ご担当してくださったスタッフさんはいつも丁寧にご対応くださり、好みも覚えてて下さって毎回心地よい時間を過ごすことができます。次回も楽しみにしております。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今回も可愛く仕上げてくださり満足です!!
少し亀裂が入ってしまったところも綺麗にして頂いて、有難う御座います!
毎月の新作も楽しみにしてますので、次回も宜しくお願いします!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
とても丁寧に対応していただきました。選択したデザインのお色が思っていたよりも明るかったため、すぐに違うお色を提案していただき少し秋を感じられるような素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
hotpepperの値段と全く違ってすごく高かったです。
足りなかったので下ろしに行って時間がなかったのはわかるのですが、片手ずつ二人で施術されました。爪の長さが左右で違って整えるのは両手同じ方がやってくれて、1本1本形も違うくて右手は爪が削られすぎて家に帰るまでに折れました。左手はつけ爪のノリ?が表面に残ったままでした。
店の雰囲気もあまり良くなく、施術中も無言熱くないですか?のみ、定員さんも粉まみれで最後ハンドクリームを甲にのせてくれたけど手がまだ粉まみれの状態でした。
思っていたお金より出したのに。
リピート無しです。
今回はシンプルに仕上げてもらいました
いつも短い時間で施術して頂け
だからといって外れたり欠けたりもしないので
大満足です!
ありがとうございます~
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
はじめて利用させて頂きました。フットのジェルネイルで、マグネットとラメの組み合わせで、グリーン系のものでお願いしました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
今回も理想の可愛い仕上がりに大満足です!
夏っぽいデザインにとても惹かれて、毎回新作のデザインを楽しみにさせて頂いてます!
楽しく会話もさせて頂いて、毎回楽しくて仕上がりに嬉しい気持ちになってます!
次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
とても丁寧に施錠していただきました。種類も豊富で、どれにしようかすごく迷います。次はあれがいいかなぁなんて思いつつ、綺麗に仕上がった指先を見ると気分があがります。またお願いしたいと思います。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
丁寧、スピーディーに対応していただき可愛いネイルで満足です。今後もお世話になりたいです。
もう何年も通っていて、いつも可愛く仕上げてくれて施術中も友達のように色々と話してくれていつも、あっというまに仕上げてくれます。
デザインもいつもかわいいものばかりで迷ってしまいます。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
はぁな様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、担当させていただくことがあれば、ご満足いただけるサービスを提供できればと思います。
いつも手際よく、可愛くしてもらっています
爪が弱くなっているのも、丁寧にフォローしてくださいます
毎月、いろいろお喋り出来、あっという間です
彼女に任せているので安心!
みつ様
口コミ大変嬉しく思います♪
また、担当させていただくことがあれば、可愛いネイルと楽しいお時間にできればと思います(*^^*)
いつもデザイン選びを助けていただいています。ネイル初心者でわからないことが多いのですが、詳しく説明してくださるのでとても助かります。仕上がりもとても綺麗で、足元のネイルを見るたび気分が上がります。次回のデザインも選んだのでまたリピートします!
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
今回も夏らしいデザインで綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!!
今回も楽しく会話させて頂いて楽しかったです!!
次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつも可愛く施術して頂いてます!技術も高く安心してお任せできます。また行きます!
ゆな様
口コミ大変嬉しく思います♪
ネイル初心者でわからないことだらけでしたが、カラー選びも施術も親切に対応してくださりとても良かったです。
仕上がりもとても素敵に仕上がりました。
またリピートします!
カオリ様
口コミ大変嬉しく思います♪
いつま可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
今回も大満足です。
また、よろしくお願いします
ヨウコさん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも、さらに技術に磨きをかけまたご満足いただけるよう精神してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております
安くて早いしけど雑さもなく接客も丁寧でお気に入りです!
またよろしくお願いします☆
リピートなしです。
新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
初めて行くネイルサロンだった為不安がありましたが雰囲気がとても良く、デザインで悩んでいた際も親身になって提案をして頂きとても嬉しかったです!
仕上がりも理想のデザインにして頂いて、とても満足です!
何より楽しく会話をさせて頂き、仕上がりだけでなく気持ちも嬉しい気持ちになりました!
また行かして頂くので宜しくお願いします!
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
急に暑くなって素足でサンダル履きたいと思っていた時に、油断をしていて深爪に。
フットネイルがしたくてまずは予約して 何と、めちゃくちゃ綺麗に施術して下さりとても嬉しくて、速攻もう一つサンダル買いに走りました笑
それほど嬉しくて。
とても綺麗に可愛いくして下さりありがとうございました。 早々猛暑が続きバテてましたが、可愛い足元を見て癒されながら日々過ごしております。
本当にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
風様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
最近新しく始めた仕事が、ネイルOKなのでワクワクしながら違うサロンでやり始めて、少し巻き爪になって治って来たからあまりにも喜ばれたんで、流されしまい‥でもやっぱり大好きなネイルには負けてしまいました笑笑
いつも指先を見て元気づけられてるので‥そこではあとねいるサロンさんと出逢い、職場の雰囲気も良かったし何よりもデザインが沢山ありとても幸せな気分になりました笑 担当して下さったネイリストさんも気さくな方でご要望にお応え下さりありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
もちろん始めてのワンカラー綺麗に丁寧にして貰い喜んでます。 ありがとうございます。
誰が見てもわかる色むらで
旅行用にしたネイルなのに残念でした。
急ぎオフする必要があり、近場でどこかないかな、と探していたところで見つけ予約しました!
当日急遽時間変更をお願いしてしまったのですが、快く承諾してくださり、大変助かりました、、!
いつも、可愛くしてくださり、とても満足しております(*^^*)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
本日も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。施術中も心地よい対応いただきました。次回も楽しみです。
とても可愛いネイルにして頂けて大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】ハンドジェルネイル 一律4400円★
初マグネットめっちゃ気に入りました!!
いつも手際いいし綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
コスパタイパいいし技術も高いし文句なしです☆
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
丁寧な施術で素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今回も素敵にイメージ通りに仕上げてもらいました
安くて早く仕上がるのに
毎回もちも良くて 大満足です!
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
楽しくおしゃべりしてる間に綺麗に仕上げてくださいました☆
大満足です!
ネコリ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
はあとねいる くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー