5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中
  • ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:09:45.0

久しぶりの担当スタッフさんの施術でした
    やはりとても上手で奥深いツボの芯まで届く感じでとてもほぐれて気持ち良かったです
    美容で実践していることなど色々なアドバイスもお話頂けました
    次は担当スタッフさんの顔ほぐし&よもぎ蒸しをお願いしたいです

ぴのこ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。またも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。!(^^)!

久しぶりに施術担当ができて良かったです。次回のメニューは90分のご予約していただきまして、希望

されたいメニューをコメントしてくださいまっせ。よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:11:39.0

上半身を中心にほぐしてもらいました。背中マッサージがとても良かったです。ガチガチの体をほぐしてもらい、だいぶ凝りや疲れもとれた気がします。助かりました。どうもありがとうございました。

【ボディケア】30分コース¥2000

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

たま様、ご満足して頂けた様で口コミ高評価まで頂けて有り難うございます。
    またご来店された時はしっかりと施術致しますね。

癒しの間 和男

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:21:34.0

辛かった肩周りや首がとてもスッキリしました。
    スタッフの方も親しみやすい方で安心してマッサージを受けることができました。
    また伺いたいと思います。

【初回¥500OFF】定番!全身ボディケア60分¥3800→¥3300

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩周り、首がすっきりされたとの事、安心して施術を受けて頂けた事とうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

癒しの間 小原

• ポチカレラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:45:36.0

今回は担当の方が疲れているのか機嫌が悪いのか接客、施術ともイマイチでした。

ポチカレラ 様

当店のご利用誠にありがとうございます。このたび嫌な思いさせて、大変申し訳ございませんでした。

一生懸命施術させて頂きましたが満足していただけなかった事をお詫びいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• アペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:17:51.0

オイルの後によもぎ蒸しで整います。身体の不調や希望に沿ってアタックしてくれるので定期的にこのメニューで通っています。

アベ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。口コミ本当にありがとうございました。

これからも全力で頑張ります(^^)/よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:34.0

今回は180分のオリジナルオイルケアをばかじっくりやっていただきました。
    肩がガチガチで背中もガチガチの中、オイルトリートメントをしていただきかなり身体が楽になりました。

あこ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:06:34.0

快眠コースを予約しましたが、とても満足できました!全身辛かったのですが、首や手、足ツボなどはオイルでほぐしてもらうことができ、だるさが軽減されました。
    また行けたらなと思っています。

はるか 様

当店のご利用誠にありがとうございます。(^^)/口コミ投稿ありがとうございました。

私の施術を気にっていただきまして本当に有難うございます。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:27.0

強さ加減を気にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    優しいお人柄でぜひ次もお願いしたいです。

mi 様

当店のご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当に有難うございます。!(^^)!

これからも全力で頑張ります!!!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:37:27.0

全身丁寧に施術して頂き、特に凝っていた箇所は重点的にマッサージして頂けて良かったです。とても気持ち良く身体が楽になりました。またお願いしたいです。

【初回¥500OFF】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になられていたところが楽になられて本当に良かったです。

次回も気持ち良く受けて頂けるようにがんばります!

口コミ投稿ありがとうございました。

癒しの間 小原

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    普段マッサージの最中に寝てしまうことはほぼないのですが、こちらの方の手にかかると知らない間に意識を手放しています^ ^
    グリグリ指圧されているわけでもないのに終わった頃には体が軽くなっているので不思議です。
    また伺わせていただきます!

awim 様

当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:22:21.0

ホットペッパーで予約をする時にコースを間違えて予約してしまいましたがすぐに電話をして教えてくださりとても親切な印象を受けました。ありがとうございました。
    今回ボディケア60分をしていただきました。
    全身くまなく丁寧にほぐしてくださり最初から最後まで気持ち良かったです。初めてなのに的確にツボをわかってくださり確かな技術にとても感動しました!
    『最近脚が痛い』とお話ししたら親身になって話を聞いてくれアドバイスもしてくださり担当してくれた方の優しいお心遣いに癒されました。
    店名の『癒しの間』という名前の通り本当に心も身体も癒されるお店だと思います。素敵なお店に出会えて良かったです。本当にありがとうございました。
    これからも疲れた時に癒されに行きたいです!
    よろしくお願いします!

りんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉し口コミ投稿を頂きありがとうございます。

すごく励みになります。

これからも喜んでいただけるようにがんばります!

[投稿日] 2023-08-28 19:18:17.0

いつもの方が担当ではなかったのですが~疲れているところを伝えると~丁寧に施術して下さり、疲れが癒され~身体が軽くなりました。どなたが担当でも間違いなしです!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れも取れ癒されたとの事で大変うれしです。

次回も満足して頂けるようがんばります!

癒しの間 小原

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:41:53.0

いつもですが、担当スタッフさんの気配りには、本当に脱帽、マッサージだけでも癒やされるのに、彼女の細やかな気配りやカスタマーサービスで、日頃の疲れもふっとびます。
    勿論マッサージも一生懸命やってくれて、今回は特に辛かった足を綺麗にほぐしてくれました、生き返ったー。
    またよろしくお願いします、、いつもありがとう!!

【初回¥500FF】ボディケア+足つぼマッサージ120分¥6800→¥6300

Ranko 様

いつもお世話になっております!嬉しい口コミ本当にありがとうございました。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:39:47.0

初めてのオイルマッサージ。裸になることに抵抗がありましたが、始まって数分で寝落ちしました。すんごく気持ちよく強さも合っていて素敵な時間でした。背中が敏感なので毎回できないけど、オイルマッサージと、ほぐしマッサージと併用しながら通いたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

なお 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。口コミも本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ななたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:03:58.0

全てが気持ちよかったです。
    気持ちよかったので起きていたかったのですが、途中で寝落ちしていました。
    また伺いたいと思います。

ななたす 様

癒しの間のご利用頂き誠に誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:42:45.0

今回もとても気持ちが良かったです。
    強めが好きなのですが、最初からちょうどよい加減でやっていただき、スッキリできました!
    また伺います!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちょうど良い力加減ですっきりされたとの事で嬉しいです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

癒しの間 小原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:44:39.0

オリジナル 小顔 ボディオイルケアをお願いしました。
    かなり首肩がガチガチだったのでなかなかほぐれず大変だったと思いますが、かなりほぐしていただきました。
    顔は結構痛かったです。リンパの詰まりがひどかった証拠かなと思います。
    総合的に見ると良い施術をしていただけたと思います。
    ただ、こちらのコースは自動的に施術者指名料が取られました。ですので施術料金プラス1000円になるので、初めての方は注意が必要かもです。

あこ 様

当店のご利用誠にありがとうございます。ヴィクトリアのおすすめメニューオリジナルオイルケアの

ご予約ありがとうございました。その上口コミいただきまして本当に有難うございます。!(^^)!

次のご予約も頂きました!!!全力で頑張ります!これからもよろしくお願いします。

指名料に関して、説明不足で大変申し訳ございませんでした。気を付けます。

ご来店のさえ、気を付けていらしてください。(^^)/

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:38:26.0

雰囲気もよく、足、首、肩を重点的に施術してもらい、
    体がすごく軽くなりました。また利用させていただきます!

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気も良くお身体も軽くなられたとのことで嬉しいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

癒しの間 小原

• luvianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:42:58.0

コスパ最高です!技術も良いのですが、なんと言っても担当スタッフさんの人柄が良い。坐骨神経痛も肩こりもスッキリしました。予約もしやすいですし、駅からも近い。前回受けたボディケアも良いですよ。強かったのですが揉み返しが無かったんです。リピします。

【女性様向け】アロマリンパトリートメント90分コース¥8,200

luvian 様

当店のご利用誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました。(^^)/

これからも、皆様を笑顔になりますように、全力で頑張ります!!!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:00:34.0

外国の方の対応でした。120分コースで予約したのに、15~20分程短く終わりました。
    途中で片付けはするし、断りもなく飲み物を飲みにいき、一言もなく再開されました。挙げ句の果てに、開始した時間から120分経たないで終わりってどういうことでしょうか。予約時間に遅れたわけでもないのに。時間短くされたなら返金してほしいぐらいです。
    両手で施術している際に何回も片手施術になりましたが、携帯でも見ていたのでしょうか。
    強さの加減は1度も聞かれずでした。

カーテンで仕切りはありますが、何故かカーテンなしの状態での施術でした。何のためのカーテンですか?
    隣の人が終わったら消毒のスプレーをかけていましたが、それが私の方にも流れてきて消毒の臭いもすごく、とても落ち着いていられませんでした。
    これもカーテンをしていれば防げていたことだと思いますが。

期待していただけに残念でしかないです。

まー様
     当店のご利用誠にありがとうございます。このたび、お客様に嫌な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が言うように、施術時間が15-20分短くなったという事でしたが。ご予約されましたボディケア&足つぼセットコース120分、間違いなく120分を施術をいたしました。
    お客様の要望によりしっかり施術をさせていただいております。今回もお客様が足がおもいのとリンパ回りが気になるという事でしたので、先ずは仰向けで足つぼその後うつ伏せでオイルでふくらはぎひざうら、ひざ上までリンパトリートメントをさせていただきました、別メニューでしたが、お客様が喜んでくれると思い、サービスをしました。
    オイルを使用している為、手を洗いに、使用したホットタオルやオイルを片付けましたが
    お客様には必ず伝えています。
    ボディケアでは片手で施術するのも、弱い部位に強い圧を与えない為です、コミュニケーションをあんまりとれてなかったこと大変申し訳ございませんでした。気を付けます。
    カーテンは基本的に着替える為のと全身ボディアロマオイルケアーのメニューに使用しています。

[投稿日] 2023-08-14 19:03:38.0

数回通っていますが~背中が凝っている~と伝えると、いつもとは違ううつ伏せでフットから始めて下さり~症状に合わせてプロフェッショナルな対応で~とても癒されました~ありがとうございます

ゆう 様

いつもお世話になっております。とっても嬉しい口コミ本当に有難うございます!(^^)!

もっともっと頑張って、みんなさんを笑顔にしたいです!!!

これからもよろしくお願い申し上げます。(^^)/

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:50:09.0

今回は90分を120分に変えてもらって、のんびりと施術してもらいました。途中で灯りを暗くしてくれたり、いつもながらの担当スタッフさんの素晴らしいカスタマーサービスに、身も心も癒やされてかえってきました。お店の雰囲気もよくて、私はとくにいつも綺麗に掃除され、高級ホテルのように手を拭くためのスモールタオルが置かれてるトイレが気に入っています。全てにおいて、カスタマーサービス重視の素晴らしい癒やしの間。またすぐにお邪魔します。担当スタッフさん、いつもありがとうm(_ _)m

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

Ranko 様

いつもお世話になっております!!!癒しの間をご利用頂き誠にありがとうございます。(^^)/

とっても嬉しい口コミ本当に有難うございます!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• イタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:11:46.0

しっかりとほぐしていただき、体が軽くなって帰ることができました。明るい笑顔で対応していただき、元気も出ました!
    お店の中のBGMや雰囲気もよく、行ってよかったです!
    また行きたいと思っています!

イタ 様

当店のご利用誠にありがとうございます。うれしい口コミ本当に有難うございます!(^^)!

皆様が笑顔でいられます様に、頑張ります!!!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 23:56:04.0

ヘッドも入れてもらい、とても疲れが取れました。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

ゆう 様

忙しい中癒しの間をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ本当に有難うございます!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:15:14.0

本日もゴリゴリに凝り固まった滞りをほぐして頂きました
    とても力強くしっかりツボに響きます
    足ツボ30分 上半身30分
    ほくじてほしい箇所のリクエストに答えて頂けてたりがたいです
    またお願いします

ぴのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

満足頂けていたら嬉しいです。

癒しの間 小原

• キャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:11:19.0

暑い中歩いて行ったら、冷たいおしぼりをくれました。
    そういう心遣いがありがたかったです。
    足ツボはパワー系でした。ゴリゴリほぐしてもらいました。ありがとうございました。

キャッピー 様

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ゆーはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:32.0

丁寧な説明と程よくフランクな接客がとても居心地良く
    素敵な時間を過ごす事ができました!

よもぎ蒸しも落ち着く空間で集中する事ができ、
    かなりリフレッシュになりました◎

初めてのよもぎ蒸しがこちらのお店でできて良かったです!
    またマッサージでも伺わせてもらいます(^ ^)

【初回¥500OFF】よもぎ蒸し+ハーブ蒸し50分¥3800→¥3300

ゆーは 様

当店のご利用誠にありがとうございます。とうれしい口コミ本当に有難うございます!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• しゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:24:22.0

落ち着いた雰囲気のお店で、BGMも心地良い音量でした。非常に丁寧で心のこもった施術で、仕事で疲れて筋肉が凝っていた足や肩が楽になりました。心なしか帰り道で足が軽くなったように感じました。90分コースで料金はやや高めにも感じましたが、料金に見合う内容であったと思います。

【ボディケア】90分コース¥5600

しゅう 様

当店のご利用誠にありがとうございます。口コミも有難うございます。またのご来店心よりお待ちしておりま

す(^^)/

癒しの間スタッフ 担当ヴィクトリア

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 10:37:59.0

とても丁寧な施術で気になる箇所をお伝えすると念入りにほぐしてくれます。
    そのため1時間でも充分満足感が高く、その分回数通えるので気に入っています^ ^

awim様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

癒しの間 小原

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:38.0

接客、施術共に丁寧で、良かったです
    また行きたいと思いました。

【初回¥500OFF】ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200→¥4700

ユッコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術も気持ち良く受けて頂けて良かったです。

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー