3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エレナ(Helena)   >

Eye salon Helena【アイサロン エレナ】

アイサロン エレナ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-6 KMアミューズビル1F
  • 「おもろまち駅」徒歩5分/「古島駅」「安里駅」から各1駅1/パリジェンヌ¥3850

ペックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:22.0

まつ毛の上がり方がキレイで嬉しいです。眉毛もキレイにしてくださり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

人気No1☆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥7150

Eye salon Helena【アイサロン エレナ】からの返信コメント

ペック様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の上がり方に喜びいただけたこと大変嬉しく存じます!
    まつ毛や眉毛のお手入れにご満足いただけて、こちらこそ心より嬉しく思います。

これからもお客様が満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けるよう精進いたします。
    ありがとうございました!(^^)

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:31:33.0

初めて行った時からリピ確定!と思うぐらい最高なまつ毛作ってくれてありがとうございます!(^^)
    癖のある毛なのでいつも上がりにくく、すぐパーマがとれちゃうんですけど、今回軽く1ヶ月はもっててびっくりです!また来月いきます!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト!4400円

まき様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!
    お客様が最高のまつ毛を手に入れて喜んでいただけたこととても嬉しいです。
    特にお毛のクセがある中で、長く持続したこと安心いたしました。

リピート予定もいただけて、ますます嬉しく思います。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。
    何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    本当にありがとうございました!(^^)

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:25.0

今までで1番いい仕上がりです!
    まつげも上がりテンション上がりました。
    シャンプーも追加でして頂き気持ちよかったです。

きり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。

1番いい仕上がりとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    まつげの上がりがテンションにつながりお喜びいただけたこと私たちにとっても喜びの一つです。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますのでそれが伝わって嬉しい限りです。

今後もお客様にとって素敵な美容のひとときを提供できるよう更なる努力をしてまいります。

心より感謝いたします。

なつき

• ミラチャピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 05:07:31.0

まつパで行きました。
    接客も丁寧で、上げ方の説明や、
    メリット、デメリットも教えてくださり
    とても親切だと感じました。
    施術もとても丁寧で寝てしまいました。笑

最初は美容室…?
    と驚きましたが奥にまつ毛等のメニュー専用部屋があり、
    ベッドで横になれるので体制も楽でした。
    仕上がりも、持ちも満足なのでリピートします。

ミラチャピさま

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを知り、私たちもとても喜んでおります。

接客や説明、施術に対するお言葉、心より感謝いたします。
    お客様が安心して施術を受け、リラックスできるよう心掛けておりますので、笑顔で眠っていただけたこと大変嬉しいです。

入口側は美容室スペースのため初めてのご来店に驚かれたと思いますが、アイラッシュ専用の部屋でゆったりと寛いでいただけて、体制も楽だと感じていただけたようで何よりです。
    仕上がりと持ちにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。

今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

心よりお礼申し上げます。

アイリスト:なつき

• himiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:39:25.0

とても綺麗に上げていただきありがとうございます!
    毛量も減っていてうまく上がらないかなあと思っていたのですが、またこのお値段でパリジェンヌができるのはびっくり大満足です!

【当店人気★ケアメニュー付】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

himiさま
    この度はHelenaエレナへご来店いただきありがとうございます。

お客様の感想をお聞きして、大変嬉しく思います!
    まつ毛の毛量が心配されていたにもかかわらず満足いただけたことを知って私たちも喜んでいます。
    お手頃な価格で素敵な仕上がりを提供できること、私たちにとっても誇りです。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

伊波鈴華

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:51.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術を受ける前に不安が吹き飛びました。これまで他店で何度もまつげパーマをしてきましたが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてで感動しました!
    早くここに来たかったです!!
    店内も落ち着いた空間で、全てにおいて大満足でした!
    その場で次回予約もさせて頂きました!

さつき様
    この度はエレナをご利用いただきありがとうございました。

さつき様からの感動とのお言葉、本当に嬉しいです!
    素晴らしいな評価をいただき、大変光栄です。
    お客様が安心して施術を受け、大満足いただけたことが大変嬉しく思います。。

次回のご予約も早速いただいたこと、とても嬉しいです。
    また、お客様がくつろいでいただけるような落ち着いた空間を提供できていたこと、とてもうれしいです。

お客様の次回のご来店を楽しみにしております。
    何か質問やご要望があれば、いつでもお知らせください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡久山夏希

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:59.0

大満足です!
    ありがとうございました^^

hono様
    先日はHelenaエレナをご利用いただきありがとうございました。

お客様の大満足を聞かせていただき、大変嬉しいです!
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております!

又吉葉奈

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:54.0

すっごく綺麗に仕上げてもらいました。
    まつげパーマが好きで今まで数十ヶ所で施術を受けてますが、説明、技術の丁寧さが断トツです。
    また来月もよろしくお願いします。

話題の韓国ロット沖縄初導入☆【選べるデザイン】+コーテイング剤付き♪

あ様

本当に嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様の満足度を高めることが私たちの最優先事項です。

説明や技術の丁寧さを評価いただき、とても励みになります。

またのご来店をお待ちしておりますし、次回もお客様に満足していただけるよう努力し続けます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

上原まひろ

• fuka.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:33:33.0

すごく綺麗な眉の形にしていただきました。結構眉毛太くてコンプレックスだったんですが、今回の施術のおかげで自分に自信を持てました。ありがとうございました。

fuka.さま。

この度はエレナをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変うれしく思います。

お客様が眉の形に満足していただけ、自信を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お悩みだった眉毛のコンプレックスを解消できたことが、私たちの喜びでもあります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

上原まひろ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 02:25:02.0

今日はアイブロウWAX脱毛をやってもらいました。私は何度か他店でアイブロウWAX脱毛をしたことがありますが、今回はこちらのお店を利用させて頂きました。お店も広いし、スタッフさんの対応もよかったです。なにより、他店に比べて値段が安い!それなのに仕上がりも良い!大満足でした。次はまつパもしようと思います。絶対また伺います!

【当店大人気★理想の美眉へ】アイブロウWAX脱毛 ¥3300

はるか様

先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただき、誠にありがとうございます。

アイブロウWAX脱毛を当店でお受けいただき、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております。

お店の広さやスタッフさんの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいります。

また、他店に比べて当店の価格や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても喜ばしいです!
    これからもお客様にとって満足していただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回はまつパもお試しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

中村優音

• niさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:33:49.0

まつげとまつパをしてもらいました。まつパは初めてでしたが、とても綺麗にあげてくれて周りにも褒めてもらえて嬉しかったです。眉も濃さが気になるところを綺麗にしてもらい、ほとんどお任せしましたが、満足です。ありがとうございました!

人気No1☆ドールリフトカール+アイブロウWAX脱毛 ¥7150

niさま

先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。

口コミいただき、誠にありがとうございます。

まつげとまつパの施術を受けていただき、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しています。

まつパが初めてとのことでしたが、お客様が綺麗に上がって喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    周りからも褒められるなんて、素晴らしいですね!

また、眉の濃さも気になる部分を綺麗に整えさせていただき、お任せいただいたことに対し、大変嬉しく思います。
    お客様のご満足が何よりも嬉しいです。

これからもお客様にとって素敵なサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

安里きら

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:36:27.0

担当の方が丁寧で良かったです。ありがとうございました^_^
    また、利用しますねー。

かめちゃん様
    先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。

担当者が丁寧な対応をしてくれてよかったとお伝えいただき、ありがとうございます^^

お客様にとって満足していただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました。

• びーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:10:40.0

とても美しく仕上げてくれますし、痛みもありません。

当店定番人気★シングルラッシュ】つけ放題(100本まで)¥6600

びーちゃん様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

お客様が美しく仕上がって喜んでいただけること、私たち美容師にとって何よりも嬉しい瞬間です。
    また、痛みを感じることなく施術を受けていただけたとのこと、安心していただけたことをとても嬉しく思います。

これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• kuboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:18:23.0

初めて来店しましたが、スタッフさんもすごく可愛くて
    メニューの説明からとてもわかりやすく仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらい過去1上がりました!また来たいです。
    ありがとうございました^^

kuboさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

スタッフさんが可愛く、メニューの説明もとてもわかりやすかったとのこと、嬉しいお言葉をいただき感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げさせていただき、過去1とおっしゃっていただけたとのこと、大変喜ばしく思います!
    お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました^^

上原まひろ

• きょうたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:24.0

次の日からまつ毛を毎朝メイクするのが楽しくなってます!とっても行って良かったです!ありがとうございました!

きょうたろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「まつ毛を毎朝メイクするのが楽しくなってます!」「とっても行って良かったです!」とのお褒めの言葉とても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sunflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:54:45.0

お値段以上の仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!

sunflower様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「お値段以上の仕上がりで大満足でした」とのお褒めの言葉とても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:17:30.0

とても綺麗な仕上がりで大満足しました!

ちな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「とても綺麗な仕上がりで大満足しました」とのお褒めの言葉とても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーなーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:05:06.0

初めて行きましたが、今までマツパしてしみるとかなかったけど、かなり目がしみて痛くて、辛かったです。
    眉毛もしましたが、毛抜きもとっても痛くて、痛くないですか?も聞かずにずっとやられました。
    おかげで、赤みがでて辛いです。眉毛も今まで痛みや赤みが出たことなかったけど、残念です。
    他のお客さんにはちゃんとやって欲しいです。
    今までで1番痛かったです。
    店の雰囲気はいいし料金も安いですがもっとちゃんと教育して欲しいです。

ゆーなー様

店の雰囲気や料金などお褒め頂きうれしく思います。

しかしながら、パーマ時に目がしみて痛みがでたこと。
    眉毛の脱毛の際の痛みがあったこと、深くお詫び申し上げます。

早速アイリストと対応について確認を行いました。
    お客様ご意見を元に、痛みのない施術、確認するように再徹底をさせていただくようにいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:45:51.0

丁寧に施術していただき満足です!
    またお伺いします!

hina様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のむりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:29.0

キレイに仕上げて頂いたので、とても満足しています!
    持ちが悪い原因もわかっているので、自分自身で気をつけて頑張ります!またタイミング見てお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

のむりえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    少しでも持ちが良くなるようにお手入れしていただければ嬉しいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:11:41.0

初来店。美容室と隣接で広々としていて雰囲気も良かったです。今で通常のマツパでしたが、パリジェンヌラッシュリフトを初めてやってもらい私的にはこっちが好みでした!仕上がりバッチリです。また利用したいと思います。

ちゃんみー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりに褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    好みとのお声ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まどまどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:10:00.0

お世話になります。前回他店で施術してもらった眉毛だったのに丁寧なカウンセリングで私のリクエスト通りの仕上がりにしてくださいました。技術を信頼して通えます。いつもありがとうございます。

【当店大人気★理想の美眉へ】アイブロウWAX脱毛 ¥3850

まどまど様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の仕上がりやカウンセリングの丁寧さを喜んでいただき大変嬉しいです。

次回もまどまど様に会えるのを楽しみにしております。
    これからも信頼にお応えできるようますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:59:11.0

はじめて伺いました。他よりお得にラッシュリフトができ、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です!最後の、テープを剥がす時だけもう少しゆっくり目にして頂けるととても嬉しいです◎
    また、アフターケアまでしっかり説明して下さいます。
    次回予約も便利でお得です!
    メイクが楽チンです~ありがとうございました!

3様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術の仕上がりや丁寧さを喜んでいただき大変嬉しいです。
    テープの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    アフターケアはお客様が今後も綺麗でいられるよう丁寧に説明させていただいてます。
    次回も3様に会えるのを楽しみにしております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:54.0

美容室併設とあったので入店しても気付いてもらえないかと心配でしたが、担当の方がすぐに気づいてくれたので良かったです!仕上がりも綺麗で満足しています!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや担当者の対応をはじめお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    入店時のお客様が不安にならないよう気を付けていますので、入店時の対応もお褒めいただきとても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:36:08.0

スタッフさんもとても優しくて話しやすかったし仕上がりもすごく満足しました!まつげパーマしてもらったんですけど、2週間経った今も綺麗な形で上がってて、とても満足です!ありがとうございました!またきます

りょう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや担当者の対応をはじめ多数のお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    2週間経過後も綺麗とのこととても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぷちぷちもるかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 02:00:19.0

お店の雰囲気もすごく良くて好きです!スタッフさんも優しいです!リラックス出来るいい匂いもするのでとってもオススメです。トイレもめっちゃ綺麗でめっちゃいい匂いです。まつパの仕上がりもとっても綺麗です。毎回感動するぐらい綺麗にしあげてくれます!

【話題★ナチュラルな目元に】ドールリフトカール上まつ毛 ¥3850

ぷちぷちもるかー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタッフ対応、サロンの香りや、トイレもお褒めいただき本当に嬉しいです。
    仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

お褒めの言葉を励みに、これからも感動を与えられるようにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:19:59.0

初めていきましたが、とってもよかったです!とても丁寧で優しく、サービスも、出来上がりも、料金も最高でした!
    通わせていただきます!

Ami様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:16:32.0

めっちゃ綺麗に上がりました!

あき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「めっちゃ綺麗に上がりました!」とのお言葉大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:02:42.0

施術中、何度も確認をしてくれて、希望通りにやっていただき、ありがとございました。

さくちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

希望通り仕上りになり、喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    確認等の対応もお褒めいただきありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:48.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!WAX脱毛をする際に前髪を留めていたので少し前髪が崩れてしまったのですが、担当の方がわざわざアイロンで治してくださってとてもありがたかったです!料金もお手頃でずっと通い続けたいなと思いました!

ななみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや担当者の対応も喜んでいただき大変嬉しいです。
    全スタッフがヘアー技術、アイ技術を習得しているのが当サロンの特徴ですのでお褒めいただきありがとうございます。
    機会がございましたらヘアメニューも是非ともご利用いただけましたら幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エレナ(Helena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー