5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:17.0

いつも、よもぎ蒸しなのですが、初めてローズのハーブ蒸しをしました!
    いい匂いで、良かったです!
    よもぎ蒸しの時のマント?が、若干臭ったのが気になりました。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ローズの匂い気に入って頂けて良かったです。

マントの匂いで嫌な思いをさせてしい大変申し訳ございませんでした。

今後気お付けてまいります。

癒しの間 小原

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:31:26.0

最低でも月1は通いたい…
    またうかがいます!

もなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。

そうですね最低でも月1で来て頂きメンテナンスしていただければ良いですね(^-^)

つらい時は間をあけずにお越しくださね!

お待ちしております。

癒しの間 小原

• はなぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:03.0

初めてホットペッパーで予約して伺いました。指名忘れてしまいごめんなさい。いつも余計なお喋りもなく、的確に疲れた部位をほぐして下さり大変満足です。またよろしくお願いします!

はなぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回もホットペッパーでご予約してお越しください!(^^)!

施術も満足して頂けて嬉しいです!

癒しの間 小原

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:11:41.0

今回快眠90分の長いコースでしたが一生懸命ほぐしていただいてありがとうございました!
    全身気持ち良かったですが特に手と背中がほぐれまして次の日に朝起きた時に身体が軽くなっていました!
    筋トレでこわばった身体でしたが力加減も調整していただいたので全く痛くなくて気持ちよく過ごさせていただきました。
    いつも温かいお心遣いをありがとうございます!
    今は毎日ストレッチしています!
    またよろしくお願い致します!

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

手と背中がほぐれて朝に軽くなられたとのことで良かったです!(^^)!

筋トレもされて、毎日のストレッチもされているのは素晴らしですね!

こちらこそいつもりんご様の笑顔やお言葉に癒されます!

口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 09:17:45.0

大変激務の一週間、足も肩もガチガチで、担当スタッフさんのところに駆け込みました。細かいことは言わなくても、いつもきちんとこちらの体や反応をみてコンディションを把握してくれるから、気持ち良いマッサージされながら、緊張もほぐれウトウトしちゃいました。施術後は、身も心もスッキリして、また激務に戻りました。いつも本当にありがとう、またよろしくお願いします

Ranko 様

毎度お世話になっております!!!忙しい中当店をご利用頂き誠に有難うございます。(^^)/

メンテナンスはとっても大事だと思います、辛くなる前にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:37:16.0

色々ダメージな体にありがと^ ^

【ボディケア】60分コース¥3800

ユッコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色々なダメージのお身体になられる前にぜひまたご来店くださいね!

お待ちしております。

口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 22:34:14.0

腰が痛いと伝え施術をして頂きました。お腹もなんか変だなぁ~とは思っていました~
    施術の終わり頃に~仰向けになってお腹もほぐしましょうか~と聞いてくれました~腰とお腹が反映していると考えて施術して下さる経験値に安心し信頼がおけます。

ゆう 様

毎度お世話になっております!!私の施術を気にっていただきまして本当に良かったです!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• りょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:26:36.0

子育て中で、久しぶりのマッサージでした。
    とても身体が楽になりました!特に足のむくみがあり辛かったので、だいぶスッキリして嬉しかったです!
    人柄も素敵な人でした!また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回¥500FF】ボディケア+足つぼマッサージ120分¥6800→¥6300

りょ 様

当店をご利用頂き誠に有難うございます。口コミ投稿ありがとうございました。!(^^)!

むくみとコリがすごかったですね!子育てで大変ですし!忙しい毎日で中々メンテナンスで

来られませんと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:01:36.0

今回もありがとうございました^ ^
    色々親身になってご対応いただきあわせて感謝です。
    毎回終わった後は体がリセットされるようで定期的にまた伺わせていただきます。

【ボディケア】60分コース¥3800

awim 様

いつもお世話になっております!!口コミも本当にありがとうございました。(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• zueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:47:39.0

予定の合間に60分で予約をいれたい!と思って探していたら見つけました。
    ガチガチの背面も足裏もほぐしてもらえました。
    スタッフさんの愛想もとても良くて親切で、力加減もよかったです。
    今度は時間にも余裕を持ってよもぎ蒸し(なかなか取り扱ってる店舗がない)をやりたいです。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

zue 様

当店をご利用頂き誠に有難うございます。口コミも本当にありがとうございました。!(^^)!

次回よもぎ蒸しとセットコースで楽しみに待ってます!!!ワクワク!!!(^^)/

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:07:55.0

凝りをどんどんどんどんほぐしてもらって、体が楽になります。かなり凝り固まっているので、当分連続で通わなければならないと思いますが、どなたに当たっても技術が高いので安心して通えます。

あこ 様

いつもお世話になっております。今回も口コミも本当にありがとうございました。!(^^)!

あこ様の身体はやりがいがあって、来て下さるのを毎回楽しみにしてます!!

これからも全力で頑張ります!!またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• アペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:29:35.0

特に筋肉をアタックしてもらいました。
    蒸しはホルモンバランスの関係上相談の上よもぎ蒸しにしました。
    終始よもぎの香りで癒されます。整いました。

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

いつもお世話になっております!!!今回も良い蒸しでした!!筋肉も、リンパも

いい感じになってきました!!!

またのご予約ありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:49:10.0

直前の予約にも対応していただけました。
    何も言わなくても、施術してほしいところが
    よくわかっていらっしゃる、技術力のある
    セラピストさんでした。
    肩、首、背中色々なところが凝り固まってましたが
    かなり楽になりました。
    90分の施術で予約したのですが、もっと長いコースに
    すればよかったと思いました。
    おすすめです。

【ボディケア】90分コース¥5600

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約できる時間が空いていましたら気になさらずにいれて下さいね!

大変嬉し口コミ投稿いただきありがとうございます。

楽になられて本当に良かったです!

癒しの間 小原

• えみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:07:49.0

立ち仕事と子育てで足とか肩周りがひどかったのが視界も広がりかなり楽になりました!
    女性の方にして頂いて今までで1番肩甲骨がだいぶ良くなりました、また行こうと思います!ありがとうございました♪

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

立ち仕事と子育てで大変だともいます(>_<)

楽になられて本当に良かったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

癒しの間 小原

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:27:35.0

疲れてると思っていたけど、なかなか忙しくマッサージに行けない中、鏡を見ると体が傾いてるのに気づきました。
    たまたま予約が空いてたので予約して入ってみると、お値段以上!!のマッサージで、ビックリしました。久しぶりに痛いという感覚と、全身のリラクゼーションの流れで行う形と同じですが、ツボをわかっているから、どこが疲れているかをわかってくれていて、占いみたいでした。笑  住んでる場所が違うので次来る機会はいつ?という感じですが、また遊びに来た際は必ず利用したいところだと思いました!!技術もトークも私は好きでした!ありがとうございました!!

あすか 様

当店をご利用頂き誠に有難うございます。とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございました。!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!!これからも全力で頑張ります!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• KoKoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:07:04.0

いつもお世話になっています。気さくに対応して下さり、日常の話も聞いて下さってリラックスできる雰囲気です。施術も
    私にとっては、ちょうど良い強さで、途中から呼吸がしやすくなりスッキリします。いつもギリギリの予約ですみません!またお願い致します!

KoKo様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!

私もKoKo様とのお話が楽しいです!いつもありがとうございます。

施術もちょうど良いとのことでうれしいです。

ご予約もお気になさらずにいれて下さいね!

癒しの間 小原

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:42:44.0

初めての来店アロマオイルリンパマッサージ90分を施術しました。価格も良心的!
    お店の雰囲気は清潔感あり、トイレも綺麗。
    個室ではないけどカーテンで仕切られていてリラックスできました。
    疲れているとお伝えしたのでお話しはせずに寝かせてもらいました。とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

りかちゃん 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスができまして、本当に良かったです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-23 14:23:14.0

暑い日で着いたらまず冷たいおしぼりを出し下さり~感動!!!  快眠コースの名の通り~施術中も~その夜も快眠出来ました!!!

ゆう 様

いつもお世話になっております!(^^)!うれしい口コミ投稿をありがとうございます。

次のご予約ありがとうございます。楽しみにしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• アペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:19:17.0

毎度頼んでいるコースです
    ハーブ蒸しとオイルマッサージになります
    ハーブ蒸しはローズマリーを選んでいます、良い香りで毎度癒されます

アベ 様

いつもお世話になっております。よもぎ蒸しは本当にいいですね!!!(^^)!

自分のおお気に入りです。毎日蒸ししてます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:35:07.0

あっという間の60分でしたが久しぶりにやってもらって疲れが取れましたありがとうございます。

ジン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの施術で疲れをとって頂けて良かったです。

癒しの間 小原

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 23:56:37.0

2回目です。
    担当さんの素晴らしい手技本当に気持ちがいい!!
    今回は快眠コース60分頭多めをリクエストしました。
    頭皮が柔らかくなって顔色もよくなり髪の毛がフワッとこしがでてこんなに効果が出るのは初めてです!
    またどうぞよろしくお願いします!

りんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

快眠コースも気に入って頂けて良いかったです。

施術後顔色が本当に良くなられていました!

癒しの間 小原

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:19:29.0

顔面の筋肉をほぐして頂きました
    最初はとても痛かったが終わった後はスッキリ
    顔のたるみも持ち上がって血行も良くなりトーンアップもしました
    また、今回もコリほぐしのポイント、やり方を惜しみなく教えて頂きました
    またお願いしたいです

ぴのこ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。今回のコースは初めてのご利用ありがとうございます。

教えたほぐしかたを少しずつでいいので、やってみてくださいまっせ。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 05:04:16.0

初めて施術してもらいましたが、すごくお上手で気持ちよかったです。特に足マッサージは、流れるような心地よいマッサージ、足裏の痛いところ、疲れたところを的確にマッサージしてもらい、大満足でした。又、よろしくお願いしますね

Ranko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれし口コミ投稿を頂きまして本当に有難うございます。

気に入って頂けて良かったです。

癒しの間 小原

• Rankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 05:00:57.0

高齢者の母が、どうしても担当スタッフさんに会いたいと、今回は遠方までマッサージをしてもらいにきました。
    足の悪い母を思って入り口で出迎えてくれたり、肺が悪くてうつ伏せになるのが辛い母の為にベットの調整など、色々と気を使ってくれて、終始母の体調や、心地よさに注意して、心を込めてマッサージしてくれた担当スタッフさん。母も大喜びでした。いつも心からのカスタマーサービスをありがとうございます!本当に母娘でリラックスできた1日、良い敬老の日のプレゼントになりました。本当にありがとうね。

【初回¥500FF】快眠コース90分¥6000→¥5500

Ranko 様

いつもお世話になっております!久しぶりにお母さまに会えて、本当に嬉しいです。(^^)/

わざわざ逢えに下さって本当に感謝しました。沢山のアドバイスをいただきまして本当に

感謝しております。これからも全力で頑張ります!!よろしくお願いいたします。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:21:52.0

何度か利用してますが、回数を重ねる毎に良さを実感してます。
    行き始めてから、代謝が良くなりました。
    よもぎ蒸ししか、体験していないので今後ハーブ蒸しもやってみたいなと思っています。

【温活コース】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3,800

かほ 様

当店のご利用誠にありがとうございます。毎回のよもぎ蒸しですが、気にっていただきまして本当に

良かったです。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 16:35:32.0

久しぶりの来店でしたが、いつもの様に気持ち良く、うとうとしている間に終わってしまいました。
    次は間をあけずに来店して、身体を整えなきゃなぁと思っています。

ぱんこ 様

お久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。!(^^)!

身体がバキバキでしたので、限界を超える前にまたいらしてくださいまっせ!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:47:22.0

初回クーポンを使い、3100円でした。この金額でこのクオリティの施術を受けられるのはお得だと思います。他のマッサージでは、解されないような箇所まで施術していただき、身体が楽になりました。
    力加減もベストでした。
    店内も静かで、過ごしやすかったです。

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

まなちゃん様、この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠に有り難うございます。それから口コミ高評価、有り難いお言葉大変嬉しいです。またご来店された際にはしっかりと施術致しますので今後ともご贔屓賜りますよう何卒宜しくお願い致します(-人-)。

癒しの間 和男

[投稿日] 2023-09-10 19:56:48.0

ぎっくり腰のような症状で腰が痛くて、またリモートワークのせいで首もガチガチでの来店。いつものように疲れ切ったフットをしっかりとほぐしてくれて、腰も肩も心を込めてのマッサージに、接骨院に毎日通っても改善しなかった腰の痛みが、嘘のようにスッキリとして、激しい痛みもなくなっていました。あまりの気持ちよさに時間を延長してもらいました。

担当スタッフさんのマッサージはその素晴らしい技術だけでなく、常にお客様の気持ちと体調を優先して一生懸命やってくれる、体だけでなく、心も癒やされてかえってきました。来週は、高齢者の母も連れてまたゆきますので、お願いいたします。いつもありがとうねm(_ _)m

Ranko 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。今回もこのような高評価の口コミ投稿ありがとうございま

す。胸がいっぱいです。これからも全力で頑張ります!!!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 18:24:55.0

仕事の疲れを癒して頂きました~
    気持ち良く~爆睡しました~ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ち良くお仕事の疲れも癒して頂けたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:45:22.0

マッサージがとても上手で気持ちよかったです!
    人柄も素敵でした。

【初回¥500FF】快眠コース60分¥4200→¥3700

さり 様

当店のご利用誠にありがとうございます。その上に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。!(^^)!

また逢えるのを楽しみにしております。これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー