3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア アヤセテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区小菅4丁目11-9第一鳥塚ビル201
  • 綾瀬駅徒歩1分以内
  • まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:42:11.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつもきれいに仕上げていただき有難いです!また来月もよろしくお願いします!

【19,20日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

まつげパーマ専門店carrefour Noa 綾瀬店からの返信コメント

ま様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるよう丁寧な施術に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• Runaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 08:47:06.0

満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

Runa様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• いけぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 14:33:44.0

2回目の利用です
    韓国風の仕上がりが気に入っているので前回と同じ韓国風にしました!
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、対応が丁寧で良かったです。
    これからも通おうと思います。

《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]

いけぽん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 02:08:52.0

通い始めて1年くらいになります。施術はとても丁寧で、椅子もフカフカで心地が良いです。いつも綺麗にまつ毛をあげて下さってありがとうございます

【6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [綾瀬]

め様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

施術への嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

毎月のリラックスタイムとして次回からもご利用ください♪
    め様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:05:34.0

韓国風、2回目です。
    日曜ということもあり、混んでいて少し待ちましたが
    座ってからはすぐやっていただきました。
    仕上がりすぐは少しつれているような感じで
    少し気になりましたが、次の日には落ち着きました。

ちか様

先日はカルフールノア綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はご来店頂いてから施術までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりへも気になることがあったようで大変申し訳ございません。

次の日には落ち着いたとのことですがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングし改善してまいります。

ちか様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 22:27:42.0

綺麗に仕上がってて良かったです

【リピーター様:平日来店限定】まつげパーマ 3100円→3000円 [綾瀬,小菅]

みさと様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりへの嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるように丁寧な施術に努めてまいります。
    みさと様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:57:11.0

他店のまつパがまだらな感じで残っていましたが、綺麗に
    カールして頂き満足です。ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

【新規様:平日来店限定】まつげパーマ 2800円→2600円[綾瀬,小菅]

あずき様

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あずき様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 16:18:58.0

接客も仕上がりも、今までで1番良かったです!!
    またあのお姉さんに当たると嬉しい。

【16~18日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございました。

今回のお仕上がりやスタッフの対応への嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

どのスタッフが対応させていただいても今回のようにご満足いただけるように
    技術や接客の向上に努めてまいります。
    ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:43:49.0

目に染みたときも迅速な対応、本当にありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [綾瀬]

りり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中にお目元が染みてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

しかしスタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    大事なお目元の施術ですので次回からはより一層気を付けて施術してまいります。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 16:00:07.0

今回も接客も施術も仕上がりも良かったです。また次回もよろしくお願いします。同じ方にやっていただけるといいな。

【30~2日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

アヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    アヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:43:41.0

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4900円

うらちゃん様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりや持ち具合などはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングや施術に努めてまいります。
    うらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ゆりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 11:32:51.0

カウンセリングの際、お話をしっかり聞いて下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも要望通りに上がっており大変満足しております。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

ゆりりんご様

いつもカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

スタッフのカウンセリングに安心して施術をお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりにもご満足頂けたとの事で安心致しました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆりりんご様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• そーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 23:22:32.0

デザインをその都度確認していただきながら施術していただきました。よかったです。ありがとうございました。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

そー様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

スタッフのカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたお気軽にご相談くださいね!

次回からもご満足いただけるように丁寧なカウンセリングや施術に務めてまいります。
    そー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• ザヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 09:49:23.0

スキルないネイリストが多い気がします

【フット】パラジェルベース+アシメワンカラー+ケア込み 4900円

ザヤ様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中来てくださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• うえださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 05:38:03.0

スムーズでよかった

《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [綾瀬,小菅]

うえだ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スムーズでよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりやその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うえだ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:14:00.0

今月もとても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    お値段もお安く、一時間くらいで終わるので毎回助かってます。

あああ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また当店の価格や施術スピードに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回からもご満足いただけるように丁寧かつスピーディーな施術に努めてまいります。
    あああ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:01:26.0

いつもは来店後すぐに施術になるのですが、今回は席に通されてから15分ほど待たされてのスタートでした。特に混んでいる様子もなかったので、スタッフさんが少なかったのでしょうか。開始から終了まで1時間以内に終わるというのがとても魅力的なので、今回は残念でした。

【7~9日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

Y様

先日はカルフールノア綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

他のお客様との施術の兼ね合いで長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間通りではなかったためご不安を感じさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
    次回からは今までのようにできるだけお待たせすることなく施術をスタートできるように技術の向上やお時間の管理を徹底してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• こつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 19:07:40.0

いつもスタッフの方が一声かけてくれてましたが、今回はオプションの美容液コーティングをつける際に声掛けがなく、付けてくれたのかも分かりませんでした。
    こちらは目を閉じてて何もわからないので一声かけていただきたいです。

こつみ様

口コミのご投稿もありがとうございました!

今回はコーティングをつける際のお声掛けまで行き届かずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で施術の際のお声掛けの見直しをさせていただきましたので次回からはご安心して施術をお受けいただけるように徹底いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• まぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:56:38.0

いつも丁寧で早くて助かっています。

まぁさん様

口コミのご投稿もありがとうございました。

スタッフの施術へのお言葉に大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まぁさん様のまたのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:34:52.0

今回もありがとうございました
    またお願いします

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

るな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや持ち具合などはいかがでしょうか?
    まつげパーマでは根元立ち上がりや毛先の丸みなど細かく調節しより理想のお目元へ近づけることができますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

るな様のまたのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 06:04:45.0

リピートです。
    いつも丁寧に対応いただいてます。
    カード決済か電子決済出来るようになるとありがたいです。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

かりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりなどはいかがでしょうか?

また、お支払方法への貴重なご意見をありがとうございます。
    当グループでは皆様に通う安い価格でのサービス提供のために現金払いのみとさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 16:32:28.0

今日担当してくださった方、感じが良くありませんでした。アレルギーなのかもしれませんがずっと鼻をすすっていて、それは仕方のないことなので一言そのことに触れてほしかったです。
    でも、そのことだけならこんな口コミしません。
    目の周りのテープを何度も貼り直し、いつもの流れとは違っていたので不安でしたし、言葉がけも冷たく、最後の送り出しでもドアの開け方が乱暴で気分が悪かったです。
    受付の方はとても感じのいい方だったのが救いです。

《再来》まつげパーマ 3100円

スカイ様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スカイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• hinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 13:34:56.0

色々とわからないことを丁寧に教えてくださり、どう注文して良いかわからなかったのですが、最終のイメージを丁寧に相談に乗ってくださいました。またすぐに利用したいと思います。

【50分つけ放題】セーブルorフラットラッシュ100本まで+オフ無料 5000円

hina様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中にいろんなお話ができとっても楽しかったです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    持ち具合や取れやすさなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回からも安心して施術をお受けいただけるような丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
    hina様のまたのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 18:22:53.0

自分のスマホを使って同意書のラインに打ち込まなきゃいけなかったのですが、自分は久しぶりに綾瀬店に来店もしていていつもは手書きだったはずなのでダウンロードした記憶がないのに説明をしてくれた店員に
    久しぶりだからお忘れじゃないですか?とこちらのミスのように言われて非常に気分が悪かったです。
    結果やはりダウンロードはしていませんでした。
    しかし施術してくれた方は別の方で、この方は物腰も柔らかく施術も完璧でした!

みーた様

スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

みーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 14:51:25.0

希望通りにして頂き大満足でした!ありがとうございます

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3900円 [綾瀬,小菅]

かおり  様

お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    かおり 様のまたのご来店を心からお待ちしております。

まつげパーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 14:50:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます

【リピーター様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト3600→3500円 [綾瀬]

かおり様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:46:22.0

2回目でしたが、前回担当していただいた方より、対応が丁寧でした。仕上がりもよく次もお願いしたいです。

みう様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 カルフールノア綾瀬店

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 22:15:03.0

いつもは北千住店でお願いしていますが、今回は急に予約したため埋まっておりこちらの店舗でお願いしました!
    メーテルラッシュリフトは初めてでしたがとても綺麗にしていただけました!!

【新規様:平日来店限定】メーテルラッシュリフト 3300円→3100円[綾瀬]

みい様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    メーテルデザイン可愛いですよね!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店

• マフラーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 17:44:11.0

よかったです

マフラー様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

マフラー様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店様

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 12:36:17.0

きれいに仕上げて頂き満足です。
    通いやすい価格で仕上がりも満足!
    リピーターです!

【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ 2900円/綾瀬金町

あー様

またお忙しい中口コミの投稿もしていただきましてありがとうございました。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

あー様のまたのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア綾瀬店様

カルフールノア 綾瀬店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー