5. ルティアンリリー(Lutian -Lily)   >

Lutian ‐Lily

ルティアンリリー

• 神奈川県横浜市港南区港南台4丁目17番28号 シャトーマーシャン1F
  • JR根岸線 港南台駅北側(タクシーのりば側)から徒歩1分
  • るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:59:35.0

先日は、とても丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございした^ ^

フェイシャルエステは、人生初だったので緊張していましたが、心身共にリラックスすることができて、大満足です!

店内は綺麗で、落ち着ける雰囲気...・:*+.
    施術の際は、お話のペースを合わせてくださったり、力加減などを細かく気遣ってくださったり... ・:*+.
    まったりと、とても癒されました。

他にも、
    普段気づかない肩から腰にかけての凝りにきづけたり、
    私にあったお肌のアドバイスをしてくださったり、
    施術後に出していただいた、マカロンと紅茶がとっても美味しかったり、、、

本当に行ってよかったです♪
    お肌も、いつもよりツルツルになって、すごく嬉しいです!

自分へのご褒美に、またお願いできたらな、と思っています◎
    ビタミンを意識して摂取してみます!
    素敵な時間をありがとうございました♪

るい様

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術には、こだわらせて頂いておりますので沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    疲れや凝りをほぐす事で肌ツヤやお疲れの改善にもつながりますので、またリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

夏の紫外線ケアやお身体のメンテナンスによっておコースもありますのでクーポン楽しんでお選び頂けたらと思います。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 11:42:46.0

駅前でとても行きやすく店内も清潔で綺麗でした。お顔、デコルテから背中までとても気持ち良く満足でした。最後に頂いたハーブティーとマカロンも美味しかったです。

まりりん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の凝りや老廃物を流す事により、血流が良くなりお疲れの改善や美肌にもつながります。
    また複数のコースもございますので、その日の体調やお肌の状態に合わせてリラックスを兼ねてお越し頂ければと思います。

• pinkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:57.0

とても綺麗なサロンで受付から施術まで全て丁寧でした。
    施術もとても気持ち良く仕事でかなり肩凝りがあるのですが終わった後すごくスッキリしました。
    小顔の施術もお願いして顔まわりもスッキリしました!

来月もお伺いします!楽しみです。

【マスク解除に向けた】最上級リンパ小顔電気バリコース*パックプレゼント

pinky様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の凝りや老廃物を流す事により、疲労や美肌に効果的です。
    継続してお越し頂く事により肌のトーンアップはもちろんの事、身体のメンテナンスにもなりますので
    またぜひいらっしゃって頂ければと思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:49:45.0

仕事終わりにまた伺いました。びっくり。目のクマが消え朝より元気な顔になりました。今から寝るだけなんてもったいない。。

ゆき様

今回もルティアンリリーにお越しいただきありがとうございました。

肩・肩甲骨・首・顔などをマッサージすることにより、
    血流が良くなるためお顔もスッキリし目の疲れにも効果が現れます。
    更に今回も【リフトUP】の機械も入らさせて頂きましたためダブル効果でお目元の印象が変わられたかと思います。

また次回もお身体の疲れを癒されにいらしてください*

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:30:04.0

毎月お世話になっています。
    施術はどれも気持ちいいのですが、特に肩周りや背中のマッサージが最高に気持ちいいです!

Lutian ‐Lilyからの返信コメント

今回もルティアンリリーにお越し頂きましてありがとうございました。

肩・肩甲骨・首・顔の凝りや老廃物を流す事により、疲労や美肌に効果があり定期的なお手入れの積み重ねで
    美肌改善に繋がります。
    夏の紫外線対策のコースなど複数ご用意しておりますので、ぜひお試し頂けたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:20:24.0

肌の状態に合わせて施術をオススメしていただきました。フェイシャルのコースでしたが、肩周りや背中までほぐしてくださりとてもスッキリしました。施術後のマカロンとハーブティーも美味しかったです。

さっちゃん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

肩・肩甲骨・首・顔の凝りをほぐす事で血流が良くなり肌がワントーン明るくなり美肌へとつながります。
    その日の体調やお肌の状態に合わせて複数のコースもございますのでぜひまたお試し頂けたらと思います。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:40:23.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    肌悩みをお話ししたところ、プランの違いなどを説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、目に見えて違いがわかりました。
    また、宜しくお願いいたします。

夏に向けて超美肌コース¥6500(マッサージなし)

えり様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。
    今回はマッサージが入っていないおコースでのお肌ケアでしたが肩・肩甲骨などのマッサージコースもございますので是非そちらもご体験くださいませ。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:47:56.0

エステは初めてだったのですが、とても良くして頂いたおかげて気持ち良く施術を受けることが出来ました!そして、フェイスのみならず背中まで手を伸ばしてマッサージして頂き肩が特に凝っていると話したところ重点的にやって頂きました。帰る時にはスッキリしてほぐされたような感じで、とても気持ち良かったです。雰囲気も良く綺麗で楽しくお話もさせて頂いたので、ぜひまたお願いしたいと思います!

はーちゃん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

肩こりをそのままにしてしまうと、肩の厚みが出てきたり首が縮まっていく原因にもなってしまいますので
    肩こりが気になり疲れたと感じ始められたらマッサージを受けることをおススメいたします。
    リンパを流すと肌ツヤにもつながりますのでぜひまたいらっしゃって下さい。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:25:00.0

綺麗な個室で心身共にリラックスできました!
    そして、マッサージはさすがプロと思う絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後リフトアップ効果もしっかり実感できました。
    とても丁寧に接客していただき、最後には美味しいマカロンまでいただき、最高の時間になりました。
    港南台にこのようなエステサロンがあって嬉しいです。
    また行かせていただきたいです。

れいか様

サロンの雰囲気・施術を気に入っていただけ、沢山のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

定期的なお手入れの積み重ねで美肌改善につながります。
    また、複数のコースもございますのでその日の体調やお肌の状態に合わせてリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:37.0

はじめてのエステでしたが
    とても気持ちが良く、パックの放置中に
    ついつい眠ってしまいました笑
    施術してくれた方もとても話しやすく、
    エステはすごい勧誘のイメージがありましたが
    そのイメージを覆すくらい強い勧誘も無く、
    最後までいい気分で帰れました^_^ぜひまた機会があれば行かせていただきたいと思います。

なぎちゃん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

顔・肩・肩甲骨・首・をしっかりマッサージすることにより血流が良くなりお肌にも良い影響がございます。また複数のコースもございますのでその日の体調に合わせリラックスを兼ねていらっしゃって頂けたらと思います。

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:38:26.0

すごく丁寧な接客とサービスでとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    リンパを流していただき、直後に体がスッキリ軽くなったのを実感しました。
    顔の毛穴も引き締まって肌がもちもちになり、翌日の化粧ノリは凄く良かったです。
    定期的に行かせてもらおうと思います。

シナモン様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

こだわりのマッサージは肩・肩甲骨・首・お顔の凝りや老廃物を流す事により、肌のトーンアップはもちろんの事肌ツヤにも繋がりますのでぜひまたいらっしゃってください。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:18.0

人生で初めてのエステで駅についてからドキドキして向かいました!
    駅から近くて場所もわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も清潔感があって素敵でした!
    施術も気持ち良すぎて時間が経つのがあっという間でした
    肌の変化と共に癒しを求めて定期的に通いたいです!

aaa様

この度は初めてのエステという事で数あるエステから当サロンをお選び頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂け、沢山のお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の凝りや老廃物を流す事により、疲労や美肌に効果があり、定期的なお手入れの積み重ねでお美肌改善に繋がります。また、複数のおコースもございますので、その日の体調やお肌状態に合わせてリラックスを兼ねていらっしゃって頂ければと思います。

心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 16:37:40.0

本日は、ありがとうございました。
    顔がスッキリして、浮腫みが、とれた感じがしました。
    店内の雰囲気もとても清潔感が、あり良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

けいちゃん様

この度は数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術には、こだわらせて頂いておりますので沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    また、お疲れ改善やリラックスなどで当サロンをお選び頂けましたら嬉しいです。

• ねこくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 16:32:32.0

友人が薦めてくれたので行ってみました。店内は明るくて清潔感があり、とてもよい雰囲気です。「【Facial  B】顔 美肌 凝りむくみ改善フェイシャル」を施術してもらったのですが、顔だけでなくデコルテや背中まで、素晴らしい手技で大変気持ちよく、開始5分で「リピ確定」と心の中で呟いてしまうほどでした。
    フェイシャルでは、施術中に「美容液の導入とリフトアップを選べますがどちらにしますか?」と聞かれ、迷いましたが美容液導入を選択。そのせいか、終了後はお肌がワントーン明るくなったような気がしました。
    こちらのお店では雪乃下というケーキ屋さんのマカロンと選べるハーブティーを術後にサービス(!)してくれるのですが、どちらも本当に美味しくて、とても幸せな気分になりました。

ねこくま様

この度はご友人様のお薦めで、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気やお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

肩・肩甲骨・首・顔などをマッサージするだけでも血流が良くなり肌がワントーン上がりますが、その後
    美容機器も使用したので更に効果的になったかと思います。
    また、複数のコースもございますので体調やお肌の状態、リラックスも兼ねてお越しくださいませ。

• ぱーなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:15:19.0

自分で見てわかるくらいに、施術後は顔の歪みが改善し驚きました!肌の色も明るくなった気がします。
    気になっていたむくみもスッキリして、全体的にリフトアップしたように感じることができました。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明してくださるので、とても居心地の良い空間でした。
    これから通って、身体の変化を楽しみたいと思います。

ぱーなさん様

お店の雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

お顔だけでなく、肩・背中・肩甲骨・首などマッサージするだけでもリンパや血流が良くなり、肌が明るくなるだけでなく、リフトアップ効果・浮腫み改善に繋がり、より美肌効果を実感して頂けると思います!
    また、複数のおコース内容もご用意しておりますので、体調に合わせエステを楽しんで頂けたらと思います♪

• Ryasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:29:46.0

リピートで、前回と同じメニューを受けましたが、
    今回も癒しの時間を過ごさせていただき大変満足でした。
    背中のマッサージもすっきりしたし、EMSを丁寧にかけて下さるのも嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

Ryas様

お顔や背中のマッサージ後に血流やリンパの流れを良くした後に、EMSをかけた時、しっかりとお顔のお悩みを改善していくことができます。また、定期的にする事でお肌が持続しますのでとてもおすすめです!
    ハンドやフットのおコースもございますので、是非疲れを癒しにプラスで行ってみてください!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:08:55.0

まず、施術は仕上がりを含め満足のいく確かなものです。
    お店の雰囲気は清潔感があり、他のお客様がいらっしゃらないので自分だけの時間を満喫できました。
    使用したタオルやマシンが乱雑になることなくいつのまにか整理されていて、また片付ける物音等も感じさせず、
    流石のプロ魂でしょうか。。。
    今回はフェイシャルでしたが,ボディもお願いしたいと思いました。

ゆき様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お客様にはよりリラックスして頂きたく思い、個室にしている為周りの声などは気にせず受けて頂ける様な空間になっております。
    ボディケアのコースでは、お好みのアロマの香りをお選び頂いてお悩みの部位をマッサージする事により血流が良くなり、肌ツヤにも繋がりますのでぜひお試しくださいませ。

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:37:12.0

今回、2回目の施術でした。
    フェイシャルだけでなく、背中や顔のパックの間には足先も揉みほぐしもして頂き、とても気持ちよく癒されました。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【マスク解除に向けた】最上級美肌リンパ小顔コース*パックプレゼント

ミサ様

この度は数あるエステから当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お顔や背中のケアだけでなく、お足元もケアして頂くと浮腫みや血流が良くなり全身リラックスしますので、是非お疲れの際やお時間がある時などお気軽にお声掛け下さい。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:21:44.0

当日相談するコースを選びました。まずはベーシックのフェイシャルとマッサージの施術をしていただきました。
    手技て施術していただけるので、じんわり肌や筋肉の奥までほぐされている感覚で、とても気持ちよかったです。
    たっぷり保湿をする施術か、あるいはマシーンを使った、顔の深部の筋肉に働きかけるリフトアップする施術、どちらにしようかと提案していただき、リフトアップを選びました。
    始めに顔の右半分をマッサージしていただき、途中で鏡を見せてくださいました。
    明らかに頬が上がり、エラの部分のもたつきがスッキリして見えました。
    次はどんなコースにしようか、まずは土台をしっかり作ってから色々やってみようか、リフトアップに専念しようか…
    ご相談しながら、通える範囲で続けてみようと思いました。
    施術後のマカロンとハーブティーごちそうさまでした。ほっこりさせていただきました。

のん様

サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けとても嬉しく思います。

お顔の凝りをほぐした後にEMSをかけることによりお顔がスッキリし、肌のハリ・ツヤ
    リフトアップ効果を実感することができます。
    また継続してコンスタントにいらしていただけると肌のトーンアップはもちろんの事、身体のメンテナンスにも
    なりますのでまたぜひお試し頂けたらと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:23:38.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    細やかなサービスやお声掛けにも癒される時間でした。
    また定期的に伺いたいです!

Lutian ‐Lilyからの返信コメント

サロンの雰囲気などお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。

今回受けて頂きました、おコースは当サロンの中でも特におススメなコースでマッサージはもちろんの事電気バリブラシを使用したり炭酸パックで最後しっかり保湿・肌の活性化が見込めるものでしたので
    また、是非こちらのおコースを受けにいらしてください。

他のおコースももちろん充実しておりますので、所要時間や体調によってもおコース変えて頂き楽しんで頂けたらとおもいます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:22:24.0

丁寧な施術をしていただき、キレイになるだけでなく、とっても癒されました。お店の雰囲気も上品で素敵でした。肌のくすみがずっと気になっていましたが、エステ後や次の日も肌がワントーン明るくなりました。ぜひ継続して伺いたいです。

人気No,1 疲労回復上半身スッキリコース¥11,000☆☆

なみ様

お店の雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

肩・肩甲骨・首などマッサージをするだけでも、血流が良くなり肌がワントーン上がりますが、その後美容機器も使用したので更に効果的になったかと思います。

また継続してコンスタントにいらしていただけると肌のトーンアップはもちろんの事身体のメンテナンスにもなるのでまたぜひいらしてください。

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 13:28:38.0

丁寧な接客や、気持ちのいい施術にとてもリラックス出来ました。首や肩が凝ることが多いのですが、施術後はとてもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思いました!

ななみちゃん様

肩こりはそのままにしてしまうと、肩の厚みが出てきたり首が縮まっていく原因にもなっていくので肩凝りが気になり疲れたと感じ始められたらマッサージを受けることをおススメいたします。

もちろんリンパを流すと肌ツヤにもつながりますのでぜひまたいらっしゃってください。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:39:07.0

今回受けたのが【Facial  B】顔 美肌 凝りむくみ改善フェイシャルです。
    最初の印象は、穏やかな接客と清潔な店内。お店に入った瞬間にホッとしました。

フェイシャルやデコルテのマッサージはもちろん気持ちよかったのですが、仰向けに寝ている背中から腰の辺りまで手を入れて背中のマッサージまで丹念にしていただいたことには驚きました。
    一度ではなく、何度か背中、肩、頭などのマッサージを受けたことで、施術が終わった後には身体中がとても軽くなっていました。

一番驚いたのが、帰り道、視野が広がり景色がくっきりと見えていたことです。
    フェイシャルだけではなく、身体中のメンテナンスをしていただいた感じでした。

今回は仕事帰りに寄ったため、100分中半分くらは寝てしまっていたので勿体ない!次回は休みの日に伺おうと思いました。
    また、施術後に出していただいたハーブティーとマカロンが美味しくて体にしみました。

のん様

この度は初めてのエステという事で数あるエステから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂け、沢山のお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

こだわりのマッサージは、肩・肩甲骨・首・顔の血流を促すことで肩こり改善などにもつなげられたり、眼精疲労にも効いていきます。

肌ツヤにももちろん繋げられるコースなので少しづつでも肌を強く土台がつくれたらと思っております。

ルティアンリリー(Lutian -Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー