5. 検索結果一覧  >
  6. フルール   >

ネイルサロンフルール

• 東京都新宿区新宿5-18-16 1F
  • 新宿三丁目駅E1出口徒歩30秒
  • さくのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 13:00:11.0

技術が高く要望にも応えてくれて短時間で満足のいくネイルをしてくれます。
    今後もリピート予定です。

《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥11000→¥8800

Nail Salon Fleur 【ネイルサロン フルール】からの返信コメント

お待ちしております!

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:16:55.0

初めてのスカルプでフレンチネイルにしてもらったのですが、イメージ通りの紫陽花の色味のネイルにして貰えて満足です!
    また行かせてもらいます!

【スカルプ】ワンカラーorフレンチorカラーグラデーション

この度はご来店ありがとうございます♪
    お爪が綺麗になると嬉しいですよね

お待ちしております!

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 13:23:43.0

素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します!

《初回オフ無料》フレンチ・カラーグラデ ¥6600(パラジェル変更+550円)

素早く丁寧にとの口コミ
    大変嬉しいです

お待ちしております!

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:11.0

メニュー変更にも対応していただき、助かりました。持ちはまだわかりませんが、とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    ラメかわいいです、ありがとうございます!

《今月限定♪初回オフ無料》選べる定額コース¥6900→ ¥5500

この度はご来店ありがとうございます♪
    スピードも技術の一つとして
    ご提供していけるよう
    努力しております

お待ちしております!

• mikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:27.0

初めてネイルサロンに行ったのでわからないことが多かったのですが担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださりとても可愛いネイルができました。

【スカルプ】 ワンカラー(きらきらラメのみ)ストーンつけ放題¥9000

お待ちしております!

• Mammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:59:21.0

忙しくスケジュールが変わりやすいため、行きつけのサロンがいくつかあり、当日、タイミングが合うサロンへ行くのが私のスタイルでもあり、たまたま通りがかり、良さそうな雰囲気と直ぐにできるとのことで入店。清潔感ある店内、とても親切でCSマインド抜群の2人のスタッフがとても良かったです。もちろん、仕上がりも文句なし。私の手の色に合ったカラーを選んでくださり、上品な仕上がりっした。ありがとうございました。
    足ネールデザインがとても豊富で、私好みのデザインがあったので、自宅からサロンは距離がありますが、手足両方同時で予約しました。今から楽しみです。

《初回オフ無料》ラメグラデーション★ウォーターケアSETコース♪¥6050

口コミ投稿
    嬉しい次第でございます(^^♪

お待ちしております!

• えりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:15:18.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    いつもデザインや色で迷ってしまいますが、アドバイスを頂き助かってます♪
    今回も大満足です!!!
    いつもありがとうございます^_^
    来月も宜しくお願いします。

毎度ご来店ありがとうございます♪
    毎回の口コミ投稿
    嬉しい次第でございます(^^♪

お待ちしております!

• Kayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:43:49.0

Very welcoming atmosphere and great service!

《バスケア込♪初回オフ無料》 ★フットワンカラー¥7700

Thank you very much Please come again!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:58:52.0

初めてお伺い致しました!
    手際よく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    是非またお願いしたいと思っております。

お待ちしております(#^.^#)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 13:16:51.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、カラーの選定も的確なアドバイスをいただきました!

お待ちしております(#^.^#)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 16:22:14.0

予約時間より少し遅れてしまったけど時間通りに完成していただいてありがとうございます。デザイン持ち込みでお願いしたけど、一つ一つ相談と確認をしていただき、大満足でずっとネイルを眺めています!ありがとうございました!

【スカルプ】アートやり放題コース¥18700~

お待ちしております(#^.^#)

• キャラメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:55:50.0

10年以上ぶりのネイルでした。こちらの意図を汲んで下さり、あれこれと提案下さって、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!

《初回オフ無料》 ラメグラデーション ¥4950(パラジェル変更+550円)

気分が変わりますよね

お久しぶりのネイル喜んでいただけて
    こちらといたしましてもたいへん光栄です

お待ちしております(#^.^#)

• はりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:26:03.0

迷っていたデザインも丁寧に違いを説明してくださり、とても満足です。
    また宜しくお願いします!

お待ちしております(#^.^#)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:10:34.0

色選びやデザインについて色々と
    ご相談に乗って頂いてアドバイスして下さったり、
    施術も接客もとても丁寧で良かったです。有難う御座いました!
    また伺いたいと思います。

お待ちしております(#^.^#)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:09:26.0

初めてパラジェルをお願いしました。
    色味もサンプルをたくさん見せていただき、可愛いネイルにしていただきました!とても気に入っています!ありがとうございました。

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(#^.^#)

パラジェルは本当にお爪にいい成分が配合されておりますので
    相性いようでしたら、是非続けてみてくださいね

またのご来店お待ちしております

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:16:37.0

オフから仕上げまで全て丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

《初回オフ無料》 ワンカラー ¥5500(パラジェル変更+550円)

またのご来店お待ちしております

• さくのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:54:52.0

二回目の利用でしたが今回もスピーディーで丁寧な対応でした。
    他店オフだと料金があがってしまうので早めに予約していきたいときに行けるようにしようと思いサイトを見ていたら20日以内はつけかえオフ無料とのことで早速3回目の予約をしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

当店にご来店いただき誠にありがとうございます(#^.^#)

お早目のご予約大変嬉しい次第です

スタッフ一同邁進してまいりますので

次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 21:03:33.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で私好みのカラーに調整してくださりすごく気に入りました。
    また行きます!!!

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(#^.^#)

ネイル気に入っていただけまして
    こちらとしましても
    大変嬉しい次第です

これからも
    お客様にご満足いただけるよう
    ネイル技術並びに
    接客面や店内の雰囲気作りなど
    向上していけるようつとめてまいります

またのご来店
    心よりお待ちしております

• ぽよたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:00:24.0

可愛く仕上げていただけて大満足です!丁寧にかつテキパキと仕上げてくださったので、仕事終わりでも行きやすくて有り難かったです。デザインも色々ご提案くださり、納得のいくものを選べました。

こちらといたしましても
    たいへん光栄です!

今後も、ウイルス対策やスタッフ接客面
    ネイル技術など向上していけるよう
    つとめていきたいと思います

お待ちしております

• おかみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:49:03.0

パラジェルでの施術でした。
    丁寧に素早く仕上げてくださいました。綺麗にしてくださってありがとうございました

こちらといたしましても
    たいへん光栄です!

今後も、ウイルス対策やスタッフ接客面
    ネイル技術など向上していけるよう