3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 00:12:12.0

とにかく仕上がりが綺麗で持ちがかなり良いです。
    素人でも分かる丁寧さで絶対的信頼をおいています。
    前回お話した事も覚えて下さっていることがとても嬉しいです。

《再来》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7950

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

そら さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

よろこんでいただけて、とっても嬉しいです。

お仕事これからも応援しています!

そらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ・アイブロウ専門店ART

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:47:42.0

いつもありがとうございます。行く度に効果を実感できていて嬉しいです!またお願いします!

オープン限定《先着10名様》黄金比/美眉ワックス脱毛(1回)30分¥4950⇒¥3950

meさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてすごく嬉しいです。

お手入れがだんだんらくになられたとのことでとても嬉しいです。

meさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:45:14.0

前回までを踏まえて今回はさらにお手入れがしやすいように眉毛の長さを整えていただき、とてもよかったです!まつげパーマをする間隔もつかめてきて、次回まできれいなまつげのかたちで整えていただき、大変満足です!
    細かい要望にも的確に対応していただき、ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

まめ さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただきとてもとても嬉しいです。

まめ様のお手入れが楽になられるようにこれからもさらに努力していきます。

色んな調整ができますのでなんなりとご要望をおっしゃってくださいね。

まめさまに次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:22:36.0

本当に色々行きましたが、私の中では1番です。
    また、来月よろしくお願い致します

《再来》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

ゆうちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

これからも更に喜んでいただけるように努力を重ねて行きます。

ゆうちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:33.0

リピートです。毎回、パリジェンヌをお願いしています。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    こちらの要望も聞いてくださいますし、しっかり綺麗にまつ毛をあげてくださるので安心してお任せできます☆

かんちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選びいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

細かな調整もできますのでなんなりとおっしゃってくださいませ。

かんちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 15:01:08.0

とっても綺麗にまつ毛が上がります。大満足です!ありがとうございました!

《再来》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

yuzuさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても、とても嬉しいです。

上げ具合の調整も出来ますので何なりとご希望をおっしゃってくださいね。

yuzuさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・・アイブロウ専門店ART

• nanaseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 05:31:08.0

リピーターです!
    もちが良くて、リピートさせていただきました♪
    2回ともHBL、マツパ、眉毛ワックスを
    していただきました!デザインなど、要望にも
    答えていただきながら、自分に合うスタイルも
    アドバイスして貰い、大満足の仕上がりでした(^^)

nanaseさま

先日は沢山のお店の中から再度当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

モチよかったのですね。とっても嬉しいです。

これからも更にご満足いただけるように努力を重ねて行きます。

こまかな調整もできますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

nanase さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• 4848さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:27:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も綺麗に着けてくださりありがとうございました!
    仕事の合間に行かせていただくことが多いので
    スピーディにやって下さるのが本当に助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

4848さま

先日は沢山のお店の中から再度、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからもより、スピーディーに、より確実に結果の出るように努力をしていきますね。

4848さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:13.0

とても良かったです!
    接客がとても丁寧!
    終始心地よい時間です!
    仕上がりもとてもステキでした!!
    また行きます!

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9550

たけ さま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざくちこみをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてとてもとても嬉しいです。

お目元がぱっと華やかになられて、とっても素敵でした。

たけさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:36.0

はじめてのまつげパーマでしたが、口コミの良いこちらのサロンを予約しました。大正解でした!
    施術して下さる方は優しい雰囲気で、デザインから相談に乗ってくださいます。初めてでも安心でした。本当に綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。
    興味があった眉ワックスも思い切って一緒に予約してみました。左右で生え方が違っていて、どうしようもないなと思っていたのですが、高さも綺麗にそろえていただきました。通うとさらに綺麗になるそうです。
    眉とまつ毛でこんなに綺麗になるなんて、もっと早くこれば良かったと思うばかりです。

せりちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

自まつげがとっても綺麗でパーマの生えるお目元でしたのですごく素敵でした。

アイブロウもお悩みが解決できてとっても良かったです。

色んな調整ができますのでなんなりとご希望をおっしゃってくださいね。

せりちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• hkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:34:16.0

2ヶ月前に初来店させてもらった時は、美眉ワックス脱毛とまつげパーマ上下をお願いしました!
    前回の仕上がりが大満足で、今回もアイブロウメニューをリピートさせて頂きました!
    お手入れし易いように自分に合った黄金比でデザインしていただき、その後のメイクが本当に楽になります。施術中の痛みにも配慮してもらったので、ワックス脱毛の痛みに弱い方でも安心してお任せできるのでは?と思います。
    今回はアイブロウメニューだけでしたが、予算に余裕ができればまつげパーマとまつげエクステも是非お願いしたいと思っている技術満点お気に入りのサロンです。

《再来》オートクチュール★黄金比/美眉ワックス脱毛 ¥4900⇒¥4450

hkさま

先日は沢山のお店の中から再度当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてすごくすごく嬉しいです。

アイブロウもだんだんなじんでこられて良かったです。

これからも更にお喜びいただけるように努力して行きます。

hkさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:45:21.0

イメージ通りの仕上がりでいつも満足しています!また次回もお願いします。

さやえんどうさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

細かい調整などできますので何なりとおっしゃってくださいね。

さやえんどうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• らむださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:29:39.0

リピートです。技術面もお店の雰囲気も満足しています。モチもいいです。ありがとうございます。

《再来》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6950

らむださま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとってもうれしいです。

これからも更にご満足頂けるように努力を続けていきます。

らむださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まどかてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:58:10.0

パリジェンヌと眉WAX脱毛をお願いしました。
    パリジェンヌはとても綺麗なカールがついており、毎朝のメイク時間が短縮されて大助かりです(;_;)♪
    眉のWAX脱毛は2回目で、前回もとても綺麗にスタイリングいただき、再度施術をお願いしました。
    前回同様、1本1本丁寧に微調整いただきながら、とても綺麗な眉にしていただきました!
    1週間ほど経ちますが、パリジェンヌも眉WAXも施術時の綺麗な状態が保たれています☆
    いままで行ったサロンさんの中で、まつげも眉もとても満足度が高い仕上がりで、施術も丁寧かつスピーディーです!
    素敵なまつげと眉にしていただき、ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

まどかてゃん さま

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

朝の時短の手助けができてとても嬉しいです。

これからもご希望に添えるようにますます努力していきます。

まどかてゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• のりちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:26:54.0

接客がとっても良かったです。まつ毛と眉毛の仕上がりも大満足です。また通います。

のりちょる さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

お目元がパッチリされてとてもお似合いでしたね。

いろいろな微調整もできますのでなんなりとおっしゃってくださいませ。

のりちょるさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:38:39.0

リピートです
    前回が3ヶ月前ぐらい?が最後だったんですが、目尻のカールが残ってたので毎回長持ちで助かります。

今回は眉毛とまつ毛いっぺんに施術して頂きましたが、両方とも綺麗に整えられて大満足です。
    日々の化粧時間が大幅に短くなるのでまた行きます

あゆみ さま

お喜びいただけてとっても嬉しいです。

モチが良かったのですね。とっても嬉しいです。

朝の時短は大事ですよね。

これからも更にご満足いただけるように努力を続けていきます。

あゆみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:17:46.0

NUNU 2回目の利用です。
    とても丁寧に施術していただき、希望どおりの束感で仕上がりも良く大満足です。
    まつ育を始めて2ヶ月経過、結果が出ていることを教えていただけて嬉しかったです。頑張って続けます!!
    お会計を合わせても45分以内に終わるので、時間があまりなくても気軽に通えます。

しろ さま

先日は沢山のお店の中から再度当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お喜びいただけてとっても嬉しいです。

まつ育もがんばってくださって、自まつげがいい感じになってこられて嬉しいです。

これからも更にご満足いただけるように努力をつづけていきます。

しろさまに自戒お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:03:41.0

とても満足の仕上がりです!
    すばやく施術していただけ、45分ほどでお店を出れました。前回したところで、毛先が折れてる毛が何本かありましたがそれもとても綺麗にのばしていただき、通ってたところに比べると、アイシャンプーを入れると1000円ほど高くはなるんですが、こちらに通いたいと思います。

店員さんも大人な綺麗な方なので、若い店員さんが苦手な方にもおすすめです!

オープン限定《先着10名様》修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥4950

chie さま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お喜びいただけてとても嬉しいです。

まつげがよみがえってよかったです。

細かな調整もできますのでなんなりとご希望をおっしゃってください。

chie さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:53:51.0

2回目の来店でした。前回同様満足のいく仕上がりでテンション上がりました。変わらずの丁寧な対応と技術で信頼しかないので次回の来店も楽しみにしてます。ありがとうございました!

やま さま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました。

お喜びいただけてとても嬉しいです。

まつげがしっかりしていらっしゃるのでよりパッチリされますね!

上げ具合の微調整できますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

やま さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:35:44.0

いつもお世話になってます!
    今回も思っていた通りの仕上がりにしていただきました!

ちひろさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

パッチリとしたパリジェンヌがおすきなので、
    今回もしっかりとあげさせていただきました。

生え変わりの毛が多かったので伸びてくるときに少しばらついてくるかもしれませんね。

なにかわからないことなどございましたらいつでもご質問くださいませ。

ちひろさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 07:08:35.0

今回も綺麗に上がりあれから2週間経ちましたが未だに上がったままです。
    とても満足しています。

ゆうちゃん さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

パーマのモチご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも更にご満足いただけるように努力していきます。

ゆうちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

まつ毛パーマ・アイブロウART

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:00:24.0

2回目の利用です!
    パリジェンヌをさせていただきましたが1ヶ月たってもまつげが下がりきることがなく、持ちがよくてびっくりました!!
    そして、眉毛の方も、1回目は形をおまかせにし、2回目のときに、ここの部分だけ形をこうしたいとだけ伝えさせてもらいました!こちらの意図を汲み取ってくださり、すごく満足です!
    長持ちなので、ほぼ1ヶ月眉毛のほうも手入れせずで、朝の準備がすごく楽になりました!

そして、施術時間も短く、あっという間で感謝です!

また、よろしくお願いします。

くぅさま

沢山のお店の中から再度当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中わざわざ口こみをいただきありがとうございます。

パーマのモチ、よろこんでいただけて嬉しいです。
    アイブロウもよろこんでいただけて嬉しいです!

パーマは出来るだけ間隔をあけてあげられるようにいつも意識しているので
    それが実現できて、そのお声が聞けてとてもとても嬉しいです。

デザインの微調整も色々出来ますので、
    なんでもおっしゃってくださいね。

くぅさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:12:34.0

マツパ2回目の利用ですが、毎回とても満足しています★
    物腰柔らかく接してくださり、お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    施術中も液が染みているかどうかすぐ分かって対処してくださるので安心して身を委ねることができます。
    仕上がりもとても綺麗でモチもよく、今回は3週間で予約させていただきましたがまだまだパーマが残っていました。
    また伺わせていただきたいと思います。

ゆこ さま

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

ゆこ さまの大切な人生のイベントに関わることが出来てとても光栄です。

どうか最高の一瞬を楽しんでくださいね。

ゆこ さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• うつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:59:44.0

リピートです。
    要望を丁寧に聞いて下さり、希望通りの形に仕上げてくださいます。お話も楽しく、あっという間に終わります!
    お値段もリーズナブルで、月1で通える価格です。
    いつもありがとうございますっ!

うつだ さま

沢山のお店の名から当店を再度お選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

お喜びいただけてとても嬉しいです!

パーマとアイブロウで一気に垢抜けされましたね!

色々なデザインがありますのでまたなんなりとおっしゃってくださいませ。

うつださまに次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:24:36.0

リピートでうかがいました。
    パーマの落ち方やわたしの目の形から1回目より更によく仕上げていただきました。
    とっても満足です!
    技術の高さもですが、お人柄もステキでとても楽しい時間です。
    次もまたお願いします!!

まよよ さま

お喜びいただけてとっても嬉しいです。

アイブロウもまつげもお手入れがしやすくなられてホントに良かったです。

細かい微調整もできますのでなんなりとご希望をおっしゃってくださいね。

まよよさまに次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:09:45.0

以前から口コミも良くて気になってたのでまつ毛パーマと眉毛とハイフを予約しました。
    店内も清潔感があり、とても綺麗でした。
    スタイリストさんのお人柄も大変素晴らしく、施術中もずっとリラックス出来ました。施術も優しく、丁寧でした。
    仕上がり
    眉毛→ボサボサから自分に合った黄金率と自分の希望の眉毛両方叶えて頂きました。
    まつ毛→元々短いまつ毛がコンプレックスでしたが、めっちゃ綺麗なカールでまつ毛が長く見え、なんと瞼もリフトアップされました!パッチリ凄いです!
    ハイフ→たるんだ顎のラインがする前とした後では劇的に変わりました!!!
    感動です!!!
    全ての仕上がり大満足です。
    気分も上がりました!!!
    ありがとうございました!!!
    またお伺いします!!!

コロさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

コロナで自粛期間が長かったせいで、なかなかお心が晴れない中でしたが、
    施術を終えられて、コロさまがとっても喜んでいただいているお姿を見て
    この仕事を続けてきてよかった!!!!と強く思えた瞬間でした。

お目元がパッチリされた上に、フェイスラインがとっても引き締まっておられて
    私もとても嬉しかったです。

コロナが収束して、マスク生活が無くなった時に、とご心配されて早い目に
    ハイフをされようとされていらっっしゃったので、しっかり半年後には結果が出るように
    一緒にがんばらせてくださいね

今回は4.5mmの深いそうにアプローチするプローブを多くつかいましたので
    軽い筋肉痛のような症状が出ると思いますが、
    ご説明させていただいたようにしっかりと、給水と保湿を心がけてあげてくださいね

1ヵ月後のコロ様の変身具合を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:44:36.0

姉妹ともいつもお世話になっています。
    今回もHBLをオプションでお願いしました。

姉がハイフをアイメニューと同時で受けてすっごく良かったというので、私もお願いしました。

眉毛はいつも切るのをガマンして伸ばしてくださいと言われているので、今回も伸ばした甲斐があり、大、大、大、大満足です!

毛流れを整えるだけでこんなに美眉になるんですね。いつもウットリしてしまいます。

まつ毛パーマも私のアシメントリーな目がしっかりシンメトリーになるようにしてくださるので安心です。根本からぐんっと上がってモチも凄く良くて言うこと無しです!

自まつ毛の状態や、眉毛の状態も教えてくださるので、日々のケアがしやすいです。

ハイフは初めてだったこともあり、とても、詳しく説明してくださり、私のぷよぷよのフェイスラインをシャープになる様に照射の位置や深さを変えてしてくださいました。

医療用のハイフはすごく高くててが出せないけど、同等の性能がある機械でお値段が大変リーズナブルなので、まずは半年継続しようと思います。

1ヶ月後により効果が出てくるので楽しみです!

姉妹とも今後もよろしくお願いします!

エアロさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをわざわざ頂きありがとうございます。

自眉毛をいつもしっかりのばしてきていただけるので、とっても綺麗なおしあがりに
    毎回私もうっとりします。

左右差もパーマでカバーできるので嬉しいですね。

はじめてのハイフでしたが1ヵ月後を楽しみにしてくださいね。

大体半年ぐらいで理想のフェイスラインに近づいていけると思います。

少し筋肉痛のような感じがあると思いますが、筋肉層が熱で萎縮して
    小顔のラインにたどりつこうとする好転反応ですのでしっかりと
    保湿をして皮膚のターンオーバーをうながしてあげてくださいね。

次回エアロさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:59:00.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

の さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてとてもとても嬉しいです。

眉毛の形も徐々に決まってきてお手入れがしやすくなられて良かったです!

ご希望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

の さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:46:16.0

椅子がとてもふわふわで気持ち良かったのと、スタッフさんの丁寧な施術や説明でとても良かったです!
    また利用させて頂きます^^

ウオ さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございました。

お喜びいただけてとても嬉しいです。

お目元がぱっと華やかになられてとてもお似合いでした。

細かな微調整もできますので何なりとご希望をおっしゃってくださいね。

ウオさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:43:30.0

リピートしています。ぱっちり上げていただけて、持ちも良くて気に入っています!!

ゆうこりん さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しいです。

持続にもご満足いただけて嬉しいです。

これからも語期待に添えるように努力していきますね。

ゆうこりんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー