもぎどちらをとってもすごく素敵な時間で
    また会いに行きたいとまたリラックスしに行きたいと色んな魅力感じる時間でした!

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

あや 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

会話とよもぎ蒸しをきにって頂きまして、良かったです。また あや様の素敵な笑顔を見れるの

を楽しみにしています。首を長くして、またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• みにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 06:50:45.0

はじめて足つぼを施術してもらいました
    …足つぼなめてました
    足の筋肉もこりかたまりまるようです
    終わったあとは足が軽くなりました
    あと、乾燥のせいで荒れ気味だったのですが、つるつるにもなってました

みにゃんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての足つぼで少し痛かったようで申し訳ございませんでした。

終わったあとは足が軽くなられ、ツルツルになられたとのことで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

癒しの間 小原

• お昼寝さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:19:20.0

今回も辛いところを中心にしっかりと施術してもらい、身体が楽になりました。

お昼寝様

お身体の辛い所が楽になったと言っていただき
    大変うれしく思います!
    次回もお昼寝様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>
    また今年も癒しの間をどうぞよろしくお願いします

癒しの間 小澤

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:51:38.0

初めてリラクゼーションサロンにお世話になりました。
    丁寧な接客で、安心して過ごすことができました。
    また、施術後に気になっているメニューについても詳しく教えてくださり、またお願いしたいと思いました^_^
    仕事始めの前の癒しの時間となり、リフレッシュして仕事始めに臨めました。ありがとうございました!

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

かえで 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

リフレッシュも出来た事本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• 13351335さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:56:47.0

初めての利用です。辛い箇所や力加減等をきちんと聞いて対応してくれました。感じの良い方で、心身共にリフレッシュ出来ました♪腰の施術が特に気持ちが良くてウトウトしてしまいました~。施術後にお白湯を頂けるのも有難かったです。またお伺いします(^_^)

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

13351335 様

ご来店誠にありがとうございました!!!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!!

リフレッシュも出来て本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております!!!!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:32:44.0

今回は腰も痛かったのですが、腰のだるさが取れました。肩と首は継続的に通いたいと思います。

まき様

腰のだるさが取れてよかったです!
    また通いたいというコメントをいただき大変うれしく思っております!
    オール5評価&口コミの投稿していただきありがとうございました。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー