5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:28:27.0

とても気持ちよかったですまたいきます!!!!

【初回¥500OFF】定番!全身ボディケア60分¥3800→¥3300

すみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

癒しの間 小原

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:25.0

よもぎ蒸し3回目です。実感としては肌がピカピカになる事、よもぎ蒸し後の夜はよく寝れます、また、便通も良い気がします。そしてどっさり汗をかけるところも気に入っています。他店のよもぎ蒸しも体験しましたがこんなに汗をかけるのはこちらのお店だけだったので通わせて頂いています。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

えり様

実感できるほど効果が出ていて良かったです。
    続けることで体質も変化していきますので、是非継続してみてください。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:56:39.0

気持ち良くて寝しまいました。強めにほぐして頂き満足です。

ひとみ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。その上嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良くになられて、本当に良かったです!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ミーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:03:53.0

初めてのリラクゼーションでしたが、痛・気持ち良くて、あともう少しで寝てしまいそうでした。
    指圧の力がちょうど良かったです。
    施術のあと、楽になり、すっきりしました。
    不思議と体だけでなく、頭の疲れが取れてリラックスできました。

【ボディケア】30分コース¥2000

ミーヤ 様

当店をご利用頂き、と口コミ投稿ありがとうございます。初めてのボディケアでしたので、緊張していた

みたいのですが、最後には気持ち良くなられて、本当に良かったです!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:40:47.0

オリジナルオイルと小顔をして頂きました。
    気になる部分を相談しお願いしました。
    とても満足して帰ってきました。

ちゃ太郎 様

今回も満足頂きまして、本当に良かったです。。少しずつ目標を目指していきましょう!

!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:13:23.0

前回の足のマッサージがとてもよかったので、今回はボディーと足のコースにしました!
    力強く、凝ってるところを重点的にやっていただき、本当に気持ちよかったです。
    とくに首や頭のマッサージが気持ちよかったので、次は快眠?コースにしようと思います!

ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600

さり 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

是非次回のご予約は快眠コース90分お願いいたします。!(^^)!

癒しの間担当 ヴィクトリア

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:35.0

ふくらはぎがずっとダルく、駆け込み感覚で予約させていただきましたが、本当に助かりました!
    すっきりして元気になりました。
    声かけなども丁度よく、変に緊張もせず、終始安心して受けることができました。
    これからも通いたいと思います!

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

サリ様、ご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます。
    元気になって頂いて良かったです。
    他にもよもぎ蒸しや、アロマトリートメントなどのコースもございますのでご自身に合う施術を探してみるのも良いかもしれませんね!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:02:37.0

よもぎ蒸し2回目です。こちらのよもぎ蒸しは温度高めなので汗だくになりデトックス効果高いのでお気に入り。
    上にかぶるマントが生乾きで汗臭がしたのて交換してもらいました(^_^;)
    店員さん感じよいのでまた行きたいなぁと思えるお店です。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

癒しの間 スタッフ加藤

• おぎのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:53:14.0

60分アロマリンパコースをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、終わった後お風呂上がりのように身体がポカポカになりました。次の日身体が軽くなったのでまたお願いしたいです

【初回¥500OFF】女性限定☆アロマリンパトリートメント60分¥5800→¥5300

おぎの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのアロマとのことでしたのでいかがだったかなぁと思っておりました。

次の日もお身体が軽くなったとのうれし口コミ投稿をしてして頂きありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

癒しの間 小原

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:17:18.0

寄り添ってくださり、丁寧な接客でした。
    コスパも良いです!

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き大変うれしい限りです!

当店ではよもぎ蒸しやアロマリンパトリートメントなど魅力のある
    コースがございますのでまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間 スタッフ小澤

• たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:46:50.0

今回2回目の利用でした。
    毎週のようにマッサージに通っていますが、色々な店舗を試してみた結果やはり町田の中でも比較的値段が安く技術のある店だと思います。
    店内はリラックスできる空間でマットも暖かく、とても気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    今回担当頂いたスタッフさんがとても自分に合っていたので今後も指名で定期的に通わせて頂きたいと思います。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

たり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

次回も気持ち良くリラックスして受けて頂けるよう頑張ります。

癒しの間 小原

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:14:19.0

足つぼが気持ち良かったです。疲れが取れました!

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200→¥4700

あきえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足つぼ気持ちよく受けて頂けて疲れも取れたとのこと良かったです。

癒しの間 小原

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:57:49.0

眼精疲労が頭痛になりそうな状態で初めて伺いました。
    首や頭の重心を預ける事が苦手だったのですが、
    今回は信頼して力を抜く事が出来ました。
    体の後ろ全体がほぐれて、気持ちも軽くなりました。
    今度は腰から足にかけて疲れが溜まってきたら
    来たいなと思っています。

その様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご安心頂けて良かったです。

今回は頭から肩にかけてしっかりやらせていただきましたので

足腰にお疲れが溜まってお辛くなる前に
    またお越しくださいませ!

その様のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

癒しの間 スタッフ 小澤

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:50:57.0

前回できなかったアロマオイルをしていただきました。
    小顔ケアも追加し心も体も癒されて帰ってきました。
    お肌もツルツルになり大満足でした。

【女性様向け】アロマリンパトリートメント120分コース¥10,600

ちゃ太郎 様

当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。今回も口コミ下さって、本当に嬉しいです!(^^)!

身体と心が癒しが出来て、良かったです。その上肌もツルツルに!!!!

次回のご予約もくださったので、とても楽しみにしています。!(^^)!気を付けていらしてくださいね。。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:38.0

いつも身体が辛くなってから伺いますが、オイルマッサージを受けることにより身体はポカポカになり、むくみも取れた様な気がします。
    日々の疲れが癒されました。

ぱんこ 様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!!疲れた身体を私にお任せしてくれて、本当に光栄で

です。!(^^)!何時でも癒しにいらしてくださいませ。。。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 16:37:53.0

今回2度目の利用です
    担当のスタッフさんのマッサージスキルは非常に高くてコリに、ツボにしっかり届きます
    マッサージ後は身体が軽くなります!
    オススメです

ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600

びのこ 様

貴重なお時間を癒しの間にご来店頂き誠にありがとうございました!!毎回の口コミ本当にありがとうござい

ます!(^^)!また次回のご来店お待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• みにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:25:19.0

最近忙しくて通えず。
    1カ月ぶりにボディケアお願いしました
    あまりの心地よさにうとうと・・・夢を見てしまいました
    寒暖差のせいで倦怠感が凄かったのですが、スッキリ軽くなりました
    これからも定期的にお願いしたいです

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

みにゃんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は少し間が空かれてお疲れのようでしたね。

リラックスして施術を受けて頂きその後はスッキリされたとのことで嬉しいです。

癒しの間 小原

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:00.0

気持ち良かったです。
    強さの調節が上手で満足でしました。
    また伺いたいです。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

あいちゃん 様

当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!!!(^^)!

施術の強さ、満足頂けて、良かったです。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• rioblooo3mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:51:28.0

初めてマッサージを受けました!痛気持ちいいぐらいが好みなのですが、適宜圧の強さを聞いてくださってとてもよかったです。
    施術してもらうようなサロンや美容院などに初めて行く時はどのくらいお話するんだろうとかいろいろ考えてしまうのですが、お話も適度にあり、静かにリラックスできる時間もあったのでしっかり休めました。
    自分じゃなかなか届かないようなところにしっかり圧が届いて、自覚してなかった張りに気づけて行ってよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

【初回¥500FF】快眠コース60分¥4200→¥3700

rioblooom3m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての施術ということで緊張なさらないか心配でしたが

リラックスして受けて頂けて良かったです。

ご自分が思っていた以上にお身体が張っていたとおもいます。

間隔を開けずにお越しいただけたらと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 03:26:21.0

前回の時は寒くてリラックスどころではなかったけど、今回は暖かくて、足つぼも気持ち良くて寝てしまいました。とてもリラックス出来ました。

てんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスされ気持ち良く休んで頂けて嬉しいです。

癒しの間 小原

• へどぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:29.0

どうにもこうにも身体のダルさが限界に達したときに利用させていただいております。
    自分の休日に合わせて利用しているのでほぼ毎度同じスタッフさんに施術していただけているおかげか、施術中は安定した至福のひと時を味わわせていただいております。
    比較対象がないのでなんとも言えませんが、施設も清潔感があり、個人的には大満足です。
    もちろん仕上がりは良好。スッキリとした気分でいつもお店をあとにしています。
    施術終了時の切なさを感じつつ、多分今後もアタシは足繁く通うことになろうお店であることは間違いないです。

へとぶ 様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!!身体が楽になり、本当に良かったです。

私の施術で大満足みたいなので本当に嬉しいです!(^^)!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:12:49.0

翌日の揉み返しもなく、特に悩んでた腰の張りと頭痛もスッキリ改善したように思います!
    日常生活で簡単に取り入れられるアドバイスもいただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

揉み返しもなく、お身体もスッキリされたとのことで大変うれしいです。

無理なく毎日続けて頂けたら良いなとおもいます。

こちらこそよろしくお願いします。

癒しの間 小原

• こっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:34:23.0

首と腰が不調だったので、久しぶりに伺いました。
    とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    全身 スッキリと軽くなって帰宅しました。
    また   宜しくお願いします!

【ボディケア】60分コース¥3800

こっしー 様

ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!身体も楽になり、リラックスも出来て、本当に良かった

です。。身体が辛くなる前に、メンテナンスをしっかりと、受けてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます!(^^)!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:18.0

全身の張りが強く辛かったが、とてもよく凝りをほぐしてくれました。
    一生懸命施術してくれたことが伝わりました。
    また,お願いしたいと思います。

【ボディケア】60分コース¥3800

さっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こりがほぐれたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
           癒しの間 小原

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 12:15:22.0

雪の降る中、初めてこちらのサロンにきました。
    担当スタッフさんのほぐしテクニックがとても上手でした!
    普段台湾式の強目の足ツボに何年も通ってますが、それ以上にしっかりとした圧でじーーーんと効く感じで押してくれました。
    身体のマッサージも担当スタッフさんの細い指がしっかりツボに届き最高です!
    身体の疲れに対してオーダーをリクエストして応えてくれるところも良いです
    とても丁寧なご対応でした

色んなサロンに通ってきましたがこちらはまた必ずリピートしたいです!

ぴのこ 様

寒い日の中で当店のご利用誠にありがとうございます。その上、嬉しい口コミ本当にありがとうございまし

た。!(^^)!私の施術で満足頂けて、本当に良かったです。どのようなサロンにでも、負けないように、これから

も頑張ります!!!次回のご来店お待ちしております。

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:18:04.0

最初は、緊張してましたが空間に癒されて、全身の疲れをほぐしてもらったら、あっというまの90分でした。
    いろんなメニューが、あるので次回は、他ので癒されたいなと思いました

【初回¥500OFF】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

イルカ 様

当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

身体が楽になり、本当に良かったです。メニュー盛り沢山ですので、お楽しみが増えるといいですね!(^^)!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:54:50.0

こちらでのよもぎ蒸しは初めてでしたが、前回他店でやった時よりドバッと汗が出てスッキリ爽快でした!
    スタッフさんは定期的に水やタオルの追加など声かけ下さり安心して受けられました。ありがとうございました。

【初回¥500OFF】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3800→¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさん汗をかかれてスッキリされたとのことで良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

癒しの間 小原

• naaamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:26:37.0

初めてリラクゼーションを行いましたが、説明も丁寧で日常のケアの仕方も教えてくださり良かったです。施術自体も説明や着替えの時間を省き、しっかりと予約コースの時間たっぷりと施術を受けることができて満足しました。
    また疲れが溜まったら定期的にケアのため通いたいと思います。

naaami様

来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術ということもありお疲れの箇所だけではなくしっかりと全身
    満遍なく施術させていただきました!
    またご満足頂けて良かったです!

お身体辛くなる前に是非お越しくださいませ!

naaami様のご来店心よりお待ちしております!

癒しの間 スタッフ小澤

• みなきんぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:34:17.0

脚がだるくて…いや、全身辛くて笑 初めて伺いました。何も言わなくてもほぐして欲しい箇所がバレてしまうような感じで とても気持ちよかったです。ついつい強目をお願いしてしまうところを 力加減をお任せしました。肩甲骨のほぐし方が今までに受けた事がない手技で めっちゃ動くようになりました!ありがとうございます!次回は担当スタッフさんのメニューでオイルマッサージをお願いしたいと思います。ヘッドマッサージもなんだかとても凄かったー!

みなきんぐ 様

ご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!(^^)!凄く嬉しいです。私の施術をきにって頂きまして

何より、 本当に良かったです。次回のご予約を首を長くして、楽しみに待っております!!!よろしくお願い

いたします!!!!(^^)!

癒しの間スタッフ担当ヴィクトリア

• ミーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:52:42.0

初めて来店しました。スタッフさんが、とても優しく、相談にのってくれました。
    快眠コースを選択しました。本当、寝落ちしてしまうほど気持ち良くとてもリラックスでき癒されました。
    体が楽になりスッキリしました。
    また、時間ができたら行きたいと思います。ありがとうございました!

ミーコ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。その上、嬉しい口コミまで、書いてくれまして、本当に嬉しいです。

前回快眠コースでしたが、次回は私のおすすめオリジナルオイルケアをご予約のをお願いいたします。

身体が楽になり、スッキリしましたこと、本当に良かったです。!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー