5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:37.0

初めての来店でしたが、癒やされました!
    また、担当スタッフさんにお願い致したいと思います。

【初回割引¥500】女性限定☆アロマリンパトリートメント60分¥6800-¥6300

マコ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。次のご予約も

本当にありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 19:30:28.0

いつもお願いしています。施術は良いと思います。
    こちらがはっきりと要望を言えば、それにしっかり答えてくれます。
    前もって、要望を記入しておくと、施術前にちゃんと読んでおいてくれてます。

あこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。身体の事なら何でも甘えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 19:07:28.0

今回は肩こり足の痺れがあり伺いました。
    施術はいつものように確実気持ちよくて途中寝落ちしてました。

ポチカレラ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回も早々に嬉しい

コメントを投稿頂き、本当に感謝しております。これからもご要望、ご期待にそえるよう

精進努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。

癒しの間 町田店

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:18.0

足裏マッサージ、とても良かったです!
    足が軽くなりました。
    また、行きたいです。

ガーベラ 様

ます。!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:05.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    凝っているところだけでなく、全身をしっかりほぐしてくれて、強さも、こまかく聞いてくださいます。
    コンスタントに通いたくなるサロンです。

みゆ 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。!(^^)!これからもよろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:52.0

しっかり疲れ、コリをほぐしていただきました
    施術開始すぐに寝落ちしてしまうほど極楽マッサージです
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます
    またお願いします

ぴのこ 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:05.0

疲れ切っていた体をしっかりとほぐしてくれました。
    素晴らしい担当者のマジック、さすがの技術と思いやり、おもてなしの心に身も心も癒やされました。またよろしくお願いいたします

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

Ranko 様

忙しい中でお久しぶりのご来店誠に有難うございます。口コミ投稿をありがとうございます。

何時までも甘えて来てくださいね。!(^^)!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 10:02:48.0

いつもお願いします。首こりが辛い時に伺いますが、いつもなんとかしようと施術してくださいます。
    頼りになります。

あこ 様

いつもお世話になっております。毎回の口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

[投稿日] 2024-03-05 20:15:48.0

今回も疲れた身体が楽になりました。途中寝てましたが。タイミングが合えばもう少し長い時間お願いしたいですね。

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回もこのような

高評価の口コミを投稿頂き、ありがとうございます。これからもご要望にお応えできるよう

精進努力を重ねてまいりますので、これからもよろしくお願いします。次回のご来店を

お待ちしております。

癒しの間  町田店

• r3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:13:39.0

3回目になります。今回は担当スタッフさんのオイルリンパマッサージを体験しました。
    固まり滞っている場所は痛みもありましたが、すぐに流れて心地よくなりました。
    ずっと鎮痛剤を飲まないと眠れないほどでしたが、昨晩は飲まずに久しぶりににぐっすり眠れました。
    前回と同じく骨盤ストレッチも加えていただきました。自分ではなかなか出来ないストレッチなので、助かります。

その人に合わせたオリジナルの施術を配分してくださるので、とてもお得感があります。

長年痛め続けた部位が多いので、しばらく定期的に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

r3 様

三回目のご来店ありがとうございました。気にっていただきまして本当に良かったです!(^^)!

毎週のご来店楽しみにしております。有難うございます。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• r3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:43.0

今回もとても気持ちよい施術でした。定期的に通うつもりです。
    その日に合わせた相談をしていただける点がとても助かります。

あと、何よりとても明るい方で元気をいただけます。

よろしくお願いします(^_^)/

r3 様

当店をご利用頂き、誠に有難うございます。次々とのご予約に口コミ投稿をありがとうございます。

とっても嬉しいです!(^^)!これからもよろしくお願いします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:35.0

今回も首こりがひどく頭痛があったので、首周り頭周り肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
    首こりがずいぶん楽になりました。
    いろんな体調の悩みを相談できます。

あこ 様

今回も首飾りひどかったですね。。時間をかけることに、筋肉がほぐれて、本当に良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• r3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:52:56.0

とても贅沢な時間でした。施術も丁寧で全身をくまなくほぐしてくれました。腰、首の後ろ、左肩と背中がかなり痛かったのですが、ほとんど何も伝えていないのにピンポイントでやって欲しい所を集中してやってくださいました。さすがプロだな~と感心しながら、いつのまにか深い眠りに…。
    コロナ禍前は定期的に整体などに通っていましたが、ここ数年通えていなかったので、体もがちがち。そろそろどこか行かないと…と探していました。今回は担当スタッフさんの施術を受けた事がある人からの紹介で行きました。
    とても上手な方と出会えました。オールハンドで90分は最高!!!!
    (この硬い体を最後まで力が衰えることなく心地よいリズムで…大変だったと思います。お疲れ様でした。)駅から近いのも通いやすくGOOD!!

トイレなどもお借りしましたが、掃除も行き届いていて衛生面でも安心です。

またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

【初回割引¥500】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

r3 様

当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。身体が本当にバキバキでした。

私の施術を気にっていただきまして本当に良かったです!(^^)!

またのご予約を心よりお待ちしております!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:33.0

とっても人当たりが良く接客はとても良かったです。
    笑顔に元気もらいました。
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
    要望にもしっかり応えてくださりありがとうございました。
    足スッキリしました。
    日曜でしたが予約取れて助かりました。

技術の点ですが、指の角質が当たって痛かったのが残念でした。
    自分がくすぐったがりなのもありますが、支えてる手がゆるくなるとちょっとくすぐったいです。

手力の所もありましたが、体は温かくなりまた来店したいと思います。技術向上応援しております。

あんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿をありがとうございます。

笑顔で(笑)(^^)/元気になって頂けて良かったです。

技術に関してはまだまだ勉強中なので精進致します。

癒しの間 元木

[投稿日] 2024-02-25 17:38:54.0

いつもお願いしています。
    行くと行かないとでは全然体調が違います
    辛い時は本当にありがたいです。また行きます。

あこ 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。最近あこ様の首飾り気になり

ます。これからもあんまり間をあけずに、いらしてくださいね。。

[投稿日] 2024-02-22 16:40:00.0

町田で定期的にメンテナンスできるサロンを探している方にオススメです。
    回数券などの勧誘は一切ないし、スタンプカード方式でたまると割引を利用できます^ ^
    初回だけクーポンで安くて2回目以降高い、みたいなこともなくリピーターにも通いやすい価格でありがたいです!

awim 様

本当に頑張る気持ちになります。

次のご予約までに楽しみにしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:36:41.0

いつもの様に全体を気持ち良くほぐして頂きました。また伺います。

ぱんこ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:13:35.0

今回もしっかり施術いただきありがとうございました!次の日からの仕事頑張れます!

ポチカレラ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回も早々に高評価の

口コミ投稿をありがとうございます。これからもご期待、ご要望に応えられるよう

努力を重ねてまいります。これからもよろしくお願いします。

癒しの間  町田店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:45.0

首こりがひどくて施術してもらいました。
    最近は首こりが本当にひどいのですが、
    毎回施術後はかなり楽になります。
    また伺います

あこ 様

いつもお世話になっております。最近頭の疲れや首飾り凄く気になります、頑張って来て頂い

ているので。だいぶ良くなっていると思いますが、間をあけず着てくださいね。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:03.0

いつも、疲れている人を心から癒してあげようという気持ちが伝わる素晴らしい施術です
    力加減も最高でコリがスッキリほぐれます

ぴのこ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。感動してしまう、口コミ投稿をありがとうございます。

もっともっと頑張れるよう気がします。本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-02-14 07:25:52.0

今回も押して欲しいところを効果的に施術いただき心地よく途中寝てしまいました。またよろしくお願いします!

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回も早々に嬉しい『口コミ』を投稿頂き、感謝しております。

これからもご満足頂けるよう前進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 20:40:43.0

めちゃくちゃ頭痛がひどい中で伺いました。
    頭痛薬を飲んでも全然薬が効いてくる感じがなく
    肩こりがひどくなったための頭痛だろうということで伺いました。
    かなり首肩凝りがひどかったのですが、帰る頃にはかなり楽になりました。
    こういう苦しい時に何とかしてくれるお店です。

【ボディケア】120分コース¥7600

あこ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。頭の疲れや肩コリが良くになり、

本当に良かったです!!次回のご予約も有難うございます。!(^^)!

[投稿日] 2024-02-08 17:15:17.0

こちらに通うようになって慢性的にあった背中の痛みが無くなり、改めて技術力の高さを実感しています。
    ただ気持ちよくリラックスできるだけではありません!
    これからもよろしくお願いします^ ^

awim 様

いつもお世話になっております。毎回毎回のうれしい口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

身体が楽になられて本当に良かったです!!次回のご予約も有難うございます。

[投稿日] 2024-02-07 07:21:50.0

大変しっかりとした施術でカラダが楽になるのを実感できました。ありがとうございます!

ポチカレラ様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も早々にこのような高評価のコメントを頂き本当に感謝です。

これからもご満足頂けるよう精進を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 18:33:19.0

久しぶりにオイルトリートメントしていただきました。
    重点的にやって欲しいところをお話しして、そこに重点を置いて施術をしていただきました。
    施術後はほんとに楽になりました。
    今回は短い時間でしたが、次回は長めにお願いしたいと思います。

あこ 様

いつもお世話になっております。今回のオイルケアーのご予約有難うございます。口コミ投稿もありがとうご

ざいます。次回のご予約を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• セージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:31.0

コリからくる頭痛に困っておりこちらにお願いしました。
    30分のコースでお願いしたのですが、施術を受けたあとの軽さ、また次の日のスッキリ感に感動です。息がしやすくなりました。
    全身のバランスを見ながら緩めてくれるような優しい施術で、でもしっかりほぐれて気持ち良かったです。
    またスタッフさんの技術は勿論なんですが、明るく優しく笑顔に元気をもらえました。ありがとうございます!
    また絶対リピートしようと思います。

【ボディケア】30分コース¥2000

セージ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。その上にとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:05:32.0

いつもお願いしてます。
    本当に首肩が楽になります。
    ほんとに助かってます。

あこ 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。身体がだいぶ楽になられて本当に良か

ったです!!!これからもよろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:24:06.0

2ヶ月程空いてしまったのですが、良かったです。
    同じ時間で家族と別メニューを利用できるか確認した所、大丈夫との事で、ありがたかったです!

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

かほ 様

いつもお世話になっております。お久しぶりのよもぎ蒸し、良かったです!(^^)!

お母さまにもあえてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 17:13:03.0

気持ちよすぎて帰りたくなくなります笑
    いつもスタッフの方の人柄と心遣い、そして高い技術力に癒されています。また伺います^ ^

awim 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。その上にとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

!(^^)!もっと頑張ります!!!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 18:01:32.0

ほぼ毎週通っていますが、施術後はカラダが軽くなるし、体調リズムが整います。今回もありがとうございました!

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回も早々にこのような

高評価の『口コミ』を投稿頂き、本当に感謝しております。これからもご満足頂けるよう、

更なる精進努力を重ねてまいります。今後とも当店をご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

癒しの間町田店

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー