3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:09:42.0

カウンセリングも接客も丁寧で有り難かったです。仕上がりはNUNUの束感というよりはパリジェンヌの仕上がりに近いものを感じました。また、施術は上まつ毛のみで約30分で早かったのですが、仕上げがまつ毛が束を通り越して交差していてX状態のものもありました。予定時間を確保して来店していますので、無理に急ぎじゃなくても大丈夫です。

オートクチュール★修復再生 上下まつ毛パーマ 12250円⇒7950円

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

あ 様

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

束感や毛先についてのご指摘について、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

クーポンのご説明にある通り、毛量や長さにより、お仕上がりに個人差があります。
    毛量がかなりナチュラルでしたので、束感もナチュラルな感じになり、
    また、お時間も、お薬を置きすぎると痛んでしまいますので頃合いをみて
    施術させていただきました。急いだわけではありませんが、そのように
    感じられてしまわれたのですね。申し訳ありません。

毛先については束感を作るために束ねる際に両方が真ん中に寄る流れになります。
    毛量のぐあいにより、寄る角度が顕著に見えるエアリーな毛量の方はそのように
    見える場合がございます。説明不足で申し訳ありませんでした。

お言葉を真摯に受け止めてまいります。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 23:54:00.0

左目のまつ毛が切ってしまって難ありのまつ毛だったのですが、すごく綺麗にパーマを当ててくださってとてもよかったです。
    今回2回目の施術して頂いたのですが、前回3月に行った時にしたお話を覚えてくださっていてとても嬉しかったです!

《再来》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

ゆーさま

再びご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

切れていたまつ毛がご希望通りにしあがり、良かったです。

もともと、しっかりしたまつ毛をお持ちなので、パーマがとても
    映えられますね。

いろんな調整が出来ますので、またご希望をおっしゃってください。

ゆーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まえまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:32:20.0

当日4時間前の予約にも関わず丁寧に施術して下さり本当に助かりました。今回も前回と同じ感じで!のアバウトなリクエストにしっかり答えて下さり1時間掛からず施術終了しました。今回もありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

まえまえ さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてとっても嬉しいです。

パリジェンヌにされるとお目元がパッチリとされてとてもお似合いです。

眉毛の形徐々にきれいになってこられてとても良かったです。

まえまえさまに次回お会いで居るのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:07:08.0

まゆげのワックス脱毛リピートでした!
    今回もきれいな形に整えて頂き、日々のお手入れや化粧も時短できて、とても嬉しいです!

《再来》オートクチュール★黄金比/美眉ワックス脱毛 ¥4900⇒¥4450

まめ さま

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お目元が一気に垢抜けされて素敵でした。

日々のお手入れが楽になられて良かったです。

まめさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:34:56.0

瀕死状態のまつ毛を再生して頂きました!
    本当にありがとうございました。
    マツ育がんばります☆
    また宜しくお願い致します。

ひーさま

再びご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

自まつげの状態が回復できてとても良かったです!

しっかりいたわってあげてくださいね。

次回も ぴーさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:57:46.0

口コミが良かったので行きました。メニューが豊富で、知らないメニューもあったので当日聞いて施術していただきました。接客も良く、また施術時間も速くて良かったのでまた行こうと思います。

どのメニューを選んだらいいかわからない方★

ポム さま

先日は沢山のお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

いろんなデザインがありますのでまたご相談くださいませ。

ポム さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:43:17.0

今回も大満足です!
    次もまたよろしくお願いします♪

《再来》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

ゆちゃん さま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、喜んでいただけて、とてもとても嬉しいです。

パリジェンヌのパッチリ感がとてもお似合いですね。

ゆちゃん さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• 紗羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:20:15.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    仕上がりもとても理想で満足です^ ^

オープン限定価格《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥5950

紗羽 さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがご満足いただけて嬉しいです。

お目元がパッチリとされてとてもお似合いでした。

上がり具合の調整なども出来ますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:47:05.0

丁寧かつスピーディーに施術していただけました!

私自身もよく分かっていなかったポイントに気づいて下さって、
    目の左右差だったり、目尻のからまりだったりをカバーしていただけて、とても満足です!

お話も楽しかったです!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8550

まよよさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お喜びいただけてとても嬉しいです。

アイブロウとのセットでとてもすっきり&パッチリでお似合いでした。

色んなデザインがありますのでご希望がございましたらまたおもうしつけくださいませ。

まよよさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• らむださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:54:32.0

ヌヌラッシュは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりです!毎朝メイクするのが楽しいです。またぜひお願いしたいと思います!

らむださま

先日は沢山のお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口こみをいただきありがとうございます。

初めてのNUNUラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです。

パッチリされてとてもお似合いでした。

上がり具合の調整なども色々出来ますのでなんなりとおもうしつけくださいませ。

らむださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:49:46.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    また来月も伺います。

どのメニューを選んだらいいかわからない方★

りんごさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

ご満足板だけてとても嬉しいです。

初めてのHBLとてもお似合いでした。

形の微調整もできますのでなんなりとおっしゃってくださいませ。

りんごさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:40:17.0

いつもぱっちり綺麗に仕上げてくださいます。1ヶ月はもちが続き、値段も安めなので、定期的に通いやすいです!

mkさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

くるんと上がったまつげがいつもとてもお似合いですね。

mkさまにさらに五万足いただけるように努力を重ねてまいります。

mkさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:31:24.0

もうここにしか行けなくなりました!仕上がりも持ちも最高です。

ちひろ さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

パッチリ上がったまつげがとても印象的なお目元で、すごくお似合いですね。

ちひろさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:18:17.0

これまでまつげパーマを2度お願いしています。
    とても丁寧に施術していただけることや、手際の良さ、仕上がりにも満足しております!
    パーマの持ちも良く、来店してから2週間以上経ちますが、まだ睫毛のバラつきもなく綺麗な状態を保てています。
    (今まで他のお店では2週間ほど経つとバラつきがありました)
    パーマの持ちについては個人差があるかとは思いますが、私は技術がある方に施術いただくとこんなに持ちがいいんだと実感できたました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

mai 様

また当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しいです。

モチがよかったとのことでとても嬉しく思います。

これからもご希望に添えるように努力していきます。

maiさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 09:35:53.0

昨年出来たばかりの新しいシェアサロンらしくとても綺麗なお店でした。

私はまつ毛が太く直毛でパーマがあたりづらい毛質なのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりカールだけど自然な仕上がりで、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがキレイでスピーディーでした。

また利用させていただきます^_^

オープン限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥5350

ゆか さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お悩みが解決できてとても嬉しいです。

ナチュラルなお目元とてもお似合いでした。

上がり具合の微調整はいろいろできますのでまたおっしゃってくださいね。

ゆかさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:40:46.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。また、施術中も説明と確認をして下さったので安心してお任せすることができました。
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

あっちゃんさま

喜んでいただけてとても嬉しいです。

まつ育されてからのパーマとてもお似合いでした。

アイブロウも素敵でした。

あっちゃんさまに またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:54:59.0

前回のまつパの持ちがとても良く、リピートさせて頂きました。今回も理想の目元になったので満足しています!

の さま

また当店をお選びいただいて誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても、とてもうれしいです。

パッチリ上がったお目元がとてもお似合いでした。

の 様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• 鴨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 02:01:47.0

元々まつ毛が上がりにくく、今までいろいろなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、とにかくモチがよくて施術がスピーディー…感動しました。
    早いのにとても丁寧でお話も楽しくて、施術中の痛みや不安も一切なく、本当に非の打ち所がありません…
    これからも通わせていただきます!

《再来》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,950

鴨 さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけて、そして喜んでいただけてとても嬉しいです。

下がりやすいとの事でしたがモチが良くてよかったです。

これからもますます後期待に沿えるように努力してまいります。

鴨 さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 07:37:37.0

とても丁寧な施術でした!

まず最初に、普段のまつ毛パーマでの上がり具合等の悩み等を丁寧にカウンセリングして頂きました。
    室温まで気遣って頂けたので、とても快適に過ごすことが出来ました。

また、私が重要視している施術椅子はフカフカで気持ち良く、施術中にいつの間にか寝てしまいました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

り さま

お喜びいただけてとても嬉しいです。

お目元がパッチリされてとてもお似合いでした。

りさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

細かな調整も出来ますので色々ご希望をおしゃってくださいませ。

まつげパーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:48:53.0

すごく素敵な仕上がりになって大満足でした♪
    またお伺いさせていただきます!

ひな さま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても、とても嬉しいです。

細かな調整も出来ますので、次回なんなりとご希望をおつたえくださいね。

ひなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 09:38:49.0

素早くて丁寧にして頂けて、リピートしています★
    美容全般詳しいので、勉強になります。
    またよろしくお願いします^_^

りんご さま

お喜びいただけてとても嬉しいです。

さらに喜んでいただけるように、技術や知識に更に磨きを掛けて行きます。

りんごさまに次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:20.0

初来店でした。接客も丁寧で店の雰囲気も凄く落ち着けて良かったです。仕上がりも良くて大満足です。

修復再生まつ毛パーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥12850⇒¥7550

すず さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

パーマもアイブロウもとてもお似合いでした!

細かい調整など色々出来ますのでまたお申し付けくださいませ。

すずさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:33:28.0

パリジェンヌ2回目行きました。
    前回同様、理想の仕上がりで大満足です!
    前回は1ヶ月半ほどしっかり持ちました!
    通いたいです。

りょう さま

先日は沢山のお店の中から当店を再びお選び頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    持続が高かったのもとても嬉しいです!

デザインの細かな調整などもできますので何なりとご希望をおっしゃってくださいね。

りょうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:37:50.0

初めてまつげパーマをしましたが
    はじめての人にも合うようにと、仕事上も踏まえて、ナチュラルな感じに仕上げていただき、施術終了後に自分のまつげを見たときはとても感動しました!
    今回のことだけでなく、今後どのようにしていくかの相談にも乗っていただきとても安心できます!
    お店も駅からとても近いので通いやすいです!
    まゆげの形も整えていただき
    ついつい何度も鏡をみてしまうほどお気に入りです

まめ さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

よろこんでいただけてとても嬉しいです!

初めてのパーマとアイブロウとてもお似合いでした。

色んなデザインがありますのでご希望を色々とおっしゃてくださいね、

まめさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:08:53.0

理想通りのデザインで、大変気に入りました。

まゆ さま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

デザインご満足いただけてとても嬉しいです。

細かな調整などもできますのでなんなりとご希望をおつたえくださいね。

まゆ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー