3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:57:23.0

初めて行かさせていただきました。
    どんな風にしたいか、悩みなどを聞いていただいてからの施術でした。
    とても丁寧に対応していただけて、出来上がりも大変満足です。
    また行きたいと思います。

オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7550

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

けいさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてすっごく嬉しいです^_^

これからも更にお喜びいただけるように努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• aaainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:34:06.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回仕上がりの鏡見るのが楽しみでワクワク♪♪
    まつ毛くるんってほんとに嬉しい!!またよろしくお願いします!

パリジェンヌ+ワンホンエクステ(下がりまつ毛の方に◎) ¥15,200→¥12,900

aaainaさま

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

まつ毛が長くて綺麗なのでお目元がいつもぱっちりで素敵です^_^

これからも更に喜んでいただけるように努力してまいります。

aaainaさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• 4848さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:07:36.0

いつもありがとうございます★
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    次回も宜しくお願い致します♪

《再来》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

4848さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざクチコミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^

これからも更にお喜び頂けるように努力してまいります。

4848さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• らむださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:01:38.0

もちがよく嬉しいです。こちらの希望も毎回その都度丁寧に確認してくださります。

《再来》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6950

らむだ さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてとっても嬉しいです!

これからもご期待に沿えるように努力を続けて行きます。

らむださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• osekichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:36.0

初めて伺わせていただきました。
    担当してくださった方がなんだかすごく素敵で、まつ毛がしっかり上がっていることも勿論なんですが
    なんだかお人柄が好きになってしまった(よく知りもしないですが;;)ので遠いけど通いたいなと思いました。
    施術時間もお会計もすごく速くて、入店から退店までの手間的なストレスがゼロです。
    自分で気づけていなかったまつ毛の状態も教えてくださって助かりました。

ご新規様限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥5350

osakichiさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでただけてとっても、とっても嬉しいです!

パリジェンヌぱっちりされて取ってもお似合いでした。

これからも更によろこんでいただけるように努力して行きます。

osakichiさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:21:57.0

通いだして半年経ちますが眉毛のムダ毛が気になりにくくなり、形がキープできるようになりました。
    毎回希望を細かく聞いてくださり綺麗に仕上げてくれます。
    まつげパーマも持ちがよく、ビューラーを使用しなくなったのでまつげがしっかりしてきて嬉しいです。

《再来》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7950

そら さま

よろこんでいただけてとっても嬉しいです。

お手入れが楽になられて良かったです!

これからも更に喜んでいただけるように努力してまいります。

そらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• tataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:14:26.0

今回はありがとうございました!
    眉毛の形がさまよっていたので、整えてもらったあとに鏡で見たらとても綺麗になっていて驚きました。
    まつげもカウンセリングしながらしていただき、形もとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9550

tataさま

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

お悩みが解決できてよかったです!

tataさまに又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 00:08:24.0

毎回満足いく、まつ毛パーマで本当に最高です。
    私の中ではNo.1です。

《再来》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

ゆうちゃん さま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように更に努力を重ねて行きます。

ゆうちゃんさまに次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:46:17.0

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に説明してくださり安心して任せることができました!パリエクでお願いしたのですがマツゲパーマ自体も今までで1番くらい上がって嬉しかったです(^^)!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌ+ワンホンエクステ(下がりまつ毛の方に◎) ¥15,200→¥11,900

なつみ さま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

よろこんでいただけてとっても嬉しいです!

初めてのマツエクとっても素敵でした。

取り扱いなどわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

なつみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:37:21.0

いつもお世話になってます。当日予約でお願いしたにも関わらず迅速かつ丁寧な対応で大満足の仕上がりです!初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗にカールして下さり違った雰囲気を楽しめそうです。また次回もよろしくお願い致します!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

やま さま

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

初めてのパリジェンヌ、パッチリされて取ってもお似合いでした。

いろんなデザインがありますので何なりとご希望をおっしゃってくださいね。

やま さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 04:04:58.0

母のお誕生日にまつげパーマをプレゼントした時もお世話になりました。
    母は加齢による眼瞼下垂気味な瞼と少ないまつ毛でパーマをしても意味がないんじゃないのかと心配していましたが、綺麗に瞼も上がり、まつ毛の仕上がりも良く大変感激しておりました!
    その後来店し、まつ毛、まつ毛エクステ、眉、2回目のハイフをして頂きました!
    2回目ハイフ後、前回より皿に顔がキュッと上がってびっくりし過ぎて笑ってしまいました笑
    眉毛もまつ毛も良い感じの仕上がりです!
    今回は久しぶりのまつ毛エクステをお願いしました。
    まつ毛エクステも私のまつ毛の状態を見て考えて丁寧に細かくつけて頂きました!
    仕上がりはとてもパッチリになり、まつ毛のボリュームも出来てかわいい目になりました。
    メイクも時短が出来て、鏡を見るのが楽しみになりました!満足しております!
    ありがとうございました(*^^*)

《再来》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,950

コロさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

親子共にお喜びいただきすごく、すごく嬉しいです。

久しぶりのマツエク、ぱっちりされて素敵でした^_^

ハイフの効果もだんだん実感されているようで嬉しいです。

これからもより喜んでいただけるように、更に努力してまいります。

コロ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:02:37.0

いろんなお店でマツパをしたことがありますが今までで1番持ちが良くて感動です
    過去行ったお店ではまつ毛を引っ張られ痛かった時があるのですが、A.R.Tさんでは違和感を感じたことなくリラックスして施術を受けられます^^

ネコさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選びいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるように努力を重ねて行きます。

ネコさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:16:28.0

2回目の来店です!
    今まで色んなサロンに行きましたがここが1番持ちが良く、仕上がりが良いです。
    時間も短時間で終わるのですごく助かっています!
    また、よろしくお願い致します!

かぼちゃさま

先日は沢山のお店の中から当店を再びお選びいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

これからも更にご満足いただけるように努力し続けます!

かぼちゃさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• うつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:28:08.0

リピートです。
    今回も理想の眉毛&まつ毛にしてもらえて大満足。
    和やかな雰囲気で、あっという間の1時間です。
    通うのがとっても楽しみです。

うつだ さま

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

これからも更に喜んでいただけるように努力をしていきますね。

うつださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 03:04:53.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番施術時間が短い気がします!いつも丁寧にして下さって仕上がりも満足です。

Rさま

よろこんでいただけてとっても嬉しいです。

これからも更にお喜びいただけるように努力してまいります。

Rさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:01:50.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    初めから最後までとても丁寧で、仕上がりもなりたいまつ毛になりとても大満足です!
    しかもめっちゃ施術時間早くてびっくりしました!助かります!ありがとうございました!

オープン限定《先着10名様》修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥4950

あ様
    先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただいてすっごく嬉しいです。

長くて素敵な自まつ毛がより映えるデザインになって良かったです。

これからも更にご満足頂けるように努力していきます。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:30:59.0

希望をしっかり聞いてくれて綺麗なまつ毛にしてくれました。
    施術もとても丁寧で、強くまつ毛が引っ張られる感じや
    目が染みることも全く無く大満足です!!
    ありがとうございました(*´ `*)

オートクチュール★修復再生 上下まつ毛パーマ 12250円⇒7950円

mさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お悩みが解決できてとても嬉しいです。

お目もとがぱっちりされてすっごくお似合いでした。

わからないことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 00:27:39.0

いつもパリジェンヌでしたが、初めてNUNUでお願いしました!束感があって可愛い~!!

ありちゃんさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとってもとっても嬉しいです。

今回は束感をしっかり出てお目元がよりぱっちりでとってもお似合いでした。

いろんなデザインがございますので何なりとご相談くださいませ。

ありちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• アライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:15:42.0

時間を間違え遅刻してしまったにもかかわらず笑顔でむかえてくださりありがとうございました。普段は他店にてパリジェンヌをしていましたが初めてNUNUラッシュリフトにしたところ過去一綺麗に上がり束感も凄く綺麗になりました!自まつげの毛量が多いためかどの店舗に行ってもまつパで綺麗に上がることがありませんでしたがしっかり根元からあげて頂きました!眉毛に関しても思っていたより痛みが少なくやってよかったです!ぜひ次回もよろしくお願いします!!

アライさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてすごく、すごく嬉しいです。

お悩みが解決できてよかったです!

お目元がパッチリされてとってもお似合いでした。

アライさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:24:18.0

お世話になるのは3回目となりますが、
    今回もとても丁寧に施術していただき
    大変満足です。
    また次回もお願いいたします!

まよよさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選びいただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

パリジェンヌがパッチリと素敵なお目元に仕上がり私も嬉しいです。

まよよさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:07:21.0

姉妹で通わせて頂いてます。
    絶対的信頼があり、とにかく仕上がりがすごく綺麗で、モチがすごくイイです…!
    1か月以上経っても平気なくらいです!

それに、なによりスタッフさんのお人柄が素敵です!
    眉毛、まつ毛ともに私の生えぐせをカバーしてくださって、悩みに応じて施術内容を工夫してくださいます。
    新しいメニューのハイフも今回2回目ですが、結果が出初めて嬉しいです!
    先日周りからも痩せた?と言われてテンション爆上がりです!
    痛みも無いしホントにこれだけで小顔になれるなんてもっと早く出会いたかったです!

これからも姉妹とも宜しくお願いします!

リーさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お喜びいただけてとっても、とっても嬉しいです。

お目元もお顔も理想にどんどん近づいて行かれるのを見て

こちらもワクワクします。

目標に向かって一緒に走り抜けましょうね!

りーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• くりまかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:12:21.0

その時のまつ毛の状態に合わせて、希望のくるんとしたカールを作っていただけす!
    まぶた重ためで、どこでしてもらってもカールが落ちやすいですが、こちらはとてももちがよくて、1ヶ月半くらいの頻度で通わせていただいてます。眉毛も同時でしていただけるのが個人的にとても助かります。
    毛がちぢれたり腫れたりもなく、安心してお任せできるサロンです。
    まつ育がんばってもっとくるんとなれるようにします!

くりまかろん さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとっても、とっても嬉しいです。

くるんとなって、とっても綺麗なお目元で、とってもお似合いです!

さらに育毛がんばってくださいね。

くりまかろん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:45:19.0

とにかくスピーディーなのに、綺麗でモチがめちゃくちゃいいです!
    1ヶ月経つのを忘れるくらい綺麗にカールが保てているのはホントにありがたいです。
    オープンから通わせていただいて、絶対的信頼があり全てお任せしています^_^

NUNUラッシュリフトとHBL、ハイフ2回目をお願いしました。
    アシメントリーな私のまつ毛と、眉毛がどうしたらこんな綺麗に均等になるのかといつも関心してます^_^
    眉毛やまつ毛のちょっとした変化にもきづいてくださり、毎回ベストな提案をしてくださいます。

ハイフは2回目ですが、1回目は術後2週間くらいから、特にフェイスラインのむくみがとれてきたのがわかりました。どんどん小顔に近づくのが楽しみです!まずは半年続けていきますね。

これからもよろしくお願いします^_^

エアロさま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

お目元もお顔も効果を実感していただけてすごく嬉しいです!

目標に向かって一緒にがんばりましょうね。

エアロ様に次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:17:04.0

毎回その時の状態に合わせて、施術を行う前にカウンセリングをしっかり行ってくれます。施術後もどういうケアをしたらパーマが長持ちするかなど丁寧に教えてくれて、以前に通っていたところよりもかなり長くもってくれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

せな さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。

モチ良いということでとても嬉しく思います。

これからも更に喜んでいただけるように努力を重ねて行きます。

せなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:31:55.0

大満足です!ありがとうございます!

Ruka さま

よろこんでいただけてとっても嬉しいです。

お目元がすっきりされて良かったです。

Ruka さまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:51:12.0

半年前からまつげパーマで通わせていただいています。
    毎回まつげを綺麗に仕上げていただき、パーマのもちも良く、信頼してお任せしています。

Rio さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざ口こみを頂きありがとうございます。

喜んでいただけてすっごく嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけるように努力してまいりますね。

Rioさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:34:59.0

とても良い雰囲気で仕上がりも満足です。
    接客も凄くていねいでした。

オープン限定価格《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥5950

まり さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お目元がパッチリされてすごくお似合いでした。

まり さまに又お会いできるのを楽しみにしております。

まつげパーマ・アイブロウ専門店ART

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:38:57.0

まつ毛パーマの持ちが本当に良く、眉毛も要望通り綺麗に整えていただいて毎回とても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします^_^

なみ さま

お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとてもとても嬉しいです。

なみさまの美意識の高さに合わせて私も一緒に成長して行きますね。

なみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• aimeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:49:24.0

フォトギャラリーを見て、理想な眉毛とまつ毛だったので、眉毛waxとラッシュリフトお願いしました。

施術中も作業1つ1つ説明しながらやってくれて、すごい丁寧だなと思って仕上がりを楽しみにしていました。

しかし、仕上がりを鏡で見て、絶句しました。
    初めて眉メイクしました、みたいな不自然極まりなく、右眉が左眉より1.5倍くらい太く書かれており、左右のバランスがおかしかったです。
    ラッシュリフトも「束感してまつ毛をあげる施術方法」と説明されたが束感もなく、ところどころパーマ自体かかってなく、悪目立ちしてます。

あとシェアサロンということもあるのか、トイレ、メイク直しの案内はなかったです。
    正直なんでこんなに高評価をもらっているのかわからないくらいの仕上がりです。
    眉毛waxとラッシュリフト合わせて40分と早い仕上がりだったので、その早さにお金払ってるのかなと思うくらい、仕上がりと金額があっていません。

aimee さま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望に添えずに大変申し訳ありませんでした。

NUNUラッシュリフトの束感は、カウンセリングのときにお伝えしたように、お持ちの自まつげの量や長さにより、仕上がりイメージが異なります。

フォトのモデルさまと全く同じになるわけではございませんのでそのあたりのお伝えの仕方が上手く出来ておらずに大変申し訳ありませんでした。

ご来店いただく皆様が喜んでいただけることが楽しみで、楽しみでさせておりますので、このようなお声を聞くととても胸が苦しくなります。
    ご来店いただく皆様に笑顔でお帰りいただけるように今回のお声をしっかりと受け止めてまいります。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:37:59.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。
    すごく綺麗にまつ毛上がっていて、今までのまつげパーマで一番気に入っています!
    また行かせていただきます(*'ω'*)

ゆきの さま

よろこんでいただけてとっても嬉しいです。

お目元がぱっちりとなられてとっても素敵でした。

ゆきのさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ・アイブロウ専門店ART

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー