3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • くるくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:53.0

眉毛WAXが全然痛くなかったです!!!
    仕上がりも理想通りでしっかりカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました^^
    サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も終始気持ちよかったです♪
    またお伺いするのが楽しみです!

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7980

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

くるくるさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

眉毛痛くなくて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

くるくるさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:33:57.0

今回もまつ毛パーマと美眉をお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

けいさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

《全員》オートクチュール★ハリウッドブロウリフト(HBL)¥11900→¥6980

Sweepyさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Sweepyさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:55.0

大阪1可愛い目元になれること間違いなし。
    オーダーが難しかったと思うし下まつげは逆まつげ気味だと言われ大変だったと思うのですが、
    今までまつ毛された中でいっっっっちばんよかった。
    帰りはルンルンで私が大阪1可愛いと思いながら帰りました。おすすめです。

ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6900

はーちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

とっても可愛くなられて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

はーちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• tataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:20.0

眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりで、とても満足しています。特にまつ毛のパッチリ具合が私が求めていた仕上がりだったので、これからはビューラー無しでお出かけ出来るのが楽しみです(^^)
    毎度カウンセリングを丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    次回も行かせていただきます!!

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,980

tataさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ビューラーの手間から解放されて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

tataさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:33:20.0

またよろしくお願いします^ ^

《全員》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6980

ゆちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いですね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:14:50.0

新店舗に移られてから初めて伺いましたが、素敵なお部屋で、癒されました。以前と変わらないふかふかのリクライニングベットで、今回もバッチリまつ毛を上げていただきました。また伺います!

《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5980

ポムさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ポムさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:48:33.0

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、調節してくださるのでとても綺麗な状態が長くつづいてうれしいです。

そらさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

目尻の調整またさせていただきますね^_^

そらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:34.0

今までまつげパーマに満足したことがなかったのですが、ここのサロンはとても気に入りリピートさせて頂きました。接客も仕上がりも満足でお値段以上の価値があります。また定期的に伺います♪

《全員》オートクチュール★修復再生 上下まつ毛パーマ

まーりーさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まーりーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:28.0

移転したばかりだったみたいです。2回目です。綺麗に上がってるし、時間もかからなくて手際の良さにも信頼を感じています。またいきます!

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6700

ぼんぼんごんたさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ぼんぼんごんたさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• らてんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-15 22:53:32.0

2度目で久々に伺いました。移転されていて、とても落ち着いた雰囲気で寛げる空間でした。私の希望をきいてくださった上で、まつ毛の状態をじっくり観察し、最適な形を提案してくださいます。だから安心してお任せできます。

らてんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

まぶたに当たらないようにしっかり上がって良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

らてんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 00:00:38.0

お店の雰囲気がとても素敵です(^^)
    まつげパーマの仕上がりがとても綺麗です!
    安心してお任せしています。

Pさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

安心していただくことができてとっても嬉しいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Pさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:41.0

いつもまつ毛の上がりに満足しています。
    最近はまつ毛も伸びてきてパーマの持ち期間もだいぶ伸びました。施術中も楽しくあっという間に感じます!ありがとうございます!

《全員》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8980

な~さま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

● な~さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• 4848さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:42:56.0

急な予約にも関わらず綺麗にして下さり、
    いつも大満足です^_^
    また宜しくお願い致します!

4848さま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

4848さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:35:54.0

みんなに褒められるぱっちりまつげにしていただけて大満足です^_^

まさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お友達に褒められてホントに良かったですね!!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:03:51.0

綺麗にかつスピーディーに仕上げていただけて嬉しく思います。

オープン限定《先着10名様》ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥11800→¥6900

Sweepyさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Sweepyさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:52:17.0

今回もまつ毛パーマと鼻眉で、お願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

けいさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

次回はお友達とペア施術ですね^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:41:57.0

新店舗への引越しおめでとうございます!
    本日も綺麗にまつげパーマをあてていただき、ありがとうございました。
    また1ヶ月後お伺いしたいと思います。

Rioさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

新しい場所でも引き続きお越しいただきありがとうございます!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Rioさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:22:46.0

自分のまつ毛の状態を診てもらったあと、前回パリジェンヌにしたので今回はまつげパーマにしました!
    左右生え変わりの周期が違い、左が長く、右が短い状態でした。
    施術はいつも完璧で綺麗に仕上げて頂きました!!

2週間位たった経過でいうと、長かった左はいい調子ですが、短かった右は向きが少しバラついてしまってる気がします泣
    パーマだとクルンってカールしてるので根元から向きがバラつくと結構目立つ、、?それならパリジェンヌの方がいいのかな..?次回また相談させて頂きます!
    まつ毛伸ばすの頑張ります!!

rinoさま

お仕上がり喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パーマは毛先に丸みがある分、時間が経つと毛先があそんでしまう場合がありますね。
    (自まつ毛は少しずつ伸びていくので毛により伸びる速度が違う為です)

次回またしっかりカウンセリングさせていただきますね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

rinoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:32:34.0

NUNU初体験でしたが、束感がかわいくて自分のまつげとは思えないくらいパッチリ素敵な目元になり感動しました!
    担当していただいた方は、落ち着いた品のある方で、安心して施術を受けることができました。
    次回は美眉にもチャレンジしてみたいです(*^^*)

ゆきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

是非アイブロウメニューにもチャレンジしてみてください^_^

ゆきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:12:14.0

今回も仕上がりが大満足です♪

にこさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

にこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• そらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:47:48.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    もちがよく大変満足しています。

そらさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

そらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• はるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:34:37.0

今回もほんとに綺麗にしていただき大満足です。
    お話しを色々聞いていただきホッとし
    心まで元気にしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

はるままさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

体調良くなられるといいですね。

はるままさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:20:47.0

大変素晴らしい仕上がりで満足しております。
    今までなかなか良いまつげパーマのお店に出会えず、色々なお店を彷徨っていましたが、こちらに出会えて本当によかったです。
    本当にありがとうございました。

みさま

先日は沢山のお店の中から当店お選び頂き誠にありがとうございました!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:26:10.0

今回はパーマおまかせしましたが、すごく気に入っています。正面から見た時は立ち上がっているようで、横から見るとカールがかわいいです。

meさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

meさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:36:37.0

いつも希望聞いていただいて、微妙な調節していただけるので助かります。

ゆうさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

まつ育大成功ですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー