3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店   >

ホワイトニングセンモンハカタホワイトニングフクオカコクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-17インクスポットビル2F
  • 小倉駅から徒歩4分/小倉駅/小倉/北九州/北九/魚町/セルフホワイトニング/おすすめ/
  • ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:10.0

店内はとても綺麗で待ち時間もなく、スタッフの方々は優しくとても通いやすいです!少しずつではありますがホワイトニング効果も実感できています!ホワイトニングの回数も自分の都合によって変えられるのですごくいいです!

キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

ねね様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:27:53.0

通い始めて3回目ですが白くなっていくのが実感できています!慣れるまで何度も丁寧に教えてくださるので、初めてのホワイトニングも不安なく通うことができています!

みー様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• くみへっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:34:57.0

受付の方がいつも親切丁寧てす。
    まだ途中経過なので、今後に期待したいです。

くみへっこ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:57:37.0

歯が白くなってきたと思います!夜も遅い時間まで受け付けてもらえるので仕事帰りなどに立ち寄りやすいです。

みんみん様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:23:21.0

痛みも全くないため、通いやすいです。また、初回で効果も実感しました。

さこ様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• はやちょりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:21:02.0

ホワイトニングしてみたくて、でも痛みがあると思ってたけど痛くなくて感動しました!
    時間も早くて手軽に行けます!

はやちょり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:54.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれました!
    まだ二回目ですが白くなったのが実感できてます!
    これから楽しみです!

はるちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• わんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:06.0

店内が綺麗で清潔感があります。
    予約も取りやすいです。
    痛みもありません。

わん様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには
    博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:38.0

雰囲気良くてスタッフさんもとても感じが良いです。駅からも近く通いやすいと思います。

あんな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:53:35.0

ホワイトニングに通い始めて2回目です。
    スタッフさんが素敵な方で毎回楽しみにしています!
    歯も白くなって嬉しいことばかりです!
    これからも通わせていただきます!

みう様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ユウイチロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:56:57.0

店内が綺麗で駅からも近く通いやすい

ユウイチロウ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:17:40.0

転勤前にホワイトニングをしたかったので、24回券で契約しました。白くなるスピードはゆっくりですが、痛くないので通うのが苦にならないです。対応してくださるスタッフさんも皆さん優しくて親切でした!
    あと半分残っているので、今後に期待してます。

みつ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• えりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:34:13.0

ホワイトニングに通い始めて3回目くらいです。
    だんだんと白くなっていることを実感でき、嬉しいです。
    スタッフの方の説明も丁寧で続けやすいです。

【歯のカウンセリング】まずはスタッフへお気軽にご相談♪

えりりり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:04:46.0

落ち着いた店内で通いやすく、予約も簡単でとても良いです。

こーた様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• れあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 10:58:11.0

職場から近いので行ってみましたが
    白くなっているのも実感できるし
    スタッフの方も話しやすい方々で通いやすいです!
    ネット予約ができるのでありがたいです

れあ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• も。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:41.0

店内はとても清潔感があります。
    施術に使用する小物も綺麗ですし、ホワイトニングも痛みなどなく、リクライニングチェアでゆったりくつろぎながら施術できとても良いです!

も。様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• おださんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:28:09.0

まだ途中ですが、回数を重ねる事に白くなっていくのか楽しみです。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で安心出来ます。

おださん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:54.0

通い初めて4回目です。
    スタッフさんもフレンドリーでとても優しくお話ししてます。
    小倉駅から近いのでとても通いやすいのも特徴です。
    店内はとても綺麗で、予約制であるため待ち時間もなく、時間通りにスムーズに入れてとても良いです。
    歯が白くなっているのも実感できてやって良かったと思います。

みなみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ショウエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:02.0

接客、雰囲気、サービス全て良かったです。
    継続して利用していきたいと思います。
    白くなっていくのを実感してます。

ショウエイ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:45:59.0

1回で白さを感じました。
    日数が経つと若干色が戻る気がするのですが、回数券終了後が楽しみです!

みいこ様

「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。
    月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:50:38.0

初めて来店した時からスタッフさんの対応がとても丁寧で、店内も落ち着く雰囲気でした。初めて2回目ですが、とても効果が現れてます。

さや様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ソヒさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-18 14:01:41.0

他の店舗と比べて安くてお得だったから。
    スタッフさんが優しくてとても丁寧に教えてくださり、施術中も個室でゆったりできるのでオススメします!また、歯も白くなって笑うときに歯のことなど気にせず笑えるようになりました。ぜひ行ってみて欲しいです!

ソヒ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• TEROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:48:35.0

痛みなどなく、快適にホワイトニングを受けれます!
    スタッフさんも優しくて丁寧です!

TERO様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Li1yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:00:42.0

白くなった!

Li1y様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:39.0

待ち時間が無く、白くなっていってる事が実感できてとても嬉しいです。スタッフの方はみなさん丁寧で親切なので安心しています!店内はとても綺麗で音楽がかかり落ち着いた空間なのと、照射中はパテーションがあって見られる事もないのでゆっくり過ごすことができます。
    これからも通うのが楽しみです!

あき様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:44.0

以前は歯科医院でのホワイトニングていましたが、齒がしみたり痛みがあったので、博多ホワイトニングで体験をして全く痛みも無かったので通い続けてます。
    セルフですが、何かあればスタッフの方が対応していただけるので安心です!

N様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:52.0

店内も清潔で又、仕切りがあるため周りを気にせずゆったり空間でホワイトニングできます。
    照射が1回で60分できるため1度で明るくなります。

みー様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:58:59.0

お店の清潔感もあり、仕事帰りなど、
    都合に合わせて、通いやすいです。
    何回か通ってますが、少しずつ効果の実感はあります!通う前より、白くなった実感ががあります!スタッフの方の対応も良いです!

りさ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さまうぉくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:59:58.0

何回か通ってますが、駅からも近くとても通いやすいです!スタッフの方もとても対応がいいです(^^)
    徐々に白くなってるのも実感してます!

さまうぉく様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• いくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:37:05.0

雰囲気が良くリラックスしてセルフホワイトニングができます!

おすすめです!!

いくみ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー