5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:52:01.0

素晴らしいゴッドハンドでその日の症状に合った施術で、疲れ、コリをほぐしていただきました
    またお願いします!!

ぴのこ 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。これからも全力で頑張りますので

よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-17 07:21:41.0

今回もちょうど良いプラスアルファの刺激でリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

ポチカレラ様

いつも数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、今回も早々にこのような高評価の『口コミ』を投稿頂きありがとうございます。

お疲れがたまったと感じた時はお気軽にお立ち寄りください。

これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

癒しの間町田店

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:41.0

2回目の来店です。
    よもぎ蒸しで利用しました!
    前回がよもぎ蒸し初体験だったのですが、対応してくれた担当スタッフさんが とても丁寧に優しく説明して下さいました^^
    また行きます! ありがとうございました!

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

みほ 様

当店をご利用と口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:15.0

はじめてのよもぎ蒸し、とても良かったです!

【初回¥500FF】快眠コース60分¥4200→¥3700

りちゃん 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• なかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:39.0

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来る感じでした。
    マッサージは圧強めが好きで、あまり満足いくサロンさんに出会うことがないのですが、今回最初から圧強めでしっかりほぐして頂き終わったあと、凄くスッキリしました。
    次はオススメして頂いたオイルマッサージで利用したいと思います。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

なかこ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。!(^^)!うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

私の施術を気にっていただきまして本当に良かったです!(^^)!お店内も気に入っていただきまして

嬉しいです!!!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:37:22.0

グリグリ強く指圧されているわけじゃないのに強張っていた身体がほぐれていくのを実感でき、技術の高さが伺えます。またなるべく間を空けずに伺います!

awim  様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

[投稿日] 2024-01-09 19:50:40.0

今回は足中心に施術いただきました。今回もリラックスできて楽になりました。

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回も早々に

嬉しい『口コミ』をご投稿頂きm本当に感謝しております。これからもご満足

頂けるよう、更なる精進努力を重ねてまいります。これからもよろしくお願いします。

癒しの間町田店

• luvianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:22.0

担当スタッフさんの手は癒しの力があります。
    また明日から頑張るぞ!

ヴィクトリアオリジナルアロマオイルケアー90分

luvian  様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

私もこれからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2024-01-07 17:08:31.0

急遽、オイルトリートメントから整体に変更させてもらいました。嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございました。
    担当さんがなんでもできる方なので助かります。

[投稿日] 2024-01-01 21:17:41.0

いつもお世話になっています。
    施術をしていただくとかなり楽になります。
    どの施術も上手です。

あこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:48.0

久しぶりの来店でしたが、いつもの安心感で気持ち良く全身をほぐして頂きました。
    帰り道は身体が軽くなり、また近々来なきゃな~と感じました。時間をあけずに伺います!!

ぱんこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:32:10.0

今回は施術後あきらかに身体が軽くなりました!

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、今回も早々に『口コミ』を投稿頂き、感謝しております。ありがとうございます。

これからも昨年以上にご満足いただけるよう精進努力を重ねてまいります。

本年もよろしくお願いいたします。

癒しの間町田店

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:29:15.0

自分でもわかるくらい体がガチガチでしたが、しっかりとほぐしてくれました。サロン内は室温や加湿にも気が配られていて、特にベッドか温かくてそれだけでも心地よかったです。また伺います^ ^

awim 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。!(^^)!うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

間をあけずまたのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 07:22:42.0

いつもお世話になっています。おかげさまでだんだん調子が良くなって来たと実感できています。ありがとうございます。

あこ 様

いつもお世話になっております。毎回の口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

次のご予約も有難うございます。気を付けていらしてくださいね!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:44:16.0

その時の症状にぴったりの施術を柔軟な対応で施していただけました
    おかげさまでコリもほぐれてスッキリ
    またお願いします

ぴのこ 様

[投稿日] 2023-12-18 15:13:53.0

オイルと蒸しをしました
    オイルで全身流した後に今回はローズマリーのハーブ蒸しを
    整いました

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:12.0

かなり久しぶりでしたが、さすがの担当スタッフさん。
    『癒やされたい』と注文しただけで、おやすみなさいと言われあとは丁寧なマッサージ。
    すぐに寝てしまいました。坐骨神経痛
    ?みたいな痛みがあった右足も改善。2時間があっと言う間でした。
    心がこもった施術に毎度、感謝です。
    あんまり有名になって担当スタッフさんが忙しくならないように願います。

なお 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。その上うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

大分癒されて本当に良かったです!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:46:19.0

とっても気持ちよかったです!
    押していただくところが全てツボを抑えてて、あっという間の90分でした。
    普段口コミ投稿しない者ですが、とても気持ちよかったのでコメントさせていただきました。また来店させていただきます!

【初回¥500OFF】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

ひとみ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。(^^)/

[投稿日] 2023-12-12 18:52:20.0

今回はフット中心にお願いました。いつものように満足度の高い施術ですね。ふくらはぎを押していただくと身体が軽くなる気がします。

ポチカレラ様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回も早々に高評価の「口コミ」を投稿頂き、感謝しtおります。

また、お疲れがたまったと感じた時はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

癒しの間 町田店

[投稿日] 2023-12-12 12:30:01.0

腰痛に対応してもらうため、こちらに通い続けてます。
    痛かった時に比べると、ずいぶん良くなったと思います。
    座り仕事が多いのと、姿勢が良くないのですぐにどこかしらに痛みが出てきます。
    当面は通い続ける予定です。
    スタッフさんの感じも良いので。

癒しの間スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-10 16:06:47.0

オイルケアとよもぎ蒸しをしました
    オイルで不調のところをアタックしてもらい、よもぎ蒸しで身体を整えさせていただきました
    冷えてきた時期で冷え性になりかけてた身体もよもぎ蒸しで整いました
    とても気持ちが良かったです

アペ  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-05 18:50:04.0

今回もしっかりと施術いただきました!あれこれ言わなくても気になるところを押してもらえるのはほんと良いですね。施術後は身体が楽になりました。

ポチカレラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回も早々にこのような

高評価のコメントを頂き本当に感謝しております。いよいよ12月となりました。

新しき年を迎える前に1年のお疲れをキッチリ、クリアにしましょう。

スタッフ一同お待ちしております。

癒しの間  町田店

[投稿日] 2023-12-05 14:45:55.0

オイルと蒸しをしました
    身体の不調や目指している体型に結果的にコミットして欲しいなと思いながらオイルを施術してもらっています
    蒸しはよもぎ蒸しをしました
    ホルモンバランスがよくなればなと思い、続けていきたいと思います

アペ 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。(^^)/

[投稿日] 2023-12-05 14:40:34.0

オイルと蒸しをやりました
    蒸しではローズマリーを選び、香りに癒されながら蒸されました
    腰が痛かったのですが施術前に腰を重点的に施術してもらいました

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:38.0

辛いところを細かく伝えなくても施術しながら把握して下さるようで、帰りには身体が軽くなってます

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿をありがとうございます。

身体が軽くなられたとのことで良かったです。

癒しの間 小原

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:12.0

今回は仕事が超多忙で、ほぼ一ヶ月ぶりにやっとマッサージを受けにこれました。
    担当のスタッフさんは、何も言わなくても体を触れば私の疲れてるところ、痛いところ、察知して、丁寧に施術してくれます。故に、久しぶりに体もリラックスして、ウトウトしながら夢見心地のマッサージを堪能、首がコリコリになっていたのが、嘘のように軽くなり、あっという間の二時間、マジックにまたも癒やされました。また近い内に伺いますね、いつも本当にありがとうございます!担当スタッフさん最高!!!

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

Ranko 様

いつもお世話になっております。うれしい口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:06:04.0

今回は腰が痛くて仕方がなかった中対応していただきました。
    身体全体の調子が良くないせいで、何処もかしこも滞りを感じていたのですか、ずいぶん楽になりました。
    時間を見つけて引き続き通います。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• さいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:24:44.0

とても自分に合っていました。

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿をありがとうございます。

施術が気に入って頂けて良かったです。

癒しの間 小原

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:13.0

凝っている箇所を重点的にほぐしていただき、リラックスできました!ありがとうございました!

ゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスされて施術を受けて頂けて良かったです。

こちらこそありがとうございました。

癒しの間 小原

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:47.0

疲れてる部分を言わずとも~ピンポイントでほぐして頂き~身体が軽くなりました~
    ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

身体が楽になられて本当に良かったです。

こちらこそありがとうございます。

だいぶお疲れの様でしたのでお時間のある時にまたぜひお越しください。

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー