5. ビューティープラス(Beauty Plus)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロン ビューティープラス

• 東京都足立区梅島3-28-5 ロッソ西新井201
  • 西新井駅徒歩3分

[投稿日] 2022-12-23 21:00:03.0

今回は顔・襟足・手甲指の脱毛をしていただきました。スピーディーで丁寧で安心して過ごせました。肌にのせるジェルは冷たすぎず、いい香りがしました。気になるところはありますか?と必ず確認してくれるので、遠慮なく伝えることができて毎回助かってます。パックのお土産もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

お顔+Sパーツ(2箇所)美肌脱毛 ¥5800

脱毛&フェイシャルサロン Beauty Plusからの返信コメント

あず様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!!

あず様の目標に近づけるように今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:33:52.0

今回初めて利用しました。
    アパートの一室での施術ですが、清潔できれいに整った空間でした!
    うなじと背中の脱毛をしていただいたのですが、とても親切な接客で手際も良かったです。
    勧誘などもされず、本当に良いサロンだと感じました。
    ぜひまた来月以降もお願いしたいと思います!

ワキ+ひじ下+ひざ下 美肌脱毛(指先まで)¥4800

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪励みになります!

脱毛は回数が必要ですが、定期的通うことで綺麗になりますので、
    次回もパワーを上げてしっかりとお手入れしてまいります!

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-12-19 21:32:12.0

今回は年末の大掃除として、ハイドロ毛穴洗浄もお願いしました。
    今も肌がすべすべで気持ちが良いです。
    いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    何度も堕ちかけていました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気!!!美肌お顔脱毛 *美肌、くすみもケア ¥3800

ろんろん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ハイドロ毛穴洗浄の追加メニューもありがとうございます。
    これで毛穴もぴかぴかで新年を迎えられますね♪
    ゆっくりリラックスできたようで何よりです(^-^)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• こばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:15:28.0

今で3回目ですが、店内も綺麗で爽やかでエステティシャンの方も優しくアドバイスしてくれて、なんと言っても安い、近いから通いやすいです
    これからもよろしくお願い致します

全身美肌脱毛(顔orVIO付き) ¥10800

こばたん様

先日は全身脱毛お疲れさまでした。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお話をさせていただきとてもとても楽しいお時間でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 01:52:20.0

VIOの脱毛を始めてから自己処理が要らなくなりました。
    強めに当ててもらっても全く痛みを感じないのは毛が薄くなってきてるからだと思います。
    また来年もよろしくお願いします!

あやか様

先日は5回目のトリートメントお疲れ様でした。口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
    痛みもなく、しっかりと効果があり、大変嬉しいです♪
    毛質が確実に細くなってきてますので、今後も楽しみです。
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• さとりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:26:22.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!効果が出ていて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【学割限定】美肌全身脱毛(顔+VIO付き)¥10800

さとりな様

いつも当サロンでの脱毛をありがとうございます。
    6回目のトリートメントお疲れさまでした。

毛量が減って自己処理がだいぶ楽になったと思います。
    完全にツルツルにする為には、もう少し繰り返し当てる必要がありますが
    がんばって行きましょう(*^-^*)
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• きのこぽんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:02:36.0

全身脱毛とフェイシャル2時間で終わりました。
    痛くもなくサクサク終わっていきました。お腹は温かいジェルで施術してくれたので良かったです。VIOも初めてやりましたが、勇気を出してやってみて良かったと思います。また定期的に伺います。お顔もスッキリ 気持ちよかったです!

全身美肌脱毛(全身+VIO)+ 光フェイシャル¥12800

きのこぽんた様

先日は全身脱毛とハイフの施術お疲れさまでした!!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    VIO脱毛は勇気要りますが脱毛することで特に快適に過ごせますので、とてもおすすめです♪♪
    これからもきのこぽんた様の綺麗をお手伝いさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-22 18:21:28.0

今回は顔と手甲指の脱毛をしていただきました。始めから終わりまで本当に丁寧で、安心して過ごせました。当てられないギリギリのところまでしっかり当てていただき、大満足です。効果がとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

お顔+Sパーツ(1箇所)美肌脱毛 ¥4800

あず様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。大切なお時間を頂いていますので、
    毎回念入りに施術させて頂いてます。
    定期的に通うことで綺麗になりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• きたむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:27:52.0

毎回丁寧に、施術して下さってありがとうございます。
    痛みや腫れなども無く、施術の後のローションをなじませるマッサージも、とても気持ち良いです。
    次回のアドバイスなど、お声をかけて頂き迷う事なく安心して予約を入れる事が出来て助かっています。今後とも娘共々、よろしくお願いします~。

ワキ+ひじ下+ひざ下 美肌脱毛(指先まで)¥4800

きたむー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても励みになります。
    定期的通っていただいてますので、回数を重ねることに楽になっていきます。

これからもきたむー様とお嬢様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ぱむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:03:40.0

初めて行くサロンで痛みの心配がありましたが
    本当に痛くなくとても親切丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    脱毛効果はまだ日が経っていないのでわかりませんが
    是非またお願いしたいと思ってます!
    とても親切丁寧な方で居心地が良かったので
    早速別メニューを予約させて頂きました♪
    またよろしくお願いいたします!

全身美肌脱毛(顔+VIO付き)¥8800

ぱむ様

また、別メニューのご予約もありがとうございます。

初めてのご利用で不安が多かったと思いますが、痛みもなくリラックスされていたとの事で、
    とても嬉しく思います。もともと毛質が細く薄いので、早く効果に実感していただけると思います。

次回もぱむ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:37:43.0

かなり毛が薄くなってきました!
    まだ少し濃い部分もあるので定期的に通っていきたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

あやか様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    デリケートは脱毛完了まで一番お時間かかる箇所になりますが、
    定期的に通うことで必ず綺麗になります。
    次回もしっかりとお手入れしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ろんろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 22:47:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    もう少し長い時間をかけたメニューにしようかと思ってしまうほど、心地が良いです♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

ろんろん様

先日もご利用ただきましてありがとうございます。

いつもたくさんお話させていただき、私も楽しいお時間を過ごされていただいております♪
    完全につるつるにするまではもう少し回数がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• nicolleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:46:35.0

今月もありがとうございました。
    また一ヶ月後あたり、よろしくお願いします。

nicolle様

5回目の施術お疲れさまでした。定期的なご利用をありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。
    毛が細く薄くなって、しっかりと効果が出てますね♪♪
    更に5回目で格段に変わって行きます。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• EKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:29:21.0

前日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術も説明もしてくださいました。
    10日後あたりの抜けてくるのが今から楽しみです。

全身美肌脱毛(顔orVIO付き)¥7800

EKY様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンの脱毛機は1回でも毛が生えてくるのが遅くなったり、毛が抜けてくるなどの効果を感じていただけます。
    剃らない方が効果がわかりやすいです。
    ぜひ楽しみにしてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• さとりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:58:18.0

今回もありがとうございました!効果を実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割限定】美肌全身脱毛(顔+VIO付き)¥10800

さとりな様

いつも当サロンのご利用と、高評価をありがとうがざいます。

定期的に通って頂いている結果だと思います。
    折り返し地点ですので、完了目指して頑張っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:54.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    急なコース変更にも対応してくださりありがとうございます!
    前回の施術でとても効果があったので今回もつるつるになるのが楽しみです!

全身美肌脱毛(顔+VIO付き)¥11800

わか様

二回目のご利用をありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

お客様のご要望に沿って施術させていただいておりますので、
    その都度なんでもお伝えくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-15 16:31:03.0

空き時間でパパッと脱毛できて最高でした。予約はうなじのみの脱毛だったのですが、30分で手甲指も一緒にできるとのことだったのでお願いしました。スピーディーで丁寧で安心してお任せできました。うなじは自分では見えない箇所ですが、写真を撮って形の確認を丁寧にしてくださりとても安心できました。次回もよろしくお願いします。

あず様

二回目のご利用をありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足を頂けまして大変嬉しく思っております。
    大切なお時間を頂いていますので、毎回念入りに丁寧に施術を心掛けております。
    追加個所の効果も楽しみです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• きのこぽんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:48:48.0

初めてでしたが一人の時間を心地良く過ごさせて頂きました。シワが気になって初ハイフ、クレンジングだけでもワントーン明るくなった気がします。家に帰ると主人がなんかわかんないけどw綺麗になったねって言ってくれました。
    定期的に施術していきたいです♪ありがとうございました

【全員】次世代ハイフ★全顔たっぷり4000ショット目指せ小顔♪¥7,800→¥5,800

きのこぽんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初ハイフの体験にご満足いただけてよかったです。
    また、ご主人様にも変化に気づいて頂けて大変嬉しく思っております!!
    ハイフは1回でも効果にご実感できますが、回数を重ねる度にどんどん変化していきますので、
    今後もさらに楽しみですね☆

[投稿日] 2022-10-14 12:46:50.0

今回で4回目の脱毛です。
    徐々に毛も抜けていき、痛みが喜びに変わってきています(笑)
    自分に合ったメニューの提案もして下さりありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします。

ろんろん様

4回目の施術をありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。
    フェイシャル脱毛は少し痛みが感じやすいですが、いつも耐えて頂きありがとうございます。
    効果にも感じて頂けてとても嬉しいです。次回もしっかりとお手入れしてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• きたむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:26:07.0

今回は、3回目で毎回丁寧に施術をして頂いてありがとうございます。
    だいぶ効果が見えて、今後の施術のアドバイスもしてくれるので、安心して相談ができます。
    今後も施術、よろしくお願い致します。

きたむー様

3回目の施術をありがとうございます。任せて頂いて大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂いているので脱毛効果もとても高いです。

また。お褒めの言葉も大変嬉しいです!!
    今後ともきたむー様にあった施術を提案してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• もも☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 16:49:43.0

お世話になっているこちらのサロンにて、今回生まれて初めてVIO脱毛の施術を受けました!
    剃り残しがかなりあることを謝ったところ「こちらでお手伝いさせて頂きますので大丈夫ですよ」と言って下さり、丁寧に剃って頂いたのでとてもホッとしました(^^)
    継続的にこちらで脱毛の予約をする予定です(^o^)次回もよろしくお願いします☆

もも☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてデリケートの脱毛緊張したかと思いますが、頑張っていただきありがとうございます。
    VIOの毛量が減ると大変過ごしやすくなります。
    10日から2週間経つと毛が抜けてきますので、効果にもご実感いただける嬉しいです。
    ツルツルを目指して、次回もお手伝いさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-05 18:41:46.0

こちらのサロンは初めてでしたが、清潔感があって安心して過ごせました。顔の脱毛は他のサロンで2年程通っていたのですが、こちらのお店の方が安くてとても丁寧でした。ピーリングもしていただきましたが、毛穴汚れや皮脂が吸われている感じが新感覚で驚きでした。せっかく綺麗にしていただいたので、維持できるようにホームケアなどがんばろうと思います。ありがとうございました。

お顔脱毛+メソポレーション【毛穴,シミ,小ジワ,ニキビケアコース】¥3800

あず様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます。

顔脱毛は翌日よりも10日程経った辺りに効果を感じる方が多いです。
    はやく効果に実感していただけるように次回もお肌を確認しながら、
    パワーを上げてしっかりとお手入れしてまいります。
    ハイドロフェイシャルで毛穴がキレイになってますので、保湿など毎日ホームケア頑張ってくださいね♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• メルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:39:12.0

本日もありがとうございました!

こちらで3回目の施術をしてもらいましたが、
    毛の生えるスピードも断然遅くて嬉しいです!
    接客が本当にとっても丁寧で毎回行くのが楽しみです^^
    次回も伺えさせていただきます!

全身美肌脱毛(顔orVIO付き) ¥10800

メル様

お忙しい中、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります。

脱毛効果がしっかり出てますので、嬉しく思っております。次回の仕上がりも楽しみです♪
    次回もしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:34:44.0

VIOの脱毛でいつもお世話になっております。
    3回程通いましたが毛の量がかなり減りました!!
    生理の時も蒸れずに快適に過ごすことが出来ています。
    施術もとても丁寧で、痛みがないかの確認をその都度行って下さるのでありがたいです。
    お話もとても楽しく、いつも楽しい時間を過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

お忙しい中、3回目のご利用をありがとうございます。

順調に効果が見られまして安心しております。毛が薄くなってきますと本当に楽になりますので、
    次回もパワーを上げてしっかりと当てていきます。

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:20:13.0

今回2回目のうなじ脱毛でしたが、1回目で既に効果が出ていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

うなじ脱毛♪ ¥2000

みや様

先日は2回目の施術をありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    定期的に通っていただくことで更に脱毛効果が高まります。

次回も細かくしっかりとしてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 16:08:37.0

3回目の施術をしてもらいました。初回の施術後、劇的にシミが少なくなったのに比べると、シミの減少は緩やかですが、効果に期待がもてます。また、伺います^_^

はる様

先日は3回目の施術お疲れさまでした。
    定期的なご利用をありがとうございます。
    また、感想を口コミしていただきありがとうございます☆

はる様のお悩みが少しでも改善できるようしっかりサポートさせていただきますので
    次回はもう少しレベルをあげて照射してまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:24:27.0

初めての脱毛緊張してましたが、
    スタッフの方がとても丁寧に説明しながら施術してくれて、大満足でした!(^^)
    プライベートサロンだったので自分の悩み等、
    話しやすくて本当に助かりました!
    店内も清潔感があり、過ごしやすい環境でした!
    次の予約もしたので次回もとても楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました!!

人気!!!美肌お顔脱毛 *美肌、くすみもケア ¥2800

i様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉とても励みになり嬉しく思います。ありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    i様の目指すゴールまでしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:30:43.0

悩みだった濃いうなじが3回の施術でだいぶすっきりした感じです。
    今回はハイフも一緒にお願いしました。
    丁寧な施術で頬のたるみが引き上がり1回で効果が感じられ嬉しいです。
    定期的に続けたいです。

なな様

先日は4回目のご来店いただきありがとうございました!
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪

ハイフは肌の引き締めとリフトアップ、コラーゲンやエラスチンの生成を促進されるので
    肌艶もよくなります♪
    また、回数を重ねるごとに、効果をより感じられますので
    2回目、3回目もお肌に変化を楽しみにしていただければと思います!!

[投稿日] 2022-09-18 19:50:55.0

3回目の利用です。
    今回は顔脱毛に加えて、くすみケアもお願いしました。
    施術後は、ツヤツヤモチモチ!
    定期的にやっていただきたいメニューがまた増えてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【選べる】スペシャルお顔ケア!!美肌脱毛or悩み別光フェシャル☆くすみケア

ろんろん様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます!!

W洗浄とパックによりくすみが取れてお顔がワントーンアップするので
    とってもオススメのメニューです♪
    定期的にメンテナンスすることで更に効果を実感していただけます。

また、次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-17 10:56:39.0

いつもご丁寧に施術してくださって、
    二、三回の施術で、
    毛が入らなくなった事びっくりしました。
    ツルツルまで通いたいと思います。
    お得のメニューのご提案も、
    また一ヶ月後によろしくお願いします。

nicolle様

お忙しい中、定期的なご利用をありがとうございます。
    また、高評価もありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    nicolle様はもともと毛が細く薄いので、これからも当てなくても良いところが増えてくるかと思います!
    次回も毛質を確認しながら、最短で卒業できるように施術してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ビューティープラス(Beauty Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー