5. 南浦和駅前の接骨院 はり灸院   >

南浦和駅前の接骨院・はり灸院

ミナミウラワエキマエのセッコツイン・ハリキュウイン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-2-14 第一小池ビル1階
  • 南浦和駅西口から徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

ま音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:46:06.0

施術しながら日頃の身体を痛めないようにアドバイス下さったり力加減を場所ごとに聞いてくれたりと親身になって頂きいつもありがたいです!

ま音様
    これからもよろしくお願い致します。

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:05.0

しっかりと施術をしていただき、話しやすいスタッフさんとお話ししている時間は楽しいです!
    慢性的な肩凝りが治ることを期待しています。

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/本格整体 ¥0

マ 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    通いやすい環境を整え、骨盤矯正でさらに慢性痛を解消していきましょう!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:54:02.0

首肩腰の痛みに悩まされていましたが終わったあととっても身体が楽になりました!ありがとうございました!

ひなた 様
    痛みの症状が軽減されて良かったです。
    引き続き、骨盤矯正をして症状を改善していきましょう!

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:02:04.0

力づくの施術で肩を痛めてしまった。
    体験だが今月限定という回数券を無理くり勧めてくる。

3月限定【肩甲骨はがし+矯正】天使の羽は専門家に相談☆ ¥8030→2980

南浦和駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、同じことを繰り返さぬよう精進致します。
    またのご来院をお待ちしております。

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:11.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。

たつ 様
    これからもよろしくお願い致します。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:47.0

みなさん優しく、とても雰囲気がいいです!
    技術も満足です。
    しばらくお世話になります。

ちっち様
    これからもよろしくお願い致します。

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:59:44.0

先生方も明るく、親身に対応して下さるのでその日の症状にあった施術を行ってくれます。

けんけん様
    これからもよろしくお願い致します。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:30.0

長く続いた腰の痛みが楽になりました。ありがとうございます!

ひなた様
    これからもよろしくお願い致します。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:09.0

腰の痛みがでて通わせていただいてます。
    清潔感があり、先生たちの雰囲気もいいのでとても通いやすいです。

リ様
    これからもよろしくお願い致します。

• グリズリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:05.0

最高でした!!!
    またお願いします

グリズリー様
    これからもよろしくお願い致します。

• みわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:05.0

施術もよかったですが、丁寧に対応して頂きました。
    周りの人にもお勧めしたいと思います。

みわみわ様
    これからもよろしくお願い致します。

• ときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:46.0

ずっと気になっていた姿勢を改善する為に来院させていただきました。
    姿勢が崩れている原因を細かく説明して貰い私の体にあったメニューを提案していただきました。
    現在は骨格矯正とインナーマッスルのトレーニングで姿勢改善中です!
    通い始めたばかりですが既に効果をかなり実感できています!とてもおすすめです!

とき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも患者様一人一人に合う治療を行っていけるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:12.0

何度か通わせていただいていますが、いつもスタッフの方の対応もよく、施錠を受けたあとの身体の変化に感動します!
    元々反り腰があったり、ストレートネックでも悩んでいましたが、意識して生活することや定期的に診ていただくのがやはり効果が目に見えてわかるので、これからも悪くならないために通っていきたいと思います。

あゆ様
    これからもよろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:05:23.0

内装がとてもきれいで、スタッフの方もとても親切でまた行きたいと思いました。

あきこ様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:10.0

通い始めて1月半位になります。慢性的な腰痛の為、ある程度長期的に通えそうな接骨院を探していたところ、良心的な料金プランを提案していただき、週 2~3回ペースでも無理なく通えています。

みみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な腰痛は今の季節はぎっくり腰にもつながりやすくなるので
    これからもスタッフ一同しっかりお身体を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• BUTAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:35:27.0

初めての施術でしたが親身になって、悩みに寄り添って頂けました!
    満足です!

BUTA様
    これからもよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 01:05:52.0

ほぐし・矯正で通っています。
    施術のあとはとてもスッキリします。
    また、ほぐしの力加減等、こまめに確認していただけるので安心です。
    今後もよろしくお願いします。

はる様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きのこぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:00.0

肩こり、腰痛、反り腰に悩んでいるため、定期的に通っています。
    駅から近いので、通いやすいです。
    予約時間変更の場合、電話連絡をすれば対応していただけるので助かります。
    スタッフの方も優しいです。
    症状が改善するまで、引き続き様子をみたいと思います。

きのこば様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりはデスクワークの方に多くみられる症状ですが、しっかりケアをすれば良くなるものなので
    これからもスタッフ一同でしっかり診させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• 蝶花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださってそれに合わせた施術をしてくださるので安心して通えています。

蝶花様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らんぽうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:01:15.0

腰痛や姿勢の悩みから骨盤矯正と揉みほぐしに3ヶ月ほど通っています。
    丁寧なカウンセリングから分かりやすい料金説明、有難い料金設定だったので定期的に通うことにしました。
    施術も丁寧かつスピーディーで助かっています。院内の雰囲気や挨拶、電話対応も素敵です。

らんぽう様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    土台となる骨盤を矯正することでお姿勢はもちろん、首肩コリの症状の軽減にもつながるので
    より良い身体づくりを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• らっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:30:02.0

とても丁寧で強さも調整してくれて親切でした

らっくー様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:25.0

骨格矯正で慢性的だった肩のコリがだんだん改善してきました。

りり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

• nikogakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:16:22.0

40肩で通ってます。1ヶ月ちょっとですが、だいぶ動くようになってきました。

nikogaku様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もより肩の痛みをなくしていけるようスタッフ一同精進して参りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:56.0

毎回こちらで疲れを癒してます。
    スタッフのみなさんは、とてもプロ意識が高く、毎回親身になって痛みを軽減できるよう、最大限の努力をしてくださいます。
    おかげさまでいつも施術後は身体が軽くなります。
    定期的に通っているので、ガチガチだった身体が緩んできました。
    料金も定額なので、わかりやすいしマネープランが立てやすいです。なので沢山通ってしまいます(^^)

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

まるこ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    施術後のお身体の軽さを実感して頂きうれしく感じます。
    今後もしっかりとお身体のを緩められるよう施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:55:39.0

野球で肩を痛めて来院しました。
    通うたび痛みが軽減され徐々に良くなってきました。
    院雰囲気がよく清潔感があり先生方も丁寧に施術して下さります。
    これからもよろしくお願い致します!

ユウキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩は可動域が広い分痛みやすい部位でもあるので、
    痛みを繰り返さないようにスタッフ一同でしっかり診させていただきますので
    今後も一緒にがんばっていきましょう!

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:24:37.0

予約ができるのでほとんど待つことなく短時間でほぐしと矯正を行ってくれるので予定も立てやすいです。スタッフの皆さんも親切で丁寧な方ばかりなので安心して通えます。

え様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    短時間でもほぐしと矯正を一緒に組み合わせてケアすることでよりお身体は良くなると思うので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:13.0

矯正でお世話になっていますがとても良いです。
    大きな変化は施術前と施術後で歩くときの足の向きが変わったことです。歩いたとき左足は真っ直ぐ出るのに右足は外側を向いてしまっていましたが、施術後真っ直ぐになったのでとても驚きました。骨盤等整えるのは重要だと分かりましたし、ほぐしも気持ち良いです。

rena様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂きうれしいです。
    今後ともお身体の状態をしっかりと診させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• tokki-pockyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:03:49.0

通院するたびに少しずつ体が軽くなっています。姿勢も少しずつ改善されてきているので嬉しいです。いつもありがとうございます。

tokki-pocky様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    治療の効果を実感していただけてこちらもとても嬉しいです!
    日々のお疲れもこれから落としていけるようスタッフ一同精進して参ります!

• Chimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:13:14.0

デスクワークによる肩こりが酷く来院いたしました。スタッフの方々も皆さん優しく、気さくに接してくださり心地が良いです。

Chimu様
    口コミ投稿ありがとうございます。

• なかほんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:35.0

勧誘時間が長く施術時間は10分もないだろう。
    騙された。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆

なかほん様
    この度は、施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当院では患者様の症状の説明、症状に対しての治療、必要な治療期間などの説明をさせていただいております。私が施術時間の十分なご説明が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、すべての患者様が安心して治療を受けていただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

南浦和駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー