初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフさんの説明も丁寧で安心してできると思います!
店内も仕切られてるので周りの目を気にせずでるのでリラックスして施術が受けられました!
【回数券所有者様】セルフホワイトニング◇口元美人+圧倒的美白歯
ホワイトニング専門博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント
みう様
この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく
高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。
「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
まだ数回なので、少しずつ白くなってるかなという印象ですが、駅チカで通いやすいです。
回数券でお得に通えるので、これからも定期的に通えたらと思います。
あいり様
博多ホワイトニングでは
まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、
◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/
博多ホワイトニングスタッフ一同
リラックスして施術できます。
いつき様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
店内がすごく綺麗でスタッフも優しいです。
また駅近で通いやすいです。
回数券もあって安くホワイトニングができてます。
あいり様
高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには
ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!
博多ホワイトニングスタッフ一同
店内はとても綺麗でスタッフの方も優しいです。
お得な回数券で病院等でするホワイトニングよりもかなり安くできて最高でした。
ちむ様
博多ホワイトニングでは
【初回半額】 × 【お得な回数券】を実現しております。
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
丁寧に教えてくれるので安心して出来ます!!
ゆき様
博多ホワイトニングスタッフ一同
最初に行った時からスタッフさんがすごくフレンドリーでとても話しやすいです!
もしわからない事があっても笑顔で対応してくれます!
これからも通い続けたいです!!
ゆき様
博多ホワイトニングでは
セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
駅近で、近隣のパーキングからも近いので車の方も通いやすぐ18時以降も大丈夫なので
仕事終わりにパッと寄れて気軽に通えます!
お友達にもおすすめしました!!
なめこ様
博多ホワイトニングでは
セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
◇駅に近く、通いやすいサロン立地
◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
雰囲気が良くて良かったです
マナ様
博多ホワイトニングスタッフ一同
効果がすごく感じれて悩んでた黄ばみもいい感じで消えました!
なつ様
博多ホワイトニングでは
【初回半額】 × 【お得な回数券】にて実現しております。
博多ホワイトニングスタッフ一同
回数も自分で決めれるので時間が無い時でも行きやすくて助かってます!だんだん黄ばみが取れてきているのが分かります!
あっちゃん様
【初回半額】 × 【お得な回数券】
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
周り目を気にせず気軽に通えるので、継続して通っていきたいと思います。
まなみ様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
スタッフさんがとても話しやすく、最初不安だったけどリラックスしてできました!!
あすみ様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
駅近くで通いやすいです!
清潔で効果も感じれます!
かな様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
リラックスして歯を白くすることができるのでおすすめです。
まりん様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
歯の黄ばみが気になっていたので、解消されてきて嬉しいです。これからも続けていきたいです。
yuri様
博多ホワイトニングでは
【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
ホワイトニングは初めてですが、徐々に効果も実感でき、スタッフさんの対応がとても良く、通いやすい雰囲気だと思います!店内も清潔感があります!
ユウカ様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
分かりやすく説明して下さり、対応が丁寧で良かったです。
ゆうか様
博多ホワイトニングスタッフ一同
一回で効果が出るのでいいです!
さとる様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
気軽に通えるし気使わず1時間過ごせて快適です!
まき様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
歯並びがいいので、歯の色も白くします!
つる様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
親切に対応いただけます。
しおり様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
セルフホワイトニングして、歯の色の変化がわかりよかったです。
ひろポン様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
スタッフの方が優しく、歯医者でするホワイトニングとの違いや手順を分かりやすく説明してくださり初めてホワイトニングしたので不安でしたが安心して受けることができました。通いたいと思います。
あんこ様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
ホワイトニングに通うのは今回初めてですが、
スタッフさんが分かりやすく教えて下さるし、放射中ゆったりできるので通いやすいです。
まいちゃん様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
お手軽にホワイトニングが出来るので、初心者も簡単に始めやすいと思います。店内も清潔感があってとても綺麗です。
あかね様
博多ホワイトニングでは
【初回半額】 × 【お得な回数券】にて実現しております。
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
丁寧に教えてくださるので、分かりやすいです。1回で白くなるのを実感できたので回数券を購入しました!!
いっくん様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
いつもスタッフの方がこまやかに気遣ってくださります。静かで落ちついて気楽に過ごせます。
6ヶ月回数券を購入したのでどこまで効果が出るのか楽しみです。
【人気No.1】ホワイトニング90分コース+メンテナンスフルセット¥32120→21340
osy様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
スタッフさんが優しく、ネット予約で気軽に取れるため通いやすいです!スタッフさんの対応がよいこと・駅から近いこと・金額が安いことで通うことを決めました。
平野様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
寝ながらホワイトニングできるから通いやすい!
なな様
【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同
博多ホワイトニング福岡 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー