3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:32:37.0

この間は、ありがとうございました!
    今回は、下まつ毛もパーマもあてていただきました。
    いつもより、さらに目が大きくなったように見えました。
    次回は、自まつ毛だけでいけるように、育毛頑張りますっ!パーマの持ちがいいので、本当にありがたいですっ!!

《人気No.1》パリジェンヌ+マツエク+下パーマor下マツエク+眉ワックス

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

くぅさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

下まつげパーマでよりぱっちりされてとてもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

くぅさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:31.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんが丁寧に
    カウンセリングして下さり安心しました。
    仕上がりももちろん大満足です!
    また次回よろしくお願い致します。

修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8700

はるままさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ぱっちりされてとてもお似合いでした^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

はるままさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:46.0

いつも、お世話になっています。
    今回も接客は丁寧で技術もバッチリ、パッチリ上がりました。
    また、よろしくお願いします。

《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

あやさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あやさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まえまえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:27:00.0

久しぶりの施術となりましたが以前と同様丁寧な対応と施術で大満足の仕上がりになりました。まつ毛はバッチリ上げてくれるし眉毛は細かい産毛まで処理して頂けるのでいつも安心してお任せしています!また通わせて頂きます!

《全員》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

まえまえさま

遠いところからわざわざいつもお越し頂き誠にありがとうございます!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まえまえさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:09.0

もう何度も通わさしていただいてます。
    毎回仕上がりに満足です!

にこさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

にこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• さーちぇむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:35:44.0

眉毛WAXをしてもらいました。今回も仕上がり綺麗で満足です!
    眉毛WAXしてからメイクも楽になりましたしやって良かったです。
    店舗の雰囲気も良いですし、また通わせて頂きます。

《全員》オートクチュール★黄金比/美眉ワックス脱毛

さーちぇむさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

アイブロウをされるとより垢抜けられて素敵ですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さーちぇむさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:24:43.0

1年程前からこちらでお世話になっています。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    最初のサロン選びは、まつ毛のため痛んだり抜けたりしないか心配でしたが、記載の通り経験豊富な方が毎回施術してくださるので、心配不要でした!
    頻度については、私の場合は最低でも1ヶ月半スパンです。
    カールもとっても綺麗なので、先日も知人にどちらのサロンを利用しているのか聞かれました!
    これからもこちらでお世話になる予定です。
    お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです♪

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

ミッキーさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

お友達にオススメして下さりありがとうございます^_^

ミッキーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:48:37.0

スピーディーで
    希望通りに上がりました!

ご新規様限定《先着10名様》修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5700

ななさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ななさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• haseuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:58:12.0

いつも通り、大満足の接客と仕上がりです。
    施術の2~3週間前からまつげ美容液を塗り始め、
    今回のものは自分にあっていたのか、
    ついついこすってしまう右目の毛量が明らかに増えました。
    やはり元のまつげの状態がいいと、まつげパーマでさらにいい感じになります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《全員》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6950

haseuさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛のコンディション良くなられて本当に良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

haseuさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:11:16.0

偶然ホットペッパーで、お見かけしそこから何度か通わせていただいています。
    お店の雰囲気もゆったりとしておりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマやエクステも、自分の目にあったものを自分の好みに合わせて施術して下さるので、毎回とても可愛くなるのですごく嬉しいです!
    また今後もよろしくお願いします!

《全員》メーテルラッシュリフト★つり目解消★¥8950→¥6950

おくさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

下まつげもすごく素敵でしたね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

おくさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:48.0

イメージ通りに仕上げてもらえて感動です。
    技術も知識も豊富で、安心してお願いできます。
    こちらに通わせていただきます!

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,950

さきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:00:16.0

丁寧で綺麗に仕上げていただいて
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9700

ハルナさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ハルナさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:22:43.0

パーマをするようになってマツ育を頑張っていましたが少しずつコシなどが出てきたようで嬉しかったです!
    いつも通り仕上がりは大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

な~さま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がしっかりされてきて本当に良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

な-さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 07:49:36.0

今回まつげパーマのデザインを変更しましたが、きれいに立ち上がって満足です。
    いつもスピーディーにきれいに仕上げてくれます。

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7950

Rさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

さらにスピーディーにかつ、丁寧できれいにできるように、

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Rさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:52:13.0

いつも眉毛とまつパはA.R.Tさんで、お世話になっております!
    いつも満足の行く仕上がりで終わったあとはいつも気分よく帰れて最高です!
    またお願いします(^_^)

S.さま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

日々のお手入れが楽になられてよかったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

S.さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:17:34.0

接客も丁寧で雰囲気も良くて何より自分に合った
    デザインを提供してくれるのでお任せでも最強に
    かわいいまつ毛になるのが嬉しいです!!!
    これからもお世話になります ^_^

maさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

maさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:23:55.0

何回もお世話になってます。今までサロンをコロコロ変えていたのですが、こちらに出会ってからは通い続けています。瞼や目の形に合わせて、パーマのあて方を提案頂けるので、毎回仕上がりが綺麗です。スピーディなのに丁寧なのもリピートの理由です!

Ayaさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Ayaさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:34:46.0

いつもステキに仕上げていただいて今回もとっても満足です!いつもありがとうございます◎

またよろしくお願いいたします!

まよよさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まよよさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:30.0

2回目の来店でしたが、1回目と同じくとても素敵な仕上がりにしていただけました!とても満足しています!

かっちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

NUNUで濃さがでてよりぱっちりされてとてもお似合いです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

かっちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:11:06.0

希望通り仕上げていただき、綺麗さが続くのでこちらのサロンとても気に入っています♪いつもありがとうございます!
    あと、ずっと使っていた美容液でしたが、なくなったためこちらのサロンで購入させて頂きました。
    新たな使い方を伝授して下さりマツ育楽しみになりました!やっとサロンが見つかり嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

New★A.R.T次世代まつ毛パーマ★高濃度ビタミン、ミネラル導入でまつ毛が蘇る

ちぃちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まつ育がんばりましょうね^_^

ちぃちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:48:58.0

目の形やまつ毛の状態に合わせて下さり、とても丁寧な仕上がりです。

ももさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ももさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:50:13.0

いつも有難うございます!

まつ毛の仕上がり、上がり具合、
    下まつ毛もすべて
    技術があり腕がいいなと毎回思います。
    HBLも、して頂いてから
    眉の悩みが無くなり楽になりました。
    スピーディーで、
    何をして頂いてもとにかく
    もちがいいです!
    次回も宜しくお願い致します!

ちいさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛も自眉毛もすっごく綺麗で、パーマやHBLがすごく映えて
    お似合いです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ちいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• yuyuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:09:18.0

今回は美眉ワックス脱毛をしていただきました。
    今まで行ってきたサロンの中で、A.R.Tが1番施術も丁寧で、満足な仕上がりだったので、また利用させていただきました。
    今回もとてもきれいな仕上がりだったのでよかったです!
    次もこのサロンでアイブロウやまつ毛パーマをお願いします。

《全員》オートクチュール★黄金比/美眉ワックス脱毛

yuyuyuさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

さらに美眉になられてすっきりされて良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

yuyuyuさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まどかてゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:10:10.0

いつもお世話になっています!
    毎回バッチリ仕上げて下さり、サロンに通うのが楽しみです♪
    まつげパーマはとてもモチがよく、カールも自然です。
    美眉WAX脱毛も回数を重ねる毎にだんだん毛も細くなり、扱いやすくなりました!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まどかてゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチとお仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まどかてゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:01:46.0

とても可愛くそして綺麗に仕上げてくださってありがとうございました( ;  ; )これからも利用させていただきたいと思います!!

ななみさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ななみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:00:21.0

まつげパーマでお世話になっています。
    今回も綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、ありがとうございます。また来月もお願いしたいと思います。

Rioさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛のコンディションいい感じですね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Rioさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:56.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術中も声をかけながら進めていただいたので安心でした。
    またお願いします♪

ななみさま

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:38:29.0

出来上がりの写真を見て行ってみたいと思い初めて利用させて頂きましたが、想像以上に綺麗な出来上がりで大満足です!
    時間も短い中、私のまつ毛に合ったやり方でとお話しして下さりとても安心感もありました。リピートさせて頂きます!

ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6500

みゅうさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

自まつ毛が綺麗でいらしてNUNUが引き立ちますね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みゅうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• たんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:10:53.0

今まででいちばんまつ毛あげてくれます!いつもありがとうございます!

たんぼさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

お手入れが楽になられて良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

たんぼさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:28:56.0

下がりまつ毛でマツエクをしてもイマイチ綺麗に上がらず、パーマの上からマツエクをしたくて予約しました!
    パーマで自まつ毛がこんなにあがるなんて初めてで驚きました!今までで一番です。下まつげパーマも、ビューラーとは比較にならないくらい綺麗です!

マツエクも眠たい感じにならず目がぱっちりみえて、こんなに綺麗にぱちっとするなら、もっと早くしておけばよかったです…!

自まつ毛が短い所も見てもらえて負担にならないようにしてくれるのでとても親切でした!

眉毛は初めてでしたが、お手入れしやすいデザインを一緒に考えてくれて、綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです…!
    本当にありがとうございました!

りーさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

ワンホンエクステよりぱっちりされてお似合いでしたね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー