4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

脱毛サロン ヴィオ

ダツモウサロン ヴィオ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩3分

かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:02:45.0

シュガーリングは他でもやったことあったので痛みはわかっていました。施術も早いですし綺麗にしていただけて満足です!また、急なマッサージの追加にご対応いただきありがとうございました♪ドリンクもおいしくてがぶ飲みしてしまいます!またよろしくお願いします!

かにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします!

続けることでますます薄くなり痛みも軽減していきますので定期的にシュガーリングする事を
    お勧めします。施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

マッサージの方も美味しいドリンクをご用意してまたお待ちしておりますね♪
    何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

Vio 椿本

[投稿日] 2024-05-06 14:42:06.0

V脱毛と膝上をお願いしました。
    Vはデリケートな部分なのでキワまでは難しそうでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    どの部分も痛みは全くなかったので出力が弱いのではと思ったのですが、そうでもないとのことでビックリでした。
    1週間経って回数を重ねた所は本当に生えてこなくなりました。
    どんどん処理されて綺麗になっていくのが楽しくなってきました。

• yuu nowaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:59.0

何度かお世話になっています(^^)
    うなじの脱毛をお願いしています。
    毎回、綺麗にしていただけるのが楽しみです。
    痛みもなく、担当の方が初めから同じ方なので、
    今では安心してお任せしています。
    おしゃべりが弾んで楽しいです。
    金額も通いやすい価格で、大満足です。
    帰りのドリンクも、いつも美味しくてありがとうございます♪
    また、お伺いさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2024-03-04 22:58:43.0

4回目の脱毛で、エステティシャンは3人目の方でしたが、どの方も気さくでどんな相談にも乗ってくれる優しい方ばかりです。施術も丁寧で、細かいところまで気遣ってくれるので気持ちよく受けられます。

施術しながら保湿もしっかりとケアしてくれたので、スベスベ肌になり、自分で触っても心地よいくらいです。
    綺麗になる肌にどんどんハマっていきそうです。
    お世話になりました、担当スタッフさん!

脱毛サロン ヴィオからの返信コメント

hirohiro様先日はご来店ありがとうございます(^▽^)

嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
    お肌が綺麗になったとのこと、私まで嬉しいです(^^♪
    ぜひぜひこれからも続けてどんどんスベスベになっていきましょう!

こちらこそありがとうございました!
    hirohiro様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Vio 阿部

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:00.0

2回目のシュガーリング脱毛でした。
    かなり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    1回目よりも痛みはなかったです。
    またお願いしたいです。

まゆ様

先日は2回目のシュガーリング脱毛にいらしていただき誠にありがとうございました!
    間をあまり開けずに施術を受けていただけると、毛がまだ柔らかいため痛みを感じることが少なくなるようです。そのように感じていただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 19:31:17.0

何度か、通わせていただいています。
    清潔感のある部屋での、施術は気持ちが良いです。
    担当の方も、話しやすく、楽しくおしゃべりしている間に
    あっという間に、終わります。
    持ち帰りのドリンクも、いつも美味しいものをいただくのですが、今回のは、特別に美味しくて、最高過ぎでした。
    ありがとうございますm(*_ _)m
    また、来店させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-12 22:51:47.0

シュガーリングのモニター体験をしました。
    脱毛でお世話になっていますが、シュガーリングはブラジリアンワックスに似た方法なので、今回は痛みを覚悟して申し込みました。
    胸とお腹を施術してもらいましたが、正直痛みは全然耐えられるレベルです。しかも抜けたあとの肌はしっとりいていて、角質などは傷んでない感じがします。密かにこれならvioもいけるのでは、なんて思ってしまうほどです。甘い香りに包まれて穏やかに終わりました。
    仕上がりにも満足です。エステティシャンの方もとても優しく丁寧で、それも安心して受けられた要因だと思ってます。

hirohiro様
    いつもVioをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

今回は初めてのシュガーリングでしたね。
    初回が1番痛みが感じやすいですが、1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねる事で痛みの軽減にも繋がります。また、減毛効果を発揮するためには最初は1カ月に1回ダブル施術で続けて頂き、その後期間を伸ばしても良いかなと思います。この寒い時期に1カ月に1回ケアする事で、蒸れやすい暑い季節には快適に過ごしやすくなります。ぜひこの期間でご来店を検討してみてくださいね。

技術・接客ともに満足していただけるサロン作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    これからもVioをよろしくお願いいたします。

また心配事や悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Vio椿本

• としくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:53.0

店の雰囲気は広々として清潔感もあり好印象でした。
    担当してくださったスタッフさんは施術中、気軽に話しかけてくださりリラックスして楽しく施術を受けることができました。あと、施術もとても丁寧で仕上がりも満足できるものでした。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

としくん様

先日はシュガーリング脱毛でご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の具合は大丈夫でしたか?
    としくん様にご満足していただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 22:59:36.0

2回目の脱毛でした。
    前回は名前を伺わずじまいでしたが、今回も同じセラピストに担当していただきました。前回からの状況を見ていただいて今回の施術方法を調整してくださるなど、細やかな配慮が嬉しかったです。
    施術はとても丁寧に行ってくださいましたが、やっぱり全く痛みを感じないまま終わりました。
    セラピストに驚かれたほどの効果が出ているようなので、仕上がりが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
    お世話になりました。

hirohiro様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の施術はまだ1回だけでしたが、hirohiro様の抜けの早さにびっくりしてしまいました!

痛みに関しては個人差があり、痛みがあると効果が高いという訳ではないのでご安心ください(^▽^)
    また丁寧とのお言葉もとても嬉しかったです♪

hirohiro様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Vio宮崎

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 05:09:09.0

はじめてのシュガーリングをしていただきました!
    痛かったですが、ツルツルにキレイに仕上げてもらいました!
    なにより、スタッフの方が本当に丁寧で優しくてリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います!

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。

そして初めてのシュガーリング、お痛みに耐えて頂きありがとうございました。
    仕上がり共に、ご満足して頂けて安心しました!

1ヶ月前後のご来店でお痛みも軽減されていきますので、次回のご予約ご参考になればと思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も接客面や施術面などご満足頂けるように精進して参ります(^^)

Vio 椿本

• しのぐさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:15:57.0

コースでVIOをツルツルにしてもらいました。

シュガーリングは予想以上に痛かったですがお姉さん2人がとても優しく丁寧にこちらを気遣いながら施術して下さったので何とか乗り切ることができました。

仕上がりはとても綺麗で大変満足いく脱毛経験となりました。

施術後のジュースとアイスのサービスも素晴らしいと感じました。

しのぐ様
    初めてのVIO脱毛で緊張や不安などもあったと思います。
    痛みもあったかと思いますが、我慢して頂きましたのでスムーズに施術ができ、
    とても綺麗な仕上がりになりました(^^)

シュガーリングは初回が1番痛みが感じやすいですが、定期的にケアを続けていただくとお痛みも軽減するのでご安心くださいね。オススメは1カ月に1回のケアになりますので、参考になさって下さい。又、脱毛では抑毛効果とお肌内部よりターンオーバーを促進させ美肌に導く効果もあります!

VIO椿本

[投稿日] 2024-01-06 09:27:04.0

今回久しぶりに来店させていただきました。
    以前と変わらず、ご丁寧な説明と親切なご対応で嬉しかった
    です(^^)
    店内もきれいにされていて、陽の光が差し込んでいて
    白を基調としていて清潔感があって、とても居心地が良かったです。
    施術も丁寧にしていただきました!
    痛みもなく、お話ししているとあっという間に終わりました。
    料金も通いやすいお値段で、助かります♪
    また来店させていただきたいと思いますm(*_ _)m

脱毛サロン ヴィオからの返信コメント

また、口コミも併せて高評価頂きとっても嬉しく、励みになります。

yuu now様の元気な笑顔を久々に見れて良かったです。(^^♪
    また月末にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-05 20:04:52.0

脱毛デビューでした。
    痛いというイメージばかりでおっかなびっくりで来店しましたが、スタッフの方が以前の脱毛法との違いなどを丁寧に説明してくれてとても落ち着いて施術を受けられました。
    初めに試し打ちしますと言われてやっぱり身構えていたのですが…「どうですか?」と聞かれて「え?もうやったのですか?」と聞き返してしまうくらいなんの感覚もなかったです。
    そのまま施術に入りましたが、本当に全く痛みを感じることはなく、両足、両腕、脇の脱毛は終わりました。
    もちろん一度では効果がないのは知っていたので、このあとも続けますが、脱毛に関心があるけどちょっと怖いなぁ、と思われている方の不安を取り除くコメントになれば幸いです。
    唯一の心残りは今回施術してくださった方のお名前を伺いそびれたことですね(>_<)
    お世話になりました。

hirohiro様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛=痛いというイメージを払拭できたようで、とても嬉しいです♪
    その後の毛の状態はいかかでしょうか?
    1度で全ての毛がなくなるというよりは、徐々に薄くなってくることが多いので、さらに綺麗な肌を目指して一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
    ちなみに担当させて頂いたスタッフは説明が池田、施術が池田と宮崎です。

またhirohiro様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますm(*_ _)m

VIO宮崎

• デエアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:19:35.0

本当に良かったです

脱毛サロン ヴィオからの返信コメント

デエア様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします。

日に日に効果が現れていくのが私も嬉しいです(^^♪
    それもデエア様の日頃のケアのおかげだと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Vio 阿部

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:16:16.0

脱毛サロンは他の所も何箇所か行きましたがここはとにかく丁寧に施術してくれるので感動です。まだ、脱毛しきれてない箇所など強さを変えて施術してくれます。肌質も綺麗になり良いことずくめです。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)♪

少しでもキレイになるのが早くなればと思い、
    お身体に合わせて施術に入らせて頂いてます!

ヒロ様の美意識にはいつも関心しっぱなしなので
    ご希望に添えれるよう
    また次回もよろしくお願い致します!

VIO磯野

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:25:26.0

全身脱毛を今回4回目になります。他のサロンでは、追加料金がかかってしまうところ、剃り残しの部分や産毛の見えてない部分、背面など自分では気づかない部分を毎回丁寧にシェービングしていただいてます。まだ、膝やVIOは濃いため出力を他とは変えて対応してくれ、こちら側の要望も安全な範囲内で聞いていただけるので感謝しています。7月いっぱいまでサマーキャンペーンでお得に脱毛できるのます。またよろしくお願いします!

ヒロ様♪

いつも口コミありがとうございます!!
    箇所によって生え方や抜け感が変わるので毎回伸び具合を確認させて頂きながら
    入らせて頂いてます!!(^^)/
    見えない部分も満足いくよう施術に励みますのでいつでも気になることがあればご要望くださいませ!!

更なる美を目指しましょう(*'▽')
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

磯野

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:21:46.0

全身脱毛しました!
    終わるのが早くてびっくりしました\(^o^)/
    また行きます!

かおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スムーズな接客・施術を心がけております!
    何かお困りの際は、お気軽にご相談下さいね。

Vio 樋口

• やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:26.0

いつも定期的に利用しております。
    担当していただいているスタッフさんはもちろん、どのスタッフさんも明るく丁寧な対応で大変満足しています。
    私は脱毛で利用しておりますが、待合室では男性のお客様も頻繁に目にするため、「脱毛を始めたいけど恥ずかしい」と勇気のでない男性にとっても通いやすいお店だと思います。
    施術メニューの提案についても、決して押し付けがましくなく、お客様の意思を尊重する親身な対応で好感がもてます。
    今後も引き続き利用したいと思っております。

や様

口コミのご投稿もいただけて励みになります!
    スタッフ全員が常々お客様のことを想い行動しているので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。や様のようにご自身の体のケア等に関心を持ってくださる方も最近は多くいらっしゃるので、セラピストとしてそれに応えられるよう今後も日々技術を磨き続けます!
    お身体のケアやメンテナンスに関してはお任せくださいね♪
    またいつでもお待ちしております♪

Vio 阿久津

• けたさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 16:00:16.0

はじめてでしたがリラックスすることができました

【スピード美肌脱毛】《メンズ》ヒゲ脱毛¥2980

脱毛サロン ヴィオからの返信コメント

けたさん様の初めての脱毛に寄り添い、とても貴重な時間をいただきました。
    リラックスしたという嬉しいお言葉、大変励みになります。

けたさん様がさらに安心して任せられる施術者になれるよう、私自身精進いたします。
    もし何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

川上

• yuu nowaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:55:41.0

初めての来店でした。
    店内は、とても清潔感があって、綺麗な店内でした。
    担当の方の、説明もすごくわかりやすくて、とても感じの良い方で、安心しました^ ^
    施術も、初めは緊張しましたが、あっという間に終わって痛みも熱さもなかったので、安心でした^ ^
    料金も良心的で、良かったです!
    ドリンクも、美味しくて、ありがたかったです。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします!

期間限定女性】1パーツ500円☆

脱毛サロン ヴィオからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。最新の脱毛マシンは、
    痛みもなく短時間で終了しちゃいます♪
    痛みも熱さもなくて、よかったです!
    美味しいドリンクをご用意して、今月また、お会いできるの楽しみにしてます(o^^o)♪
                       池田

ヴィオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー