3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店   >

ホワイトニングセンモンハカタホワイトニングフクオカコクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-17インクスポットビル2F
  • 小倉駅から徒歩4分/小倉駅/小倉/北九州/北九/魚町/セルフホワイトニング/おすすめ/
  • めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:46:10.0

気になっていたホワイトニングに行ってきました!
    1回で3トーンも上がって嬉しいです(^^)
    痛みも全くなく、リラックスしてできました♪

【歯のカウンセリング】まずはスタッフへお気軽にご相談♪

ホワイトニング専門博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

この度は博多ホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝申し上げます。

博多ホワイトニングでは、痛みも全くないので、知覚過敏のお客様にも安心して通っていただくことができます。
    また、ホワイトニングは継続が何よりも大事です。そのため、料金も業界最安値でご案内させていただいております。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:50:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ホワイトニング自体初めてでしたが歯についてしっかりカウンセリングからしていただき、施術をしました。施術中は携帯をさわれたり自由だし、短時間で白くなった気がしました。値段も低価格だし、ぜひまた訪れたいです。

キャンペーンエントリー用

また、歯のホワイトニングに博多ホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 15:17:18.0

1回でもワントーン明るくなりました。
    値段も高くなく、店内も清潔な雰囲気でした。
    痛みもないし照射中もでリラックスして過ごせました。

キャンペーンエントリー用

この度は博多ホワイトニングにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝します。

店内環境についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。

施術以外のメンテナンスにもこだわりを持ち、お客様にあったご提案を心がけております。
    オーラルケアの意識は世界的に日々高まっております。そのため幅広い知識を身に着ける研修を繰り返しております。

定期的に通っていただくことで、美しく健康的な歯を手に入れることに繋がります。

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• かっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 10:06:55.0

スタッフの対応が良く、店内も清潔で綺麗。
    ホワイトニング初めてでしたが予約もスムーズにとることができ、15分4回の施行で歯が5~6トーン白くなりました。
    友達と2人で可能なので、とても良かったです。

キャンペーンエントリー用

本日は、博多ホワイトニングをご利用をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にしもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 11:32:29.0

白い歯を維持するための知識を、初回にしっかり教えていただけてありがたかったです。
    回数を重ねることで白くしていけるとのことで、どうせ通うならとお得な回数券のまとめ買いを利用しました。
    現状の歯の色と初回の仕上がりを踏まえて、理想の白さまで必要な回数の目安なども教えていただけます。

キャンペーンエントリー用

この度は 「白い歯はつくれる!」 がキャッチフレーズの
    「 歯のホワイトニング専門 博多ホワイトニング 」に、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「お得に歯を白くしたい!」
    「メンテナンスもしたい!」
    「継続的に綺麗な白い歯を維持したい!」
    場合は、便利でお得な回数券がオススメです!

ホワイトニングや歯の事についてまだまだ色々な方法がありますので、次回来られたときにでも色々ご質問ください。

歯が白くなるだけで、印象が格段に良くなりますので、目標の色になるまで歯を白くしていきましょう!

これからも「綺麗で素敵な白い歯」を目指すために
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!m(__)m

• じゅんなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:59:24.0

ずっと気になっていたホワイトニングを初めてやってみました。
    説明も分かりやすくして下さり、セルフですが難しい動作はなく良かったです。
    痛みが1番不安でしたが施術中も痛みなくビックリました。
    1回でも2トーン明るさが上がり、続けるともっと効果的なんだろうなと感じました!

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:21:26.0

初めてホワイトニングしてきました。
    かなり時間がかかるものだと思っていたホワイトニング、
    施術はたったの15分でビックリでした。
    一度で歯の白さも感じて嬉しいです。
    また、お願いしようと思います。

ご縁に感謝します。

スタッフや店内環境についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• どろーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 11:17:05.0

雰囲気が良い!

ご縁に感謝します。

店内環境についてのお褒めの言葉大変うれしく思います。

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 10:10:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。これからも通いたいと思います!

【学割U24】歯のセルフホワイトニング8分×3回コース

ご縁に感謝申し上げます。

美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もホワイトニングを実施していっていただければ幸いです。

ホワイトニング専門サロン

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 15:49:43.0

とても満足してます!

【口元美人で素敵な笑顔へ♪】歯のセルフホワイトニング15分×2回

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 12:20:56.0

結婚式に向けて主人とホワイトニングを
    探していたところこちらの口コミがよかったので来店しました。最初説明が丁寧にされたのでわかりやすかったです。15分を3回受けましたが施術後白くなっていたので
    効果は実感できたかなと思います。
    ただ、口に装着するオープナーが痛くて
    傷ができるほどなので,それがかなり苦痛です。
    私の口のサイズの問題かもしれませんが
    そこがどうにか対策できたらとてもありがたいです。

キャンペーンエントリー用

博多ホワイトニングにお越しいただき、誠にありがとうございました。

セルフホワイトニングですが私達スタッフはいつでも居りますので、分からない事等がございましたら随時スタッフにお声がけください。

オープナーにつきましてはこれまで同じようなケースがないため、一度社内で検討させていただきました。
    改善内容を次回ご来店時に直接ご説明させていただきます。

基本的に概念として、人体に悪影響なく痛みが生じないものとなっておりますので、
    ご安心いただければと思います。また次回詳細ご案内いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• たつろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:05:00.0

歯が予想以上に白くなりました!

キャンペーンエントリー用

この度は博多ホワイトニングにお越しいただきありがとうございます。
    当サロンは小倉駅からも近く、夜22時まで営業していることもありまして
    お仕事帰りにご来店いただくお客様も急増しております。

セルフと言いましても、多くの事はフォローさせていただきますので学生からシニア層まで
    幅広くご案内させていただきます。

まだまだ日本人のオーラルケアの意識は海外に比べて低い傾向にございます。
    見た目から抱く印象の影響は大きく、先進国の多くが高いホワイトニングケアを行っております。
    栄養補給を自ら行う中で口内や歯はメンテナンスがとても重要視されております。

セルフホワイトニングにて口内を浄化することはコロナウイルス対策にも大きな影響を与えます。
    是非継続しまして、健康的な白い歯を目指していきましょう!!

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 15:57:47.0

1年ほど前に他のホワイトニングに通っていましたが、
    少し駅から遠く、また値段も高かったため断念していたところ、通いやすい場所に新しくお店がオープンしていたので来店してみました。

1度の照射で自然なトーンアップが叶って、とても嬉しかったです。

お店自体も清潔感があり、ヘアゴムや唇保護のためのワセリンなどもアメニティも充実しているため、気軽にリラックスしてホワイトニングができます。

継続することで効果が持続しやすくなるとのことだったので、お得な回数券を購入させていただきました。
    駅から近く、また、営業時間も長くて予約が取りやすいため、無理なく続けられそうです。

もし迷ってる方がいましたら、1回だけでも効果が目に見えて分かるので、ぜひ体験してみてください!

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー