とっても綺麗に仕上げていただきました!
スピーディーに施術していただきましたが、しっかりしていて2週間経った今でも綺麗に上がっています。
またよろしくお願いします♪
修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8980
まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント
しちさま
先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
モチが良くてとっても嬉しいです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。
しちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
まつ毛も眉毛も、綺麗にしていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥8300
けいさま
先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
自まつ毛が伸びられてとってもいい感じですね!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
まつげと眉、両方パーマをかけ、眉の周りをwax脱毛もしていただきました。
はじめに希望を丁寧に聞いてくださり、施術も終始柔らかいタッチで進めてくださいましたので、とても安心できました。
束感パーマをかけたのが初めてだったのですが、メイクする前から目もとがはっきりとして嬉しい仕上がりです。マスカラを塗るのもとっても楽しいです。
急に予定が空いたため、当日の駆け込み予約で恐縮でしたが快くご対応いただきありがとうございました。またうかがいたいです。
韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9980
sshさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
束感がとってもお似合いでした!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
sshさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
もう何回も通わせてもらってます!
お店の雰囲気も落ち着きますし、接客も丁寧ですし気さくで話しやすい方です^ ^
パーマの持ちもいいですし、理想通りに仕上げてもらってます!
《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6900
まなさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
いつも綺麗な状態で長持ちしています(^^)
今回もとっても美しい仕上がりに大満足です!
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
モチが良くて嬉しいです!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
仕上がりとても満足してます!!
またよろしくお願いします^ ^
《全員》修復再生★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥7200
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しております。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
すごく綺麗に仕上げて頂けました!!今まで行った中で1番の仕上がりです!店内の雰囲気も良く、担当の方は気品のある綺麗な方でお話しも楽しかったです☆また絶対に行きます!次は眉毛もお願いします♪
《先着10名様》修復再生 韓国風NUNUラッシュリフトパーマ上下
あやのさま
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
あやのさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
施術がスムーズで仕上がりもとても良かったです。
《先着10名様》修復再生 韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6980
みみさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
自まつ毛がとってもきれいでいらっしゃって、パーマがすごく映えますね。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
前回から期間が空いてしまいましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。今後もこちらにお世話になりたいです、宜しくお願いします!
《全員》修復再生パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛
まめさま
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まめさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
いつも大変満足してます!前回までの施術内容を記録してくださってるので希望がスムーズにいくのがありがたいです!今回眉毛を初めてどうじ施術お願いしましたが、あっという間に終わり、綺麗にして頂きました!
またお願いします!!
rinoさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
眉毛も綺麗になられて良かったです。
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
rinoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
いつもと違い、忙しい時間だったのに全く雑にならず、丁寧に対応して下さいました。
施術は毎回ですが持続性があり、綺麗で自然なカールで大満足しております。
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
カールが持続できていて良かったです^_^
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
いつもスピーディーにストレスなく仕上げてくださり満足です!前回購入したラッシュアディクトでまつ毛が伸びてて、ロットが大きく?なったのは嬉しかったです。笑 またよろしくお願いします!
みずきさま
自まつ毛が伸びられてさらに華やかになられましたね^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
みずきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
何度かまつげパーマをお願いしてますが、安心してお願いできるお店です。
いつも丁寧な施術で、パーマ液も目に染みることなく、キレイにまつ毛が上がっていると思います。
普段のメイクも時短できて最高です。
今回は友達と一緒に施術をしてもらいましたが、友達も満足していました。
New★A.R.T次世代まつ毛パーマ★高濃度ビタミン、ミネラル導入でまつ毛が蘇る
まゆさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
お友達もお喜びいただけて良かったです^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まゆさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
当日の予約変更にもかかわらず快諾してくださってありがとうございました。いつも通り仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥6300
ひさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
目が大きくていらっしゃるので、パーマが映えますね^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ひさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
初めて行きました。仕上がりとても綺麗でよかったです。液も目に沁みることなく!ありがとうございました!!
ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ上下
まりさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
シミなくて良かったです^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まりさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回もまつ毛パーマ、美眉でお願いしました。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
大変満足です。
《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7980
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
自まつ毛伸びておられてより華やかになられましたね!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
とってもよかったです。
《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5980
ゆうちゃんさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
まつ毛がしっかり上がっていい感じですね!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ゆうちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
もう長い事こちらでお世話になっています!
毎回終わり後に鏡を見るのが楽しみです♪
いつも綺麗に仕上げていただいて、カールのキープ力もあるのでメイクが楽になって助かってます!
《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6700
まなさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
カールの持続もご満足いただき嬉しいです^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
初めての来店でしたがありがとうございました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術時間も丁寧なのに短く、仕上がりも大満足です。
またカールが落ちてきたら行かせてもらいます!
ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6900
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
施術当日は気がつかなかったが、翌日よくよく見ると眉毛がチリチリ。根元の1ミリぐらいから毛が折れている。
チリチリのせいで、ブラシで流してもあっち向きこっち向き。朝の支度が楽になるどころか、出かけるたびに手間がかかって大変なことに。出掛けてもすぐ毛流れがバラバラになるので憂鬱。残念にもほどがある。
オープン限定《先着10名様》ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥11800→¥6900
Ayumiさま
貴重なお時間をいただいたにもかかわらずご希望に添えず申し訳ありませんでした。
根本に生えグセをお持ちでご希望に添えるかどうか不安でしたが、
説明させて頂きご了承を得て施術させて頂きましたが、お手間を取らせる形になり
申し訳ありませんでした。
様々な眉毛の方がいらっしゃるので、今後はさらに慎重に、施術ができるかどうかを見極めるためにカウンセリングをより慎重に進めてまいります。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
次回もよろしくお願いします^^
《全員》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6980
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
根本からしっかり上がるデザインが凄くお似合いですね^_^
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
前回は丸みのあるマツパに仕上げていただきましたが、今回はまつげの生え際が見えるようなデザインにしていただきました。束感が出ていて、生え際も見えるしとっても可愛くて気に入っております^o^
眉毛もシャープな感じにしていただき、今は眉マスカラを塗るだけでメイクが終わるので時短になり良かったです!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,980
tataさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
今回はよりぱっちりデザインでしたが凄くお似合いでした!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
tataさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
口コミの良さで期待して行ったのですが、期待以上の仕上がりで、
自分史上最高に可愛いまつげにしていただきました!
相談しやすく話しやすい雰囲気の担当者様で、
スリッパもソファもふかふかでリラックスして過ごせたこと、
スピーディな施術、などなど良い点しかありません。
モチについては施術してもらったばかりなのでまだ未知数ではありますが、
鏡を見るたびに自分のまつげが可愛くてテンションが上がります。
通い続けたいサロンが見つかってとても嬉しいです!
韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9900
cocoさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
ぱっちり上がった束感がとってもお似合いですね^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
cocoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
初めてお伺いさせていただきました。
まつげパーマをしようと色々なお店を見ている中で最近気になっていたハイフが同時にできるとわかり即予約しました。
当日は初ハイフにドキドキと不安もありましたが丁寧に説明をしていただき、施術中は常にお声がけもいただき安心して受けることができました。
施術は痛みはなく、ちょっとした違和感ぐらいにしか感じませんでした。効果が1ヶ月後くらいということでしたが、帰って鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていました。
この後の効果が楽しみです!
Rさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
フェイスラインスッキリされて良かったです。
2~3週間くらいでより引き締まる感じがあると思いますので、
しっかり保湿してあげてくださいね^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
Rさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
またよろしくお願いします^ ^
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
ぱっちりNUNUラッシュリフト がとてもお似合いですね。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
いつも施術時間が長く、頭が痛くなっていましたが短時間でまゆげもまつ毛ときれいにしてもらえて大満足です!特にまつげがあがると気分が上がりました!ありがとうございます♪
修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8900
ミライさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
まつ毛がしっかり上がるとテンションあがりますよね^_^
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
ミライさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
施術が丁寧なのに速く後の予定にも余裕があり、いつも助かっています。
今回もとても綺麗にカールしていて鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
二重幅が狭いのが原因で毎回他店でお願いするとまぶたにまつ毛があたってしまうのが悩みで、でもしっかりとパリジェンヌのようなパーマがいいと相談したところ絶妙な上がり具合に調整していただけました!束感がとても可愛くアイテープもやりやすくてとっても満足しております
次回もぜひお願いしたいと思いました。
にゃんさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
お悩みが解決できてよかったです!
さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。
まぶたにあたりそうであれば、微調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。
にゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T
今回過去一綺麗で、私が目指していた形になりました!
本当に綺麗です!!
今までの過去の施術の内容や希望なども残してくれてるので相談しやすいのが本当に嬉しいところ!
rinoさま
喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^
理想の形に仕上がってホントに良かったです!
A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー