1年ぶりに伺いましたが、緊張せずリラックスして過ごせました。顔のクレンジングや洗顔などとても丁寧にしてくださるので、まさに美顔脱毛!だと思います。隅々まで丁寧に当ててくださるので、本当に安心してお任せできるサロンです。
今回も全身脱毛をお願いしました。
とても丁寧で細かく対応していただき
前回もかなり効果があったので
楽しみにしています。
また次回もよろしくお願いします
美肌全身脱毛(顔脱毛+VIO脱毛付き)¥11800
初めての脱毛で緊張していましたがスタッフさんの素敵な人柄で安心して施術を受けられました!優しいお気遣いも丁寧に説明もして下さりありがとうございます。
お話も盛り上がり楽しかったです!
また予約入れさせていただいたので宜しくお願いいたします!!
まるごとVIO脱毛+Sパーツ(1箇所)美肌脱毛 ¥6600
照射部位が思っていたとこと違うとこがあり下げてしまいました。
肌は引き締まり、若々しくなったと思うので高評価です
☆スペシャル小顔ケア☆フェイスラインのもたつき・たるみ改善で理想の小顔に
とても丁寧に接客していただいて、約2時間過ごしやすかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!初めての脱毛で心配でしたが全く痛みもなく肌のことまで詳しく教えてくださって安心しました!ぜひ今後ともよろしくお願いします!!
【春限定☆学割U24】美肌全身脱毛 (顔脱毛orVIO脱毛付き)¥7800→¥6800
今回もご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【学割限定】美肌全身脱毛(顔脱毛+VIO脱毛付き)¥10800
話しやすくリラックスも出来て、とても楽しい時間だった!
VIOでは最初緊張したけど段々慣れていき最終的にはリラックスすることができた。
【学割限定】全身美肌脱毛(顔orVIO)¥9800
いつも、優しく丁寧に対応して頂き大満足です
綺麗にツルツルになり嬉しい限りです
次回もまたよろしくお願い致します
まるごとVIO脱毛+Sパーツ(1箇所)美肌脱毛 ¥6600
今月も、
お世話になりました。
脱毛の途中でまた寝てしまった^^;
また二ヶ月後よろしくお願い致します。
全身脱毛でお世話になってます。いつも有難うございます!
ツルツル目指して頑張って通います!
くすみも薄くなり引き上がりも感じました。
オープン当初からこちらのサロンを知っていますが、予約も取りやすく、いつ行っても清潔感があり居心地がよいです♪
技術も確かなので安心してお任せしています(^^)
口コミが高いのも納得のサロンなのでまたタイミングみて施術を受けたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします☆
予約してなかったのですが追加でフェイシャルもお願いしました。限られた時間のなかでスピーディーにやっていただきました。
脱毛はだいぶ薄くなってきています。
施術中も痛みがないかと常に確認してくれます。
継続的に続けてキレイにしたいです。
全身しっかり当てていただいてそれなのに丁寧でスムーズでした!
当ててる時も当てた後も痛みは全くないです!
お店も綺麗でスタッフさんも親切でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
今回は脱毛でお世話になりました。カウンセリングから、とても丁寧でした。うなじは、見えない部分なので写真を撮ってくださり、相談に乗ってもらいながら決めました。痛みは全くなく、都度確認してくださるのでとても安心して受ける事ができました!
【人気No.1 】たるみケア★最新機器でフェイスラインスッキリ理想の小顔に♪
初めて伺いました。施術も丁寧で、光フェイシャルも痛みもなく終わったあとの肌の感じも良かったです!また伺わせていただきますのでよろしくお願いします
【毛穴/ニキビケア/シミ・シワ改善/美白】悩み別スペシャル光フェシャル♪♪
光フェイシャルを行いました。
ニキビが出来たところには、いつも以上にしっかり当ててくれます。
おかげさまでニキビがすぐになくなっています。
丁寧な施術に満足しています。
アドバイスやアフターフォローの説明もあり、次回も間を空けずに行きたいです。
いつも、明るく丁寧に処理して頂きありがとうございます
今回も爽やかスッキリになり快適です
またね機会もよろしくお願い致します
いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。
全然腫れたり、熱をもったりしなかったです。
大分目立たなくなったので、安心しすぎて間を開けすぎたので、様子をみて2・3ヶ月後にまたお願いしたいと思います。とても満足です!
今回で2回目の訪問でした
碧ハーブピーリングの施術をうけました
前回と同じくとっても気持ちが良くて寝てしまいました
担当スタッフ様が優しくてとても感じがよいです
サロン内も清潔で綺麗です
丁寧に施術をしていただきありがとうございました
また宜しくお願いします
【肌質改善】MIDORIハーブピーリング☆敏感肌OK¥9800
初めてのvio脱毛ということでとても緊張していましたが
リラックスして受けることが出来て良かったです。また来月に行くのが楽しみです。
2回目の脱毛でお世話になりました。
サロンはとてもキレイで清潔感があり、
何よりエステティシャンの方がとても優しいです。
わからない事も教えてもらえて、いつもお話も楽しいです。
勧誘などもなく居心地がとてもいいサロンです。
次回はフェイスメニューでも伺おうと思っています。
今後もよろしくお願いします。
また全身脱毛ありがとうございました!丁寧に施術して頂けるので眠くなりとてもリラックスしてしまいました。定期的に通うの頑張ります!また宜しくお願いします。
脱毛&フェイシャルサロン Beauty Plusからの返信コメント
S.様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスされて施術を受けていただけて幸いです。
次回もパワーを上げて丁寧にお手入れさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(^-^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。丁寧ですが、手早く終わらせてくれるのでサッと行けて助かってます!またよろしくお願いします^^
あずさ様
脱毛の効果しっかり出てますので、完了までもう少し頑張っていきましょう!!
次回も素早く丁寧にお手入れしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
いつもご丁寧にありがとうございます。
全身脱毛ほぼ終わって、二ヶ月間隔で通ってます。
一番ひつこいとこも、
うぶけみたいななってるんで、
また二ヶ月後でよろしくお願いします。
nicolle様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
一番しぶといデリケートもうぶ毛の状態になってきて、効果が出ており
とっても嬉しく思っております。
しっかり通ってくださっているので、完了までもう少し頑張っていきましょう!!
引き続き、よろしくお願いいたします。
初めて訪問しました。清潔でとても綺麗なサロンでした。
エステシャンの方もお話しやすくて感じの良い方でした。
ハーブピーリングの施術を受けましたが丁寧でとても心地よかったです。通いたくなる素敵なサロンです。
【肌質改善】MIDORIハーブピーリング☆敏感肌OK¥8800
とんとん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
碧ハーブピーリングはデトックスで効果、乾燥やニキビ、ニキビ跡の改善、
毛穴、くすみの改善などなど、とってもおススメメのニューになっております。
回数を重ねることにどんどん肌が明るくなっていきますので、
一緒に自信のあるお肌を目指していきましょう♪
肌質改善には3~6回集中ケアがオススメです◎
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
今回も脱毛でお世話になりました。元々が痛みに弱いのでデリケート部分という事で不安でしたが、全く問題なく痛みゼロでした。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
先日は半年ぶりのメンテナンス脱毛をありがとうございました。
半年ぶりの脱毛でしたが、痛みなったとのことで安心しました。
10日~2週間前後毛が抜けてきますので、効果も楽しみにされていて下さい。
気になる箇所根絶を目指して頑張っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
光フェイシャルを行いました。
ニキビが減ったのはもちろん、毛穴も小さくなったような気がします!
はるまゆ様
いつもありがとうございます!!
ニキビがしっかり改善されて、お肌がとても綺麗になってますので、何より嬉しいです♪♪
お話もたくさんしてくださって、とっても楽しい時間でした。
次回の楽しみにしております!
ビューティープラス(Beauty Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー