3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マーガレット整体   >

マーガレット整体

マーガレットセイタイ

• 三重県四日市市中川原2丁目3-5-3
  • 近鉄中川原駅より徒歩一分(伊勢松本駅から1.1km)
  • かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:30:01.0

整体に行った次の日から朝すっきり起きれるようになりました!お店の方の雰囲気もよかったので、次回も利用したいです!

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+整体 (30分) ¥3500

かおりん様

お世話になっております、先日はご来店頂きありがとうございました。

猫背とストレートネックを気にされてるとの事でしたが、初回で幾分か改善されたようでしたね。
    翌日からスッキリと目覚められてるようで、良かったです(^^♪

又、早々に次回のご予約を頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに致しております。

• とわゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:20:52.0

人柄、技術、料金と大満足でした。
    またリピートさせて頂きます。

長引くツライ症状に◎全身整体(90分) ¥6300

とわゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体の方、楽になられたようで良かったです^_^
    又いつでもご来店お待ち致しております。

今の時期は気温差が激しく体調管理も難しいかと思いますが
    どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ^_^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:55:40.0

とても信頼の出来る人からのご紹介だったので、ものすごく期待して初めて行かせてもらったのですが、期待以上に施術も雰囲気もお2人の人柄も素晴らしかったです!!
    身体共に癒されました^ ^
    1週間ぶりにまた明日お邪魔させてもらいます。

【期間限定】人気No.1☆DDS経絡整体+パック (75分) ¥3500

ともちゃん様

信頼のおける方からのご紹介ということもあり、ご期待に添える様よう一生懸命に施術させていただきました。
    微弱電流整体も初めてで、少し不安もあったかと思いますがお身体の改善に向けて努力致します。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店お待ち致しております^_^

• ななきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:50:11.0

肩を重点的に頭からつま先までしっかり60分整体してもらい、身体がとてもスッキリしました。

8月限定♪長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4,400

ななきち様

施術にご満足頂けたようで、わたくもとても嬉しいです。
    又お身体が辛くなったり、なりそうな時にはご来店くださいませ。
    いつでもお待ち致しております^_^

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 20:16:37.0

今回で3回目 お世話になりました。今回は初めて上半身(背部中心)にDDS整体+足中心の整体をしていただきました。
    1回目よりも2回目 2回目よりも3回目の方が身体が楽になっています。元々不眠があり起床時も疲れたままでしたが 今回
    の施術後は短時間でも深く眠れるような気がします。
    4回目施術を受けるのが楽しみです。以前から色々な所で身体のメンテナンスを受けていましたが こんなに自宅から近い所で心も体も元気にしていただける所があったなんて 幸せです。

さおちゃん様

お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店毎に、お身体の調子が少しずつ改善されてるようで
    さおちゃん様の嬉しそうなお顔が目に浮かびます。
    心も身体も元気になると色々な事に前向きに向き合えたりしますよね^_^
    次回ご来店の際も楽しみにしていらしてくだいませ。
    お待ち致しております^_^

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:34:51.0

とにかく上半身が痛くて…。施術してもらって、4日経ちますが、今も身体が軽いままです。丁寧なマッサージと電流の施術してもらってすぐに軽くなったのがわかり、その後も体調が良くて、大変満足です。
    次回もよろしくおねがいします

みか様

特に上半身がバキバキでとても辛いとの事でしたね。
    DDS微弱電流整体は筋肉の深層部へアプローチする事で
    様々な不調を改善に導いてくれます^_^
    そしてパックの塗布で更に浸透力が高まります。

施術後も数日間、身体が軽くてわたくしも嬉しいです。
    又いつでもご来店お待ち致しております^_^

• たろきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 08:31:20.0

何年も前からお世話になっております。
    とても明るい雰囲気で、心も身体も癒されてスッキリした気分で帰ってきます。
    私はやっぱり指圧が好きだなぁ。
    また、よろしくお願い致します!

たろきち様

いつもお世話になりありがとうございます。
    遠くに引っ越しされましたが又四日市に戻られ、当店をお選び頂き感謝しております^_^

マーガレット整体の手技による施術は身体全体のツボを刺激して、凝りや疲れの解消を目指していきます。
    長年のキャリアもあり、自信をもっておりますのでこれからもお体のメンテナンスはお任せください!(^^)!
    いつでもご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-17 16:06:37.0

8月3日に、DDS整体、身体に微弱な電流を流す施術の5回目を受けました。背中と腰を主に微弱な電流を流す施術を行い、そのあとに背中をパックするのですが、大量に発汗して身体の中から老廃物が抜けているような感じがします。今日で施術後、2週間が経過しましたが、凝りや張りは出るのですが、入浴してひと晩眠ると回復しています。このお店も含め、四日市で4件の整体でもみほぐし施術を体験しましたが、もみほぐし施術の場合は一週間もしないうちに凝りや張りが酷くなっていましたが、今回も続けたDDS施術でその悩みは解消されました。全然、効果が違います。また、背中から微弱な電流を流す施術の効果としては内臓の働きが改善されて浄化されたように感じました。臭覚や味覚も改善されたような気がします。自分の身体にあった本当に良い施術に出会えて満足しています。今後は1ケ月に1回のペースで続けていこうと思います。

にのちゃん様

いつも分かりやすく、そして丁寧な口コミありがとうございます。
    DDS微弱電流整体は、手もみではできないようなお身体の改善が期待できます。
    更に薬草パックを塗布する事で、更なる改善を高めています。

個人差はあるかと思いますがこちらの施術がお身体に合っているのかも知れないですね(^^♪
    これからもDDS微弱電流整体を続けていくことで、体調の良さをご実感ください。

いつも本当にありがとうございます(^^♪

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:23:33.0

何年か前に別の所で、マッサージしてもらってました。今回DDS経絡整体+全身整体 (60分) を体験

腰痛が気になってると、母がしてみたらと言ってくれました。
    母は一年ぐらい、首のしびれや痛みに悩んでたのが、二回目で楽になったのを見てました。
    初めての場所に緊張しましたが、してもらってる途中、緊張がほぐれ寝てしまいました\(^o^)/

体が楽になったので、またお願いします!

【期間限定】オススメ☆DDS経絡整体(35分)+全身整体 (60分) ¥5000

マーガレット整体からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お母様のお身体が楽になられたのを
    ご覧になって、来ていただいた事に感謝しております^_^
    最初は緊張されてるようでしたが段々と筋肉もほぐれ、リラックスいただけたようで
    嬉しく思います。
    又いつでもご来店お待ち致しております。お会いできるのを楽しみにしてますね^_^

[投稿日] 2022-08-12 21:08:15.0

今回もしっかりほぐしていただきました。本当に楽になりました。凝りがひどくなる前に、また施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

ぶんぶく福様

「本当に楽になりました」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)
    これからもまだまだ暑い日が続きますが、体調の管理に気をつけられ、お身体が辛くなる前に
    ご来店頂ければ幸いです。
    いつでもお待ち致しております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:52:19.0

初めてだったのでdds経路整体プラス整体を受けました。
    凝っているところは奥の方に効いている!という感じで、
    そうでないところはピリっとするかな?という感じ。
    とても気持ちよかったです。
    腕を回すとゴキゴキなっていたのが全くならなくなったのがすごいです。
    慢性頭痛がある為、次回は全身のdds経路整体のコースをお願いしたいと思います。

ねこ様

初めてのDDS経絡整体で緊張されてたかと思いますが気持ち良かったとのご感想頂けて
    良かったです^_^
    また、早々に次回のご予約をいただきありがとうございます。
    慢性頭痛も改善できるように一生懸命施術させていただきますのでお任せください^_^
    次回のご来店お待ち致しております。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:24:47.0

前回から約2ヶ月後、久しぶりです。前回と同様、DDS経絡整体(電気)+整体で 、また体がポカポカになりました。
    体温が低かったのですが、なんと人並みになりました。びっくり!
    間が空いたため、コリが凄かったのですが、ほぐれました。“電気”+整体でスッキリします。またお願いします。

口コミ投稿で整体10分サービス!

なー様

お世話になっております。
    少し間が空きましたが、又マーガレット整体をお選び頂き
    感謝しております。ありがとうございます^_^
    施術が進む中でお身体全体の血行が良くなってくるのを
    感じられたかと思います。
    又次回ご来店の際にも一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^
    まだまだ暑いが続きますが、どうか体調管理にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-07-30 11:18:40.0

DDS経路整体、微弱な電流を身体に流す施術の4回目の施術を利用しました。3回目の施術より10日後でしたが、この施術を継続してきた効果が出てきており、首と肩と背中と腰の幹部の痛みは全く無く気持ち良かったです。脚の施術も同様に気持ち良く利用出来ました。4回目の施術より8日が経過しましたが、張りが出るのですが入浴してひと晩寝ると回復しています。もみほぐし施術では体感できない継続した効果が感じられてます。慢性的な凝り固まった身体にお悩みの方にはお勧めの施術だと思います。それから、これは個人差があると思いますが、7月11日に4回目の施術を行い、翌日の7月12日にコロナワクチンの4回目の接種を行いました。3回目の接種と同様にモデルナを接種しましたが、前回の接種後に苦しんだ、肩と腕の痛みや発熱症状が続いた副反応が、今回は解熱剤を飲めば1日も寝込むことはありませんでした。肩と腕の痛みも2日間で回復しました。ものすごい違いを感じました。この施術を続けてきた効果なのか?4回目の接種だから改善されたのかは不明ですが、副反応に苦しまなかつたのは事実です。

にのちゃん様

本日もご来店ありがとうございました。
    こちらを信頼していただき通われた結果、ご自身でもお身体の
    改善を実感されたとの事を嬉しく思います^_^

ワクチンの副反応に関しましてはDDS微弱電流整体と関係があるかどうかは
    分かりかねますが、施術を受ける事でお身体が良い方向に向かわれたのも
    関係しているかもしれないですね。

厳しい暑さもまだまだ続きますがどうか体調管理に気をつけて
    お過ごしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-07-26 21:08:08.0

半信半疑でしたが、施術を受けた後~現在まで、痛みが消えています。
    これがどれだけ持続するか楽しみです。マーガレット整体さんを信じてみようかと思います。
    ただ、背中にパックを塗るときのパックの、強烈な熱さにびびります…
    もう少しぬるいとありがたいなと思います。

ぶんぶく福様

先日はご提案のDDS微弱電流整体を受けて頂きありがとうございました。
    又、今のところ痛みが出てないとの事でとても嬉しく思います(^^♪
    どれだけの期待にお答えできるかは分かりませんが今後も一生懸命にお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

薬草パックの件は承知いたしました。次回からはもう少しぬるめで塗布させて頂きますので
    ご安心下さいませ!(^^)!

• さちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:52:12.0

とてもわかりやすく説明してくださり、施術も満足でした。
    また利用させていただきます。

さちえ様

初めての微弱電流整体で不安もあったと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    又お身体が辛くなる前にご来店頂ければ幸いです。
    もちろん辛くなられてからでも大丈夫です(^^)
    厳しい暑さ続きますが体調管理にお気をつけくださいませ。

• うさぎの耳はきりたんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:26:13.0

肩こりが気になったので来店。いつも通り全体の点検があり疲れた場所をピンポイントに施術してくれます。信頼のおけるスタッフで、体も心もスッキリです。

口コミ投稿で整体10分サービス!

うさぎの耳はきりたんぽ様

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。心も体もスッキリされ、又日々のお仕事等頑張って頂ければ幸いです(^^♪
    定期的に通っていただくことでお身体の良い状態が維持できますよう、これからもしっかりとお手伝い
    させて頂きますね。

[投稿日] 2022-07-15 14:29:47.0

身体に微弱な電流を流す施術の2回目より10日間が経過したので3回目の同じ内容の施術を受けました。2回目の施術後、一週間くらいで張りや凝りを感じました。効果は徐々に出てきているように感じています。今回の施術では首と肩と背中と腰は痛みを感じることも無くすっきりとして気持ち良かったです。脚は2回目でしたので少しこりがひどい患部には痛みを感じました。施術後は身体全体が楽になって気持ち良かったです。今回の施術を受けて4日後ですがすっきりとしています。効果としては、とにかく発汗作用がすごくて身体の芯から老廃物が出尽くしているような感じです。持続しています。背中と腰の間にくびれが出来ました。軽くなった気がします。10日後に4回目の施術を受けようと思います。手ごたえを感じています。

にのちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます。3回目のDDS経絡整体を受けられ、徐々にですが
    お身体の調子も改善されてるかと思っております(^^♪
    背中と腰の間にくびれができたとの事ですが骨盤も整い、引き締まったからかもしれませんね。
    いつも詳しく状況をお伝えくださるのでとても参考になります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• junyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:35:43.0

様々な症状があり伺いましたが、
    凄くお店の感じも良く、スタッフさんも親切で
    あっと言う間の時間(しっかり時間かけてくれていました)でしたが、身体が軽くなり、症状も軽快しました。
    行って良かったです!また、是非伺います。

junya様
    先日は、遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    身体が軽くなったとの事、わたくしも嬉しく思います。
    体調が思わしくなくつらい日もあるかと思いますが、一つ一つ改善できるようにスタッフ一同で取り組みたいと思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております。
    ありがとうございます(^^♪

• まついさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:46:22.0

いつも丁寧に施術をしていただき
    とても気持ちいいです♪

まつい様

いつもお世話になりありがとうございます。
    元気にお過ごしいただく為に、日々のメンテナンスは大切ですよね^_^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    いつでもご来店お待ちしてますね^_^

• キトトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:25:03.0

症状にあわせて、DDS経絡整体をしてもらいました。
    モヤモヤ感がスッキリしました。
    また予約したいと思います。

薬を飲んでも改善しない症状に◎頭痛整体(40分)

キトト様

お世話になっております。先日はありがとうございました。
    初回の施術でモヤモヤ感がスッキリされ、わたくしも嬉しく思います。
    ご来店される毎に少しでもお身体の調子が改善されれば幸いです。
    その為に、今後も一生懸命に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:14:01.0

2回目の施術をして頂き体がとても楽になりました。雰囲気もとてもいいので、また予約させてもらいます。

マーガレット整体からの返信コメント

再度ご来店、本当に有難うございます。
    施術の回数を重ねることで持続性がアップしたりそれ以外にも個人差はありますが、疲れにくい
    お身体や夜も熟睡できるようになるかと思います。
    これからも暑い日が続きますが、身体のメンテナンスはお任せください。
    次回のご来店,お待ち致しております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:48:41.0

ずっと腕を動かすと肩が痛かったので今回初めてDDS経絡整体を受けてみました。右肩だけかと思ってたら左の肩回りも電気を通すと痛かったです。まだ痛みはありますがDDSを受ける前よりは楽になりました。次は1時間宜しくお願いします。

まゆ様
    数多くあるお店の中から当店に、ご来店いただき本当に有難うございます。
    まだ肩の痛みがあるようですね。
    個人差はあるかと思いますが、徐々に痛みも軽減されると思っています。
    早速次回のご予約を頂きありがとうございます^_^
    ご納得いただけるよう一生懸命に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:16:23.0

とても明るく清潔なかんじでした。BGM も懐かしくここちよかったです。体の錆びが、落ちたようにスッキリしました。
    また、お願いいたします。

7月限定♪長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4,400

ゆきんこ様

いつもお世話になりありがとうございます。
    又、転勤されてからでもご来店頂けることに感謝しております^_^
    心はリラックス、体もスッキリされて良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    又いつでもご来店お待ち致しております^_^

• トハセさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:16:59.0

親の紹介で通わせて頂いてます。
    ずーっと腰骨盤周りが痛くて悩んでました。
    DDS経路整体をやり始めて2回目で
    痛みがなくなりとっても身体が楽になりました。
    今日も整体をしてもらい、首が動きやすくなって良かったです。

トハセ様

先日はご来店頂きありがとうございました。骨盤廻りの痛みが解消されたとの事、嬉しく思います。
    ストレートネックに関しましては、もう少しお時間がかかるかもしれませんが一生懸命、改善に向けて
    施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    食生活も無理のないところから見直していきましょうね。

• いとっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:50:00.0

左足の鼠蹊部に痛みがあり2ヶ月ほど通っています。
    最初に症状をお話したらDDS経絡整体75分を勧められ、
    そちらで施術してもらっています。
    鼠蹊部の痛みも良くなり、体調も良いです。
    もともと腰痛もありそちらも良くなっているので、引き続き通いたいと思います。

いとっぺ様
    鼠蹊部の痛みや腰痛が改善されて本当に良かったです(^_^)
    これも、いとっぺ様があきらめず根気よく通ってくれたからだと思います。
    これから夏本番になりますが、どうか体調崩されませんように。
    そしてメンテナンスはお任せください!(^^)!

[投稿日] 2022-07-03 18:30:05.0

背中が楽になり 久しぶりに よく眠れました。ありがとうございます

長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4200

ぶんぶく福様
    背中が楽になりよく眠れたとの事で、本当に良かったです(^_^)
    熟睡できる事で、疲れを翌日に持ち越さないようにしたいものです。
    また定期的に施術する事で、疲れの予防にもつながります。
    これからも暑い毎日ですがメンテナンスはお任せください。
    ありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2022-07-03 12:38:57.0

微弱な電流を身体に流す施術の2回目を利用しました。初回利用より10日後です。初回の施術より5日後くらいから、首と肩と背中と腰に張りが出てきました。今回も、首と肩と背中と腰と鎖骨周りと腕と顔と頭に微弱電流の施術をしてもらいました。初回は、凝り固まった幹部が痛むような感じでしたが、今回はどの部位も痛みはありませんでした。気持ち良かったです。ただ物凄い水分が放出したそうです。効果が出ている実感が湧きました。今回は左側の膝を曲げると痛むと説明したら、両脚にも微弱電流の施術をしてもらいました。気持ち良かったです。残念ながら膝の痛みは解消されませんでしたが脚のこりがひどい症状は改善されました。今回の施術後もとにかく発汗作用が凄くなり身体の芯から出る熱がなかなか取れない日が続いています。効果が持続している感じがします。次回も10日後に3回目の施術をする予定です。今回と同じ内容でお願いしようと思います。それから便通が改善しました。快便です。これも効果の一つだそうです。推奨される10日おきに5回の施術まで続けようと思います。

にのちゃん様

とても分かりやすい内容でのご感想を頂きありがとうございます。膝の痛みはもうしばらくかかるかも
    知れないですが、引き続きお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    ご自身があれ?そういえばこれ良くなってるかも・・・と感じられる点がいくつかあるようでとても嬉しく思います。
    どのような手技でもそうですが症状の改善には個人差があります。
    そんな中でにのちゃん様にはDDS微弱電流整体がお身体に合っているのかも知れないですね(^^♪
    又次回ご来店をお待ち致しております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:45:15.0

腰痛が1発でよくなります!おすすめです!

まずはお試し♪長引くツライ症状に◎肩or腰整体 (30分) ¥2500

A様

いつもお世話になっております。腰痛改善されて良かったです^_^
    普段の何でもない動作がギックリ腰の原因であったりもします。
    A様自身、前向きに腰痛改善に取り組もうとされてると思いますが
    くれぐれもストレッチなど無理なさらず出来る範囲でコツコツと続ける事が大切です。
    又わからない事などあれば、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-06-22 09:44:44.0

2回目の利用です。今回はお勧めのDDS経路整体+パックを施術してもらいました。初めての体験でしたが、凝り固まった首、肩、背中、腰を中心に、微弱な電流を流す施術方法で頭や顔にも施術してもらいました。微弱な電流が身体の奥まで浸透して腹筋まで作用し内蔵も刺激されました。凝り固まった部分に痛みを感じましたが心地良い施術でした。その後の背中のパックも身体の芯まで浸透して痛いくらいに温まり気持ち良かったです。自宅に帰り、心地良い眠気がきて少し眠り、すっきりとした感じがしました。夜、お風呂に入ったら、まるで温泉に入った時のように凄く発汗してビックリしました。風呂上がりもなかなかホテリが取れませんでした。お勧めの通り、身体の芯まで作用していることを実感しました。初めてですので因果関係があるかは分かりませんが内蔵も浄化されて胃腸の調子も良くなつたような気がします。10日に1回のペースで継続していくと本当の効果が出るとのことですので、しばらく続けてみたいと思います。今日は2日目ですが患部が張ってくることも無く、通常のもみほぐしとはなんかちがう効果があるような気がします。慢性的にお悩みの方にはお勧めだと思います。

にのちゃん様

又、大変嬉しい口コミを頂き感激しております。
    施術後の様子がきめ細かく伝わり、にのちゃん様のお体に合っていたんだと思っております。
    数回続ける事で更に慢性の辛い症状を改善する事ができます。
    今後も一生懸命に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

• うさぎの耳はきりたんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:06:31.0

急遽肩と首が張り我慢の限度を超えてしまい予約。辛いところを中心に全身をマッサージしてもらいました。すごく気持ち良くあくる朝もスッキリでした。またよろしくお願いします。

6月限定♪長引くツライ症状に◎全身整体(60分) ¥4,400

うさぎの耳はきりたんぽ様

いつも忙しい中、時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    梅雨に入り体調も崩れがちですが、しっかりとサポートしていきたいと思っています。
    また、リラックスできるような時間も作っていきたいと思っております(^^♪
    これからもお任せください。
    ご来店お待ちしております!(^^)!

マーガレット整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー