5. ビューティープラス(Beauty Plus)   >

脱毛&フェイシャルサロン Beauty Plus

ダツモウアンドフェイシャルサロン ビューティープラス

• 東京都足立区梅島3-28-5 ロッソ西新井201
  • 西新井駅徒歩3分
  • こばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:20:40.0

いつも、優しく丁寧に対応して頂き大満足です
    綺麗にツルツルになり嬉しい限りです
    次回もまたよろしくお願い致します

まるごとVIO脱毛+Sパーツ(1箇所)美肌脱毛 ¥6600

• nicolleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:47:21.0

今月も、
    お世話になりました。
    脱毛の途中でまた寝てしまった^^;
    また二ヶ月後よろしくお願い致します。

※口コミ投稿で500円OFF

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:29.0

全身脱毛でお世話になってます。いつも有難うございます!
    ツルツル目指して頑張って通います!

[投稿日] 2024-04-07 16:46:02.0

くすみも薄くなり引き上がりも感じました。

☆スペシャル小顔ケア☆フェイスラインのもたつき・たるみ改善で理想の小顔に

• もも☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:59.0

オープン当初からこちらのサロンを知っていますが、予約も取りやすく、いつ行っても清潔感があり居心地がよいです♪
    技術も確かなので安心してお任せしています(^^)
    口コミが高いのも納得のサロンなのでまたタイミングみて施術を受けたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします☆

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:06:50.0

予約してなかったのですが追加でフェイシャルもお願いしました。限られた時間のなかでスピーディーにやっていただきました。

脱毛はだいぶ薄くなってきています。
    施術中も痛みがないかと常に確認してくれます。
    継続的に続けてキレイにしたいです。

人気!! まるごとVIO美肌脱毛 ¥5600

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:39:33.0

全身しっかり当てていただいてそれなのに丁寧でスムーズでした!
    当ててる時も当てた後も痛みは全くないです!
    お店も綺麗でスタッフさんも親切でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

全身美肌脱毛(顔+VIO付き)¥9800

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:48.0

今回は脱毛でお世話になりました。カウンセリングから、とても丁寧でした。うなじは、見えない部分なので写真を撮ってくださり、相談に乗ってもらいながら決めました。痛みは全くなく、都度確認してくださるのでとても安心して受ける事ができました!

【人気No.1 】たるみケア★最新機器でフェイスラインスッキリ理想の小顔に♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:06:24.0

初めて伺いました。施術も丁寧で、光フェイシャルも痛みもなく終わったあとの肌の感じも良かったです!また伺わせていただきますのでよろしくお願いします

【毛穴/ニキビケア/シミ・シワ改善/美白】悩み別スペシャル光フェシャル♪♪

• はるまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:07.0

光フェイシャルを行いました。
    ニキビが出来たところには、いつも以上にしっかり当ててくれます。
    おかげさまでニキビがすぐになくなっています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:52.0

丁寧な施術に満足しています。
    アドバイスやアフターフォローの説明もあり、次回も間を空けずに行きたいです。

人気!! まるごとVIO美肌脱毛 ¥5600

• こばたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:15.0

いつも、明るく丁寧に処理して頂きありがとうございます
    今回も爽やかスッキリになり快適です
    またね機会もよろしくお願い致します

人気!! まるごとVIO美肌脱毛 ¥5600

• きたむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:31.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。
    全然腫れたり、熱をもったりしなかったです。
    大分目立たなくなったので、安心しすぎて間を開けすぎたので、様子をみて2・3ヶ月後にまたお願いしたいと思います。とても満足です!

※口コミ投稿で500円OFF

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:48.0

今回で2回目の訪問でした
    碧ハーブピーリングの施術をうけました
    前回と同じくとっても気持ちが良くて寝てしまいました
    担当スタッフ様が優しくてとても感じがよいです
    サロン内も清潔で綺麗です
    丁寧に施術をしていただきありがとうございました
    また宜しくお願いします

【肌質改善】MIDORIハーブピーリング☆敏感肌OK¥9800

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:28.0

初めてのvio脱毛ということでとても緊張していましたが
    リラックスして受けることが出来て良かったです。また来月に行くのが楽しみです。

全身美肌脱毛(顔+VIO付き)¥9800

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:22.0

2回目の脱毛でお世話になりました。
    サロンはとてもキレイで清潔感があり、
    何よりエステティシャンの方がとても優しいです。
    わからない事も教えてもらえて、いつもお話も楽しいです。
    勧誘などもなく居心地がとてもいいサロンです。
    次回はフェイスメニューでも伺おうと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

全身美肌脱毛(顔orVIO付き) ¥10800

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:45.0

また全身脱毛ありがとうございました!丁寧に施術して頂けるので眠くなりとてもリラックスしてしまいました。定期的に通うの頑張ります!また宜しくお願いします。

全身美肌脱毛(顔orVIO付き) ¥10800

脱毛&フェイシャルサロン Beauty Plusからの返信コメント

S.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスされて施術を受けていただけて幸いです。
    次回もパワーを上げて丁寧にお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:43.0

いつもお世話になってます。丁寧ですが、手早く終わらせてくれるのでサッと行けて助かってます!またよろしくお願いします^^

あずさ様

脱毛の効果しっかり出てますので、完了までもう少し頑張っていきましょう!!
    次回も素早く丁寧にお手入れしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-02-14 23:40:49.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    全身脱毛ほぼ終わって、二ヶ月間隔で通ってます。
    一番ひつこいとこも、
    うぶけみたいななってるんで、
    また二ヶ月後でよろしくお願いします。

nicolle様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一番しぶといデリケートもうぶ毛の状態になってきて、効果が出ており
    とっても嬉しく思っております。
    しっかり通ってくださっているので、完了までもう少し頑張っていきましょう!!

引き続き、よろしくお願いいたします。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:18.0

初めて訪問しました。清潔でとても綺麗なサロンでした。
    エステシャンの方もお話しやすくて感じの良い方でした。
    ハーブピーリングの施術を受けましたが丁寧でとても心地よかったです。通いたくなる素敵なサロンです。

【肌質改善】MIDORIハーブピーリング☆敏感肌OK¥8800

とんとん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

碧ハーブピーリングはデトックスで効果、乾燥やニキビ、ニキビ跡の改善、
    毛穴、くすみの改善などなど、とってもおススメメのニューになっております。
    回数を重ねることにどんどん肌が明るくなっていきますので、
    一緒に自信のあるお肌を目指していきましょう♪

肌質改善には3~6回集中ケアがオススメです◎
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• クウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:36.0

今回も脱毛でお世話になりました。元々が痛みに弱いのでデリケート部分という事で不安でしたが、全く問題なく痛みゼロでした。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

人気!! まるごとVIO美肌脱毛 ¥5600

先日は半年ぶりのメンテナンス脱毛をありがとうございました。

半年ぶりの脱毛でしたが、痛みなったとのことで安心しました。
    10日~2週間前後毛が抜けてきますので、効果も楽しみにされていて下さい。
    気になる箇所根絶を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• はるまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:43:22.0

光フェイシャルを行いました。
    ニキビが減ったのはもちろん、毛穴も小さくなったような気がします!

はるまゆ様

いつもありがとうございます!!
    ニキビがしっかり改善されて、お肌がとても綺麗になってますので、何より嬉しいです♪♪
    お話もたくさんしてくださって、とっても楽しい時間でした。
    次回の楽しみにしております!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:23:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました^_^
    とてもリラックスして過ごせました。
    また伺います♪

なおみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスされて施術受けていただけて幸いです。
    次回もパワーを上げてしっかりとお手入れさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:29.0

間が空きましたが、たるみが気になり二度目のハイフです。なんとなく肌のハリが良くなったような‥まだまだたるみやむくみが気になるのですが、二週間後にまた予約を入れているので楽しみにしています。

アキティ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌のハリを感じて頂けて、本当に嬉しく思っております。
    個人差はありますが、定期的に通っていただくことで効果を実感して
    いただけますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:12:42.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。回数を重ねるほど効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みや様

いつもありがとうございます!!
    脱毛の効果を感じて頂けて、何より嬉しいです♪
    また次回もパワーを上げてしっかりとお手入れさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

たか様

いつも当サロンをご利用をありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックス出来るように丁寧に施術させて
    いただきますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:25.0

痛みもなく施術直後から
    ハリと引き上がりを感じました。

【人気No.1 】小顔マシン★4000ショット★たるみ改善★理想の小顔に♪

まーさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    お肌のメンテナンスはぜひ当サロンにお任せください(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:29.0

本日もご丁寧にありがとうございました!
    効果を感じることができて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【うなじ+背中+腰回り】まるごと美肌脱毛

さとりな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!!

背中は綺麗になるまで少しお時間がかかりますが、
    確実に薄くなってきて効果がでてますので、
    さとりな様の理想を目指して、もう少し頑張っていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-06 18:46:31.0

いつも親切、丁寧な施術をしていただき
    施術後は顔のくすみも薄くなり
    顔全体が引き締まったのを感じます。

【学割限定】美肌全身脱毛(顔+VIO付き)¥10800

まーさ様

小顔ケアは肌の引き締めとリフトアップ
    コラーゲンやエラスチンの生成促進効果もありますので
    ハリツヤがでて若々しいお肌をキープできます。
    定期的に通ってくださって効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 05:30:30.0

今回もリラックスして施術でき、いつも通り満足です♪
    効果もあらわれていて嬉しいです。

お顔+Sパーツ(1箇所)美肌脱毛 ¥5800

なおみ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    脱毛をすることで自己処理が減りますので、お肌への負担も減ります。
    また顔脱毛は化粧のノリもよくなりますので、とてもおすすめです(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティープラス(Beauty Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー