3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アヤセテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区小菅4丁目11-9第一鳥塚ビル201
  • 綾瀬駅徒歩1分以内
  • ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:50:28.0

マツパをお願いしました。久々にやることを伝えると、もちを良くするために薬剤を長く置いてくれたりと色々気遣ってくださいました。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2800円  [綾瀬,小菅]

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント

ひとみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマに際して、持ちを良くするために施術を調整させていただきましたが、ひとみ様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も、より快適でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 綾瀬店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:37:09.0

施術が早くて助かります。またよろしくお願いします。

【リピーター様:平日来店限定】まつげパーマ 3100円→3000円 [綾瀬,小菅]

Y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術のスピードにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、Y様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またお越しの際もぜひお任せくださいませ。

スタッフ一同

• ひみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 00:24:23.0

スマホで問診、施術前同意書もスマホで完了、なのに現金払いのみという、進んでるのか遅れてるのかわからないところはありますが、腕は確か。綾瀬駅から徒歩1分代の駅近は本当に便利です

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

ひみこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スマホでの問診や施術前同意書の完了についてはご理解いただきありがとうございます。
    現金払いについてご不便をおかけし、申し訳ありません。お客様の利便性をさらに向上できるよう、今後もサービス改善を検討してまいります。

また、駅近の立地にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも腕を磨き、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 06:54:32.0

いつも利用させていただいております。
    今回はスタッフが少なかったのか10分ほど待ちましたが、
    満足な仕上がりでした。

しず様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

この度はお待たせして申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 10:42:14.0

今回も大変お世話なりました。仕上がりもとても良く前回気になったところをお伝えしたところ、その通りに施術していただくことができました。アイラインを引く際も邪魔にならずとても快適です。
    ご担当の方に感謝です

純子様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございました。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

純子様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 10:22:56.0

今回担当してくださった方、私の要望を熱心に聞いてくださり理想通りの仕上がりにしてくださいました。対応も非常に丁寧な方で、またこちらに通いたいと思いました。

ぱんだ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また担当スタッフのカウンセリングと対応へのお褒めの言葉は何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同丁寧なカウンセリングに努めて参ります。

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 00:21:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!

ゆり様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ぽたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 21:21:20.0

今回の仕上がりも大満足です!
    いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心して通えます。

【ハンド:ちぐはぐ♪】アシメネイル:片手1色ずつのワンカラー 4400円

ぽた様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    ぽた様のまたのご来店を心からお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 19:44:49.0

毎回、利用させて頂いております。
    スタッフの方の手際が良く快適な時間でした。
    仕上がりも、要望通りで満足です

りかちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

りかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• かるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 22:42:29.0

今回もきれいに上げていただきました。
    また落ちかかってきた頃にお願いしたいです。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]

かるる様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

かるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:13:51.0

今回初めて眉毛をやって頂いたのですが、希望通りにしてくださったのでとても良かったです!
    すごくすっきりしました!笑
    まつげも安定にとっても良かったです!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

べい様

先日はカルフールノア綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげと眉毛どちらともお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    べい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 13:48:56.0

よかったです。
    いつもと比べて上がりが弱い気もしますが、
    おそらく私のまつ育が足りないせいなので、
    まつ育頑張ろうと思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円  [綾瀬,小菅]

ms様

この度はご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術日より3日以内のお電話でリコールの期間を一週間設けております。
    是非ご活用ください。
    今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

ms様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 23:07:00.0

前回すごく仕上がり持ちも良かったのでまた同じ方にやっていただけて今回も希望通りの仕上がりで2週間近く経ちますが今のところいい感じにカールキープできてます。お値段以上の仕上がりと接客も良くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

アヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

価格やスタッフの接客への嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

カルフールノア綾瀬店

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:48:09.0

気に入って何店舗かに跨って2年以上通わせてもらってます。今回はカウンセリングでの意思の疎通ができてなかったのか仕上がりのマツ毛があまり上がってなかった(奥二重なので上げ方によってマツ毛が隠れてしまう)のと美容液付けませんかと言われたのでお願いしたのですが僅かだったので残念でした。早く終わるのは嬉しいのですがお直しにいく時間はないので施術前のカウンセリンはしっかりしてもらえたらと思います。

ユキ様

この度はご要望にお応え出来ず、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように丁寧なカウンセリングと技術向上に努めて参ります。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店スタッフ一同

• こつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 21:46:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

こつみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの施術に丁寧とのお言葉をいただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お仕上がりやもち具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• なのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 14:14:05.0

仕上がりにとっても満足しています。そして、担当の方はとても感じの良い方で安心してお願いできました。ありがとうございました!次回も同じ方で娘の卒業式前に伺いたいと思っています(^^)どうぞよろしくお願い致します。

【新規様:平日来店限定】まつげパーマ 2800円→2600円[綾瀬,小菅]

なのはな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタッフの対応に安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて光栄です!

当店は指名制ではございませんのでどのスタッフになるかはわかりませんが
    どのスタッフが対応させていただいてもご満足いただけるように努めてまいります。

なのはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• サッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 05:18:09.0

左右のまつ毛の上がりが違っていたのが、残念でした

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

サッコ様

この度はご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

サッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 carrefour noa綾瀬店

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 22:20:14.0

今回はメーテルラッシュをしてみました。
    価格が安いのと、仕上がりが良く満足しています。
    家から近いのもあり、利用しやすさでも満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

あかね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

価格やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご自宅からお近くとのことで利用しやすいとのお言葉もありがとうございます!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 09:47:59.0

テキパキしていてスムーズで時間のないときにも安心でした。
    仕上がりも良かったです。

まりこ様

この度はカルフールノア綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術のスムーズさや仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! お忙しい中でも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

またお時間ができた際には、ぜひお立ち寄りください。まりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• たちぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-02-04 20:53:47.0

ここ2回程同じ方に担当していただいたのですが左のカールがバラバラで持ちも悪いです。
    このお値段なのでしょうがないのかなと思うのですがその前はそんなことなかったので。。
    指名などできるといいのですが、
    技術向上を願います。

たちぎ様

せっかくお越しいただいたのに、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。以前は問題なかったとのことですので、今回の仕上がりに差が出てしまった点を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

また、指名制度についても今後の参考にさせていただきます。もし気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。たちぎ様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

• まぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:50:13.0

安くて早いのに、仕上がりはいつも大満足です。

まぁさん様

施術のスピーディーさや価格だけでなく、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います! いつも安心してお任せいただけるよう、これからも技術を磨き、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• reccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:57:10.0

とても丁寧な接客対応で、初めてのまつげパーマでしたが満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2800円  [綾瀬,小菅]

recca様

先日はカルフールノア綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございました。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

recca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 17:25:26.0

再来させていただきました。
    本当に手際も技術も良くてまた行きたいなと思えるサロンです。
    束感のまつパが好みなので、施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

みさ様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-03 13:12:03.0

2回目の利用でした。大変満足しています。
    まつ毛のカール感を具体的に言ったらちゃんと聞いて
    やってくれます。
    1回目の時はナチュラルなカールをしてもらい、
    今回はパッチリとしたカールにしました。
    もちも良く、また利用しようと思います!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

たまき様

1、2回目ともご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつげパーマはバリエーション豊富ですので色々試してお楽しみ下さい。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 10:24:48.0

毎月通ってます。施術中声掛けしてもらい安心します。
    今回もまつ毛が瞼に当たってしまうので次回も相談して施術してもらおうと思います。

やっぴー様

今回もまぶたに当たってしまったとのこと申し訳ございません。
    スタッフにはその旨を伝えました。
    次回のカウンセリングで再度ご相談いただければと思います。

やっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 13:22:05.0

毎月お世話になっております。
    いつも希望通りの施術ありがとうございます。

とも様

いつもカルフールノア宮崎台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎月ご利用いただき、また施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!これからもとも様のご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎台店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• Sabrinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 15:47:26.0

2回目でした。
    担当のスタッフさんはとっても丁寧で、仕上がりは綺麗で希望通りでした。お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。
    また来店したいと思っています。

Sabrina様

この度はカルフールノア綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

2回目のご来店とのこと、またお越しいただけてとても嬉しいです!担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変励みになります。また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

ぜひまたお目元のケアをお手伝いさせてください。Sabrina様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 19:20:42.0

右側がバラつきやすいなど言ったところアドバイスしてくださったり、施術も考えてしてくださったりとても親切だと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9900→9400円

まなみん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• おりょう!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 13:57:52.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

おりょう!様

丁寧な対応とのお言葉、大変嬉しく思います!これからもご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。

おりょう!様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 00:09:09.0

今回もキレイに施術していただき有難うございました。
    どなたもお上手なので安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いいたします。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー