3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ご褒びの部屋 ヒロロ店(Gohoubi no heya)   >

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 ヒロロ店

ゴホウビノヘヤ ヒロロテン

• 青森県弘前市駅前町9-20ヒロロ2F
  • JR弘前駅から徒歩3分

かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:30.0

GWの仕事の疲れを取りたくて来店しました。
    立ち仕事なので足がすぐ浮腫むのと肩甲骨周りが痛くて気になっていたのですが、しっかり流してくれてとてもスッキリしました!特に肩甲骨はゴリゴリ音がしてて痛気持ちいで最高でした笑
    足首のツボを押しただけで体の状態を当てられたのもビックリだし骨盤の歪みも言われたので次は揉みほぐしも挑戦してみようかなと考えております。また来店させていただきます!

【ご新規 女性限定】 贅沢オイルトリートメント《全身60分》¥8250→¥6600

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:38.0

初めての利用でしたが、対応して下さった店員さんがとても親切で安心しました。同じ店員さんが施術してくださいましたが、疲れが吹き飛んだ気分です。技術の高さを感じました。また利用したいと思います。

【ご新規限定】全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4000

• 310さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:47:42.0

その節は、お世話になりました。
    なかなか予定がつかず、かなり久しぶりにメンテナンスをしました。自分でも相当キツくて辛かったのですが、担当して下さったスタッフさんは、施術はもちろんですが知識も豊富で、とても明るく気さくな方で、最後まで安心して過ごせました。こちらの体の状態などを考えて下さり、次回はオイルトリートメントをと勧められましたが、未知の世界なので少し不安ですが、この方なら安心してお任せできるな。と素直に思えました。ぜひ、またお願いしたいです。

【ご新規限定】全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4000

Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】 ヒロロ店からの返信コメント

310 様

担当致しました 松田 です。

お忙しいところ、口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    310様は、脂肪が少なく筋肉に水分が足りていない状態なのでしっかりと水分補給して頂くことと、上半身30コースの男性オイルマッサージで凝りも疲れも流したほうが良いこと伝えさせてもらいました(*^^*)
    朝晩の寒暖差も少なく、暖かい陽気になって参りましたので、意識して水分補給していただければと思います☆彡体調に気を付けて、お過ごしください(^^)/

次回ご来店の際にも、隅々までお身体が整うような施術を心がけて入らせていただきます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:30.0

仕事で疲れてヘロヘロでしたが、行って良かったです。とてもリフレッシュできました。初めてのところは、不安であまり行きたくなかったのですが、やってもらって良かったです。

【ご新規様】全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分《計80分》¥7425→¥5500

かっこ 様

担当致しました 松田 です。

お忙しいところ、口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    揉み返しが来やすいとおっしゃっておりましたので気になっておりましたが、口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)
    結構、お身体全体がガチガチでしたので、また来店いただく機会がございましたら、是非、オイルマッサージで全身の疲れを流してみてはいかがでしょうか☆彡
    また、お疲れのところ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• プレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:51.0

帰省中、スケジュールがハードで疲れ過ぎて行きました。正直あまり期待せず少し楽になったらいいかなの気持ちでしたが
    思い切り期待を裏切ってくれました(笑)

一言、素晴らしいです!!
    私は仕事柄、数十年
    全国、色々なとこでマッサージやエステを受けましたが
    ベスト3に入るレベルでした!

彼女専用のお部屋、高級感ある雰囲気を作りそこで彼女専用のメニューがあったら良いのにと思いました。
    是非、一度彼女のオイルマッサージを沢山の方に受けて欲しいです。

次、帰省の時はフェイシャルも一緒にお願いします!

プレ 様

担当致しました 松田 です。

お忙しいところ、大変、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    松田部屋(笑)←相撲部屋の名前みたいですね(笑)
    そのような部屋が作れるように、技術磨きにも力を入れて邁進して参ります。

そして、施術中は、エステティックについてのお話しが聞けて大変勉強になりました!
    もっと、お話ししたいのでまた帰省する時がありましたら、是非、ご来店くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:28.0

力加減が最高でした。リフレッシュできました。ありがとうございます。

もみほぐし30分(上半身か下半身) + 選べる20分 ¥4400

スギ様

10日、日曜日は鹿角からわざわざお越し頂きまして誠にありがとうございました。施術後、揉み返しとかはありませんでしたか?口コミでお褒めの言葉を頂き大変光栄です。本当にありがとうございます。
    お身体すぐ辛くなるかもしれませんが、簡単なセルフケア是非試してみて下さいね。

また施術させて頂く機会がありましたら、さらにより良いケアが出来ますように努めさせて頂きます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:10.0

頑固過ぎる肩凝り首凝りを丁寧にマッサージして頂きました。マッサージの強さも確認しながら進めてくださるので、安心しておまかせ出来ました。浮腫みやすく重だるかった足も軽くなり、肩と首も柔らかくなりました。また、時間を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

かおり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    担当致しました 松岡 です。

施術ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    急激に寒くなったり、暖かくなったりと気温が定まりにくい時期は、
    お身体の疲れが出やすくなる方も多いかと思います。
    日々の疲れを感じたり、「癒しが欲しい」など
    お身体の限界を感じる前に、お気軽に当店をご利用くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• えださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:19.0

店舗でのマッサージ自体が初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で、終始リラックスして過ごすことができました^^施術もとても心地よく、ガチガチだった肩周りや重かった脚がすごく軽くなりました。本当に感謝です。力加減なども確認してくださるので、とても安心感がありました。またしんどくなってきたら行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

えだ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    担当致しました 松岡 です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなったり、冷え込んだりと気候が定まらない日々が続いております。
    体調などにお気をつけて、また「疲れを癒したい」っと感じましたら
    お気軽に当店をご利用くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 癒し大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:14.0

いろんなマッサージ店に行きましたが、初回で感動。
    担当スタッフさんうまいです!
    全身コースに入りました。
    骨一つ一つ丁寧にほぐされて身長が伸びたような感覚をおぼえたくらい(笑)
    手に迷いがなく、ツラいところを言わずともあててほぐしてくれました。
    強さもベスト!ヘッドマッサージの時にはあの世にいってました。
    住まいは遠いですがまた担当スタッフさんにやってほしいです!

癒し大好き 様

担当致しました 松田 です。

お忙しいところ、大変、表現性のある嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    わざわざ、遠方からご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    今回は揉みほぐしでしっかり流しましたが、癒し大好き様のお身体でしたら、首肩・腰をオイルトリートメントで流すのもオススメです!
    オイルトリートメントでも、筋肉の一つ一つまで丁寧に流しますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:41:53.0

肩凝りと肩甲骨の凝りから目眩が起きていて施術をお願いしました。
    強さも丁度よくしっかりツボに入っているように感じました。
    ドライヘッドスパは寝てしまうくらいリラックスできました。
    1回の施術でもさっぱりしますが継続していく方がきっと解消されると思いますのでまた来店したいと思います。

しむ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた中野です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?目眩は起きてないですか?
    リラックス出来たとの事で本当に良かったです!

しむ様のおっしゃる通り定期的に継続してボディケアを受けられる事で、お身体も楽な状態を維持出来ると思いますので、またお気軽にご利用下さいませ♪

• ハナとミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:33:52.0

リラックスできました!

ハナとミツ様

先日はご褒びの部屋にご来店いただきありがとうございました。忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。担当しました中野です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    45分と限られたお時間でしたが、リラックス出来たとの事で本当に良かったです。
    暖かい日や寒い日が交互に繰り返されて体調整えるのも大変ですが、くれぐれもご自愛ください。

次回もまたお身体が楽になるよう丁寧に施術致しますので、お気軽にご利用下さい。

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:53:17.0

力加減もちょうど良く疲れが取れました。ありがとうございました。

【平日限定】 もみほぐし60分 + ヘッドケア20分 ¥7425 → ¥6000

田中様

先日はごほうびの部屋にご来店いただき、ありがとうございました。忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。担当しました中野です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かい日や寒い日が繰り返されて調子を整えるのも大変ですが、くれぐれもご自愛ください。
    また、疲れが出てきたなと感じましたら、どうぞお気軽に当店をご利用下さい。

• れい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:32.0

全身が怠かったので我慢できずマッサージを予約しました。
    反り腰や身体の張り、頭痛がマシになりました。
    本当にありがとうございます。
    時間に余裕があるなら定期的に通いたいお店だなぁと思いました。

れい。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    先日担当致しました中野です。
    施術を受けてから反り腰や身体の張り、頭痛がマシになったとのことで本当に良かったです。
    感想を拝見しまして、ほっとしました。
    頭痛も定期的にあるとのことでしたので、頭ほぐしもあるとお伝えしましたが、クーポンにボディケア60分とドライヘッド30分の組み合わせのコースもございますので、お時間に余裕がございましたら、是非一度こちらもお試し下さい。なお、平日限定ではありますが、60分プラスヘッドケア20分もお勧めです。

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:53.0

とても話やすくて…互いに笑いながら、居心地良く施術させてもらいました。
    左肩が痛たいと伝えてた所、マッサージ終えた頃は、すっかりなくなり、次回また来たい!と思いました。

【ご新規女性限定】贅沢オイルトリートメント《デコルテ20分》¥3300→¥2200

おがちゃん様

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

だいぶ、首肩周りが凝っておられましたので、オイルでしっかり流しほぐさせていただきました!
    ご旅行の後は、是非またメンテナンスにいらして頂き、その際にはお土産話しも聞かせてくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:52:57.0

体の悪いところは痛かったですけど、終わった後は体がぽかぽかして血行が良くなりました。ヘッドマッサージが始まってすぐに寝てしまうくらいリラックスできました。疲れがたまったらまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ちゃる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。施術担当しました中野です。お忙しい中口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。その後5日程経過しますが、お身体の調子はいかがでしょうか?違和感はございませんか?血行が促進され、リラックス出来たということで、とても良かったなと思います。
    疲れが限界に達する前に是非またご利用いただけたらと思います。次回お越しの際も心からリラックス出来るように、懇切丁寧に施術させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:54.0

何度かお世話になっていますが、単純にマッサージするだけでなく、身体の状態を見た上でどんな施術が必要か、おすすめを教えていただけます。決して無理な勧誘ではなく、寄り添っていただく感じがありがたいです。身体が軽くなりました、ありがとうございます(^-^)

【平日限定】ドライヘッドスパ30分 ¥3850 →¥3500

リリー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました松岡です。

施術などご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います!
    その後、お身体の調子などいかがでしょうか?
    まだまだ冷たい風が吹く時期が続き、身体が冷えたり
    日々のお疲れなどがあることと思います。
    「毎日の疲れをほぐしたい」「頑張った自分へのご褒美に…」と思いましたら
    お気軽に当店をご利用くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:33.0

こちらのお店は施術していただくとツラい症状が和らぐし、雰囲気も良く、素敵なお店だと思います!

今回は、コリなどがひどくなってしまう前に、期間をあまり空けずに再来店してみました。
    もみほぐし60分の施術をしていただきました!

凝っていた部分が楽になり、つまりが流れるような感じがしてとてもスッキリしました!
    ためになるアドバイスも聴けるしお話もできて、とても楽しいです!!

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!ぜひまた来店させていただきたいです♪

【一ヶ月以内の再来店】 もみほぐし60分 ¥4400→¥4200

ふわふわ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当致しました 松田 です。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

期間を空けずにご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    首肩がいつも凝っていますので、じっくりと揉みほぐしさせていただきました!
    色々な話しができて、私も楽しいお時間共有させていただいております(^^♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コズエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:51:08.0

初めて来た時にとても気持ちよかったので、またお願いしちゃいました!今回もとても気持ちよくて、もっとほぐした方がいい所も教えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです!!

もみほぐし60分 + フットorハンドケア20分 ¥7040 → ¥ 6600

コズエ様

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松岡です。

施術・接客等ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まってきたり、お身体の休息が欲しいと感じましたら、
    お気軽に、当店をご利用くださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:29:38.0

本当に体が軽くなりました。力もちょうど良くて、終始気持ちよかったです。腰痛に悩んでいたのですが、家でできるストレッチも教えていただいて本当に満足です!初めて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^

たまご様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

施術などお客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まったり、自分へのご褒美が欲しい…っと感じましたら
    当店を、お気軽にご利用ください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:58:09.0

トリートメント自体はとても気持ち良く、終わったあとはとてもすっきりしました。
    ただ、トリートメント前のカウンセリングでつらい部分など聞き取りが一切なかったことと、料金が「このコースは指名料がプラスでかかります」と言われたことがもやっとしました。指名料が自動的にかかるのであれば、クーポンの料金を始めからその料金(6,930円)で載せればいいと思います。

【期間限定】オイルトリートメント 75分 ¥10395 →¥6600

ちゃこ様

先日は、沢山ある店の中から当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、カウンセリング時の対応と表示金額について、ちゃこ様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    併せて、返信が遅くなりましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことが無いようカウンセリング時の聞き取りの徹底と、コース金額の提示表記の追加をし、安心してご利用いただくため、十分に留意する所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、引き続き、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 21:57:28.0

前回初めて来店して素敵なお店だと思ったので、2度目の来店をさせて頂きました。

前回担当してくださった方のアドバイスで、今回はもみほぐしにヘッドコースも合わせてもらいました。セットにしてとても良かったと思います!

今日担当してくださった方の施術も、丁寧でとても上手で、コリをほぐして頂けてすごく楽になりました。気持ちよかったです…!

症状を和らげる方法なども教えてくださり、助かりました!

是非また来店させて頂きたいです!

もみほぐし60分 + ドライヘッド30分 ¥8250→ ¥7700

ふわふわ様

先日は当ご褒びの部屋にご来店いただきましてありがとうございました。施術担当しました中野です。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。お身体がすごく楽になったとのコメントを寄せて頂き、大変ほっとしております。お仕事柄、どうしても首や肩は凝りやすいかと思いますが、どうしても辛すぎて我慢出来ない時は、またお気軽にどうぞご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:42:07.0

初めての来店なのと、マッサージの施術を半年以上受けてなかったので全身ガチガチでしたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださり、緊張がほぐれました!

全身もみほぐしの施術をして頂けて、ツラかったコリがほぐれてとても感謝しています。
    施術だけではなく症状を和らげる方法やアドバイスもしてくださり、メニューの説明などもわかりやすく助かりました!

是非また来店したいと思います!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    1回目の担当致しました 松田 です。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術中はくすぐったい感じが強かったので、しっかりほぐせるのだろうかと心配でした(;'∀')
    が!担当は違いましたが、2度目のご来店いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    気持ちがさっぱりしないときは、お話しも聞きますし、疲れているお身体もほぐさせて頂きますので、気軽にご来店くださいませ!

くれぐれも無理をなさらず、そして体調を崩さぬようお気をつけ下さい。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SEEKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:50:09.0

久しぶりに行けて、リラックスできました。違うコースも試したいなーと思いつつ、いつも同じコースにしてしまいます。

SEEK様

先日はご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。担当させて頂きました中野です。久しぶりに施術を受けてリラックスされたとのことで大変良かったと思います。毎日のデスクワークで日々頭や目も酷使しているのではないかと思われますので次回は、ボディケアにプラスしてドライヘッドスパをお勧め致します。頭皮の血行が促進され、頭も目もスッキリしますよ。時間に余裕があれば是非お試し下さいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:22:54.0

首と肩を重点的にやってもらいました。とても丁寧に施術していただき凝りがほぐれてすっきりしました。首と肩以外も丁寧でとてもよかったです。また行きます。

M様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。担当させて頂いた中野です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変励みになります。
    首、肩の凝りがほぐれてスッキリされたとの事で、とても良かったです。
    寒い日が続くとどうしても冷え、血行不良になりやすく、凝りやすくなります。
    お身体十分に温めて風邪など召さぬよう、どうぞお気を付け下さい。
    水分補給も忘れずにお取り下さいね。

次回も又、お身体がスッキリ楽になりますように誠心誠意施術致します。
    またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• ayaぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:47.0

全身を丁寧にケアしていただき本当に気持ち良かったです。
    久しぶりのもみほぐしでしたが、これからは時々もみほぐしでリフレッシュしたいと思いました。ありがとうございました!

ayaぴー 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当致しました 佐藤 です。

ご利用の際は、かなり久しぶりの揉みほぐしとのことでしたので、お身体全体の緊張を緩めながら対応をさせて頂きました。特に、首肩周りと背中にお疲れが出ておりましたね。日々のお忙しさが想像できます。いつもお仕事、お疲れ様です!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今回は施術に関してのご感想もお伺いでき、何より嬉しいです♪ありがとうございます。
    これから益々寒くなり、外出するのも億劫になるかも知れませんが…。少しでもお時間に余裕ができましたら是非また、お気軽にリフレッシュも兼ねてお越しください。その際は、心身共にリラックスして頂けるよう対応させて頂きます(^^)

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:36:01.0

今回も凝り固まったクビと肩周り、腕、足全てほぐして頂き軽くなりました。まだ、まだ、奥の奥まで凝ってしまって
    またお世話になりたいと思います。

もみほぐし60分+フットケア40分+ドライヘッド20分《120分》¥12705→¥10000

みどちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当致しました 佐藤 です。

ご来店の際は、全身にお疲れが出ておりましたね。ロングコースでのご案内でしたが、特に左半身に張りを感じました。施術中は、お身体が少しでも早く楽になるよう対応をさせて頂きましたが、施術後のご様子をお伺いできまして安心致しました。
    冬場は、寒さで更に筋肉が硬くなる傾向にあります。お時間に余裕がある時にでも、是非またお越しください♪次回は、ご満足して笑顔でお帰りになられるよう、精一杯の施術を心掛けたいと思っております!ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けください。

いつもご利用、そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:43.0

長年抱えている腰の凝りにいち早く気づいて、かゆいところに手が届くような施術でした。美味しい飲み屋も紹介していただきありがとうございました!

【新規限定】もみほぐし(上半身か下半身)30分 ¥2200→¥2090

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたお尻歩きストレッチ実践されましたでしょうか(?・・)/~
    首肩周りの凝りもですが、腰周りもかなり硬くていらっしゃいましたので、じっくりと揉みほぐしさせて頂きました!お仕事でのストレスは、気持ちを発散させることだと思いますので、もし、お酒の場でお会いしましたら、是非、声掛けてください(笑)

くれぐれも無理をなさらず、そして体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SEEKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:49:00.0

いつもと少し違うコースを選んでみましたが、今回もリラックスできました。フットの痛かったところはやっぱり調子が悪くて、施術後は体調が良くなった気がします。また、違うコースも試してみたいです。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

長時間の徒歩に加え、お仕事の疲れもあったので、しっかりと揉みほぐしとフットケアを入らせて頂きました(*^^*)乾燥なさっていたお足元もフットケアで若干の保湿にはなりますので、次回、ご来店の際は、オイルで身体全体の保湿ケア含めマッサージで流してみてはいかがでしょうか。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:58.0

お世話になった担当スタッフさんは「素晴らしい」の一言に尽きます。
    他にコメントは必要ありません。とにかくすごく良かった!!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、首の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ、首肩周りが凝っておられましたので、まずは下半身の筋肉を緩めてから上半身の施術に入らせて頂きました!すごく嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:48.0

二度目になりますが、痒い所に手が届く…的に悪い所を素早く発見しての施術、見事です。また時間見つけてお邪魔します。

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、右肩の状態はいかがでしょうか?
    細身のお身体で寒い中お仕事頑張っておられますので、お忙しいかと思いますが、日を空けずにまたお身体のメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    師走にかけて更にお仕事も日常生活もハードになるかとは思われます。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご褒びの部屋 ヒロロ店(Gohoubi no heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー