3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アヤセテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区小菅4丁目11-9第一鳥塚ビル201
  • 綾瀬駅徒歩1分以内
  • いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:40:41.0

よかったです

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント

いくら様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• セーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:15:53.0

ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【リピーター様:平日来店限定】まつげパーマ 3100円→3000円 [綾瀬,小菅]

セーラ様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

セーラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 15:10:46.0

今回初めての方にやっていただいたのですが悩みや仕上がり具合など親身に聞いてくれて施術も丁寧で仕上がりもイメージに近い形になり満足でした。

アヤ様

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• サッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 17:05:54.0

今回で5回目になるかと思います。年をとるとまつ毛が細くなり量も減って来る感があり、ビューラーを使用すると抜け毛が出るのも嫌で、ビューラーを使わなくて済むのが楽で良いです。

【5.6日日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4200円/綾瀬金町

サッコ様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

サッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 19:53:11.0

また来月よろしくお願い致します。

とも様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 15:45:28.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗です!
    担当者がどの方でも理想のまつ毛になるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

【リピーター様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト3600→3500円 [綾瀬]

ran様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ちょちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 08:37:21.0

まつげパーマ3回目くらいです。要望通りに仕上げていただいて、めちゃくちゃ満足しています!引き続きお願いしたいです。

ちょちょん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちょちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 06:59:54.0

いつもお世話になっています。
    全部の項目、星5点です!今回も、前回のスタッフさんが担当でした。丁寧にありがとうございます。
    年内に後、1回行けたらと思ってます!

あさちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 23:02:47.0

初めてまつげパーマをしました。
    丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    同時にネイルもしてもらいましたが、こちらもとても丁寧な接客でした。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【新規様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト 3300円→3100円[綾瀬]

ゆかちん様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまた、まつ毛でもネイルでもお待ちしております!

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:42:37.0

何回か利用させて頂いています。
    今回も要望通り、丁寧にきれいに上げていただきました。
    突如の予定が多い為、当日限定とかのクーポンがとてもありがたいです。

【30.31日日来店限定B】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4200円/綾瀬金町

み様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました。
    高評価は私たちの励みになります!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:55:49.0

早めに着いてしまったのですが、対応していただけて、仕上がりもいつもと同じく満足です!

【3.4日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

みう様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:23:23.0

安いのにクオリティ高くていつも満足してます。

【16~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

ぱんだ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ゆりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:18:53.0

綺麗に仕上がっており大変満足しております。
    施術の際も、次やる工程を説明しながら行ってくれるのでとても安心してお任せ出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆりりんご様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりりんご様のまたのご来店をお待ちしております!

カルフールノア綾瀬店

• うえださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 14:12:01.0

何度かご利用させて頂いてますが手際よく丁寧でいつもあっという間に施術終了していて、今まで通っていたサロンで1番気に入っています。これからも利用させていただきます。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]

うえだ様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    高評価はスタッフの一番の励みになります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

うえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 12:49:46.0

いつもお世話になっています。
    今回も仕上がりが満足です。
    どなたが担当でもきれいに仕上げてもらえます。

【19,20日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

あー様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• 綾乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:01:36.0

ここのお店にもう何回もお願いしてます!

こだわってわがまま言ってしまいますが、寄り添って一緒に色味を考えて下さいます!
    毎回担当してくださるお姉さんも前回のお話の内容おぼえててくれたり、お話しするのもとても楽しいです!

今回初のグラデーションでワクワクしながら施術してもらいました笑笑
    12月韓国行くのでその前にもまたお願いします!!

【ハンド】パラジェルベース+カラーグラデーションorラメグラデーション

綾乃 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います
    こちらも毎回いろいろな色の組み合わせやデザインを提案させて頂けてどんな仕上がりになるか毎回ワクワクしながら施術させて頂いております♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• かるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:42:11.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。
    店内も広くてきれいでした。
    また次回も利用したいと思います。

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]

かるる様

先日はカルフールノア綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    お仕上がりやその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    かるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:36:00.0

今回も理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!

M様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 17:40:52.0

分かりやすい説明で、また次回も宜しくお願いします。
    価格も他より安いので利用しやすいです

りかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの説明が分かりやすかったとのお言葉に大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からも安心して施術をお受けいただけるように丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
    りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 13:04:21.0

今回はフットのオフのみでしたが、丁寧な施術でした。
    サンダル履く時期の2回しかお世話になってませんが、また来年もよろしくお願いします。

り様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです

また来年お待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ここみのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 21:26:51.0

先日はとっても綺麗な仕上がりで有難う御座いました★
    次回も同じ様に宜しくお願い致します。

ここみの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ここみの様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 22:29:13.0

何回か行っていますが、今回はテープを涙袋の方まで貼られたようで、剥がす時にちょっと痛みました。

もも様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事のないようスタッフ一同、技術向上に励んで参ります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:07:29.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しております。
    どのスタッフの方も丁寧でスピーディーなので安心してお任せしています。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 11:12:48.0

初めてまつげパーマをやりましたが、
    すごくいい感じに上がってて満足です!
    お店もゆったりとした雰囲気で
    終始心地よく過ごせました!
    また、よろしくお願いします。

【新規様:平日来店限定】まつげパーマ 2800円→2600円[綾瀬,小菅]

かな様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、またお仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマでは根元の立ち上がり具合やカール感など細かく調整が可能ですので
    お仕上がりや持ち具合など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:26:23.0

何度か利用させていただいていますが、今回が1番綺麗にしていただきました!
    まつ毛がクロスすることなく綺麗に上がっています!
    次回もまた同じようにお願いしたいと思います!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

みお様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みお様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• りさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 19:21:18.0

仕上がりは前回同様にして頂きました。今回も大満足の可愛い仕上がりになりました。しかし、前回と比べ薬剤が目に染みて少し痛かったです。ですが、丁寧な対応だったのでまた次回も行きたいと思います。

りさん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    しかしお目元が染みてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

次回からもより安心して施術をお受けいただけるように技術の向上に努めてまいります。
    りさん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:51:09.0

いつも利用しています。
    前回9月に施錠していただいた担当者(お名前を忘れてしまいました、、、)のお姉さんが手際も仕上がりも完璧なのでまたお願いしたいです。
    担当者によりスキルの差はあるものの値段が良心的なのでそこは納得していますが、まつげパーマも追加料金で指名できたらもっといいなと思いました。ご検討いただけたらと思います。

こっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は指名制では無い為ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    次回からもよりご満足いただけるよう技術向上に努め丁寧な施術に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

まつげパーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• まめしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:38:38.0

値段はリーズナブルですが、毎回仕上がりに満足です!
    眉毛もまつ毛も通っています!
    今回もほどよくカールがある可愛いデザインのまつげになりました。嬉しいです!

まめしば様

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるよう丁寧な施術に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• ぽたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 21:22:48.0

ここ数ヶ月お世話になってますが、施術も早くて丁寧です。持ち込みデザインやアレンジが出来ないのは残念ですが、シンプルデザインが好みの方にはコスパ最強でオススメ出来ます!

【ハンド】ワンカラー+オーロラorミラーorマグネットネイル4~5本 4600円

ぽた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います

またのご来店も心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ASF7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 20:22:30.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマはこの数年はビューラーのお店でやっていましたが、仕上がりがイマイチで。
    長期で家を離れる前でバタバタしていて余り時間がなかったので、家の近くで出来る所がないかと思って偶然に探せたのですが
    仕上がりは凄~く気に入りました。
    友人達の評価も良いです。
    数ヶ月、地方に行っているので、帰ってきた時は
    ガッツリ下がったマツゲになってしまっていると思いますが
    またお世話になりたいです。

ASF7様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー