4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. キレイ(Kirei)   >

Kirei Beauty Diet Salon -キレイ-

キレイビューティダイエットサロン キレイ

• 千葉県八千代市勝田台1丁目4-18蛭間ビル201
  • 京成本線「勝田台駅」南口より徒歩1分。東葉高速線「東葉勝田台駅」より徒歩2分。
    4.2

黄色いイルカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:14:15.0

3人目の子どもを産んでからずっと太り続け…
    ジム、エステ、注射、サプリ、○○ダイエット等々。いろんなことをしてきました。一時は体重が減るのですが、すぐリバウンド。耳ツボもまえにほかのサロンで施術したこともありました。残念ながら失敗でした。
    でも、今回は違いました。明るい先生に励まされ、予定通り3ヶ月で卒業です。私の細かな悩みにも適切に答えてくれます。前は着れなかったお洋服が入り、それに、椅子に座って楽に足が組めます、足の爪切りも楽です(笑)
    食生活のアドバイスやマッサージ等々教えていただき、この後もリバウンドなしで生活できます。これが最後のダイエットと思って、お世話になって本当に良かったと思っています。先生、最高!ありがとうございました。

《現会員様限定・口コミ投稿で》カウンセリング+耳つぼ施術 ¥0

Kirei Beauty Diet Salon -キレイ-からの返信コメント

黄色いイルカ様

こんなに素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    最後のダイエット...お役に立てて良かったです♪
    足の爪切り楽~♪ヽ(*´^`)/
    私も「耳つぼダイエット卒業生」なので本当に分かります(*T^T)
    卒業後もリバウンドしない様 毎月 お愛できるのを楽しみにしております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:46:59.0

3ヶ月になぜ縛りがあるのか。
    化粧水や市販サプリも飲んだ次の日にかわるのはとても怪しいです…体が変わるまで最低3ヶ月は何でもかかると思います。
    自分で色々調べてダイエットしました。
    1キロが中々減らなくてジム通いもしました。もちろん体を動かす事はとても良い事です(継続と辛さを感じなければ。)エステも行きました。いくら使ったのだろう…リンパを流す事も太くなった足等の脂肪を燃焼させるので良い事です。でも順番を間違えてました。エステは施術前後でサイズは変わりますが、その時だけですぐ戻ります泣。まず、こちらに来るべきでした。自分の体は自分が食べたもので作られていきます。ポテトチップスを食べればもちろん脂肪に繋がる。私は、53kあり、ややぽっちゃり。サイズはMサイズかLサイズ。3ヶ月で卒業して昨日試着したサイズはSサイズです。体重よりも体脂肪が28%が23%に。ウエスト勝手に9.7センチ減りました。その後、カロリーが高いものを食べても、栄養バランスを見て、お水を沢山飲んで(脂肪を流す)しっかり寝る(寝ている間に脂肪燃焼するらしい)と2日以内にはまた元の23%に戻ります,食べるのも大好きだけど好きな服を着れるのも大好きです

• いのうますみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:07.0

いつも親身になって相談に乗ってくださるので、モチベーションを維持しながら取り組めます。
    きちんと効果が出るので信頼できると思います。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:09.0

耳ツボはもちろん知っていましたが、痩せるとなると正直…本当に?って気持ちがありました^^;
    今までダイエットは色々試してきましたがあまり効果もなく結局は食べないダイエットを選択してきましたが体重は減るが体脂肪は減らないわけで…
    こちらにお世話になりみるみる効果が出て毎日鏡を見ては痩せたなーと実感できました!
    自分ではここまでは無理だったのでもう嬉しい未知の世界です。
    服もMからSSになりました!
    納得いく結果が出て本当に感謝しています。
    無事クリアしたので今後はキープできるよう、食事面についてのアドバイスを実践して頑張ります!
    お世話になりました。

りえ様

ステキな口コミを本当にありがとうございます♪
    しっかり結果を出しての ご卒業おめでとうございます!
    「ここに通って良かった♪」と言ってくださったのが本当に嬉しいです。
    卒業後も月に1回、無料でアフターフォローさせて頂きますので これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:29:11.0

そろそろ卒業です。
    3ヶ月で現状マイナス8キロくらいでしょうか。
    もともと食べることが大好きなので、自分的には割と食事制限したなぁ~という印象です。
    ただやはりかなりの減量ができたので大満足です。
    先生が優しいので、ある程度自分を律する気持ちは必要かなと感じております。笑
    わからないことや不安なことはしっかり聞いてメモをしたほうが安心です。
    卒業後がやや不安ですが、もう少し頑張ろうと思います。

ち様

素敵な口コミをありがとうございます♪

体脂肪 32.6%から22.5%に!
    燃えやすいお身体になってのご卒業☆素晴らしいです!

卒業後も月に一回 無料でアフターフォローさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:34.0

自分だけでは1キロを落とすのも大変で今まで失敗ばかりのダイエットでしたが、こちらに一ヶ月通ってみて、過度な食事制限&運動もなく、体重が-3.7kg減り、服もパンプスも緩くなった実感が湧きました!体重が減っただけではなく、ニキビ肌も改善したので、もっと早く通っていたら!...と未だに思います。
    食事指導もしていただき、無理なく健康的に減量出来て、本当に嬉しいです。またダイエットにつまづいたら、お願いします。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:16.0

不規則な生活で短期間に体重が増え、服が合わなくなってきていた時に、たまたま入っていた広告を見て興味を持ちました。
    不安はありましたが、やめたくなったらいつでもやめていいという言葉に後押しされて始めることにしました。
    先生がいつも笑顔で不安なことや疑問に思ったことを聞いてくださり、こちらの要望を踏まえたアドバイスをいただけたので、辛さはそれほどではありませんでした。
    初めは全く届きそうにないと思っていた理想体重ですが、もう少しのところまできています。
    年末年始を挟むので、先生のアドバイスを参考にもう少し頑張ろうと思います。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:45:22.0

1kgも自分で減らせなかった体重を3ヶ月間で8.8kg減らすことができました。もっと辛いと思っていましたが、人と食事の予定をいれないよう努力したくらいで、食事制限自体はそこまで辛くなかったです。健康的な食事の知識がつき、家族にも実践してあげられるようになったので今後にもいかせて嬉しいです。
    小さい子供を連れてのダイエットサロンはなかなかない中、子供が暴れても優しく迎え入れてくれ大変助かりました。先生のお人柄がよく、週に2回通うのが苦ではなかったです。
    リバウンドしないよう年末年始気をつけたいと思います。
    ダイエットしたい方におすすめです!

A様

素敵な口コミをありがとうございます。

体重はもちろんのこと体脂肪率 20%でのご卒業素晴らしいです。
    ( ´∀` )b
    燃えやすいお身体になって細身筋肉質タイプに♪
    ここまで痩せきってくだされば 前日に少し食べ過ぎたかな と思ってもしっかり寝てくだされば元に戻りやすいのです。

卒業後もしっかりアフターフォローさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    もちろん ママ似のニコニコ笑顔で可愛いお子さまも一緒に来てくださると嬉しいです。( ^∀^)

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:04:16.0

二度目の投稿です。

今まで、いろんなダイエットをやってもその時は痩せてもすぐにリバウンドして、ダイエット前より太るを繰り返していました。
    綺麗さんで指導していただいた通りにダイエットを始めると2ヵ月近くで8k減量できました。まだまだ痩せれるのではないかと楽しみながら続けてます。
    週1~2回のペースで通いどんな時も励まして褒めて下さったので一人じゃないと思い続けることができました。
    正しいし食事と食欲のコントロールしながら実践して学べるので、ダイエット期間が終わっても一生使える内容だと思います。
    本当にやって良かったです。先生!ありがとうございました!

さっち様

素敵な口コミをありがとうございます

しっかり結果を出してくださって もっと「耳つぼ」を知りたいと「資格」まで取ってくださって本当にありがとうございます。
    これから末永く宜しくお願い致します♪
    ( ^∀^)

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:14:02.0

長かったようなあっという間だったような3ヶ月でした。
    飲み会やランチ会が多く、睡眠も少なめという悪環境の生活を変えられず、当たり前ですがなかなか思うように体重が減らないのがストレスで毎日体重計に乗るのも嫌になり、途中で投げ出しそうになったこともありました。そんなとき先生にもう体重計乗らなくて良いよ、もう少し頑張ってみようと励まされ、最終的に目標体重までは落とせませんでしたが3ヶ月間なんとか続けることができました。
    食生活への正しい知識を得ることができましたので今後も意識して生活したいと思います。
    本当にありがとうございました。

あきこ様

口コミをありがとうございます。

また 3ヶ月間、ご来店くださり本当にありがとうございました。

飲み会やランチ会と続いた中でもしっかりと結果を出してくださって素晴らしいです!

3ヶ月でウエスト -8,8cm
    脂肪が-7,5kg
    (*´∀`*)

卒業後も無料でアフターフォローさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪m(_ _)m

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:18:44.0

お店が明るい雰囲気で、先生もとても優しくて、思いきって行って良かったです(*^^*)
    オススメです♪

としちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつもニッコリ笑顔で来てくださる としちゃん様にお愛できて最高にHAPPY!でした。
    お食事も毎回完璧で素晴らしいです。
    本当にありがとうございました。

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:27:26.0

体重だけでなく体質改善もできて良かったです。
    バランスの良い食事も身についたことも効果が大きいと感じています。

ジョージ様

素敵な口コミをありがとうございます。

卒業後もkeepどころか体脂肪率が16%台になるときも( *´艸`)
    素晴らしいです♪
    燃えやすいお身体になりましたから ちょっと食べ過ぎてもしっかり寝てくださればリバウンドしづらいですよね!
    卒業後も月に1回のアフターフォローに来てくださるのが嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:17:07.0

昨年のパンツがパンパンで、思わずダイエットで検索したところこちらのサロンを見つけました!

食事のアドバイスや相談にも丁寧に答えていただけたのと、大丈夫だよと言ってもらえたことがうれしかったです。

次回行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

さっち様

素敵な口コミをありがとうございます♪( *´艸`)

これから3ヶ月間で一緒に-10kg目指しますよ!

さっち様に何か不安なことはないですか?と私が尋ねたときに「いいえ!ワクワクします!」って答えてくださったのが本当に嬉しかったです。

さぁ♪楽しくダイエットいたしましょ!
    ( ^∀^)

• ねむねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:42.0

食事制限など心が折れそうになることもありましたが、ちゃんとサイズダウンもして結果がついてくるダイエットでした。先生もとても気さくで話しやすくて、親身に相談に乗ってくださり、とても励まされました。
    また、きちんとした生活習慣が身につきながら痩せられるところがいいと思います。これを機に栄養バランスに気をつけて食事を摂るようになりました。

ねむねむ様

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪
    ドンドンお身体のサイズが変化して直ぐにお腹がぺったんこになられたのは私の方が嬉しかったです♪(*´-`)
    ご主人からも「結婚前より今の方が痩せて見える」って言われたんです。ってニッコリ笑顔を頂いて最高にHAPPY!
    このご縁に感謝です!
    ありがとうございます♪( *´艸`)

• ミナミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:30:35.0

初めての耳ツボダイエットで不安もありましたが、先生が明るくて楽しく通う事ができました。
    3ヶ月で目標体重をクリアして自信になりました。
    卒業後もアフターフォローがあり、大変満足のいくサロンです。
    今はおしゃれが楽しみになり,自分に自信がつき仕事のモチベーションも上がりました。
    先生に感謝です♪

ミナミナ様

素敵な口コミを本当にありがとうございます!
    卒業時に「通って良かった♪」と言って頂けて最高に幸せです!
    ( *´艸`)
    通ってくださるうちにドンドンお洒落になって綺麗になって
    いくミナミナ様を見て私もお洒落しなきゃ♪って思わせてくださってありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!
    ( ^∀^)

• ふみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:12:17.0

飲んでいる薬の影響なのか、ゆっくりとしたペースでしたが減量できました。体質改善で自然と体重が落ちてくる感覚なので、つらいと思ったことはありませんでした。卒業はしましたが、教えていただいたことを継続していきたいなと思います。

ふみー様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    卒業後も是非、ご来店くださいね。
    季節に合った旬の食材を使ったレシピや健康についてもお話しさせていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:59:37.0

年齢を重ねるうちに気付けば体重が増え続け、見た目だけでなく、健康にも不安を感じるようになってきました。そこで一念発起して耳ツボダイエットに挑戦。なんでも3日坊主の私が3ヶ月間頑張れたのは、いつも私の話に真剣に耳を傾け、的確なアドバイスをしてくれた先生のお陰です。体重は8キロ、ウェストやお腹周りも10センチ程痩せ、お洒落をするのが楽しくなりました。もちろん、身体の調子もとても良いです。耳ツボ以外にも食生活のご指導や身体を整える体操なども教えていただき、至れり尽くせりの内容に大変満足しています。
    サロンはアットホームな雰囲気で、リラックス出来、毎回楽しく通う事が出来ました。一人では絶対に痩せる事が出来なかったと思うので、あの時勇気を出して相談に伺って本当に良かったです。

ゆうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お嬢さん達から「痩せたね♪って言われました」って
    最高の笑顔でお話しくださった時は私がHAPPYを頂きました♪
    ( *´艸`)
    リバウンドしないようにこれからもお手伝いさせてくださいね!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:49:52.0

もう少しで卒業ですが、思い切って通って良かったと思います。
    身体の不調、子供の行事の為一念発起してダイエットスタートしました。
    今では周りの方々に、痩せたね!全然別人みたいと言われます。
    洋服選びも前まではなるべくスッキリ見える大きめコーナーで選んでいましたが、今では試着しながらさまざまなデザインの洋服を選べるようになりました

ハナ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ダイエットをスタートしてからどんどん痩せて可愛く綺麗になられるハナ様 本当に素晴らしいです。
    ( *´艸)☆
    卒業まであと少しですね。
    その後もリバウンドしないお手伝いをさせてくださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 18:45:38.0

最初から最後まで親切丁寧で素敵なサロンでした。
    先生は優しい方で知識も豊富なので、アドバイスが信頼出来ました。勇気を出して来店して良かったと思います。ありがとうございました。

【夏7名限定】カウンセリング+施術 ¥3080→¥0

ハニー様

素敵な口コミをありがとうございます!
    そして ご来店頂き本当にありがとうございました。
    何かございましたら またいつでもご連絡くださいね。
    次回、お愛できますのを楽しみにしております。
    (*´^`)

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:04:01.0

ずっと小太りで、早食いで食べる事が大好きだった私。
    でも久し振りに市の検診を受けたら、糖尿病予備軍との結果が…
    暫く放置していたものの、これではいけないと一念発起して、以前から気になっていたこちらのサロンに連絡してみました。
    本当に痩せるのか不安でしたが、耳つぼと食事改善に取り組み、リンパマッサージやストレッチとコツコツ続けた結果、11kgの減量に成功しました。
    時に間食が辞められなかったり、プロテインが身体に合わなくて辛かった時も先生が献身的にサポートしてくださり乗り切れました!!
    これからもアフターフォローでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ようちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    最初のカウンセリング時に こういうBODYが目標です。
    とお伝えさせて頂きましたが しっかり結果を出してのご卒業!
    本当に素晴らしいです♪
    ご卒業後のアフターフォローお待ちしておりますね。
    いつもニコニコ笑顔のようちゃん様にお愛できるのは嬉しいのです
    ( *´艸)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:52:15.0

3ヶ月の期間で目標体重達成することが出来ました。
    体脂肪や筋肉量などのチェックをしながら
    沢山のアドバイスをして頂けるので
    健康的に痩せられて本当に良かったです。
    自分の体質についても説明して頂き、
    これからの食生活の参考になりました。
    自分だけでは絶対達成出来なかったと思います。

《卒業生様限定》【口コミ投稿者限定】プレゼント付カウンセリング+耳つぼ ¥0

ようこ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    しっかり結果を出して頂き私も嬉しいです。
    今後はリバウンドしないように月に1回 無料でアフターフォローさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪( ^∀^)

• フィービさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:00:54.0

綺麗のサロンに伺って本当によかった~!と実感しています。
    卒業後の今も月に一度伺って、体組成を見て頂き、耳つぼをして頂いてます。食生活のアドバイスも頂いて、先生とのおしゃべりも楽しい\(^o^)/ 体に良いものを教えて頂いて摂るようにしています。
    年齢的にも最後のダイエットと思って伺って本当に正解でした(*^^*) これからも湯冷ましをたっぷり飲んで、体に優しい生活をしようと思います。
    先生、これからもよろしくお願いいたします。

フィービ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    卒業後もご来店くださりしっかりkeepしてくださっているフィービ様。こちらこそ本当にありがとうございます。
    末長く宜しくお願い致します♪( ^∀^)

• メルルン。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:24:24.0

耳つぼダイエット卒業まで、残り1ヶ月を切りました。
    最初は3ヶ月のつもりでしたが、もっと痩せたい、更に頑張りたいと思い、通い続けて現在7ヶ月目で8kg減です。私は途中から週1から→週2回にしましたが、始めから週2にしておけば良かったと思いました。週2回通った方が、モチベーションも上がり、より確実に体重が減らせました!8kg減った今では、会社や身近な方にも痩せたねと気が付いて貰えたり、痩せて自身が付いてきたので、好きなお店の洋服を買いに行ったり、痩せたらたくさん写真も撮っています。ネガティブな思考から、先生と一緒にマンツーマンのダイエットコーチが出来る事で、サロンに通いながら一喜一憂し、明るくポジティブな思考になれます。耳つぼで食欲を抑えられる事や、食事指導、リラックスした雰囲気で、毎回通うのが楽しみとなりました。6.5kg太ってしまった後の、ダイエットを探している時に~綺麗~に出会えて本当に良かったと思っています。とても優しく、気さくな先生なので、今までたくさんのお客様を痩せさせたプロなので、アドバイス通りやれば目標体重になれて、身体の中から健康になり、一生ものの知識を得ることが出来て感謝しています!!

メルルン。様
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    本当にお腹がぺったんこになって素敵なクビレができましたね♪
    ( *´艸)♪
    お顔もスッキリしてドンドン可愛く綺麗になっていくメルルン。様にお愛してお喋りするのが楽しみです★
    残り1ヶ月!しっかりとお支えさせて頂きますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

キレイ(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー